标题: [情色三级] [美國/三级] Cock Tease 2 (雞巴挑逗2) [AVI/2.52GB] [中文字幕] [打印本页]

作者: feijun828    时间: 2013-7-18 06:23     标题: [美國/三级] Cock Tease 2 (雞巴挑逗2) [AVI/2.52GB] [中文字幕]

【影片片名】:Cock Tease 2 (雞巴挑逗2) [中文字幕]
【影片大小】:2.52 GB
【影片時間】:03:33:50
【影片格式】:AVI (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:無碼
【視頻效果】:720X404 (清晰版).
【影片演員】:Katja Kassin, Jenaveve Jolie, Yurizan Beltran, Rachel Rotten, Valentina Vaughn, Tereza Ilova.
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.挑逗.自慰.巨乳.豐臀.寫真.玩具.淫語.視訊.性愛. 等.
【影片片商】:Digital Playground.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:3666ddcac67691adcbc58c852342fe158acd4ce3
【種子製作日】:2013-07-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【劇情簡介】:
女孩就是女孩,尤其當她們有許多玩具和想的男孩。羅比D.成人娛樂,最臟的頭腦,提出了一系列新與女孩sluttiest自己預期伸出援手濕的熱和角質的場景。“雞巴挑逗2”是所有的女孩,所有的SOLO,所有TEASE電影Jenaveve朱莉,卡佳Kassin,Tereza旅遊Ilova,Yurizan貝爾特蘭,瓦倫蒂娜·沃恩和雷切爾爛。這些孤獨的女孩都夢想著你的雞巴,因為他們觸摸自己所有。“雞巴挑逗2”拍攝全高清和超過3小時的球爆裂,逗熱鬧! 高清拍攝。星級: Jenaveve朱莉,卡佳Kassin,雷切爾爛,Tereza旅遊Ilova,瓦倫蒂娜·沃恩,Yurizan Beltrann 導演:羅比D. 。
【Storyline】:
Girls will be girls, especially when they have lots of toys and dream of boys. Robby D., the dirtiest mind in adult entertainment, presents a new series with hot and horny scenes of the sluttiest girls making themselves wet with anticipation of a helping hand. "Cock Tease 2" is an ALL GIRL, ALL SOLO, ALL TEASE movie featuring Jenaveve Jolie, Katja Kassin, Tereza Ilova, Yurizan Beltran, Valentina Vaughn and Rachel Rotten. These lonely girls are dreaming of YOUR COCK as they touch themselves all over. "Cock Tease 2" was shot entirely in HD and is over 3 hours of ball bursting, tease excitement!

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

附件: Cock Tease 2 (雞巴挑逗2) [中文字幕].torrent (2013-7-18 06:23, 105.49 KB) / 该附件被下载次数 4339
/luntan/attachment.php?aid=2275827
作者: wangweiwin    时间: 2013-7-18 07:14

哦靠哟~,这是写真还是有剧情的三级片啊,这尺度也太大了吧?很久木有看到这么牛掰的帖子鸟,支持一个!
作者: 火花枪    时间: 2013-7-18 08:25

这是A片加的外挂中字吗
赤裸裸的文字太诱惑了
作者: chanmao8009    时间: 2013-7-18 09:34

这个片子说是三级但是又确实让人震撼,裸露的程度很好啊!并且又带有中文字幕,简直是太好了。谢谢楼主的辛苦发片
作者: 宇嘉    时间: 2013-7-18 09:56

