标题: [国产] [男同 无码 国语] 画家与男妓 [打印本页]

作者: jake_liu    时间: 2007-7-29 19:15     标题: [男同 无码 国语] 画家与男妓

影片名称:画家与男妓

內容简介:非常难得的国语男同无码片,一个年轻画家爱上一个宾馆男妓的故事。口爆、后门、射精,男同爱好者必看!

文件格式:DAT

文件大小:644MB

主演女优:不详

发行片商:台湾某H片商

发行日期:不详

做种时间:3天

影图预览:

附件: nantong_1 [email protected] (2007-7-29 19:15, 27.55 KB) / 该附件被下载次数 20503
/luntan/attachment.php?aid=214287
作者: shuoll    时间: 2007-7-29 19:52

论坛的片子真是越来越另类了啊。估计喜欢这个口味的不多。不过正应了那句话:海纳百川,有容乃大啊!虽然本人也不喜欢这个,但还是要支持楼主的辛苦发帖啊!希望下次来个大众口味的啊
作者: qiaolan    时间: 2007-7-29 19:55

有个男的不是台湾和宣宣配戏的水管工么?这丫的还好这一口?BS!:s_10:
作者: longchen1    时间: 2007-7-29 19:58

那个男主角是台湾的小姨子系列的男一号啊,真没想到也拍同性恋片。楼主辛苦了!
作者: nmoldcat    时间: 2007-7-29 20:03

我也不太感冒,但是有点儿好奇.
细细想来,还是一位"同志"扮演了异性的角色.
但象"断背"一样,将来各自都有自己的老婆,就又会比较尴尬.
作者: sysysy    时间: 2007-7-29 20:12

台湾人什么不好学阿,学小日本的变态,而且还变本加厉让男人玩,失败
作者: hedatian    时间: 2007-7-29 20:14

我貌似也知道他是台湾某片男一号,看过好几个呢,没想到这样的他也在行。。。
作者: jake_liu    时间: 2007-7-29 20:15

3楼、4楼说的没错哦,我这个系列的片子有一套呢!但大多数都常见,只有这几个特殊的,嘿嘿!比较少见哦!还有一个男同的片子!也是这哥们演的,看看要是喜欢的人多我再发,不然就算了!:s_6:
作者: jiangzhu    时间: 2007-7-29 20:21

第一次见这样的片子,偶的好奇心占了很大一部分点开了这帖子。噩梦开始了,我被这片子影图预览中那男人的陶醉表情吓傻了,我晕~LZ!赔偿我的早 中 晚饭~不过我挺佩服LZ你的.这样的片子你都能找到发出来.不知道LZ自己看过没呢~呵呵
作者: ciscor    时间: 2007-7-29 20:30

版主,你够厉害啊,这样的片子我真是没有见过,片子中的一个男演员不是台湾著名的男优吗??
作者: lwylove    时间: 2007-7-29 20:35

男同志片片子很少见极难得可惜对男同志这片子没兴趣女同志还可以!
作者: 382400    时间: 2007-7-29 20:44

这也太变态了,台湾现在拍的片子很开放。佩服佩服。
作者: xiaoxiaolang    时间: 2007-7-29 20:49

估计论坛好这一口的狼友不多啊,不知道女狼多不多,她们看到这个片子应该很喜欢吧
作者: 003154    时间: 2007-7-29 20:53

我靠!这个的!我的不喜欢的干活啊!变态啊!
作者: lph2002    时间: 2007-7-29 20:57

这个还真是比较另类啊,送个红心给你吧!:s_12:
作者: cheetahst    时间: 2007-7-29 21:08

太恶心了, 居然完鸡奸,第一次看觉得非常非常恶心,求大爷以后不要再发拉。惨。
作者: lele086    时间: 2007-7-29 21:11

估计喜欢这个口味的不多。不过正应了那句话:海纳百川,有容乃大啊!
作者: 申色    时间: 2007-7-29 21:14

从没看过男同的片子,这种类型确实太另类了.
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-29 21:27

