标题: [肛交] 漂亮小妹Freaky First Timers 2(Sasha Grey)和The Babysitter [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-6-2 02:49     标题: 漂亮小妹Freaky First Timers 2(Sasha Grey)和The Babysitter

【影片名称】:Freaky First Timers 2(Sasha Grey)
【影片大小】:257M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

本片去年出到现在都没见有人发布过,今天刚好看到国外种子站有就赶紧贴出来了,本片主演是个人比较喜欢的18岁小妹Sasha Grey,喜欢她的朋友就赶紧下吧

【影片名称】:The Babysitter
【影片大小】:665.6 MiB  可以分开下载
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

爱看嫩口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件: Sasha Grey - Freaky First Timers 2 - SWE6RUS.avi.torrent (2007-6-2 02:49, 21.04 KB) / 该附件被下载次数 1106
/luntan/attachment.php?aid=193766

附件: The Babysitter.torrent (2007-6-2 02:49, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 554
/luntan/attachment.php?aid=193767
作者: huabin526102    时间: 2007-6-2 03:30

呵呵,楼主真强!都是好片子,谢谢你的奉献!
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-2 05:24

第一个片子的封面中的小妹我一看就喜欢了,除了男人们喜欢的皮肤、外貌、神态之外,我最喜欢她的柔顺的长发。还有她表演的全情投入,一点也没有职业化的影子,很自然也很纯真。看她的眼神的媚意就知道她喜欢性爱,也很会享受性爱。
作者: sudexyz    时间: 2007-6-2 10:08

喜欢第一个嫩嫩的感觉,相貌也还算可以的啊!
作者: cmeryke    时间: 2007-6-2 10:51

太好啊,Sasha是哦的最爱呀,谢谢楼主啦,感激万分那
作者: ylygb1234    时间: 2007-6-2 12:25

楼主所发片子部部经典,都不容错过呀。谢谢分享
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-2 13:34

第一个片子的封面中的小妹是哦个人比较喜欢的18岁小妹Sasha Grey:s_13: 喜欢第一个嫩嫩的感觉小妹热火诱惑肛交姿势真是有创意啊,看者就让人心动不一够刺激令人兴奋不已:s_13:  要是能拿着哦这大眯眯爽一下就好了  第2部可以用唯美画面,一皇两后,真叫一个爽歪歪 个个淫后一看就是讓人看到了就想入非非 ,硬起來了大家都想搞的肛交:s_20: ,肛交的感觉就是紧一点但是没有被吸住的感觉!:s_22: 哇.好爽啊以上嫩口味和绝妙肛交 更何况都是漂亮美妹.真是让人羡慕又嫉妒啊!执着中的唯美这麽多强片.SIS楼主真历害.简直要了小弟的命
作者: redstone    时间: 2007-6-2 15:57

这几个相当的卖力表演,楼主发片也是相当的卖力,应该表扬送:s_12:
作者: 姿姿    时间: 2007-6-2 17:35

收了收了
太喜欢了
太漂亮了啊!
作者: qwetaxt11    时间: 2007-6-2 18:07

女优特别的漂亮哦!谢谢楼主,以后多发点!
作者: yux1975    时间: 2007-6-2 22:26

感觉不错。就喜欢看嫩口味滴。谢谢。希望能看到更多的好片子。
作者: dami123    时间: 2007-6-3 02:43

楼主真历害.谢谢楼主,谢谢分享:s_8: :s_8: :s_8:
作者: hclxd    时间: 2007-6-3 07:05

这个系列全是精品!值得下载,谢谢楼主贡献!
作者: doudoula    时间: 2007-6-3 08:44

这些小姑娘的确是嫩到家了,还小着呢,估计就十六七岁吧就出来卖,不错,幸福了我们广大淫民们,金头发的小女儿还是不错的,顶。
作者: chenchen1979    时间: 2007-6-3 08:54

女人长的也一般中啊,不过看上去是比较年青的,谢谢
作者: dxw    时间: 2007-6-3 08:58

真是个漂亮的小美女  下了 好好看看 :s_22:
作者: 741852    时间: 2007-6-3 10:53

哈哈,这部好像很另类啊,不知道这么小的怎么容得下那么大的棒
作者: wszzh    时间: 2007-6-3 16:09

我比较喜欢Sasha Grey 谢谢楼主的分享 :s_12:
作者: tratem    时间: 2007-6-3 16:58

好片子,让人激动的美女!一个星期没有来论坛,一来就看见这个好片!
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 19:29

好粉嫩的小妹妹,正在下载中,多谢楼主大大分享美女!
作者: rumblefisheccf    时间: 2007-6-3 19:40

相都優的嫩口味好片,看了百般不厭啊,感激樓主分享
作者: ganluyuan    时间: 2007-6-3 22:30

年轻就是资本,这几个小mm并不是十分漂亮,但也很是诱人。但上来就真枪实干的片子看多了,这个可能要落一个俗套。楼主发的好片子笑纳了,谢谢!
作者: xiaojun01    时间: 2007-6-3 22:44

很精彩哦,如此好片当然不能错过  
作者: 527912130    时间: 2007-6-3 23:12

女友的眼神和性感的嘴唇让人兴奋不已
作者: lk701216    时间: 2007-6-4 08:33

这么嫩的小妹妹什么都敢玩,老外真强.先谢谢了
作者: 良不是老公    时间: 2007-6-4 11:38

:) :) :s_4: :s_4: :s_4: :s_4:
作者: 长颈鹿    时间: 2007-6-4 15:44

原来是Sasha Grey的片子

那可一定不能错过

多谢楼主的无私分享
作者: redfoxm    时间: 2007-6-4 23:27

这个。年龄看这太小了吧。呵呵~~~不过支持发片 。。
作者: charilli    时间: 2007-6-5 01:54

Sasha Grey Is The Best! So Cute With Innocent Looking And Yet So Hot! Thanks
作者: rowintin    时间: 2007-6-5 21:25     标题: 旱路

因为没有试过,所以对走旱路的片子情有独钟,呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2