标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.02普通话对白! [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-7-29 11:41     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.02普通话对白!

[日本無碼][ f54b]小日本爆撮中国女子大生vol.02[wmv292mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.02普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:292mb
【播放时间】:00:19:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: f54b7c1049d209cfd287f13990c4d9010becf0dd

【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中

国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看

不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

备用种子:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-4990b97ae35475d.html
http://www.btking.info/show.php?num-c770e7485b1a109.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]

请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][ f54b]小日本爆撮中国女子大生vol.02[wmv292mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.02普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:292mb
【播放时间】:00:19:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: f54b7c1049d209cfd287f13990c4d9010becf0dd

【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中

国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i]

[/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看

不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6188505_1.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6188506_2.jpg[/img]

备用种子:
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-4990b97ae35475d.html[/url]
[url]http://www.btking.info/show.php?num-c770e7485b1a109.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly]

[/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1.jpg (2007-7-29 11:41, 162.46 KB) / 该附件被下载次数 44279
/luntan/attachment.php?aid=214154

图片附件: 2.jpg (2007-7-29 11:41, 198.77 KB) / 该附件被下载次数 22204
/luntan/attachment.php?aid=214155

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.02.torrent (2007-7-29 11:41, 26.43 KB) / 该附件被下载次数 23809
/luntan/attachment.php?aid=214156
作者: 爱书的人    时间: 2007-7-29 12:30

:s_12: 楼住没用附件上传不过这种类型的片子很喜欢多谢下了
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 12:31

爆撮,偷拍的啊,我根本不知道原来是这个意思,不过他们的技术也太高明了点吧,怎么拍的
作者: yundanfengqing    时间: 2007-7-29 12:50

这不是偷拍么 哪有什么日本人呀!看条件是很简陋的厕所。
作者: haodidi    时间: 2007-7-29 13:15

十分喜欢这样的真实的国产偷拍作品,感谢楼主!
作者: PKCOM123456789    时间: 2007-7-29 13:47

这不是偷拍么 哪有什么日本人呀!看条件是很简陋的厕所。:s_12:
作者: awwt    时间: 2007-7-29 13:49

是偷拍的国内妹妹上一号的内容吗 如果是的话 看看这些在茅房内说了些什么
作者: mky222    时间: 2007-7-29 13:53

已經看過了第一集,片源還算清晰,謝謝樓主的分亨!
作者: woshixi    时间: 2007-7-29 14:09

谢谢楼主了哈,非常喜欢这种大陆的偷拍,虽然对近年来小日本老是来大陆搞偷拍很气愤,但也说明了很多大陆女孩太不自重了,一看就知道全是女子在女厕偷拍的

谢谢了哈
作者: bjames    时间: 2007-7-29 14:15

国产偷拍啊,喜欢啊,多谢楼主啦,在那个大学偷拍的啊?:s_13:
作者: zf127    时间: 2007-7-29 14:21

是偷拍啊,真的很强,只有中国才有这样的厕所!
作者: aqin    时间: 2007-7-29 15:18

是小日本拍的国内的吗?,要是这样的话,小日本太可恨了
作者: penny222    时间: 2007-7-29 15:29

:s_12: 有这么好的东西看,当然要支持你咯!
作者: 秋枫细雨    时间: 2007-7-29 16:04

:s_13: 偷拍的我喜欢
多谢楼主
支持
作者: followfeeling    时间: 2007-7-29 16:36

不知道是不是我看错 怎么貌似都似乎厕所偷拍:s_6:
作者: zrh1979123    时间: 2007-7-29 16:43

真是搞不明白女人拉屎撒尿有什么好看的呀,这个世界还真是什么人都 有
作者: babyvoxkl    时间: 2007-7-29 16:54

貌似不错啊!谢谢LZ了!而且图片慢清楚的!感谢LZ的分享哦
作者: freechang    时间: 2007-7-29 17:36

我看了
肯定是学校厕所里偷拍的,而且不可能是表演
很无耻这样的民族败类
偷拍了居然卖给小日本
我现在怀疑这是不是一个地下的黑色集团,专门为日本服务,就像去年河南的武术学校的事情一样!!
极端气愤
作者: l6y5m3n3    时间: 2007-7-29 17:51

