标题: [经典] [c38b] 英超宝贝Keeley Hazell 性爱自拍+精彩剪辑 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-7-14 18:57     标题: [c38b] 英超宝贝Keeley Hazell 性爱自拍+精彩剪辑

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[歐美無碼][c38b] 英超宝贝Keeley Hazell 性爱自拍+精彩剪辑[avi400mb]

【影片名称】:英超宝贝Keeley Hazell 性爱自拍+精彩剪辑
【主演女优】:Keeley Hazell
【格式类型】:avi
【影片大小】:400mb
【播放时间】:00:29:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: c38bcf9b2289559e03c244c17d491014f3a6d74e
【内容介绍】
全名: Keeley  Hazell
                        生日: 1986年9月18日
                        出生地: 英格兰
                        三围: 32E–22–32 (寸)                        
                        身高: 5 尺 6 寸
                        眼睛颜色: 淡褐色
                        头发颜色: 褐色
                        天然胸部: 非人造
                        种族: 高加索人, 白种人

简介:Keeley Hazell凭着其迷人火爆的身材曾被评为世界上最性感的100位女性之 一, 也是英超著名的足球宝贝,深受球迷喜爱,而英国大众媒体FHM更把这位英国籍的超级女模特评选为世界上排名第二的性感女神!如今这位英超最红的宝贝已经逐渐超越前辈“波霸”乔丹,是《太阳报》的头号三版女郎,而且在以前举行的历届三版女郎评选中,基莉的受欢迎度超过了乔丹,名列榜首。

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

备用种子:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-b04ea0cc82a68d7.html
http://www.plusfiles.org/show.php?num-6ec4a7df902b727.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][c38b] 英超宝贝Keeley Hazell 性爱自拍+精彩剪辑[avi400mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:英超宝贝Keeley Hazell 性爱自拍+精彩剪辑
【主演女优】:Keeley Hazell
【格式类型】:avi
【影片大小】:400mb
【播放时间】:00:29:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: c38bcf9b2289559e03c244c17d491014f3a6d74e
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]全名: Keeley  Hazell
                        生日: 1986年9月18日
                        出生地: 英格兰
                        三围: 32E–22–32 (寸)                        
                        身高: 5 尺 6 寸
                        眼睛颜色: 淡褐色
                        头发颜色: 褐色
                        天然胸部: 非人造
                        种族: 高加索人, 白种人

简介:Keeley Hazell凭着其迷人火爆的身材曾被评为世界上最性感的100位女性之 一, 也是英超著名的足球宝贝,深受球迷喜爱,而英国大众媒体FHM更把这位英国籍的超级女模特评选为世界上排名第二的性感女神!如今这位英超最红的宝贝已经逐渐超越前辈“波霸”乔丹,是《太阳报》的头号三版女郎,而且在以前举行的历届三版女郎评选中,基莉的受欢迎度超过了乔丹,名列榜首。
[/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b] 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://image1.club.sohu.com/pic/ea/fe/4197b3f0a92a5c11db6c8a34eb1ffeea.jpg[/img]
[img]http://www.sinaimg.cn/ty/g/2007-07-06/U1612P6T12D3021805F44DT20070706091308.jpg[/img]
[img]http://www.sinaimg.cn/ty/g/2007-07-06/U1612P6T12D3021805F45DT20070706091308.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6120318_1.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6120322_2.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6120325_3.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6120327_4.jpg[/img]

备用种子:
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-b04ea0cc82a68d7.html[/url]
[url]http://www.plusfiles.org/show.php?num-6ec4a7df902b727.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

sxjjh7171@18p2p@Keeley Hazell 性爱自拍+精彩剪辑.torrent (34.84 KB)BT资源

附件: sxjjh7171@18p2p@Keeley Hazell 性爱自拍+精彩剪辑.torrent (2007-7-14 18:57, 34.84 KB) / 该附件被下载次数 15857
/luntan/attachment.php?aid=208804