看着觉得挺恐怖,本来是想图个新鲜,谁知道看了以后,直出冷汗
作者: ssssmmmm    时间: 2007-7-29 21:36

男同,不太感兴趣,纯支持一下算了:s_4:
作者: mouguangli    时间: 2007-7-29 21:39

居然国产的都有男同的片子。我还是第一次看到。谢谢俄楼主让我打开眼界。
作者: lsq113640301    时间: 2007-7-29 21:54

啊 啊 啊,女同的我还会看看,男的 实在接受不了。:s_20:
作者: fuyuspade    时间: 2007-7-29 21:54

台湾水管工也开始拍男同片了?真是让人惊讶
作者: boney    时间: 2007-7-29 21:58

呵呵 中国的网站男同的真的不多见呢 女同的倒是n多 ~~
不管怎么样也支持一下吧 也算是创新了 嘻嘻
作者: soslane    时间: 2007-7-29 22:02

这个片我看过。是2个台湾男人拍的。
我是被朋友骗了才看的。说是精彩A片。
拿回家一看我靠。男同。郁闷N久!
作者: lw2002p4    时间: 2007-7-29 22:11

确实很厉害,但我不喜欢另类的男同,只喜欢美女。
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-29 22:18

很少见的片子,不过不喜欢这种片,纯粹是好奇来看看。
作者: 涅磐夜色凤凰    时间: 2007-7-29 22:31

楼主发的真够奇特,小弟佩服!不过本人心理承受能力有限
作者: ecit    时间: 2007-7-29 22:51

个人认为也不太喜欢看这方面的片子,女人看看应该还可以
作者: belmondoo    时间: 2007-7-29 22:56

天哪,这简直有点儿太另类了吧!男同?说实话连女同的片子我都很少看,觉得那是资源浪费,这可倒好,竟然又有男同的出来了,实在是受不了了,先闪了!
作者: lexiaoou    时间: 2007-7-29 23:06

这个。。。这个。。。海纳百川,纯支持搂主了。
作者: 睡猪    时间: 2007-7-29 23:41

呵呵,上次看台湾的节目采访他,他就说拍过一个男同的~
作者: zdoom    时间: 2007-7-30 00:03

简直就是挑战我的承受极限啊,我女人爱看这种片,给她观摩好了.支持下楼主,红心已献!
作者: method    时间: 2007-7-30 00:25

男主角是“台湾水暖工”啊,吓了我一跳,这家伙也太.................无语了 :s_6:
作者: colinfu    时间: 2007-7-30 00:31

很另类真的是第一次见到这种类型的片子

不过还是不能接受

纯支持了
作者: wumingzcn    时间: 2007-7-30 00:39

另了风格!!有点吃不消!还是感谢LZ分享看就吧看了!一个只爱女人的飘过
作者: hjbk999    时间: 2007-7-30 00:58

题材比较另类的
    只能是御览一下了
作者: thehunterthe    时间: 2007-7-30 01:40

大家想一想,要是这些男演员不是GAY的话,他们拍这个片子的时候该有多痛苦?我绝对尊敬他们的敬业精神!
作者: moneymoneymoney    时间: 2007-7-30 01:47

我靠.这么恶心的片子都有.不喜欢.真难想像那个男的把他那东西是怎么插进另一个男的屁眼里的.
作者: feilin99    时间: 2007-7-30 01:59

呕……对这没兴趣……
纯支持新鲜玩意了……
楼主……以后这个少发点吧还是……
作者: 牛二    时间: 2007-7-30 02:15

估计片酬很高,如此口味的片子需付出更大的勇气,真是不知如何评论。
作者: s343344828    时间: 2007-7-30 02:30

这种片子都能找到!我纯支持。不喜欢同志片。接受不了。插屁眼吗?不敢想。呵呵
作者: vc0608    时间: 2007-7-30 02:45

:s_20: 这个题材有点恶心,受不了,不过挺新鲜的
作者: shaojidaselang    时间: 2007-7-30 02:56

內容简介:非常难得的国语男同无码片,一个年轻画家爱上一个宾馆男妓的故事。口爆、后门、射精,男同爱好者必看!

哈哈,第一次看到这么有特色的内容简介哦,楼主强人啊!
我不喜欢看男同,所以纯粹支持你
作者: tiy    时间: 2007-7-30 03:35

靠,没想国产的还有GAY片
呵呵,看看图看看眼界就行了,其他就纯支持了
作者: 太凶人    时间: 2007-7-30 03:48

正如二楼的朋友所说。这类的片的确没多少个人喜欢。但是这正正反映了楼主找片的艰辛。不管这样。支持一下
作者: 绝对佳人    时间: 2007-7-30 04:50

