标题: [经典] 珍藏多年,换了n块硬盘,依然保留的平泽里菜子图片已更新加入男女pk截图 [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2012-12-7 17:41     标题: 珍藏多年,换了n块硬盘,依然保留的平泽里菜子图片已更新加入男女pk截图

【影片名称】:珍藏多年,换了n块硬盘,依然保留的平泽里菜子
【格式類型】:mov
【影片大小】:1.09g
【影片時間】:01.54.20
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8294a00521605e25cdcf380cd3020791be5e9ed4
【種子期限】:3天
【做种时间】:早8点到晚24点
【影片简介】:剃毛 调教 口交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

先说片子,看到狼友们说是一个人自慰,澄清一下本人发帖这是第一次,此片不是一个人自慰,绝对有男女一起pk,因为第一次发帖,片子是收藏了好些年的片子了,预览图早就没了,现在的预览图是播放器里截下来的,男女pk那块没截到,还有一件重要的事情我要说出来,本狼下载bt10年,从来不回复别人的主题,只下载附件,相信很多人和我一样,前些天我回复了一个帖子,骂了两句,被版主扣一威望,一下半个家当没了,经过向版主诚心的认错和悔过,得到版主的原谅,威望得以保留,怀着一颗感恩的心,也想为第一会所和各位狼友们尽一点微薄之力的心情,从下午开始学习发片子,两个小时时间连片子都压完了,中间特别感谢色月版主,大漠苍鹰版主,黑白猪版主的悉心指导,本来发的是原创,结果错发到转帖区里,被版主移到了原创区,图片预览显示不出来,大漠苍鹰版主帮忙编辑才显示出来,再次感谢各位版主,片子发出来了,看着是自己发的片子短短几个小时种子被下载了1000多次,心里真是感慨很多啊,看见大家的回复心里别有滋味,原来回复别人对别人就是一种尊重,我从一个只来第一会所下载附件游客,变成现在有自己的原创帖,被下载这么多次,精华帖不精华帖我不看重,我觉得回帖真的是一种美德,建议昨天还和我一样,不回复别人只下载种子的狼友们,早些发出自己的帖子吧,再次感谢色月版主,大漠苍鹰版主,黑白猪版主,更要谢谢众多狼友的支持,相信天下狼友是一家,都把第一会所当做家,谢谢。

附件: [email protected]平沢里菜子.torrent (2012-12-7 17:41, 49.99 KB) / 该附件被下载次数 38565
/luntan/attachment.php?aid=2084908
作者: hyt1806    时间: 2012-12-7 17:45

第一次发片不懂得很多,发完之后发现图片预览看不见图,自己试了一下,发现复制图片链接地址到浏览器可以看见预览图,麻烦大家了女主角很漂亮的,并请教各位怎么发图床链接
作者: cjgyan    时间: 2012-12-7 18:47

用lz的种子看的图片,原来是一个女人独自享乐,个人还是更喜欢两性pk
作者: wangb45623    时间: 2012-12-7 20:57

平泽里菜子?没听说过啊,也不是很好看啊
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2012-12-7 21:05

这个长的好像也不是很好看么,保留那么就
作者: xxooray    时间: 2012-12-7 21:09

这个有点像常盘优子。集合了清纯与成熟之美,可惜只是自娱自乐啊,我等淫民还是喜欢两性PK。
作者: arthor_pan    时间: 2012-12-7 21:09

我就喜欢看小鬼子玩变态的!
作者: dachenqw    时间: 2012-12-7 21:10

这个看起来不错,女优 瘦白秀,当真值得保留,入手,谢谢楼主了。
作者: wang_biyuan    时间: 2012-12-7 21:27

看着还是蛮有感觉的。纯纯的感觉,现在也就看这种片子会有眼前一亮的感觉了。可能真的是看的太多了吧,各式各样的,但是对于这种清纯MM的片子却还是最喜欢的。收藏了。
作者: 水浒武葱    时间: 2012-12-7 21:31

没有什么真实的活动么,再说一口龅牙啊................
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-12-7 21:35

女优非常标致,笑起来很甜,皮肤光滑很白嫩,奶子不是很大,很有型,屁股翘着很优美,怎么老是自慰的,没有男演员配合吗?要不要我去安慰她一下呀!
作者: nyggnfl    时间: 2012-12-7 21:41

