标题: [制服角色] Nurses 2 DP强档剧情片-护士 2 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-9-8 18:30     标题: Nurses 2 DP强档剧情片-护士 2

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Nurses 2  DP强档剧情片-护士 2
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37G
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:CC7D60B850CE63055C6E2D750507332AE4169842
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Nurses 2 DP强档剧情片-护士 2.torrent (2012-9-8 18:30, 67.28 KB) / 该附件被下载次数 116767
/luntan/attachment.php?aid=2018616
作者: sunny9532    时间: 2012-9-8 19:44

太漂亮了,看了小弟弟就硬起来了哦,谢谢楼主发片,欧美的美女真的厉害
作者: linengwen1    时间: 2012-9-8 19:57

护士片子是我最爱 不过这部好像没有蕾丝丝袜么
作者: 52188aita    时间: 2012-9-8 19:59

DP的又一经典力作,制服系类本身就让人兴奋而且女优都那么诱人。
作者: kane1221    时间: 2012-9-8 21:26

很漂亮的护士啊,不错,下来看看!
作者: cellas    时间: 2012-9-8 21:32

好辣的护士!尤其胸器好大!!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2012-9-8 21:45

都是极品的女优 典型的欧美性感爆乳大妞 又是护士情节 太棒了
作者: 丁正    时间: 2012-9-8 21:45

封面上最右边的那个女优好像是头一次在DP的片子里见到,很有爱的说,外国妞的大屁股太吸引人了。
作者: 流血了    时间: 2012-9-9 00:52

制服。。。我喜欢,支持!!
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-9 03:16

这么性感又淫荡的护士真的有让病人前脚出院后交住院的魅力。
作者: dyhs0707    时间: 2012-9-9 12:57

極品女優雲集啊!好東西啊,感謝樓主的資源啊。
最主要是護士啊!
作者: rjccwfc    时间: 2012-9-9 14:19

貌似身材脸蛋都不错!下来看看
作者: 一直被模仿    时间: 2012-9-9 14:33

DP的影片一定的支持
作者: hyhhh    时间: 2012-9-9 14:56

喜欢肚子上纹着花花公子那个,谢谢楼主
作者: he5050    时间: 2012-9-9 17:00

只能看不能上也没人上,越看越火。没有战斗场面真的很受苦啊
作者: zhaopeng326    时间: 2012-9-9 22:19

终于又等到了DP的超级大片,最近一段时间一直没有见DP出什么特别吸引人的新片大片
《Nurses》就是一部艳星众多,丰富多彩的大片,《Nurses 2》估计也不会逊色与第一部,看到jane和kross两位重量级艳星压阵,我就性潮澎湃了
在这里谢谢楼主的分享和奉献,支持支持~希望您给大家带来更多的新片大片~!
作者: 520529530cc    时间: 2012-9-9 22:28

太有感觉了!
要真有这样的护士那医院不久发财了
作者: 16104905    时间: 2012-9-9 22:42

护士制服果然热火啊
再加上热火的美女
想想就爽到天啊
作者: bbdjj    时间: 2012-9-10 02:11

经典力作,制服系类我喜欢,支持
作者: diablo_22    时间: 2012-9-10 14:43

DP的片子一直都有收藏,虽然有点视觉疲劳,但女优身材都是一级棒的,这部和上部护士的不知道哪部经典,先下来看看再说
作者: qq891903643    时间: 2012-9-10 16:45

谢谢楼主。支持楼主继续发好片
作者: lanai0320    时间: 2012-9-10 17:08

谢谢楼主~女主一个个都是美女~他们的片子经常看的。。可惜我们这的医院没有这么漂亮的护士姐姐啊
作者: 困龙升天    时间: 2012-9-10 17:18

这医院简直是要病人的命么,我喜欢高跟丝袜的护士
作者: mjylsm    时间: 2012-9-10 18:53

作者: adyx171    时间: 2012-9-11 17:55

上一部的高跟护士片我至今还收藏着呢 百看不厌
这次又是 即精品而更精品 实在让人欣喜若狂
这个公司的片子选的器材和道具都是一流的
最要紧的就是美女主角那是个个技术高超 人美腿美穴也美
都没有好词来夸奖了 还要谢谢楼主的分享啊 要不然再好的东西我们也看不到了
作者: qwe7210    时间: 2012-9-12 16:21

DP经典组合出演,绝对精品的哦。这去医院捐精捐血啊,鼓励医院这么做哦
作者: 宅然    时间: 2012-9-12 16:50

最愛DP社的片子了,女優漂亮,劇情也好~~~
作者: kkc123    时间: 2012-9-12 22:58

又是DP  精品!
作者: djb110    时间: 2012-9-13 11:23

哇制服诱惑哦,我喜欢!
作者: yz20090909    时间: 2012-9-15 12:35

是以前的片子了,还是那么的诱人,看了都硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2