感谢楼主,很喜欢这类偷窥片,特别是国内的一朵。
作者: zzyydd    时间: 2007-7-29 18:01

这部偷拍的片子很清晰啊,支持楼主,感谢发片.
作者: romantic    时间: 2007-7-29 18:09

我喜欢这样的内容,不过真是厕所偷拍就很让我失望了,我先下的看看再说,谢谢了
作者: lauslaus    时间: 2007-7-29 18:17

楼主,这些都是偷拍吗,支持啊,这些小日本真他奶奶的变态啊
作者: bbb23006171    时间: 2007-7-29 18:17

是偷拍的吗   一定要看看   支持 继续努力呀
作者: yly1    时间: 2007-7-29 18:51

偷拍啊,我还以为是造爱啊`
支持一下`
作者: berlia    时间: 2007-7-29 19:26

小日本真是无处不在啊,都跑到中国来拍了,如果抓到应该打成残废,中的只能中国人玩么
作者: 使用双截棍    时间: 2007-7-29 20:17     标题: 看看

偷拍还没看过呢,下了看看,但没法看到图片啊!!!!!
作者: javey    时间: 2007-7-29 21:03

我保证,这个片子上拍了几个中国女人的B,我就玩同样数量的日本女人回来

感谢楼主的分享,有些气愤,但是更多的是动力!!
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-29 21:29

图跟名字怎么对不上呀,是日本人跑中国女厕所拍的吗,搞晕了
作者: haowenxin    时间: 2007-7-29 21:45

是国内的偷拍作品,文不对题。:s_6:
作者: uuai    时间: 2007-7-29 21:55

爆撮?这个撮字怎么念啊?还有对白?想象不出如何对白?
作者: lyonline    时间: 2007-7-29 22:31

这么清晰的偷拍,连女孩子的脸都可以看清楚,拍这片的人真是太强悍了,我晕
作者: MHWB0210    时间: 2007-7-29 22:33

个人不是十分喜欢这种偷拍,没有多少实质内容。不过这个看起来还不错,感谢楼主了。
作者: pipa    时间: 2007-7-29 22:38

竟然还有这种的国内偷拍,太强了。不知道国语对白会说些什么,下下来看看,谢谢楼主
作者: westhappy    时间: 2007-7-29 23:24

如果是真的,能拍到这样子,很不错了,所以支持一下。
作者: tiantianlai02    时间: 2007-7-29 23:55

这显然是中国人自己搞的偷拍了,也许搞了个视频就卖出去了
这也不能说明就是大学生哦。不过不管怎么样,偷拍的人很强啊。
作者: wwwang1972    时间: 2007-7-30 00:17

这不是偷拍么 看条件是很简陋的厕所谢谢了哈。
作者: mabumao    时间: 2007-7-30 00:40

偷拍??如果真是小日本干得,那楼主很不厚道啊,我个人意见还是不要发这种中国mm的,感觉不舒服
作者: 皇帝    时间: 2007-7-30 00:49

偶还没下载, 但是还是先支持下,

图片里真的是大陆的么?
现在很多是冒牌的, 很多都不可信了
作者: viviva    时间: 2007-7-30 00:52

小日本真的很BT哦  专门搞中国的火  真的佩服  谢谢分享了
作者: 牛二    时间: 2007-7-30 01:59

1集已领略过,2集更不会放过,就是觉得好玩.
作者: s343344828    时间: 2007-7-30 02:37

哇,一系列。太牛了。只是中国女孩让小日本干,好气氛。唉。不说自己多爱国,可也为现在人们的现实感叹!奶奶的,好像钱就是万能的!楼主辛苦了。谢谢发片。不承认现实,也是自欺欺人。
作者: 12asdf    时间: 2007-7-30 03:13

