标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.04普通话对白 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-7-30 19:18     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.04普通话对白

[日本無碼][6788]小日本爆撮中国女子大生vol.04[wmv361mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.04普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:361mb
【播放时间】:00:24:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 6788681beda24073541b346788969ea04dc99226
【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=NJWrpbaog0
http://tf.laobt.net/link.php?ref=X0HpEbcfPV
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][6788]小日本爆撮中国女子大生vol.04[wmv361mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.04普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:361mb
【播放时间】:00:24:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 6788681beda24073541b346788969ea04dc99226
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6193452_1.jpg[/img]
【备用种子】:
Link URL: [url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=NJWrpbaog0[/url]
[url]http://tf.laobt.net/link.php?ref=X0HpEbcfPV[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1.jpg (2007-7-30 19:18, 182.4 KB) / 该附件被下载次数 32573
/luntan/attachment.php?aid=214623

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.04.torrent (2007-7-30 19:18, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 25580
/luntan/attachment.php?aid=214624
作者: lbzwh    时间: 2007-7-30 19:22

看图片和标题好像不是一回事啊。楼主是不是搞错了?
作者: naipian    时间: 2007-7-30 22:33

怎么是偷拍的片子?不过好过国人去日本卖逼。本来是鄙视这种人现在对小日本的行径更加发指
作者: liruikebi    时间: 2007-7-30 23:23

太支持你了啊 ! 这个片子有  1.2.3部啊!我全下了
又出来第4部了!一定要下啊!
我全下了 很好的片子啊  清晰度高~真实!
而且看起来都是高中生!还是国产!太好了 不关怎么样红心送上啊:s_12:
作者: sssw    时间: 2007-7-30 23:56

你们都喜欢中国女人被日本杂种搞吗?说真的,我非常厌恶这样的标题!

不知道该说什么了..
作者: kennyg164    时间: 2007-7-31 01:33

原来有4部啊! 楼主辛苦了!!  致敬!
作者: magicxu    时间: 2007-7-31 02:03

国产好片当然不能错过哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: ianzhang    时间: 2007-7-31 02:47

国语对白的片子少啊,谢谢楼主的精彩分享拉!
作者: sbyguli    时间: 2007-7-31 02:55

狗日的小日本,怎么能跑到偶们的地盘来做这样的事,要做也要由偶们来做Y,NND
作者: tt1259    时间: 2007-7-31 05:27

可惜我没看到图,看各位发表的看法是各有千秋,真不知道说什么好,喜的是强烈的爱国心,感到很自毫! 愁的是发片楼主的这句「各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!」不知道是何含义,要我我就告诉我女性朋友,离日本人远点,不然没你好果子吃.
作者: sjkabc    时间: 2007-7-31 06:01

楼主啊!!偶衷心的感谢你给各位狼友带来的好东西!!!!鞠躬了!!谢谢!!!
作者: willams    时间: 2007-7-31 06:59

不是吧 兄弟们可得注意了 以后见到小日本这帮孙子一概不让他们丫进厕所
作者: wxsok    时间: 2007-7-31 07:26

看了前3部,都不错确实是难得的精品:s_12: 。
作者: aicn1002    时间: 2007-7-31 07:31

呵呵 感谢楼主 你发的这一专辑都是必下的 精品 peeping hole 真是厉害
作者: bzdwss    时间: 2007-7-31 08:52

国语的偷窥片子很少有的 我是第一次见了 不知道怎么样好象还是很清楚的
作者: INSEX    时间: 2007-7-31 09:31

有点郁闷~日本人的黑手都伸到中国大陆了~俺爷们去日本打几个日本妞,才够本啊!
作者: yemoyemo2008    时间: 2007-7-31 10:16

好像图片跟标题不是一个内容,不知道文件是什么样的?
作者: oyr    时间: 2007-7-31 11:19

这种片子大部分人还是喜欢的,不过让小日本拍感觉有点怪怪的,但对楼主的发贴表示感谢。:s_13:
作者: ku123    时间: 2007-7-31 12:09

看图片好象不太搭配啊,呵呵
不知片中会说一些什么话呢?:s_6:
作者: meteora817    时间: 2007-7-31 12:56

看图片明明是偷拍吗,楼主不要欺骗我们的感情啊!
作者: a75898214    时间: 2007-7-31 13:02

看来中国的女人们以后也要小心,小日本人来了
作者: j9528    时间: 2007-7-31 14:59

楼主辛苦了!这是一个系列的吧.这一集是夏天,和前三集不同
作者: qz6359908    时间: 2007-7-31 15:26     标题: 我喜欢

好好///////////////////////////////
作者: likeit    时间: 2007-7-31 16:12

tmd,我看是咱自己人偷拍的,然后弄到日本去了。咱自己分享一下不是挺好吗?干吗给日本人。
不过跟楼主没干系,感谢楼主!
作者: 寂静的云    时间: 2007-7-31 16:49

