标题: [高清] 唯美双飞-Anjelica, Momoko (720p)强烈推荐 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2013-1-18 02:12     标题: 唯美双飞-Anjelica, Momoko (720p)强烈推荐

爱是伟大的! 性是美妙的!我们(成人)不能说它不“健康”!
但不要幼,虐待,重度SM等! 算是为对方的健康,身体以及思想着想!

【影片名称】: 唯美双飞-Anjelica, Momoko (720p)强烈推荐
【出演女优】:diane elegant          
【影片格式】:MP4
【影片大小】:760MB
【影片时间】:33:00
【畫質數據】:1280x 720p高清
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 下载的自觉留种,做个有种的男人
【验证編碼】:be9c0138cb197afc707ba26235254d1e7004fb20
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【影片预览】:

祝福送给点【红心】的好人们! 愿他们开心每一天!

附件: 完美性@第一會所@唯美双飞-Anjelica, Momoko (720p)强烈推荐.torrent (2013-1-18 02:12, 66.05 KB) / 该附件被下载次数 181580
/luntan/attachment.php?aid=2123864
作者: Ghost_JD80131    时间: 2013-1-18 03:15

最近Anjelica的片子出得有点多呢,都是最近拍的吗,太频繁了吧,为了上位吗?呵呵
作者: 非一般感觉    时间: 2013-1-18 07:44

记得片子里这个金发美女,确实很诱人,这次来3p,看起来更刺激了
作者: 影子浪子    时间: 2013-1-18 09:50

Anjelic,骨干,身材真是一级棒,就是咪咪小了点,然后就是下面有点干,怎么搞都不流水
作者: franck-cn    时间: 2013-1-18 12:03

最近Anjelica的影片十分的居多,这样经典的影片属于保留的品种。
作者: haoseman1    时间: 2013-1-18 13:32

X-ART的片子一向拍的很干净,这回的两个美女都是喜欢的类型,还是3P,谢谢
作者: bf109h    时间: 2013-1-18 16:34

这个片子的两位美女真是极品啊 可惜男优没有内射
作者: 西藏魅力    时间: 2013-1-18 17:07

红心敬上,战友的双飞是任何男人的梦想
作者: zys52988    时间: 2013-1-18 18:23

这两个小妞,看起来比较纯,应该不错的。
作者: cqwyc    时间: 2013-1-18 18:49

Anjelica是不错的,应该是XART的
作者: showyou666    时间: 2013-1-18 19:34

为啥不多放点图片上来呀
作者: usususboy    时间: 2013-1-18 22:57

这个片片好像是个老片,难道俺错了?
作者: szs07    时间: 2013-1-18 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

Anjelica的绝对支持,非常喜欢她的样子,谢谢楼主发片
作者: ffx2    时间: 2013-1-18 23:19

Anjelica以及那个小妞我都有收藏,很漂亮的2个MM~片子都很唯美
作者: tribune    时间: 2013-1-18 23:54

不得不说欧美的妹妹有一股野性美,和亚洲感觉大不一样
作者: poohwyb    时间: 2013-1-19 00:48

有Anjelic不能不看啊,高产女优
作者: 7896541111    时间: 2013-1-19 10:57

这样的双飞对于男人来讲真的极品享受,感觉是太过瘾了
作者: [email protected]    时间: 2013-1-19 13:40

好干净的样子。。。
作者: jaszs88    时间: 2013-1-19 14:57

这样的一王二后的甜蜜滋味哪里寻找呀
作者: 123456avlove    时间: 2013-1-19 15:21

这片子很久以前就发出了,不过,现在支持一下吧,ababy是真的不错的。
作者: shanren969    时间: 2013-1-19 18:11

Anjelic无论身材相貌,都是个人喜欢的类型。粉嫩的小穴,坚挺的双乳,勾人的眼神。美!红心献上。
作者: junmei112    时间: 2013-1-19 21:37

又见ANJELICA的影片,一定支持。她的影片已看过多部,这一部还未观赏过。谢谢楼主的努力
作者: 奥尼奥    时间: 2013-1-19 23:16

嫩、白、滑,小美女的3P片拍出来的效果确实挺不错,男猪脚挺性福的啊
作者: h3385051    时间: 2013-1-19 23:46

美神确实惊艳呀,很有气质的女人,最喜欢这种类型的女人,气质容貌身材俱佳让人激动万分呀
作者: zy2132100    时间: 2013-1-20 20:21

3P吾辈的梦想啊  
不过只有丝袜没有高根
不是我的菜
作者: 66434005319    时间: 2013-1-20 22:54

Anjelica最近拍的片子比较多啊?而且她的片子这个男主角也经常出现·
长期战友?
作者: honggangab    时间: 2013-1-21 10:16

骨感小美女最近出了很多的片子,还有双飞的片子。
作者: jianhuo1    时间: 2013-1-21 19:37

女主角那么漂亮,男的那么强壮,还那么美,绝对应该下载
作者: bnm7897321    时间: 2013-1-21 23:28

真不错,很激情,值得一看,先支持一下,是artma
作者: yinyan0815    时间: 2013-1-21 23:51

Anjelica确实是个美女,而且最近她的片子很多啊,我这还是第一次看她的3P片,谢谢楼主啦
作者: fishermanx    时间: 2013-1-22 23:24

很少看到Anjelica的3P片源,谢谢楼主的无私分享
作者: 风之叶    时间: 2013-1-23 22:12

双飞片子就是刺激,非常的性感,看起来就激动
作者: 为你穿衣服    时间: 2013-1-24 10:31

两个女人好像都很嫩啊,乳房很小啊。身材很小巧的样子,乖巧哈。
作者: liyiwxp    时间: 2013-1-24 14:05

一般双飞总是有个长滴难看点的陪着,但是这两个都是极品啊,便宜这个小骚男了
作者: everolin    时间: 2013-1-24 18:37

Anjelica 最近开始变得熟悉了
果然贫也是由市场的!!!
这妞不错 期待以后的表现啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2