图片附件: 1.jpg (2007-7-14 18:57, 362.93 KB) / 该附件被下载次数 33540
/luntan/attachment.php?aid=208805

图片附件: 2.jpg (2007-7-14 18:57, 286.35 KB) / 该附件被下载次数 13071
/luntan/attachment.php?aid=208806

图片附件: 3.jpg (2007-7-14 18:57, 168.34 KB) / 该附件被下载次数 4147
/luntan/attachment.php?aid=208807

图片附件: 4.jpg (2007-7-14 18:57, 205.03 KB) / 该附件被下载次数 15911
/luntan/attachment.php?aid=208808

作者: 屎忽鬼    时间: 2007-7-14 19:38

這麼美麗的女優是不能不回應的啦,多謝晒。
作者: 小迭戈    时间: 2007-7-14 19:52

竟然有这么PL的MM,虽然图象比较模糊,但对楼主能辛苦发这样好的片子出了表示感谢外还送上一棵:s_12:
作者: 巴蛇望陇    时间: 2007-7-14 19:58

可以的
这次貌似不是假货
小的们跟上
作者: liurongfg    时间: 2007-7-14 20:15

图片确实很清楚哦
爽一把,谢谢楼主发布好片
作者: xinteng    时间: 2007-7-14 20:29

尊重搂住,大力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 橘右京    时间: 2007-7-14 20:38

好片啊,支持楼主,希望以后多发精彩的给兄弟们分享啊
作者: xingzai20    时间: 2007-7-14 20:45

这个妞我太喜欢了,一定好好珍藏这个视频
谢谢楼主了
作者: mango1118    时间: 2007-7-14 20:52

还是欧美的好啊,拍摄技巧也比日本的好,鄙视日本
作者: ytkxw    时间: 2007-7-14 21:47

楼主的介绍详尽精彩,应该是真实可信的,感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这可是可遇不可求的好片啊:s_12:
作者: 傻不拉几    时间: 2007-7-14 21:48

太好了,英超宝贝Keeley Hazell 好喜欢你啊,祝天天性高潮,夜夜叫床声!
作者: 明天不加班    时间: 2007-7-14 21:57

超级美女。要是不回复不下载实在对不起楼住的辛苦分享。绝对感谢
作者: 清风徐来    时间: 2007-7-14 21:59

86年 比我小十岁啊 看她的片子有种罪恶感
作者: frankness    时间: 2007-7-14 22:00

这位女孩真的很漂亮啊,不知道她最喜欢哪支英超球队,多谢楼主.
作者: mariana    时间: 2007-7-14 22:05

看图片是个难得的片子,世界前几的性感女郎自拍外流版兄弟牛人啊!:s_8:
在看图片此女够得上熔融华贵,光焰照人啊!私生活的自拍外露难得一见啊!谢谢楼主分享红心支持!:s_12:
作者: tongluren    时间: 2007-7-14 22:06

如此美女,不支持就太对不起楼主了。万分感谢!
作者: 无聊透顶    时间: 2007-7-14 22:49

好漂亮的宝贝呀,真是养JJ的极品啊,我喜欢,下了!
作者: gaoren1    时间: 2007-7-14 22:55

看了以后我不能不说这是个大美女,我先谢了
作者: goodpd001    时间: 2007-7-14 22:56

很奇怪,明明都看过了,但不知为什么,每次一看到她就要下,多谢楼主!
作者: daidai1981    时间: 2007-7-14 23:27

不错哦是个美女只是。。。
从图片来看似乎很暗啊,不好意思只能从图盘来判断
所以还是很怕碰上很美的人 很差的画面
作者: myp27    时间: 2007-7-14 23:44

真漂亮,我喜欢,绝对支持,鲜花奉上。:s_8:
作者: yc6668    时间: 2007-7-14 23:56

楼主连着都能搞到!太帅了,只是自拍的效果不太好!
真想看看帕里斯希尔顿的性爱录像啊.
作者: 小釣手    时间: 2007-7-15 00:07

看樣子又是一位紅牌女優.光看第一張圖就是雜誌封面圖了.而且又是金髮尤物任誰也無法檔的住它的媚力.最難得檔案那麼小真是各位郎友們的福利阿.回覆是值回票價的多謝大大的分享啦.
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-15 00:17