虽然我也不得不说,现在的生活离不开小日本的东西。但是,大家还是各自努力点吧。民族的自信心要再次建立是要有金钱和成就来支撑的。等我们都富裕了。这种事情就慢慢少了。:(
作者: zg7777    时间: 2007-7-31 17:57     标题: 미친녀아

이런 싸가지 없는 새끼들아 미친 놈 들이 구나
作者: xiaol219    时间: 2007-7-31 20:15

国语对白的篇子?是不是真的啊!怎么看图片感觉和标题不符啊
作者: freechang    时间: 2007-7-31 20:28

引用:
原帖由 whutec 于 2007-7-31 04:56 AM 发表
70年前她们的祖先被日本人强奸,70年后她们的后人自愿去日本被奸。悲哀,把自己内心深处唯一一点人性的东西都泯灭了
你仔细看了没有啊,这是偷拍,小日本雇了中国人到大学里偷拍中国女生,把片子卖到日本,那儿来的自愿去日本?说话不经大脑啊你
作者: kk250    时间: 2007-7-31 21:15

是在中国偷拍的吗?居然还有普通话!:s_8:
作者: 1900    时间: 2007-7-31 23:01

最近屏避,看不到图,不过还是要支持楼主的辛苦发片了
作者: asdfghh    时间: 2007-8-1 00:59

国语对白的好片当然不能错过哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: js55    时间: 2007-8-1 02:11

小日本果然是最变态的民族,我们要以夷制夷.
作者: yilaked    时间: 2007-8-1 10:46

很好,清晰度好,再来些不同角度的摄像机就更好了,哈哈
作者: congconghz    时间: 2007-8-1 10:52

不对么,这个图片看的好像是偷窥情节的!
作者: heartfly    时间: 2007-8-1 12:15

这个真的是国产的么,可惜图不是太清楚:(
作者: eastwin    时间: 2007-8-1 17:00

偷窥狂?好像没看到什么爆撮截图呀,楼主,能不能搞两张证实下呀
作者: m43m44    时间: 2007-8-1 18:44

看起来的确是中国的厕所阿,不知道是不是小日本射的啊!
作者: xiaoak47    时间: 2007-8-1 20:21

谢谢楼主的精彩分享拉!!
作者: 高空游览    时间: 2007-8-1 22:20

怎么回事啊!是不是搞错了,楼主!名不符其实啊!
作者: ayi1108    时间: 2007-8-1 22:52

怎么就拿中国女给日本搞的片来传开呢,要看也看日本女给我们中国人搞才对啊
作者: 骨头哥哥    时间: 2007-8-2 01:38

一个系列的我要全部都下来!谢谢楼主~我会逐个给你回复!谢谢!
作者: RIN-0    时间: 2007-8-2 20:54

不知道有没有人传合集啊
一集一集下好难找啊
谢谢楼主了先
作者: 垂钓的鱼    时间: 2007-8-3 09:12

看标题觉得有点震撼,看图片好像不是那么回事啊?难道真的只是偷拍?
作者: gxp    时间: 2007-8-3 14:19

呵呵~~~~不知道楼主为什么要起这样一个名字~~~
作者: 未来战士    时间: 2007-8-3 19:27

一晚上能不能全下完所有的系列啊,楼主真厉害,一天传了那么多,累死俺了!
作者: calindar    时间: 2007-8-3 19:36

实在是对不起啊楼主,你发的贴子太多了,不能一一回复了,只能每次一个红心支持了:s_12:
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:30

回复一下就可以了,文件正在下载中,谢谢你
作者: lyonline    时间: 2007-8-4 00:58

不顶不行啊,强烈支持,大陆女厕偷拍本来就少,这次楼主一下子发这么多,真是过瘾了
作者: lwfcctv    时间: 2007-8-4 22:05

都是一个地方拍摄的,没被抓,太可惜了哈哈
作者: acbc2001    时间: 2007-8-4 22:39

有中文对白实在太难得了,支持。不知道MM张的漂亮否。
作者: HUYANG    时间: 2007-8-5 23:41

又是这个偷拍呀,还以为什么呢,唉xiwang
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:26

强烈支持,多发好片!片子不错啊
作者: hewotar    时间: 2007-8-12 22:21     标题: good

顶了,后面几个以前看过,不过还是谢谢老大们了,好久没来,越发精彩了,呵呵
作者: ymh791023    时间: 2007-8-19 00:46

[偷窥] 悲哀,把自己内心深处唯一一点人性的东西都泯灭了
作者: mm1218    时间: 2007-8-29 11:24

好多啊。老大的资源好丰富啊,不知道都是哪里来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2