一个人也挺有意思,lz珍藏已久,我就下来看看吧
作者: aaqking    时间: 2012-12-7 21:44

确实有收藏的必要,不知道还有这种,冷门系列,楼主多推出点!
作者: 恐怖天师    时间: 2012-12-7 22:25

口味不小啊,居然各种道具都用上了,还是老片。
作者: liuandpan    时间: 2012-12-7 22:27

最后一个什么道具啊,那么大,小B受得了吗,为这小丫头担心。小宝贝,没事吧
作者: zc39238774    时间: 2012-12-7 22:41

这个女优还是有印象的。尺度比较大。看过她拍的露出狂想曲。
作者: niouguilai133    时间: 2012-12-7 22:43

平泽里菜子最大的亮点作品是兽皇啊
作者: wudiqishi1983    时间: 2012-12-7 22:52

比较清纯啊,其他没什么特别的,还是下了
作者: 我是健青    时间: 2012-12-7 22:54

样子一般吧,但片子好有看头看女优样子清纯皮肤极好光看这些就可以了
作者: woshuishi    时间: 2012-12-7 23:06

虽然以前没看过这个女优的片子,不过看起来很不错啊,很有气质
作者: 填充物    时间: 2012-12-7 23:07

看片多了完全记不住有没有收过此片,不过楼主换了N块硬盘都没丢片子我这样一块硬盘都没换的小狼当然要下来欣赏下
作者: satellitexf    时间: 2012-12-7 23:17

美女没听说过,不过看图片很清楚,质量不错,谢谢分享
作者: q1059596501    时间: 2012-12-7 23:39

看着挺白净的。还是高清。感谢楼主分享了。
作者: bnmz    时间: 2012-12-7 23:40

想当年可以说是第一个看的经验的无码女优,十分喜爱
作者: tangdongxiaoma    时间: 2012-12-7 23:42

这个女猪脚不错   肛交的活漂亮  我有了   不过  纯支持了
作者: 523101314    时间: 2012-12-7 23:51

看着不错啊! 可爱的内衣 GOOD!
作者: lcwin    时间: 2012-12-7 23:57

这个很早之前的片子了,我也有保存的。
作者: andy42141950    时间: 2012-12-8 00:15

前面几张图感觉主角挺纯的。后面看到那些工具。我了个去啊。
作者: 847985115    时间: 2012-12-8 00:16

你就不能多截点图啊?这个看不出来啥啊……
作者: www1395627    时间: 2012-12-8 00:23

看不到图片,希望不会失望哦。
作者: lmdk1227    时间: 2012-12-8 00:28

没听说过啊,也不是很好看啊个人喜好吧
作者: 怪盗小呆    时间: 2012-12-8 00:37

单从图片看,没什么特别的,下来看看有没有楼主说的那么好。话说楼主真有钱,硬盘都换了N块
作者: sqawh    时间: 2012-12-8 00:42

老片子了,但是今天看到还是很亲切。
作者: 偷腥的喵喵    时间: 2012-12-8 01:28

独乐乐不如众乐乐!画质很好, 虽然没听说过刺妞但是下来看看!
作者: hddgmon    时间: 2012-12-8 01:33

这个女优估计有很高度数的近视
作者: uk123    时间: 2012-12-8 02:41

此女出演过兽皇系列!相当棒,今天终于看到她的无码片了!感谢楼主啊!
作者: sandeng111    时间: 2012-12-8 02:55

这妹子。标准的素人形象啊。那笑起来那一脸的灿烂。就象一朵菊花。脸蛋上全是点。也就以前人喜欢她。现在见多了油光水滑的脸蛋。她的就不好看了。
作者: 默默无池    时间: 2012-12-8 05:06

这片子不错啊,看过好多次了。
作者: shiqishidai肌    时间: 2012-12-8 05:53

我也收藏了这部片子,平泽里菜子还拍过兽交的片子,是有码的,很是可惜啊。
作者: wljmmm1    时间: 2012-12-8 06:29

喜欢这个片子。在我印象中好象她排过人与兽的片子吧。喜欢肛门。
作者: qingyidalong    时间: 2012-12-8 07:34

长相还可以,比较清楚,不过笑起来比哭难看
作者: lgwacw    时间: 2012-12-8 07:38

看着很清纯 就喜欢这样的 可惜胸有点小了 谢谢楼主共享
作者: jk-master    时间: 2012-12-8 07:46

这个我很早就看过了,至今还记得。个人认为无码里面,这位女优算是相当清纯漂亮的啦,可能是每个人的喜好不同才会有不同的意见吧。期待楼主继续发高水准的片子。
作者: glshf122    时间: 2012-12-8 08:56

