标题: [美乳巨乳] 【活动贴】Meet The Twins 7 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-6 17:50     标题: 【活动贴】Meet The Twins 7

【影片名稱】Meet The Twins 7
【影片主演】Bree Olson, Mindy Main, Natasha Nice, Eva Angelina, Jayden James
【影片發行】NorthStar
【發行日期】2007-5-1
【影片大小】695MB
【播放時間】Apx. 100mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】2c6babb4d2e40e9cdcf90ec6399e181d4fa9d91e
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.6
【圖片預覽】

附件: Meet The Twins 7 by osiris.torrent (2007-6-6 17:50, 55.54 KB) / 该附件被下载次数 789
/luntan/attachment.php?aid=195045
作者: 85862830    时间: 2007-6-6 18:43

外片看起来就是爽,女优漂亮还淫荡.谢谢楼主发好片子.
作者: dufeng2001    时间: 2007-6-6 18:50

头把角椅没的坐,只能二把了,谢谢!支持发片

作者: Rockymaivia    时间: 2007-6-6 19:34

排头兵的美女看上去还不错,可是后面的越来越差了……
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-6 21:56

:s_13: 完美性愛娃娃 到處都是波霸娃娃 迷人的女優娃娃,總是百看不厭喔!:s_13: 到處都是肛交,口交,巨乳交 真是大开眼界 封面上就是一个充满青春活力的美少女!场面够刺激令人兴奋不已超白肉感极品洋妞(绝对吸引你的眼球:s_13: 真是精彩,刺激其乐无穷爽啊,很有艺术性。真的太强 超級强演出 保證你整晚硬梆梆,值得加精~看的我眼花撩亂!好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。女人看上去很清纯,有着超級魔鬼般的一級棒的淫蕩身材很是很诱人 好鲜艳丰挺,奶子和屁股真想尝尝她的味道 实在令人难以置信肢势太诱惑 真的是太不可思议了。屁股大,奶子也大,身材太丰满了,惹火啊,谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
作者: ahyan    时间: 2007-6-6 22:16

洋妞淫蕩演出令人興奮到極,多謝樓主精彩提供。
作者: jincao    时间: 2007-6-7 02:20

引用:
原帖由 AUNHUNOOI 于 2007-6-6 10:56 PM 发表
:s_13: 完美性愛娃娃 到處都是波霸娃娃 迷人的女優娃娃,總是百看不厭喔!:s_13: 到處都是肛交,口交,巨乳交 真是大开眼界 封面上就是一个充满青春活力的美少女!场面够刺激令人兴奋不已超白肉感极品洋 ...
上面的色友太强了,我说不了那么多精辟的语句,只能说支持和感谢了!
作者: weixuhui    时间: 2007-6-7 09:20

很棒,这些女人的奶子都很大,   有看头!!
作者: made    时间: 2007-6-7 10:27

太棒了,MM的波波太完美了,超级喜欢。
作者: wgwgwg    时间: 2007-6-7 12:52

女人的奶子都很大超级喜欢。楼主辛苦了!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-7 17:27

是孪生姐妹的意思吗?看图好象只是一个美女呀。
下了看了才能知道是不是了。
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:18

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: clavie    时间: 2007-6-8 07:52

不知何故,总是爱看西片中的波霸片,感觉她们的波应该不会是假的吧.
谢谢楼主发帖分享了。
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-8 11:35

女的都很漂亮而且文件容量不大强烈支持顶顶顶:s_13:
作者: jinli205    时间: 2007-6-8 15:02

我不知道为什么下载不了。好想看看啊!!
作者: 120wmwm    时间: 2007-6-8 15:12

好片子一定支持,感谢楼主发这个好片,辛苦了
作者: liuchi    时间: 2007-6-9 05:45

哇 那两颗好大啊  被那个夹起来一定很爽
作者: mm47601532    时间: 2007-6-9 18:52

很棒,这些女人的奶子都很大, 有看头!!
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-10 19:55

每不欧美片都直得收藏,该整理硬盘了,谢谢楼主发猛片
作者: bjyyss    时间: 2007-6-13 11:50

有很多漂亮的女优啊,谢谢楼主了。:s_13:
作者: fire    时间: 2007-6-13 21:10     标题:

看一个片就好象干了几个洋妞,不错啊,GOUD
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-16 13:50

后面的女优确实不怎么样,前面的还不错的,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2