标题: [漫の學園字幕組] [漫の學園字幕組][ピンクパイナップル] ガーデン THE ANIMATION Bloom.1[psp_mp4] [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-5-1 08:49     标题: [漫の學園字幕組][ピンクパイナップル] ガーデン THE ANIMATION Bloom.1[psp_mp4]

[漫の學園字幕組][ピンクパイナップル] ガーデン THE ANIMATION Bloom.1『セックスフレンド』

下载
http://www.jandown.com/link.php?ref=t2gkUmFLAa
磁链
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:MPF2URK6RBL7QRXRA43YTUYDUC2KPZXJ

附件: abbr_6f0ffec7d9308cfb9670ecc653af74b4.torrent (2013-5-1 08:49, 12.33 KB) / 该附件被下载次数 6634
/luntan/attachment.php?aid=2211228
作者: shuishen456win    时间: 2013-5-1 09:38

不是很喜欢人设,支持下
作者: jxy1    时间: 2013-5-1 17:00

是新番,外加萝莉系,红心献上,支持楼主。
作者: 879251    时间: 2013-5-1 20:42

画风不是很喜欢 不够还要说声辛苦了
作者: jhjh8023    时间: 2013-5-1 21:09

是我喜欢的画风,萝莉也是我的最爱,不过如果是纯爱的就好了~~
作者: sdowuhaoxu    时间: 2013-5-1 21:16

这一部还是肉感十足啊!之前这个公司的少交女系列也很不错!
作者: aiwunai    时间: 2013-5-2 00:05

画风不错,而且还是萝莉系的,非常喜欢,顺便支持下。
作者: 振翅の羽翼    时间: 2013-5-2 08:32

怎麼看那隻帽子loli都是綠壩娘啊 誰能告訴羽翼發生什麽了
作者: 1527231    时间: 2013-5-2 14:56

萝莉,个人偏向御姐,肉向,颜色设定很清新,
作者: ruanhole    时间: 2013-5-2 18:25

再来顶下,虽然是Loli但是非常不错呢!
作者: DN6    时间: 2013-5-2 19:21

色泽是很柔不过来个巨乳就更爽了
作者: qq1521103    时间: 2013-5-2 21:30

PinkPineapple的动画确实质量很高,剧情前半部分两刚认识就在人在KTV XX了,后面貌似他妹妹又被...最后那男的是蓝头发妹子他爹么- - 最后讲什么真心没看懂,后来他说的一话(一切禁断的爱将被允许)貌似真相了!听说漫画版更是黑暗至极 期待第二部把
作者: zeashro    时间: 2013-5-2 22:47

这算是儿童吧 除了胸部开始发育以外 身材感觉很较小啊 不过总算不是那种巨乳的 有些动画巨乳过巨 实在让人看上去没感觉 相比之下感觉这部片子会比较有意思 谢谢
作者: fujisirius    时间: 2013-5-4 00:00

虽然本身不是很爱贫乳娘啦,但是剧情好久什么都不管了!最近肉肉的萝莉风很赞啊
作者: 622692    时间: 2013-5-5 17:15

萝莉风格的不怎么喜欢,果然我还是巨乳系的呀
作者: li9915    时间: 2013-5-5 18:07

怎么现在的封面都看不出动画的大概剧情了,人物设定一般般,希望剧情能弥补一下。
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2013-5-6 08:46

画风不错,就是太萝莉了,不过质量挺高的就支持下
作者: drfxyddmd2    时间: 2013-5-6 20:29

肉肉的萝莉啊~ 好可爱
作者: kmp1987    时间: 2013-5-7 21:52

loli什么的大叔最喜欢了,loli向的片子越多越好啊。。
作者: goodwenhao    时间: 2013-5-10 20:28

苹果派那肉肉系的感觉啊,微乳之类的,不是很有爱啊。。。
作者: 05163    时间: 2013-5-11 00:02

萝莉,大爱萝莉,不过画风不喜欢。
作者: xx8896182    时间: 2013-5-15 23:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 好好睡觉1    时间: 2013-5-17 13:11

之前的少交女那部好像也是同个作者。
不过这部的女孩子没上部萌。。
作者: 5237486    时间: 2013-5-18 14:06

两个一对比,萝莉真的好小啊
作者: shanad    时间: 2013-5-20 23:00

LOLI控看到LOLI当然要下。。。。。。
作者: 时间领主    时间: 2013-5-27 19:33

这个画风以前记得只有纯爱的 看设定真是确实是少见的极品
音声 萝莉倾向 肉感。 而且剧情应该是缓慢崩坏的那种
作者: 猥琐De麦兜    时间: 2013-7-5 04:05

红心送上,望多发喔LZ.大力支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2