这种片子第一次看到,不过我怎么看也有点是A片的样子啊~
作者: lizhunking    时间: 2013-7-18 09:56

这么诱惑的片子,还能算上三级了吗,简直就是赤裸裸的A片
作者: yhddd    时间: 2013-7-18 10:10

好像很重的口味啊,类似写真和真人秀的感觉,还不错哦。
作者: ggyy9662    时间: 2013-7-18 10:45

这个片子就是赤裸裸的勾引啊 绝对是部好的手枪片
作者: tomas163    时间: 2013-7-18 11:14

不像三级片啊,是A片啊,有中文字幕我喜欢
作者: ww121521    时间: 2013-7-18 11:42

一定很好看,还有中文字幕哦。期待中!
作者: yk901121    时间: 2013-7-18 11:52

作者: hebewindows    时间: 2013-7-18 12:01

这个应该属于纪录片之类的吧看截图的说,
感谢楼主!~
作者: tangtang100    时间: 2013-7-18 12:02

有中文剧情的就是精彩,只可惜演员不是很漂亮。
作者: sunning412831    时间: 2013-7-18 12:07

怎么看都是像大毛啊 不会有这样的电影吧? 介绍我也没有看明白啊 难道从头到尾都像这样的吗?
作者: caoshuangcun    时间: 2013-7-18 12:33

