标题: [新片] Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-6-20 14:12     标题: Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi

【影片名稱】Red Hot Jam Vol. 4 ミュウの新人調教
【女優名稱】夏目ミュウ (Myuu Natsume), 中島あいり(Airi Nakajima)
【影片類型】沒戴套 淫亂 體內射精 美女 女性同性戀 調教
【文件類型】WMV
【影片時間】110分鐘
【影片大小】760MB
【影片質量】清晰 800 kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-20
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】492fe499ceaffef7edf74f8726d88a327cb93c8a
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

6月份的其他分享

Red Hot Fetish Collection #37 獻給魔鬼的貢品 桐谷anno
Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren
Kamikaze Premium Vol.27 身材一流美乳美尻女優 夏樹唯
Sky Angel Vol.48 散發香味的色情天使 沢井真帆
Tora-Tora Gold Vol.6 用色情魔法迷住你的20歲美少女 鈴夏Yuran
Kokeshi Cowgirl Vol.27 未亡人女教師 後編 七海菜々
As You Like Vol.1 矢藤あき, 椎名りく
As You Like Vol.2 姫野愛,矢藤あき
歷年來大受歡迎經典AV女優 岡崎美女 MIO OKAZAKI
GONZO Vol. 3 沖那つばさ、かな、るな
Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters 淫亂四美女搞個性愛大派對
Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin
Pussies on Patrol 美女刑務官 華美月,高橋lei,加藤izumi, satou優梨,櫻井綾乃
MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki
Kamikaze Girls Vol.26 可愛臉超變態的純情少女 今井Misuzu
Sky Angel Vol. 49 S級美少女初次登場 美咲沙耶
Cutie Natsumi 超可愛的嬌小美少女 Natsumi
Red Hot Fetish Collection #38 雌穴崩潰中出洗禮 蛯原姫奈
J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来
Tora-Tora Gold Vol.7 小惡魔系女子校生 上村愛
Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩
Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞
Soapland Vol.2 泡姫 菅野Tsubomi
Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi
Erostyle 超神魂顛倒性感身體再次登場 水原Minami
Kamikaze Premium Vol.28 神風三大美女與黑人大戰
D-mode Vol.20 超誘惑的身軀 白石Hiyori
Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa

附件: Red Hot Jam Vol. 4.torrent (2007-6-20 14:12, 63.87 KB) / 该附件被下载次数 1263
/luntan/attachment.php?aid=199153
作者: 剑在弦上    时间: 2007-6-20 14:29

非常不错的片子,两位都是美女,支持楼主!
作者: haodidi    时间: 2007-6-20 15:14

是一部精彩、刺激的好片啊!感谢楼主的无私发片!
作者: liuchen0224    时间: 2007-6-20 15:23

我就喜欢这样的片子,可以同时看两位美女,谢谢楼主发片。
作者: wenjye    时间: 2007-6-20 15:50

It's a good movie, thanks for your sharing
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-20 16:40

哈哈这才是真正的调教啊 有姐姐亲自来教MM:s_13:
作者: zhuhe    时间: 2007-6-20 18:21

很棒的片子吗,两个妹妹都张的很水灵,内容也非常精彩!
作者: icyice    时间: 2007-6-20 19:07

好长好片。好漂亮的美眉。看的我口水直流。
作者: jackfox    时间: 2007-6-20 19:50

两个年轻貌美的妹妹玩两王两后真是太棒了,支持新片
作者: yunmeng    时间: 2007-6-20 19:54

今天群交片子有两部,真是太好了!但是我最喜欢的还是这一部!
作者: jianghai1111    时间: 2007-6-20 20:53

好片,就是要多支持,否则都是坏片,大家怎么办?
作者: drew128    时间: 2007-6-20 21:29

乳房圆润坚挺!!乳头粉嫩!!而且表情不做作,这是好片子!!
作者: baby.baby    时间: 2007-6-20 22:30

讚喔...
兩位火辣的美女...
天使般的臉孔...
魔鬼般的身材...
教人不看也難阿...
多謝分享.....:s_8:
作者: lichking    时间: 2007-6-20 22:53

恳求楼主下次发AVI格式的,求求您了,谢谢!
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-20 22:54

看不到图了,真是很奇怪。但是支持LZ发片。
作者: yipcoa    时间: 2007-6-20 23:06

又见夏目ミュウ的片子,最近她的产量多了
作者: qwerty12    时间: 2007-6-21 01:52

The two girls are great lookers   The content looks refreshingly new. Thanks for sharing.
作者: lihaozqm    时间: 2007-6-21 04:53