太经典了,看到这样漂亮迷人的美女让人受不了血压升高啊,能和这样的美女干上一回去当太监也心干那,好片那,衷心感谢楼主发片辛苦拉.:s_12:
作者: teel    时间: 2007-7-15 01:05

欧美的妞真是开放啊,帕里斯第二。。。
毕竟是名人,蛮有卖点的
作者: 赤星    时间: 2007-7-15 01:24

性爱自拍已经看过了,感觉一般,剪辑应该好看一些,谢谢楼主发片。
作者: smt456    时间: 2007-7-15 01:49

确实是优质美女,介绍和图片都够精彩.感谢楼主的辛苦发片.
作者: sanheero    时间: 2007-7-15 02:11

时间好象短了点哦,不过还是 要下了看看
作者: yazixiang    时间: 2007-7-15 03:43

最喜欢漂亮的明星自拍了,如果能多点这种片子就好了
作者: chengyin    时间: 2007-7-15 05:36

不错,很漂亮的美女,而且还不是专业AV女优,一定要下来看看,感谢楼主了
作者: yoki    时间: 2007-7-15 06:48

太好了,真是绝色美人,看着就爽。感谢楼主。
作者: ddyynnn    时间: 2007-7-15 07:10

非常支持,非常喜欢。感谢楼主。
作者: yexinxt    时间: 2007-7-15 08:14

确实不错,可惜片子清晰度差了点,不过还是要强烈支持一下楼主!
作者: giyear    时间: 2007-7-15 08:45

很不错,多谢楼主发片了,可惜摄像机不是HDTV的,呵呵
作者: jpmaggic    时间: 2007-7-15 09:01

好片子,原来看过一部分,感谢楼主.很喜欢这个女主角
作者: hclxd    时间: 2007-7-15 09:05

感谢楼主精心奉献,的确是罕见的大美女,了不起的作品,了不起的楼主!
作者: mlby1978    时间: 2007-7-15 09:26

很感谢楼主发片,不禁让我感叹国外明星的如此淫乱开放的思想境界,也许对他们来说算不了什么吧,绽放自己的美丽有他们独到的方式和见解.但此片还是极大满足了狼友们的猎奇心里.辛苦!
作者: lancas    时间: 2007-7-15 09:28

丰满的美人啊~她的唯美照片看过不少
还没看过视频呢~谢谢楼主分享
作者: xite    时间: 2007-7-15 10:01

名人的风采就是不一样,名人就是很吸引眼球的!
作者: foxant    时间: 2007-7-15 10:39     标题: 上等货色

楼主,上等货色哦,偶喜欢!我在此坚决顶了。。。呵呵
作者: 44444444l    时间: 2007-7-15 11:00

好漂亮的英超宝贝,可惜现在硬盘究竟紧张,清理一下再来。多谢楼主。
作者: sasuke    时间: 2007-7-15 11:01

我的 天啊,看那几张 公主照,简直就是神仙啊
作者: demeter3    时间: 2007-7-15 11:04

这么好的片子,难得一见啊!感谢楼主的分享啊!
作者: ianzhang    时间: 2007-7-15 11:43

好性感的足球宝贝,值得珍藏的好片,谢谢楼主精彩分享!
作者: anran777    时间: 2007-7-15 13:06

确实是美女,仔细一看还带着清纯的感觉,似乎涉世未深

让人不由得就想疼爱,她的火不是没有理由的

这样的美女,我又如何能够拒绝,不让她在我电脑中占据一席之地呢
作者: asdzhg    时间: 2007-7-15 13:11

我的桌面就是这个漂亮妹妹,身材那是相当不错了,好片,谢谢
作者: tridenta    时间: 2007-7-15 13:28

国外的mm上了妆还真有点味道,尤其是图片里面的公主照,真是勾魂夺魄啊
可惜卸妆了皮肤还是没法和东方mm比
作者: usa4587    时间: 2007-7-15 13:43