有中文字幕一定很好看。
作者: moshengqishi    时间: 2013-7-18 13:08

是A片啊,一定很好看,还有中文字幕
作者: caoshuangcun    时间: 2013-7-18 13:19

2.5G,三个多小时?还有中文字幕?一定很好看.
作者: huoyan31    时间: 2013-7-18 13:25

全都是自慰,本人不是太喜欢这样的题材,但是看着不错,支持一下吧
作者: codio    时间: 2013-7-18 13:32

不太明白这个片子的主题,不是剧情片吧?但是对话好像蛮多的,这个我喜欢。谢谢。
作者: codio    时间: 2013-7-18 13:34

我下载的种子怎么不对呢?再下载一次试试。
作者: qiebona    时间: 2013-7-18 13:49

天呐.太刺激了.这就是a片那
作者: xuyue918    时间: 2013-7-18 14:41

三级但是让人震撼,裸露的程度很大啊!并且又带有中文字幕,简直是太好了。
作者: gangqiang    时间: 2013-7-18 14:43

谢谢分享。金币不够
作者: 李子子子    时间: 2013-7-18 14:46

有中文的必看,国外的三级片和国内的A片都差不多了
作者: mawenhao78    时间: 2013-7-18 14:59

没看到图,不过也得下来看看
作者: zhjyjy    时间: 2013-7-18 16:03

这个不是一个纯写真吧,应该是一个访谈类的节目吧?好像很有视讯裸聊吧!
作者: dahuangyu    时间: 2013-7-18 16:10

情节和构思喜欢,不过女演员实在太一般了。
作者: shengliu_4444    时间: 2013-7-18 16:24

口味比较重。。而且女优长得也不怎么的。
但是中文字幕的,要支持一下!
作者: cao99    时间: 2013-7-18 16:25

这个还是三级片?也太厉害了一些吧。不过我喜欢,哈哈。
作者: yuhuang0670    时间: 2013-7-18 16:43

还是有情节的电影更耐看一些
作者: WXH301    时间: 2013-7-18 16:50

绝对是部好的手枪片
作者: hdwfhy1    时间: 2013-7-18 17:58

片子看着很好,实践一下啦
作者: lg3955843lg    时间: 2013-7-18 18:37

看着大家的评论都不错,虽然我这图挂了,也支持下吧
作者: jasonplayboy    时间: 2013-7-18 18:58

好有趣的电影,全是挑逗的,一定不错
作者: zh24    时间: 2013-7-18 19:29

这个片子有意思,JB现场挑逗,对着镜头挑逗观众,各位看官小心自己的JB受不了
作者: msn00100    时间: 2013-7-18 19:37

这是一部从来没看过的题材啊,美国人很少有这种内容的
作者: 尘世浮尘    时间: 2013-7-18 19:39

这片子真不错,看着很诱人啊,早已超过三级片的范畴了,谢谢楼主无私奉献。。。。。。。
作者: hzw856026    时间: 2013-7-18 19:56

感觉不错
作者: wzh112358    时间: 2013-7-18 20:04

我靠!这片子看起来很厉害呀!老外就是有兴趣玩,看着也刺激!
作者: JBLyao    时间: 2013-7-18 20:08

好片子啊,谢谢啊。。。。。。
作者: cl810523    时间: 2013-7-18 22:24

我要下载,打飞机片么!!!
作者: zkwang    时间: 2013-7-18 22:28

老美很豪放,有点吃不消啊!
作者: cl810523    时间: 2013-7-18 22:28

种子不能用,何解,郁闷!!
作者: momom500    时间: 2013-7-18 22:54

这个影片真是不多见啊,不停地挑逗,很有情趣的,喜欢,谢谢分享。
作者: xxgqq    时间: 2013-7-18 23:01

看到黑鬼的鸡巴我就哭了,那么大的,要是我们中国的女生,受得了吗?
作者: lichunhuiabc    时间: 2013-7-18 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的好的电影,来下载看俺
作者: dengwc    时间: 2013-7-18 23:53

