标题: [肛交] Dark Meat White Treat黑金剛狂搞白妞當獎勵 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-16 23:57     标题: Dark Meat White Treat黑金剛狂搞白妞當獎勵

【影片名稱】: Dark Meat White Treat
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :8498e9ee82a33e2cbf41a53d14faffd652a5d0d7
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: 18P2P_Dark_Meat_White_Treat.torrent (2007-5-16 23:57, 27.91 KB) / 该附件被下载次数 1065
/luntan/attachment.php?aid=188051
作者: unique888    时间: 2007-5-17 00:03

深夜发片,楼主的精神值得我们学习!
黑白配是本人比较喜欢的类型,有点重口味的感觉。
这样的猛片是大家都应该支持的!:s_12:
作者: njj135    时间: 2007-5-17 01:02

可惜我不喜欢肛交的,纯支持一下了楼主!
作者: daggerbullet    时间: 2007-5-17 09:49

很过瘾的,应该绝对支持的
作者: dhzdd    时间: 2007-5-17 09:53

最新的黑白大片啊,看样子就知道一定很刺激的,谢谢分享了啊
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 10:26

非常喜欢的刺激的黑白大战的片子,而且好像全都是恶搞肛门的内容,异常火爆!谢谢奉献了!
作者: xinglong    时间: 2007-5-17 11:04

不错,不同肤色人种的交欢片比较吸引人。但是还是喜欢女性较为青春和美丽些的,那些西洋熟女本人私下以为还是不能接受,太过于表现性张力,反叫人倒胃口,毕竟,交欢也是爱的一种美丽表现,又不是角力赛,要些赛场氛围。此片不错,献心感谢楼主。
作者: hhtk    时间: 2007-5-18 18:27

很强劲的好片啊,诱惑无限,感激楼主大大分享好片了,发片辛苦了,谢谢!
作者: made    时间: 2007-5-30 10:56

黑鬼举着长矛向前冲,片中的小妞可要体会到性福了!
作者: rowintin    时间: 2007-6-5 18:47     标题: 黑白大战

黑白大战是比较吸引人的题材,虽然还没下载,但看图片就觉得不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2