女优看起来很漂亮,阴部也很嫩,值得楼主收藏啊
作者: guoxiaotian    时间: 2012-12-8 09:06

这美女看起来身材不怎么样,但很清纯
作者: vicent27hyw    时间: 2012-12-8 09:25

既然是LZ多年的珍藏 那小弟也不可推却 在下笑纳了 看女施主容颜姣好 身材苗条 不愧为AV界的一朵小红花~
作者: saosao189    时间: 2012-12-8 09:32

楼主这么有心我不顶你一个 对不起自己啊
作者: aisese25    时间: 2012-12-8 09:46

没怎么听过这个女优  难道是我见识短浅  下载下来学习一下
作者: susong1144    时间: 2012-12-8 09:49

这个女优的片子还真没看过,MM长的很清纯,有点邻家妹妹的感觉
作者: linxy11    时间: 2012-12-8 09:52

楼主是我遇到的第一个这么认真解说一堆,认真发帖的新人,深有感触,如果有自慰的麻烦多分享,个人言语我更欣赏女的自慰和女同,做爱无非都那样。
作者: yangzong50    时间: 2012-12-8 10:09

可能真的是看的太多了吧,各式各样的,但是对于这种清纯MM的片子却还是最喜欢的。收藏了。
作者: 木丘天子    时间: 2012-12-8 10:11

只是比较清纯吧,没有其他的亮点啊,感觉女人味不够
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2012-12-8 10:18

画面很清晰  楼主又这么强烈推销 下来看看
作者: 张杨周    时间: 2012-12-8 10:41

可能欣赏角度不一样,我觉得就一般,虽然不丑,但是也不是很好看
作者: tang9999    时间: 2012-12-8 11:00

这个女主好漂亮啊,怪不得楼主珍藏,人纯肤白肌嫩,好片不多得 ,感谢楼主
作者: selenafan94    时间: 2012-12-8 11:11

不知道如果一直用器具搞女的会不会虚脱
作者: 823517167    时间: 2012-12-8 11:13

很不错的美女啊
作者: liu17289    时间: 2012-12-8 11:46

不错我喜欢,感觉蛮嫩的,以前没见过。不过吐槽下那个黑根是肿么个事...
作者: kittenqc    时间: 2012-12-8 11:59

女优长得不是很好看,不过功夫还是不错的,感谢楼主第一次发帖,在下支持你!
作者: cdgglw    时间: 2012-12-8 12:01

平泽里菜子是什么年代的女优,感觉没有印象啊,不过看截图还是很漂亮的,喜欢!
作者: 107020673    时间: 2012-12-8 12:20

看到LZ这么真心的放出多年的底藏.不能不顶一下,片子的女主角真心很白嫩,不过棒棒这么多...
作者: jiangle1260    时间: 2012-12-8 12:25

小菊花也没有保住啊,真想干小菊花。
作者: y49782134    时间: 2012-12-8 13:07

果然是很不错的片子啊,女主角很动情的样子,看着很赞
作者: 撅屁股    时间: 2012-12-8 13:15

蛮嫩的,就是笑起来比较2,看的出来,性情中人
作者: lameofgod    时间: 2012-12-8 13:17

这个必须收藏了,女优长得非常清新呀,又是清晰版的,值得收藏
作者: airu87    时间: 2012-12-8 13:30

楼主说的太有意义了回帖真是一种美德 从不回帖的我也来回一下 一直都喜欢自慰的骗子尤其是女人在厕所偷偷摸摸的自慰 收藏了很多这样的 这部看起来也挺不错依然要收藏一下
作者: clclcl1949    时间: 2012-12-8 13:42