好漂亮,不知道效果如何,收下来慢慢的欣赏.
作者: ku123    时间: 2007-7-15 13:51

什么叫美女?这才叫美女!真不知道老外是怎么把这么美的美女弄来拍的,实在令人佩服啊佩服!:s_12:
作者: billmozart    时间: 2007-7-15 14:04

这中类型的片子真是太精彩了!!!!!!!!!!!
作者: hongjun75    时间: 2007-7-15 14:21

真是漂亮!如果性爱时能有一样的清晰那该多好!这么漂亮的洋MM而且是英超宝贝给大家带来精彩的片子真是有福啊!支持楼主!
作者: 西门庆    时间: 2007-7-15 14:39

名人的自拍怎能放过,尤其是这样的绝色美女,真是难得一见啊!谢谢楼主的无私奉献。
作者: catdogfish    时间: 2007-7-15 15:05

太漂亮了,可惜欧美的咪咪多数显的有点垂,不然更好了,谢谢楼主
作者: godwcwt    时间: 2007-7-15 15:50

感动ING. 这么漂亮的宝贝,楼主果然强悍啊,谢谢楼主的好片
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:23

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这可是可遇不可求的好片啊
作者: 老农    时间: 2007-7-15 16:37

不愧是英超宝贝啊,穿上礼服在餐桌旁的照片看上去很高贵的感觉。
作者: cn_wxyj    时间: 2007-7-15 17:18

固然漂亮,但是不一定非要看,好多大家多喜欢的东西,自己要考虑一下
作者: 怪兽    时间: 2007-7-15 17:35

好漂亮啊~!
这个足球宝贝挺有名的~!
谢谢楼主的好料~!
作者: yiyuan    时间: 2007-7-15 17:43

非常非常美丽的欧美MM,支持楼主了!!!
作者: 纯白    时间: 2007-7-15 17:43

相當的精彩的MM啊 謝謝樓主了 好漂亮的MM
作者: p19107    时间: 2007-7-15 18:22

这个女的好淫荡啊,尤其表情真实让人受不了~
作者: wghh    时间: 2007-7-15 19:01

楼主的原创真是摆,女优长的也都摆,小姐看上去也高贵,不错的片,谢了楼主大力支持原创!
作者: watfark    时间: 2007-7-15 19:30

thanks for sharingg!!
作者: 82115    时间: 2007-7-15 20:13

很好的电影..我也下了..
可是第一个看不了.说是解码错误..请楼主检查一下..谢了.
作者: flw_379    时间: 2007-7-15 20:18

这个女优太漂亮了,是俄罗斯的吗?气质也非常不错.
作者: sex542400    时间: 2007-7-15 20:20

楼主好象是在介绍人一样,好详细的讲解,不下就对不起你了,谢谢你的讲解。
作者: gogogoc    时间: 2007-7-15 20:44

欧美的妞就使漂亮,喜欢哦。感谢搂住!要再接再厉!
作者: xj001031    时间: 2007-7-15 20:47

这女孩太美了,真让人受不了,看了就想干,谢谢楼主
作者: yuanhedong0130    时间: 2007-7-15 21:06

好性感的女人啊,正在下载,谢谢楼主分享,支持一下,继续。
作者: aspz    时间: 2007-7-15 21:46

楼主,是不是真的英超宝贝Keeley Hazell,后面的画面有些暗,如果是真的,那楼主你就是太有才了!
作者: bryansluck    时间: 2007-7-15 22:07

好正点的英国MM,脸蛋身材都没的说,尤其是一对大咪咪,更是诱人啊!
作者: tiexianchao    时间: 2007-7-15 22:16

真的很美,但我怎么打不开?谢谢楼主发贴!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-15 22:51

