标题: Kamikaze Girls Vol.02 姫野愛 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-6-14 01:13     标题: Kamikaze Girls Vol.02 姫野愛

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.02
【出片廠商】:Kamikaze Ent.
【主要演員】:姫野愛,Ai Himeno
【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美腿 美臀/美腰 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 臉蛋優之美少女
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:4bc1db8ac67e0323a255d06a989779d83b3bd553
【種子製作】:2007.06.11
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Kamikaze_Girls_Vol.02.torrent (2007-6-14 01:13, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 1362
/luntan/attachment.php?aid=196910
作者: HUANGY    时间: 2007-6-14 01:17

:s_22: 满且活力十足的身体,都告诉我赶紧下载啊!在此真心感谢楼主的辛苦劳动及无私分享
作者: fuckergod    时间: 2007-6-14 02:25

哈哈,,谢谢楼主的新片了..还是个新人呢 做个板凳也不错.好片一定要顶起来.:D
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-6-14 02:47

原来这个妹妹叫姬野爱呀,以前一直都不知道的说,好可爱!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-14 04:57

好嫩的比比阿,还有艳舞表演真是活力四射阿
作者: wjj5438    时间: 2007-6-14 08:27

人靓,皮白,眼睛大,好嫩哟!
下了再看吧。支持楼主发片。
作者: amcgck    时间: 2007-6-14 08:51

非常感謝樓主的無私奉獻,還是体內射精的好爽啊,紅心送上
作者: dazcl    时间: 2007-6-14 10:12

姫野愛 我最喜欢的女优了,感谢楼主分享,发片辛苦了。
作者: hero988    时间: 2007-6-14 11:20

来到论坛看到眼花缭乱 真的很不错!片子都很精彩 每部都想下载,好像进入普利堂皇的商店,什么都想买,感谢楼主 感谢管理人员:s_12:
作者: rcdd    时间: 2007-6-14 12:04

小姑娘看起来不错的,我要下下来看看了,哈哈
作者: brainy    时间: 2007-6-14 13:42

What a wonderful young lady!
作者: aqiu    时间: 2007-6-14 13:57

非常好的一部片子,很好很棒,谢谢楼主
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-14 14:35

大公司的制作就是不一样啊 拍摄的就是很清晰
喜欢这样高质量的片子
作者: yibazhua    时间: 2007-6-14 19:27

这个MM的片子 看的不多 好像很不错的说~谢谢发片~~:D
作者: sisongzi    时间: 2007-6-14 20:13

最爱姬原爱,觉得有点像范文芳,当然脸型更好看一些。
作者: alla9966    时间: 2007-6-14 21:55

姫野愛这个MM不错哦 最近收了好几部她的片子 楼主辛苦了 谢谢
作者: zjpalemo    时间: 2007-6-14 21:59

之前的地址一直进不了咱们的论坛,今天好不容易搜索到了,终于回到这里了,又能下片了,真好,回家的感觉真好!
作者: 你我他你我他    时间: 2007-6-14 22:51

明亮的眼睛好像在说话,激情的表演让人心醉。
感谢楼主。
作者: efimans830    时间: 2007-6-14 23:53

很久的片子了!收藏正合适!谢谢楼主发片!
作者: jiushinibaba    时间: 2007-6-15 01:04

好片子比较喜欢这个mm,支持一下
作者: jj1980    时间: 2007-6-15 04:30

在等图,先回个贴,女优很可爱,支持楼主发帖!:s_12:
作者: toao_30    时间: 2007-6-15 06:50

支持楼主,辛苦了,不知楼主从哪找的好东东,强顶
作者: woshibaichi    时间: 2007-6-15 10:20

好片 靓女 手枪精品 感谢分享!
作者: LMMone    时间: 2007-6-15 13:08

姬野爱我的最爱!谢谢楼主
作者: 306539370    时间: 2007-6-15 15:11

好美的女孩子啊 楼住辛苦了 请再接再厉!
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-6-15 15:56

这个片子我看过,的确是好片子,男主角也不出色,给小爱搞的高潮连连啊!谢谢楼主发帖!
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-15 20:01

姬野mm好可爱哦,皮肤白皙够性感
多谢分享了
作者: soulsex    时间: 2007-6-16 02:38

哎,我下了两次都是无法渲染,第一次我以为是自己没下好,数据出错放不了,又下了一次,怎么还是一样的问题啊?其他人下了放得了么?不会只有我一个人这么倒霉吧?来个MD5码我来效验下嘛,谢谢 :s_20:
作者: wgy6313710    时间: 2007-6-16 12:07

成名很久的女优了,但不太喜欢她的作品,纯支持了
作者: wowows    时间: 2007-6-17 19:09

正是我喜欢的那一型,谢谢楼主哦!我支持你!!!!
作者: green0    时间: 2007-6-18 02:31

很老的片子了,不过拍得比现在的好,其码她这时的BB比现在的好,至少有点血色!
作者: deathsea    时间: 2007-6-19 01:40

兄弟真的是很努力的再把好片子源源不断的发给我们
作者: 王力洲    时间: 2007-7-1 22:48

半个小时了,还是没有看的图片,真是心急,看来是不想让我看了.:s_6:
作者: 王力洲    时间: 2007-7-1 23:13

姬野爱:是个漂亮女优绝美,口活相当出色.支持:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2