平泽里菜子?没听说过啊,也不是很好看啊
作者: defident    时间: 2012-12-8 14:23     标题: ++

挺好看的,但是黑色的涛涛第一次见到。感谢楼主
作者: liiqian    时间: 2012-12-8 14:39

平泽里菜子,很古老一女优了,谢谢楼主发的她的片子,强烈支持
作者: yangjianxi    时间: 2012-12-8 14:40

长得一般吧,还好,不知道怎样
作者: cat13123    时间: 2012-12-8 14:49

内这女优牙齿不行O:-)
作者: 73256020    时间: 2012-12-8 15:44

女优很投入啊,片子确实很不错
作者: shaoyiting78    时间: 2012-12-8 15:59

我一开始以为那男的的鸡巴那么黑 比黑人还黑 原来是套套啊 吓到了
作者: yjqxc2012    时间: 2012-12-8 16:02

楼主珍藏多年果然有些道理,不像我等。看过就忘,好多女优名字都不知道,支持楼主一下。
作者: dr883    时间: 2012-12-8 16:05

看身材不是很好,但脸蛋还成
作者: nickxy    时间: 2012-12-8 16:07

这个女优的牙是不是该整整了?其他的都还好~~
作者: beautiful_code    时间: 2012-12-8 16:23

不错,看着外表确实很清纯,收藏了
作者: 5aisiwa    时间: 2012-12-8 17:07

就是喜欢皮肤白的 虽然长得一般 但此女皮肤正不错
作者: hanky20    时间: 2012-12-8 17:22

脸蛋特别像邻家女,而且表情上也很享受,身体很嫩,笑容很纯美。
属于既温顺又享受的JP好女人,至少比我女友好多了,哈哈。
而且难得的是白天播种的,一定下来看看。
楼主的注释说明他很用心的分享给大家。
希望大家跟小弟一样,多多给颗红心,表示一下诚意~~~
作者: grdxyxy    时间: 2012-12-8 17:29

此女不错,很有邻家女的感觉。收下了
作者: 269745630    时间: 2012-12-8 18:59

谢谢楼主了,这部片我也有,内容很精彩
作者: awang998    时间: 2012-12-8 19:19

确实是老片了,本来俺也有收藏,结果硬盘坏了,没留住。感谢楼主分享能让俺再次拥有
作者: 池塘小鱼    时间: 2012-12-8 20:28

集合了清纯与成熟之美,可惜只是自娱自乐
作者: lovedyhslove    时间: 2012-12-8 20:32

好白好嫩,楼主的精品收藏果然很有眼光,造福狼友们
作者: huaxi504    时间: 2012-12-8 20:40

高清,还有调教的,看着不错。谢谢楼主。
作者: myalizee    时间: 2012-12-8 20:46

女的长的还可以,话说最后一张图的女主角看着有点像央视六套的女主持经纬,好像是叫这名字吧
作者: ctkim    时间: 2012-12-8 21:34

片子不错 楼主也码了很多字 都看了过去 感谢分享 红心送上
作者: 青川    时间: 2012-12-8 21:42

楼主辛苦了  这样的精神值得我们学习和肯定
作者: zljhtj    时间: 2012-12-8 21:54

女优皮肤很好,白白嫩嫩的很有感觉。
楼主的这番认识更是让人深思。楼主好样的。
作者: jiangx5188    时间: 2012-12-8 21:57

好清晰值得一看~!!!!
作者: 喉咙痛得要死    时间: 2012-12-8 22:46

感觉这个女优挺纯的 视乎是以前的女优 好白
作者: yang1321    时间: 2012-12-8 23:55

好可爱的女优啊,尤其是那两个小虎牙,太可爱了
作者: qwer_121    时间: 2012-12-9 00:06

这是一个威望引发的一个从良的良好狼友啊,看来压力能促使进步啊。。
作者: cls147    时间: 2012-12-9 00:14

lz珍藏的,应该不会差到哪里去吧
作者: wuwei522    时间: 2012-12-9 00:24

楼主说的很对,只有发扬我为人人人为我精神,论坛才能兴旺 ,可惜我收藏不多,片子很清晰,难得无码片,女主角纯纯的,我喜欢
作者: 瞬封心    时间: 2012-12-9 00:38

看楼主的介绍这个妹妹是很早以前的片子了?感觉不像老片的画质啊。。我去科普下。。
作者: aidas37    时间: 2012-12-9 01:16

看图片里女优挺不错的,粉红的木耳,但据楼主说珍藏多年了,估计现在早已成了黑木耳了
作者: qwertyhnmn    时间: 2012-12-9 02:23

好美的B,收藏了,非常感谢
作者: xiaobalu81    时间: 2012-12-9 02:32

个长的好像也不是很好看么,保留那么就
作者: intheone    时间: 2012-12-9 06:07

看着很真实,典型的日本女人 小龅牙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2