这片子裸露的程度很好啊!并且又带有中文字幕,简直是太好了。
作者: jasonguan0819    时间: 2013-7-19 00:19

我没看到图片啊,不过看评论大家都说好看那就下载看看吧,希望楼主别骗人
作者: rzz    时间: 2013-7-19 01:12

好象很特别,谢谢老大共享。下来睇一下先。
作者: hs346r3312    时间: 2013-7-19 07:24

太好了!如此强大的片子,不看会遗憾的。非常感谢。
作者: litaijun1111    时间: 2013-7-19 07:45

这是三级吗,看图案片没男的啊
作者: zgary    时间: 2013-7-19 09:04

蛮好玩的,看看!!
作者: qianaijun    时间: 2013-7-19 12:41

出了真刀实枪,也就和a片没区别了吧,国外表演还是真实大胆到位
作者: fox45225403    时间: 2013-7-19 12:50

好东西啊,加中文字幕,看起来好厉害的样子。但这个尺度不像是3级啊!
作者: jianglin0416    时间: 2013-7-19 13:16

有意思的片子,主角很漂亮,谢谢分享。
作者: wangwenda461    时间: 2013-7-19 13:27

虽然没有看到图,各位看到的大大评价一致的高啊~ 下载下来看看
作者: fhb1119    时间: 2013-7-19 13:44

这个片子就是赤裸裸的勾引啊还有中文字幕哦
作者: 3288423    时间: 2013-7-19 13:54

貌似很给力啊~赤裸裸的文字太诱惑了
作者: lovesse    时间: 2013-7-19 14:23

这个不算三级吧,5级都有了不说,还玩SM的,中文字幕还可以!!
作者: cnlsz    时间: 2013-7-19 16:25

这应该是A片的范畴了,加了中文字幕,不过没看到真的鸡巴,挺给力的。
作者: s7788    时间: 2013-7-19 16:33

谢谢分享,不知怎么样的
作者: bbb10121963    时间: 2013-7-19 17:36

这样的片子一定好看,但可惜图片打不开,支持一个。
作者: 张大嘴    时间: 2013-7-19 18:01

女优太丑了。就不下了,支持楼主发好帖
作者: liudong000    时间: 2013-7-19 19:00

这个电影不错,尺度已经是A片了。
作者: zzkop    时间: 2013-7-19 19:59

雞巴挑逗这名就让人来精神加之截图的裸女让人爽又爽
作者: 110787889    时间: 2013-7-19 20:02

好片,支持楼主的中文字幕
作者: bennypei8    时间: 2013-7-19 20:44

好像不是三级的拉。连个b都露了,还插了根假j8,很好的互动电影啊!
作者: wuyu1987    时间: 2013-7-19 20:45

这尺度已经不能算三级了 还是要支持
作者: beisler20    时间: 2013-7-19 20:47

貌似是和三级不挂钩吧 不过还是很精彩
作者: demon1322133a    时间: 2013-7-19 20:55

这是被挑逗吧  把角色放反了吧
作者: wlingzone    时间: 2013-7-19 21:22

这就是所谓的四级片啊,这种类型的电影最爽了,真刀真枪,还有点情节
作者: chenyihe47318    时间: 2013-7-19 21:35

这也算三级啊,四级都富余了,尺度太大了
作者: 邪恶小豆子    时间: 2013-7-19 21:45

这里面的外国大妞都有点长得不咋地的~!胸也下垂严重~!
作者: ldld7    时间: 2013-7-19 22:19

谢谢楼主分享,原来是四级片了,下来收藏了
作者: 12312348    时间: 2013-7-19 23:11

好片子,看题目就知道有看头,应该是一部研究JJ的片子。
作者: fllz    时间: 2013-7-19 23:28

片中的美眉们充满野性,同时,看得出来,其口味也偏重。
不过,感觉老美的三级堪称中国的A级,开放程度可想而知。
作者: topsunhao    时间: 2013-7-19 23:38

看着有点像有字幕的A片 不过依然感谢楼主无私奉献 至少是个bt种子 业界良心!
作者: chuchu0607    时间: 2013-7-20 00:21

比较诱人的标题,不知道内容好不好。图挂了
作者: wblack0413    时间: 2013-7-20 00:34

这个片子很“文艺”啊,看似三级,又有A级的画面,而且有中文字幕啊,而且种子下载也也很给力啊
作者: alexchaw    时间: 2013-7-20 02:21

我去,还带字幕,这片子好像比三级还三级!
作者: johntam    时间: 2013-7-20 07:26

这个以前看过,其实可以说是属于四级了,挺好看的。
作者: sonyfat    时间: 2013-7-20 08:28

自慰片,纯支持了!
作者: liugang05    时间: 2013-7-20 08:40

好片!这个绝对是宅男的最爱啊!!
作者: wbanndd    时间: 2013-7-20 09:37

居然有中文字幕,楼主好厉害,谢谢分享
作者: 清风雪    时间: 2013-7-20 09:41

这么刺激,远非三级所能形容
作者: cangyanl    时间: 2013-7-20 10:06

一定很好看,还有中文字幕,谢谢分享
作者: yao310489    时间: 2013-7-20 10:39

这么大的尺度还是三级片吗
作者: yc99zjb    时间: 2013-7-20 10:54

有剧情的三级片啊,这尺度也太大了吧?这还是三级吗?
作者: lover1001    时间: 2013-7-20 10:59

这个题材的片子有点意思非常喜欢下了
作者: kzdd    时间: 2013-7-20 11:08

应该很好看吧,还有中文字幕,我很喜欢!!
作者: 无敌豆豆    时间: 2013-7-20 11:31

国外的片子总是这么毫无保留的大尺度,谢谢楼主分享!
作者: peculiar    时间: 2013-7-20 13:24

这个已经都不能算是三级片了,性器官都出来,应该算是A片。
作者: yiren-521    时间: 2013-7-20 14:53

这应该是自我观赏撸炮用的吧?很有创意啊,国外的题材真有意思
作者: wjl2817gdgd    时间: 2013-7-20 15:30

这种片子都是女人表演的纪录片吧,图片中只看到JJ没看到男人
作者: demark1    时间: 2013-7-20 16:14

这么刺激,剧情还这么好,真的是极品!
作者: sjh0926    时间: 2013-7-20 16:47

此片系女同?怎么截图上没有看到一个真的雞巴
作者: libin5613    时间: 2013-7-20 16:55

不错啊 太激情了 热血沸腾啊
作者: kingboy001    时间: 2013-7-20 17:02

我爱熟女,啊噢噢噢!但是这么想只有女人冒油男人捏?
作者: 月神的叹息    时间: 2013-7-20 17:04

哇好诱人,感觉比单纯的动作片好多了
作者: ymjr2010    时间: 2013-7-20 21:08

这个版本有创意,电视互动节目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2