标题: Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞 [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-6-15 14:33     标题: Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞

【影片名稱】Pure Idol Vol. 24
【女優名稱】井上舞(Mai Inoue)
【影片類型】沒戴套 淫亂 體內射精 美乳 可愛少女 美屁股
【文件類型】WMV
【影片時間】120分鐘
【影片大小】800MB
【影片質量】清晰 800kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-15
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】b5c29f7063b33f4110f8e8b4f625af7446103f46
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

6月份的其他分享

Red Hot Fetish Collection #37 獻給魔鬼的貢品 桐谷anno
Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren
Kamikaze Premium Vol.27 身材一流美乳美尻女優 夏樹唯
Sky Angel Vol.48 散發香味的色情天使 沢井真帆
Tora-Tora Gold Vol.6 用色情魔法迷住你的20歲美少女 鈴夏Yuran
Kokeshi Cowgirl Vol.27 未亡人女教師 後編 七海菜々
As You Like Vol.1 矢藤あき, 椎名りく
As You Like Vol.2 姫野愛,矢藤あき
歷年來大受歡迎經典AV女優 岡崎美女 MIO OKAZAKI
GONZO Vol. 3 沖那つばさ、かな、るな
Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters 淫亂四美女搞個性愛大派對
Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin
Pussies on Patrol 美女刑務官 華美月,高橋lei,加藤izumi, satou優梨,櫻井綾乃
MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki
Kamikaze Girls Vol.26 可愛臉超變態的純情少女 今井Misuzu
Sky Angel Vol. 49 S級美少女初次登場 美咲沙耶
Cutie Natsumi 超可愛的嬌小美少女 Natsumi
Red Hot Fetish Collection #38 雌穴崩潰中出洗禮 蛯原姫奈
J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来
Tora-Tora Gold Vol.7 小惡魔系女子校生 上村愛
Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩
Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞
Soapland Vol.2 泡姫 菅野Tsubomi
Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi
Erostyle 超神魂顛倒性感身體再次登場 水原Minami
Kamikaze Premium Vol.28 神風三大美女與黑人大戰
D-mode Vol.20 超誘惑的身軀 白石Hiyori
Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa

附件: Pure Idol Vol. 24.torrent (2007-6-15 14:33, 66.76 KB) / 该附件被下载次数 733
/luntan/attachment.php?aid=197556
作者: louyifei    时间: 2007-6-15 14:39

还以为是比较不错的片子呢可是看见女优的长像就害怕
作者: 星夜    时间: 2007-6-15 15:02

这个女孩子不怎么好看啊,逼也黑,模样也不好,就不下来看了
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-15 15:15

支持楼主发片,送红心一颗鼓励,尊重楼主的辛勤劳动,谢谢。
作者: liruikebi    时间: 2007-6-15 15:36

BB是够黑的啊 蝴蝶B啊 哈哈
样子张的一般
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-15 15:56

好可爱的COSPLAY 美眉啊
感觉简直象进入游戏世界一样了
作者: mk9999    时间: 2007-6-15 16:01

原来是位狼牙猛女啊!  
还是支持楼主一个
作者: 9988213607    时间: 2007-6-15 16:36

光是看图就已经很爽了,片子一定非常好看!谢谢楼住的分享!
作者: yushijia    时间: 2007-6-15 17:13

很不错的片子么    画质很清晰 效果也好
作者: iamyashiro    时间: 2007-6-15 17:27

这个骚逼够丑的,麻逼也够黑,但是够淫荡,我喜欢,感谢分享!
作者: hyl0927    时间: 2007-6-15 17:35

美眉的长相的确是不敢恭维,看着没有胃口,不过关了灯或许还行
和楼上兄弟有同感,还是不看的吧,仅支持一下
作者: jiangzm8888    时间: 2007-6-15 18:10

从女的长相看张的一般  但是 还是要制止以下楼主
作者: xiaolalala2    时间: 2007-6-15 18:58

日本的就是淫荡啊,看着不由的人想上,谢谢楼主发片
作者: babycomeon    时间: 2007-6-15 19:13

这个系列的片子应该说还是不错,
但是楼主,您看看,这个女优长
的是什么样子,我靠,就是让我
操,我都不操,太他妈的难看了。
唉,不过,还是支持楼主的分享。
作者: pp2010love    时间: 2007-6-15 19:21

