标题: [新片] [Brazzers] Monique Keeps it Fresh ~新闻直播间里的性爱大战~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-20 23:27     标题: [Brazzers] Monique Keeps it Fresh ~新闻直播间里的性爱大战~

【上架时间】: 2013.09.19

【影片片名】: Monique Keeps it Fresh - Monique Alexander , James Deen  

【影片時間】:00:35:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:528 MB (554,237,889 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Rhylee Richards (Sex Toys on The Gunn Show).torrent (2013-9-20 23:27, 44.38 KB) / 该附件被下载次数 31234
/luntan/attachment.php?aid=2319410
作者: hdpt    时间: 2013-9-21 00:57

尺度大,主要是欧美的想象力丰富,拍摄的题材多,导演水平也高。比日本的好。
作者: kingkk3000    时间: 2013-9-21 01:01

一直很喜欢Monique Alexander,,楼主,好像种子下载对不上图片哦。。。麻烦修改下好吗?
作者: gbdly    时间: 2013-9-21 01:36

现场很逼真,有情节的好看,播音员也是意淫的首选啊
作者: colinttnn    时间: 2013-9-21 02:04     标题: [Brazzers] Monique Keeps it Fresh ~新闻直播间里的性爱大战~

现场直播、好看又好玩
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-9-21 02:29

不错,熟女加上大鸡吧,骚逼爽的乐哈哈。而且还有肛交戏,看来还是熟女喜欢肛交的快感啊。支持楼主。
作者: 钢棒    时间: 2013-9-21 06:50

呵呵模仿小日本的,不过小日本总弄个马赛克很不爽,还是老美直接
作者: 飘的雨    时间: 2013-9-21 09:01

现场直播吗,很有意思,这个熟女叫什么,最近好像挺多她的片子,纹身挺漂亮的!
作者: alexmyob    时间: 2013-9-21 11:42

这个是在现场直播时的吗??有创意有意思
作者: lmf740323    时间: 2013-9-21 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的是好熟啊,再不用就烂了
作者: punng    时间: 2013-9-21 14:50

工作娱乐两不误,再说国外本来就有成人电台。或许这就是成人电台的一个秀
作者: hualehuale    时间: 2013-9-21 15:48

最后一张图真喜感,好像是在新闻主播大厅里面干的样子,女主播还是不错的
作者: lionheartxx    时间: 2013-9-21 17:57

在剧情方面,日本AV的确技高一筹,这个片明显借鉴了日本AV凌辱女主播系列。
作者: tgh_25    时间: 2013-9-22 10:02

名字很吸引人,就是听不懂,我要学英语
作者: 西西理由    时间: 2013-9-22 12:47

感谢楼主,这部是Monique第一次表演肛交,绝对值得狼友收藏!期待她在Brazzers更多肛交表演!
作者: ywdivice    时间: 2013-9-22 22:13

剧情非常的新颖,外国人拍的片子比小日本好多了,感谢楼主发片,红心送上!
作者: swddlinwei2    时间: 2013-9-23 08:23

是Monique Alexander 不错,我喜欢
作者: 36ws    时间: 2013-9-23 12:59

欧美的想象力太丰富了,太开放了,居然在播新闻的时候玩做爱,真的是现场直播了,这期的收视率肯定高,观众喜欢看,谢谢楼主共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2