标题: Sky Angel Vol.49 美咲沙耶 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-6-13 22:04     标题: Sky Angel Vol.49 美咲沙耶

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.49 美咲沙耶         
[影片大小]︰321MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:38:04
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:85ff3b176adaf88812004864ede649497b787892
[影片預覽]︰

附件: Sky Angel Vol.49.torrent (2007-6-13 22:04, 26.65 KB) / 该附件被下载次数 899
/luntan/attachment.php?aid=196822
作者: bigcarpmars    时间: 2007-6-13 22:16

这mm真不错。皮肤好身材好。楼主以后有这样的好片要记得这帮朋友们呀~~~:D
作者: airforce18    时间: 2007-6-13 22:30

这个MM的奶子很有特点啊   B毛也很多 看来很骚啊
作者: lolifuck    时间: 2007-6-13 23:52

收藏啦~女优长的非常正
而且片的大小有十分诱人~
感谢楼主压片与分享
作者: jxnczl    时间: 2007-6-13 23:57

:s_8: :s_8: :s_8:
作者: yys_xpp    时间: 2007-6-14 01:52

女优长的非常正m而且片的小十分诱人~
感谢楼主压片与分享
作者: lingshuai    时间: 2007-6-14 05:15

还是美咲沙耶漂亮清纯属于我喜欢得类型,谢谢了楼主
作者: wj0018    时间: 2007-6-14 09:30

美美看起来很纯啊,搞的时候一定很爽呢,狂顶
作者: hero988    时间: 2007-6-14 11:23

相当不错的气质美女类型 身材脸蛋都无可挑剔
楼主真的是花了功夫了:s_12:
作者: 6688siemens    时间: 2007-6-14 12:15

什么原因,預覽圖片特別的小,謝謝樓主先!!
作者: fchin    时间: 2007-6-14 13:47

图片虽然小了一些,不过特别喜欢这个女优,尤其是她的嘴唇
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-14 14:02

这么漂亮的MM!真是人间少有!:s_12:
作者: bourneliu    时间: 2007-6-14 15:17

Sky Angels系列都很不错的,谢谢楼主发片
作者: jjwwoo    时间: 2007-6-14 18:28

MM漂亮片子也不大,真是好东西啊,支持楼主发布的好片,谢谢
作者: cengyang    时间: 2007-6-14 19:44

楼主真是厉害把片子压缩了一倍多,谢谢,辛苦了
作者: xinxinguai    时间: 2007-6-14 20:22

楼主 我看图片都是小图片 有点看不清楚 是我电脑的事吗??  朋友们你们呢
作者: wenxiga    时间: 2007-6-14 21:16

很不错的妹妹阿,感谢楼主,就是图片较少,不是特别清楚
作者: kasuhc    时间: 2007-6-14 23:12

I really love these SKY ANGELS, all of them are beautiful and sexy!!
A must see movie, thank a zillion for sharing and your kindness is very much appreciated!!!!
作者: popman    时间: 2007-6-15 08:33

mm真不错, Sky 的多是好片,谢谢楼主分享!
作者: 牙买加    时间: 2007-6-15 10:05

胖乎乎的,长的满可爱的,可惜咪咪小了一点,支持
作者: woshibaichi    时间: 2007-6-15 10:40

人如其名。是美啊。感谢分享~!
作者: 3702    时间: 2007-6-15 11:34

女主角不错,皮肤挺好的,只不过不太丰潢,支持吧,本站的发展离不开大家的努力
作者: whitesnaker    时间: 2007-6-15 13:13

rmvb格式的就不收藏了,不过这么漂亮的妹妹还是要跳起来表达一下好俅之意的。希望有更清晰的版本。
作者: fei_fei_fei    时间: 2007-6-15 19:36

看起来还是不错的片子,感谢楼主分享,还是小格式,赞一个!:s_22:
作者: civilwar    时间: 2007-6-18 05:44

谢谢楼主,真么好的mm!!!!!!!!!!太好了:s_13:
作者: green0    时间: 2007-6-18 12:07

女优还算可爱,片子好像也还行,只是画质差了点!
作者: 3001933    时间: 2007-6-19 02:05

我很喜欢这样的女优,非常漂亮,波大腿美.
作者: hyx1975    时间: 2007-6-19 13:02

楼主太厉害啦!支持你呀 我喜欢呀 继续呀
作者: darren0224    时间: 2007-6-23 22:26

这mm真不错 很不错的气质美女类型 楼主辛苦拉
作者: dr573    时间: 2007-6-24 14:29

很不错的MM哦,不下太对不起楼主了!!!
作者: 王力洲    时间: 2007-7-2 01:09

真不错,又是一部好片子,女优非常正点,支持:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2