她的阴唇非常肥厚,但是样子实在长得的一般,支持新人支持新片子
作者: lingshuai    时间: 2007-6-15 19:26

妹妹看起来还很年轻啊,就是比比有点黑阿,是不是被干的次数太多了阿
作者: kingjzh    时间: 2007-6-15 19:27

这样的大嘴女,我看的都要吐了,
作者: lazyrock    时间: 2007-6-15 19:32

这个妹妹两个门牙真是大,应该叫兔女郎,呵呵
作者: xiaoxiao2    时间: 2007-6-15 20:11

这个美眉表情非常细腻呀,谢谢楼主的分享!!
作者: long505    时间: 2007-6-15 20:24

这女人长得也太难看了。小洞还那么黑,绝对是个被操多了的烂货了!:s_20:
作者: centos    时间: 2007-6-15 22:13

这位MM的牙好猛阿。看到就没胃口了。还是感谢搂主
作者: huipuwang    时间: 2007-6-15 22:50

井上 女优 长的 还蛮可爱的尤其是那双眼睛.
作者: 小小維    时间: 2007-6-15 22:57

妹妹長的算普通可愛!
但是私處卻黑的可怕!
還是要謝謝您的分享!
謝謝~
作者: mizhen0809    时间: 2007-6-15 23:06

这个少女长得不太好看啊!而且从下面看,感觉被人“处理”了很多次了吧!
作者: xdacl    时间: 2007-6-16 00:35

女优长的不怎么的,不是我喜欢的类型,还是感谢分享!.
作者: mikcal_xu    时间: 2007-6-16 00:53

主角很难看,后果很严重!

不下了,纯支持一下!
作者: jrxxl    时间: 2007-6-16 07:56

真是太漂亮了,这个妹妹真性感,看的我都直了,感谢兄弟。
作者: lyy870618    时间: 2007-6-16 08:08

很可爱的女孩子,尤其是她的眼睛,很大,很密人,只是感觉片子里玩的花样少了些.不过应该是一部很不错的片子!
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-16 12:39

这个没有套套,可是美女太吓人了呀!没办法看了
作者: loulou    时间: 2007-6-16 12:41

呵呵,我也认为这小妹长的太糟糕了,是不是日本都没有美女了,这样的货色都敢拿来面市!但还是要感谢楼主的发贴精神,谢谢!
作者: tooop    时间: 2007-6-16 14:40

長的實在是有些對不起觀衆啊,像小猴子~~~
作者: pnxiong    时间: 2007-6-16 15:26

年轻是年轻,可是样子长得不怎么样子地说。
作者: Evan    时间: 2007-6-16 16:06

很过瘾的片子,有颜射有中出
不错的片子,就是MM长相分数低了点
作者: jmjam    时间: 2007-6-16 22:02

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: aweizhenga    时间: 2007-6-16 22:16

长相好像不怎么样啊,但是那两颗小爆牙不错,做起口活来感觉应该不错!
作者: dage131    时间: 2007-6-16 22:19

这个MM实在太漂亮了!穿上制服以后看上去实在是诱惑力太强了!我要去日本找她!
作者: ailong    时间: 2007-6-16 23:48

下面都黑了,估计是做的太多了 哈哈,奶头也又黑又大,床上老手了。
作者: wumowang    时间: 2007-6-17 10:41

很不错,虽然长的不怎么样,可是身材好啊。谢谢楼主分享
作者: ghotldz    时间: 2007-6-17 10:43

很好片子啊,喜欢啊~!辛苦了~!我要下了。努力哦
作者: anson8014    时间: 2007-6-18 00:46

这个女的不是很好看啊……虽然身材还可以……
作者: kua_kua    时间: 2007-6-18 23:10

猪啊,这样的也敢出来虾仁啊,赶紧回家种地吧
作者: qids    时间: 2007-6-19 10:59

喜欢,女优很小啊!!感谢分享!
作者: wuliaorenshi    时间: 2007-6-21 02:35

妞丑黑洞,模样也不好,就不下来看了,还是支持楼主一个。
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 14:20

不错的片子,就是MM的长相不喜欢,纯支持了
作者: lzzgg    时间: 2007-6-21 19:28

好久没有上色民了,大陆现在封得太厉害了
逛了半天,却见到这样一部片子
实在不知道该说什么好
支持了,下了,看看,800mb,一般大吧。。。。。。
作者: hemufu    时间: 2007-6-22 19:32

穴太黑了 看着看着就没啥感觉了 不看下面直接搞的话还行
作者: sun9youlu    时间: 2007-6-22 20:31

BB是够黑的啊 蝴蝶B啊 哈哈
样子张的一般我都硬了
作者: sunsossos    时间: 2007-6-23 04:45

长的比较一般啊~就不下了~
作者: dlq77710    时间: 2007-6-27 06:58

还真难得,学生MM的样子,图片看上去挺诱人的,效果也不错,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2