Keeley Hazell真不愧是天使面孔魔鬼身材啊!比波霸乔丹好看多了,好迷人~能和这种女人做爱真是幸福啊!!
作者: egun33    时间: 2007-7-15 22:53

好漂亮的英超宝贝!唯一可惜的是咪咪是假的!谢谢楼主!
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-7-15 23:06

确实不错~看起来身材很好 张的也漂亮 谢谢楼主的分享
作者: 色狼课代表    时间: 2007-7-15 23:10

小弟这里感谢了
谢谢楼主啊
一定很好看
作者: edem1228    时间: 2007-7-15 23:20

我个是不是美过头拉!不过足球宝贝都很漂亮的!身材也都个个很不错!
支持!太美了:(
作者: wanneng    时间: 2007-7-15 23:37

感谢楼主的无私奉献!期待你的下一大作啊!
作者: theriver    时间: 2007-7-15 23:38

看过一些片段,很是不错啊
前途很是远大啊。欧洲人身材是没得说的。
作者: ninedown    时间: 2007-7-15 23:46

她的胸部实在是太棒了  看着就硬了 哈哈
作者: kehle    时间: 2007-7-16 00:10

实在太漂亮的,简直是迷死人哪,虽然还没下,但是好期待啊。
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-7-16 00:39

的确是很漂亮性感的啊,收下了,坚决支持楼主!
作者: 不看不行    时间: 2007-7-16 01:20

这片子真是太美了,有片若此大家之福.辛苦楼主.
作者: headhunter586    时间: 2007-7-16 01:31

Keeley  Hazell 在england的人气是超级旺啊,感谢楼主重新放出这个片子
作者: sissj    时间: 2007-7-16 01:55

这个看过一点点片断,没看见她做爱的那段,估计很经常
作者: btbtbt    时间: 2007-7-16 02:05

有下必有回,希望楼主再接再厉啊!兄弟们都支持你!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-7-16 02:11

首先感谢楼主发片.前半部分的图片很唯美,和后面的性爱女人是一个人吗?这么有名的人怎会有A片流出呢?不明白!除非她做了我老婆!呵呵.(种子还没下下来)
作者: toni8888    时间: 2007-7-16 04:37     标题: 回复 #1 sxjjh7171 的帖子

感谢楼主的好片,的确不错。。谢谢
望楼主有新的好片继续发布,支持
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-7-16 06:57

感觉她比乔丹有气质些,不象乔丹那么张狂,而且皮肤也好些。
美女是要支持的,特别是这么性感的美女,谢谢楼主啦!
:s_12:
作者: redeye821    时间: 2007-7-16 08:25

只想知道她fuck了没有
作者: fantasygy1    时间: 2007-7-16 08:32

天哪!! 真漂亮啊!!!难得看见这么美的大美女!!太谢谢楼主的奉献了!!
作者: congcong99    时间: 2007-7-16 08:45

这样的片子楼主也能搞到
我真是服了谢谢楼主的分享
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-7-16 08:53

超好的片,名人,又是美人的爱片,让人兴奋不已.
作者: guoguo1598    时间: 2007-7-16 09:24

Keeley Hazell,迷人火爆的身材,真是性感宝贝!喜欢,支持!!!
作者: qcxc    时间: 2007-7-16 09:37

名声能超过乔丹的美女是值得一看的,多谢。
作者: 狐仙    时间: 2007-7-16 09:57

不可多得的好片子。这女孩简直天使的脸蛋~
感谢楼主精品帖子!
作者: sunkko    时间: 2007-7-16 10:05

本片的性爱部分,以前有人已经发过。不过精彩剪辑还是第一次见到。感谢楼主!
作者: juhn    时间: 2007-7-16 10:27

看照片比什么乔丹强太多啦,容貌强,身材也比那个假大波强太多
作者: guandy    时间: 2007-7-16 11:41

这么漂亮的MM一定要看的。太感谢大哥发片了。
身材超棒的
作者: 不说了    时间: 2007-7-16 11:54

这么好的片子难得一见,必须要回复楼主,真不错,再贴些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2