这个:s_9: :s_6: 受不了,从来不看的我!
当然也能满足某些人群的需要!
作者: gzqq0665    时间: 2007-7-30 05:47

可能最近没法子和女优拍了..逼上梁山和男同志搞上了..嘿嘿..
作者: netannoy    时间: 2007-7-30 06:25

楼主厉害,纯支持一下,谢谢分享好片子了,发片辛苦
作者: leonghoi    时间: 2007-7-30 07:08

那个男主角是台湾的小姨子系列的男一号啊,真没想到也拍同性恋片。楼主辛苦了!:s_8:
作者: cszerg    时间: 2007-7-30 07:37

台湾水电工阿贤嘛,这部片子确实第一次看到呢,楼主厉害哦。
作者: sexbeaver    时间: 2007-7-30 08:12

看看图就行了,楼主给的题材太另类了接受不了
作者: jimcarry    时间: 2007-7-30 08:35

呵呵,这样的片子挺难得的,虽然个人对男同不感兴趣但还是谢谢楼主提供这么难得的片源
作者: zy9236_cn    时间: 2007-7-30 08:41

这种口位的,我不喜欢,不过一定有喜欢这口位的,为了论坛的多样性,谢谢楼主了
作者: mariana    时间: 2007-7-30 08:52

这是一部难得的地下电影,,我看过不少外国题材的男同影片头次看国产的此类型片子!
好象这类形很受欢迎,画家的扮演者好象是风骚小姨子里的男一号!当时我看他的片子时感觉是个猛男啊!怎么混入玻璃圈里了!热烈支持分享另类片子!红心送上表示谢意!:s_13:
作者: xiaguang    时间: 2007-7-30 08:54

太好了,这种片子很少见,不过题目是否应改为‘激情的同性恋“为好?
作者: magicqq    时间: 2007-7-30 09:02

一楼的兄弟说错了~种子都被下了好多次了呢
唉,论坛里潜伏很多这种的吧:s_6:
作者: sk19861109    时间: 2007-7-30 09:07

:s_20: 这么另类的片子实在有点接受不了,纯支持楼主发片
作者: sonim    时间: 2007-7-30 09:18

啊!这不是阿贤吗?没想到他也为艺术献身男同事业了呀
作者: 人才啊    时间: 2007-7-30 09:23

这样的片子真是太强了 马上小日本的东西就没人看了哈哈
作者: cn007    时间: 2007-7-30 09:39

这种片子真的很少见,难得呀,谢谢楼主分享。
作者: ytttttttt2    时间: 2007-7-30 09:44

不喜欢这样的片子
估计女人会更喜欢一点
佩服楼主库里的货还真多啊
辛苦了
作者: bdczlp    时间: 2007-7-30 09:45

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀,多发好片呀。
作者: dxp@    时间: 2007-7-30 09:52

真是好片啊 .我们国穿的也有这么精华啊 ,谢谢大大了
作者: w_tsunami    时间: 2007-7-30 10:07

很好奇,下来看看,虽然不好这口,不过还是了解见识下
作者: dulex_zhang    时间: 2007-7-30 10:15

没见过这样的片子,还是国语的,欧美的倒是看过,这个可谓是个极品的片子,下载后告诉大家看后感想!
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-7-30 11:05

看了男男互搞就恶心,就是嘛,放着大把的女人不去日,俩大老爷们儿互相干起屁眼来,真是小日本的恶趣味啊!
作者: chalishufu    时间: 2007-7-30 11:09

一直以为当男优是又舒服又挣钱的工作,看到这个片子,我不再羡慕那个台湾男一号了
作者: zhaorengell    时间: 2007-7-30 11:24

我只想问。这怎么硬的起来。晕来
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-30 11:52

这样的片子我真是扛不住阿,我有点受不了支持楼主
作者: gaohang    时间: 2007-7-30 12:32

不会吧,还真没看过这样的片,不过口味独特,我还是不下了
作者: zhanghn    时间: 2007-7-30 12:51     标题: DAT文件用什么播放啊?