这样的国产片,最合口味了,很精彩的说.谢谢分享!!!:s_12:
作者: crazyboy2008    时间: 2007-7-30 03:43

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: leonghoi    时间: 2007-7-30 07:10

爆撮,偷拍的啊,我根本不知道原来是这个意思,不过他们的技术也太高明了点吧,怎么拍的:s_13:
作者: yadw    时间: 2007-7-30 07:48

以前看过这个公司拍得片子呀,总体来说,很不错呀。谢谢了。
作者: bdczlp    时间: 2007-7-30 09:59

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀,多发好片呀。
作者: jianlongjun    时间: 2007-7-30 12:01

看起来很不错的样子谢谢楼主分享!
作者: comebabyyes    时间: 2007-7-30 14:24

国产的偷拍片向来比较少,这么清晰的就更少了.楼主的帖子真是精彩,建议多发.
作者: zzxg    时间: 2007-7-30 14:37

这类片子虽然感觉很单调,但是还是别有风味的。下了。
作者: cicic    时间: 2007-7-30 15:39

这完全是偷拍的东西嘛!!
作者: littlewolf    时间: 2007-7-30 19:32

怎么还是偷拍,与题目说的不太一样啊
还是支持一下把
作者: goldenzz    时间: 2007-7-30 20:08

近年来小日本老是来大陆搞偷拍,一看就知道是女子在女厕偷拍的,气死我了,我也要去日本拍
作者: js333zjh    时间: 2007-7-30 20:58

还不错,技术相当到位,谢谢.
作者: sandydu    时间: 2007-7-30 23:13

好东西都出口了,真是可惜啊,留着自己看也好
作者: 咱来玩玩    时间: 2007-7-31 00:05

早就听说过这个系列的片子,可惜论坛上一直没有出现,今天终于等到了,感谢楼主
作者: flyingup    时间: 2007-7-31 00:08

爆撮?开始以为是狂干呢,哪知是偷窥啊!
肯定有内应啊,不然如何拍摄到如此清晰的片片?
作者: 皇朝    时间: 2007-7-31 01:50

爆撮个什么啊?怎么看这图都是大学女厕所偷拍啊!楼主你搞什么东东啊?当心版主把你给爆撮了!
作者: INSEX    时间: 2007-7-31 09:44

确实都是超清晰啊,不过让日本人偷拍出来,给日本人看,让人觉得不爽~
作者: 小拇指    时间: 2007-7-31 17:39

大学生应该非常年轻,BB不该那么多毛,特别是国产的MM,应该非常嫩的!感觉不象国产的年轻MM。
作者: tony4188    时间: 2007-8-2 01:25

只是偷拍呀?那所谓的“暴搓”内容哪去了?要求大家解释下!
作者: blgsd    时间: 2007-8-2 20:08

图片只有厕所的偷拍的,和内容不符哦。不过还是谢谢啦
作者: catbbg    时间: 2007-8-3 08:23

这么好的帖子当然要见一次顶一次,楼主真是太伟大了,支持你
作者: 未来战士    时间: 2007-8-3 19:15

第一集都看了,还能不看第二集吗,一起下了,感谢楼主了!支持你,在那么短的时间内传了这么多片子实属不易!
作者: calindar    时间: 2007-8-3 19:31

楼主的 出现是广大淫民的福音:s_12:
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:33

似乎里面有男人出现吖,大家自习看第一张图
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:28

这样的片子很有看头的,大开眼界!感谢楼主!
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 08:07

谢谢楼主,喜欢这种东西,谢谢了再次,支持支持
作者: liahejinka    时间: 2007-8-19 03:42

享受幸福的生活我们不能没有性~:s_8:
作者: ccsis    时间: 2007-8-20 21:06

真是偷拍的吗?比较刺激,谢谢楼住,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2