我最喜欢两个MM调情的!
这样比较有情调。
呵呵!
收下了。
作者: lingshuai    时间: 2007-6-21 05:17

好可爱的的妹妹阿,漂亮的透明内裤,是在玩双飞的游戏么?
作者: francesco    时间: 2007-6-21 05:25

wow
好淫荡的片子啊
3p真的很high啊
下个月发了工资就出去玩玩哈哈
作者: netannoy    时间: 2007-6-21 07:22

如此好片,如此强贴,不支持不行呀,谢谢分享的兄弟
作者: xh2560913    时间: 2007-6-21 07:45

2个MM都漂亮,就可惜预览内容图片模糊了点。谢谢精彩发片
作者: luhuili520    时间: 2007-6-21 09:18

2个大美人,我还是比较喜欢右边这位美女,身材很棒,一定下来欣赏!
作者: xlklby    时间: 2007-6-21 09:26

真不错的片子呀 好漂亮的奶子 大力支持 再接再厉哦!:s_8:
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-21 13:46

有这样的姐姐调教 不成材才怪呢 呵呵:s_22:
作者: hwah    时间: 2007-6-21 13:57

two sexy and beautiful girls,i like very much,thankyou for your sharing.
作者: 大脑壳    时间: 2007-6-21 14:10

图片就不是很清晰,想来片子也不会好到哪里去,纯支持
作者: dage131    时间: 2007-6-21 16:30

怎么看也不像是新人mm,不过4p还是很精彩,谢谢楼主!
作者: murong    时间: 2007-6-21 16:46

先不说片子怎么样,只凭这些楼主放出的图就可以得到:s_12: 了啊
看起来如此的淫乱,虽然觉得影片很大,但是值得下载
顺便拜托:示例图片不要发两次好不?
作者: lhc58119    时间: 2007-6-21 17:18     标题: 是一部精彩、刺激的好片啊!感谢楼主的无私发片!

:s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-21 18:05

两个漂亮宝贝我不能错过啊,真两个是新人,我马上下,感谢兄弟。
作者: lujunshen972201    时间: 2007-6-21 18:40

年轻就是有本钱,美美人长得漂亮性器也够厉害,感谢楼发此片让大家分享
作者: fruitcircles    时间: 2007-6-21 21:34

调教 我喜欢 先谢谢楼主了 下来看看
作者: 中今天    时间: 2007-6-21 22:37

一个美女可以让人愉悦,两个美女可以让人忘乎所以,如果功夫有很好,那就快乐似神仙吧!大家一起来活动,嘿咻,嘿咻!:s_22:
作者: 无无无    时间: 2007-6-22 02:33

可以了~
能让我下载的片子现在是越来越少了啊~
可能我是看太多有点性冷淡了...
这个看的我热血沸腾啊!
作者: ytkxw    时间: 2007-6-22 02:39

red hot 的片子就是非同反响,这么漂亮可人的宝贝竟然被这样玩弄,女人真是贱货吗?!
作者: houyixin    时间: 2007-6-22 04:07

好精彩的片子!!久违了~看得直流口水!!
3p、双飞、对皇对后、女同……全有了!还从没遇到过如此全面的影片!佩服~
多谢楼主的无私奉献!
作者: hemufu    时间: 2007-6-22 10:52

陰唇既黑又長, 看起來是使用過度了, 謝謝分享
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-22 12:18

女有张的还可以,可是下面有点埋汰,不干净
作者: gower    时间: 2007-6-22 13:09

图女优真的是很漂亮迷人的,支持了!
作者: ff8_h_man    时间: 2007-6-22 18:35

5錯,夏目d 片我以前成日睇,1+輪到佢教新人
作者: xym_098    时间: 2007-6-22 18:37

这两美女太漂亮了,内容也非常精彩!感谢楼主发新片:s_8:
作者: nznnzn    时间: 2007-6-22 21:31

都不错.,呵呵.谢谢楼主.女优不错,下了
作者: ilct    时间: 2007-6-23 13:10

这个新人没多大意思,负责给她调教的夏目还是很不错的,看过她不少片子了,其中不乏走后门的片片~
作者: ytkxw    时间: 2007-6-23 23:08

看那哭唧唧的样子真是刺激,RED HOT的片子就是不同一般啊,支持楼主发片。:s_8:
作者: glaucon    时间: 2007-6-25 17:33

这两个MM里长脸的那个经常在SOD片子里充当主持人,露的次数少,这次可看到次彻底的,呵呵
作者: wuhongjin123    时间: 2007-6-26 15:35

美女就石美女。谢谢老大的片子,你的片子各个都是那么好的
作者: shadoubushi    时间: 2007-6-26 15:43

这个可是真够刺激的,我很喜欢,其中一个女的很有名气
作者: 第一网    时间: 2007-6-26 15:56

两个大美女,不仅共搞,还互搞,身材不错,支持一下。
作者: firrysimen    时间: 2007-6-26 22:19

很好的MM呢,不去拍DMS NIGHT24真是可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2