DAT文件用什么播放啊?暴风可以吗?没播过这个格式的!麻烦告诉一下!
作者: 衣服99    时间: 2007-7-30 13:09

这.....是啥玩意啊,我晕菜,真是越来越另类了,才吃的饭啊...我吐....版主够厉害赔偿我的 中饭
作者: timewarps    时间: 2007-7-30 14:21

男同片有了, 女同片也有不少, 要是SM电影再多一点点就好了!
作者: 青岛男孩    时间: 2007-7-30 14:32

多谢楼主发片!希望论坛越来越红火!:s_8:
作者: rourou5277    时间: 2007-7-30 14:32

这样的片子
我自己感觉没办法接受
而女同就非常喜欢看
我是不是有性别歧视呀
作者: ddingzhen    时间: 2007-7-30 14:36

楼主厉害,这样的片子也能找到,我以前只看到过欧美的男同片,没想到亚洲居然也有这样的,也已经国际化了
作者: lzg    时间: 2007-7-30 14:42

:s_4: 虽是老片子了,但兄弟的分享精神值得学习!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-7-30 18:57

被口爆的那个不是和小敏演片的男主角吗?哈哈,原来这家伙是个双性恋。服了。他以前上过吴宗宪的我猜。厉害的人物。
作者: google8188    时间: 2007-7-30 19:17

很惊奇中国也有这片子  不过不喜欢啊 !
作者: cncn0810    时间: 2007-7-30 19:44

越看越恶心啊,这根本不附和广大狼友的根本利益,楼主真行啊!!!!!!
作者: zpez    时间: 2007-7-30 20:40

看来这个水电工是破罐破摔了,连这种片也拍,表示惊讶而以,我可不看
作者: hysh    时间: 2007-7-30 22:08

引用:
原帖由 jake_liu 于 2007-7-29 08:15 PM 发表
3楼、4楼说的没错哦,我这个系列的片子有一套呢!但大多数都常见,只有这几个特殊的,嘿嘿!比较少见哦!还有一个男同的片子!也是这哥们演的,看看要是喜欢的人多我再发,不然就算了!:s_6:
老大呀,再发这几部呀,偶正在找这类的片片呀!不是我要的,一个女网友叫我帮她下这类的片片呀!
作者: 赵小明    时间: 2007-7-30 22:41

女优一般比较漂亮啊,这个片子好像一般,不过还是支持兄弟分享。
作者: chris_clc    时间: 2007-7-30 23:33

接受不了。太另类了
我还是比较喜欢正常一点的片子,纯支持了
作者: ail5882179    时间: 2007-7-31 00:06

晕倒!这个男的还真是男女通吃啊,A片里有他,现在G片里也有他,为了钱真是什么都能拍呀。。。
作者: nanrenhua    时间: 2007-7-31 00:25

你说那俩男的到底是不是同性恋啊,如果不是拍着多那个啊:s_6:
作者: 皇朝    时间: 2007-7-31 01:46

完了!我本来对国人拍的A片还抱着很大的希望地,现在看来算是彻底完了!居然拍起这类型的片子来了!
作者: yvettetinc    时间: 2007-7-31 02:06

对不起楼主
说真的,我是觉得有一点恶心....
但是像一楼版主所说的海纳百川,有容乃大,不是完全没有道理的
或许世界上真的有一些人等这类片子到白头都不一定能够满足他们真是的欲望
楼主撒费苦心了
从人格上支持你
:s_12:
作者: huaxiren    时间: 2007-7-31 04:28

极大多数正常的男人是不会看这种片的 ,不过LZ能弄到这片实在是强!小问一声LZ:你有此类嗜好吗?
作者: lingshuai    时间: 2007-7-31 06:19

变态,男性同性恋阿,太无聊了,还是看干妹妹好啊
作者: 照累    时间: 2007-7-31 08:46

头一次看到国产男同影片楼主实在厉害这样的片子都能找来佩服谢谢分享
作者: cszcyh001    时间: 2007-7-31 09:32

大大发的这部片子太另类,兄弟我是受不了的!不过能找到这样的片子的确让人佩服!
作者: sanduolisa    时间: 2007-7-31 09:44

说真的看见哪个熟悉的脸孔感觉很惊讶,多帅气的男优啊怎么也为了钱去高同性哦很另类,值得收藏
作者: pipicool    时间: 2007-7-31 13:18

对,对,是那个送水工没错,他还上过吴宗宪的节目呢
真佩服他,连这样的片子都拍!
作者: luwenbin    时间: 2007-7-31 13:20

干   这样的电影也有啊   太恶心了啊   楼主   这样的电影只能纯支持了哈
作者: jabowar    时间: 2007-7-31 15:41

:s_6: i hate boy and boy....
作者: afey    时间: 2007-7-31 16:04

男猪脚是台湾水管工啊贤,哈哈,现在风格越来越多样化了
作者: sunjq    时间: 2007-7-31 18:54

天哪!什么口味啊!太不习惯啦!下拉看看啦,呵呵
作者: py2000    时间: 2007-7-31 19:27

看了真是恶心不已,男同的确实不如女同看着舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2