标题: Magic Banana Vol.20 夏目ゆい [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-5-19 21:22     标题: Magic Banana Vol.20 夏目ゆい

【影片名稱】:Magic Banana Vol.20
【出片廠商】:Magic Banana
【主要演員】:夏目ゆい, Yui Natsume
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:85分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 無套/真槍實彈 體內射精/生中出
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:aedd350dc061d52b5c981de878ea0b000457d30a
【種子製作】:2007.05.19
【種子類別】:iori17自seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Magic_Banana_Vol.20.torrent (2007-5-19 21:22, 58.64 KB) / 该附件被下载次数 602
/luntan/attachment.php?aid=189089
作者: kuangjian    时间: 2007-5-19 22:37

楼主每次都可以给大家带来新的影音大餐!真是万分感谢呀!强烈支持!
作者: bigcock    时间: 2007-5-19 22:48

强烈支持。爽片,而且我还抢了个板凳坐。谢谢。
作者: 你我他你我他    时间: 2007-5-20 00:25

片子很清晰,小妹也很惹人爱。谢谢楼主无私奉献。
作者: 水映天涯    时间: 2007-5-20 00:35

看上去很刺激的说.就是女的长的一般了点.呵呵.
作者: 转世妲己    时间: 2007-5-20 00:45

女优挺丰满的,看上去很有肉感,摸起来肯定爽
作者: cnsc    时间: 2007-5-20 01:35

如此好片叫我怎能不下呢.谢谢了!!!!!!
作者: mayday82511    时间: 2007-5-20 01:48

很久没有看到魔术系列的片子在论坛上出现了,此女虽然面貌不是很出众,但是够淫荡,表演时相当的放得开,谢谢发布好片,支持了
作者: deathsea    时间: 2007-5-20 03:05

虽然此女相貌平平,但是一对豪乳多少有所弥补。感谢楼主分享
作者: kenlcj    时间: 2007-5-20 03:32

此姝一般,不过胜在够激情.下下来欣赏下.谢谢楼主分享好片.
作者: cyking    时间: 2007-5-20 05:08

典型的熟女片子,熟女系列的片子感觉还是有一段距离啊,还是比较喜欢素人类似的女优。支持一下!
作者: frk517    时间: 2007-5-20 05:13

好淫荡的女优呀,和这样的女人在一起死也愿意
作者: wantao6571    时间: 2007-5-20 07:00

女的不怎么漂亮,但是那BB黑黑的很吸引人啊,我的口味重,比较适合我看
作者: lihaozqm    时间: 2007-5-20 07:16

这个MM身材不错。
脸型有点可爱,胸部也丰满。
可就是我个人不是很喜欢这样的乳晕。
还是喜欢粉嫩一点的。
不过还是谢谢楼主给我们的分享。
红心送上希望楼主多多发片。
作者: milan1976    时间: 2007-5-20 08:51

清晰的好片子声音也很好片里的女人长的也不错
作者: kkophhhh    时间: 2007-5-20 09:42

丰满的小美女,小比还很粉嫩,应该会不错
作者: ilfilm    时间: 2007-5-20 09:58

单纯从女优角度来讲,本人感觉一般,丰满是丰满,但是有点发胖,年纪好象也不小了,从截图上看特写还蛮多的,个人喜欢这种比较多特写的镜头,看起来更清晰,更有爆炸力,感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: hzn_2003    时间: 2007-5-20 10:04

中出内射,这是我喜欢的片子哦,谢谢楼主能给我们带来这样的好片子
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-20 10:30

好HIGH的黄发MM啊
长的就是一般了点
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-20 12:22

虽然感觉一般,还是要感谢老大辛苦发片,jixu
作者: shenlan951    时间: 2007-5-20 12:25

日本小妞染了黄发感觉好别扭啊 还是希望本土的颜色:s_20: :s_20: :s_20:
作者: xiaohuagan    时间: 2007-5-20 12:38

呵呵,长得挺丰满的,估计手感不错,只是长得一般哦
作者: warat2359    时间: 2007-5-20 13:18

我喜欢巨乳型的,不管脸什么样有个大奶比什么都强。、、、
作者: hotever    时间: 2007-5-20 13:40

很一般的阿!女优的乳房都下垂了,张的还真难看阿!
作者: roukee_zhang    时间: 2007-5-20 14:15

有激情,不过长的也太寒碜了点!不过还是支持兄弟的发片。
作者: qiupig    时间: 2007-5-20 14:31

这个是一个熟女,真是太熟了,只支持就不下了
作者: denken    时间: 2007-5-20 15:02

长相一般,不过看图片还内容还不错, 支持一下!
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-20 16:56

妹妹的胸部确实伟大,样子也很可爱,给人怜惜的感觉
作者: 9988213607    时间: 2007-5-20 17:18

小麦色的皮肤,坚挺的MIMI,8错i的女优,支持楼主的精彩分享!
作者: 6438    时间: 2007-5-20 19:44

有點老了~身材也太豐滿了~不合口味!推給別人囉
作者: velas    时间: 2007-5-20 20:35

好雄伟的咪咪呀!我好喜欢!谢谢楼主!辛苦了!
作者: xfwy    时间: 2007-5-20 22:29

妹妹长的情秀,甜美,挺喜欢的,感谢楼主。
作者: 傻傻王子    时间: 2007-5-21 03:13

:D 长的不错,演的也挺好的,支持了。
希望楼主再接再厉。
作者: cacaotree    时间: 2007-5-21 07:48

乳房倒是很美、很挺,调情也不错!谢谢了!
作者: 剑在弦上    时间: 2007-5-21 09:58

真是不错的片子,干得有是那么的爽!支持楼主!
作者: billbear    时间: 2007-5-21 14:08

丑陋了点,不过片不错.
下一个,支持发片
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 18:57

挺可爱的女孩,内容看上去也不错,谢谢斑竹~希望斑竹多多发片~
作者: beegees56    时间: 2007-5-22 02:23

此片角度都很养眼,而且女主角非常有肉感,谢谢楼主分享.
作者: loverfr    时间: 2007-5-23 10:54

不是偶喜欢的那个夏目MM,长得不怎么样.哎!
作者: mo_hi    时间: 2007-5-25 19:12

哇 波大好像很好捏似的 真想去干他几炮 哈哈
作者: veron_2007    时间: 2007-5-25 19:14

女优不错 下来看看   :s_12: :s_12: :s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2