标题: [经典] InTERActive [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-6-2 20:32     标题: InTERActive

【片名】:InTERActive
【片長】:7.85G
【格式】:VOB
【尺度】:無
【女優】: :Tera Patrick,Hillary Scott,Jessica Jaymes
【片商】:HUSTLER
【字幕】
【驗證碼】:8eedc6b11b7dd424e828f7fa5218d3314319b883
【種子制作日】:2007-06-02
預覽圖片

附件: PLS_INTERACTIVE_DISC_ONE.torrent (2007-6-2 20:32, 106.69 KB) / 该附件被下载次数 313
/luntan/attachment.php?aid=193932
作者: 03999    时间: 2007-6-2 21:03

老大 图片少了点啊  不过女优蛮性感的啊 可惜片子太大啊 不下可 谢谢发片啊.
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-2 21:33

看这对巨乳感觉就不错,就是图片少点,支持一下:s_12:
作者: 池龙入海    时间: 2007-6-2 22:22

图像一定清晰的要命,可是文件也大的要命呀.只好鼓励.
作者: jiajunjia    时间: 2007-6-2 22:37

楼主你就贴一张图还让她捂着?:s_22:
作者: sw_rocky    时间: 2007-6-2 22:48

TERA的要支持

7个G路过。。。
作者: 张来里    时间: 2007-6-2 23:05

太大了.我喜欢大奶美女.楼主发贴辛苦了.继续努力.
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:12

I have been fond of this film very much , have collected time. The thanks building host sends out movie , supports an once! Need to continue being that the forum makes contribution oh.
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-3 02:12

没有看到图片,不过该休息了,期待明天的精彩!
作者: waht    时间: 2007-6-3 02:53

真的是很没有诚意,这么大,你转贴倒是不需要很多功夫,你这人
作者: HUANGY    时间: 2007-6-3 04:22

:s_22: 封面上就是一个充满青春活力的美少女 !
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-3 13:59

第一个片子的封面中的混血美女小妹我一看就喜欢了,除了男人们喜欢的皮肤、外貌、神态之外,我最喜欢她的柔顺的长发。还有她表演的全情投入,图像一定清晰的要命 miss tera挺白的呀,也比较丰满货真x实身材就是热火嫩嫩的混血美女,需要开垦,播种,才能开花结果,我来锄草 如果是住边各必邻家 天天都過去幹這位極品中的極品女优看起来真的是让我的小弟弟都快要受不了了,好像是太需要男人了啊 发泄!~呐喊!~~这种格式应该是高清的,图片较少,不知道是双人激战还是个人的表演秀。感谢SIS楼主的无私奉献.
作者: 5638220110    时间: 2007-6-3 15:39

一看就知道是大片太大了 纯支持 不下载!
作者: chenhaoshidi    时间: 2007-6-3 16:36     标题:

我比较喜欢西洋片。这个不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s_13:
作者: cser888    时间: 2007-6-3 19:31

此片放出个预览图就完美了,因为一直是tera的粉丝,所以感谢提供无私奉献!
作者: qdalpha    时间: 2007-6-4 08:40

又是大片 容量太大了吧 下完要多长时间呀
作者: rowintin    时间: 2007-6-5 21:22     标题: 太大

呵呵,片子的确太大了,我看楼上好多人都没有下载下来.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2