标题: 超美型.超美腳-大城舞衣子 [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-30 20:32     标题: 超美型.超美腳-大城舞衣子

[影片名稱]︰超美型.超美腳-大城舞衣子
[影片大小]︰271MB
[影片格式]︰RMVB
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰晚上10點到早上8點
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:哈希校验; 28c2b724f23ef315f551d6521c9d955fa128665c; ;
[影片預覽]:

附件: 超美型.超美腳-大城舞衣子.torrent (2007-7-30 20:32, 23.4 KB) / 该附件被下载次数 3115
/luntan/attachment.php?aid=214636
作者: jackeyxu1980    时间: 2007-7-30 21:44

大城舞衣子的片子怎么没人支持!我以前看过了!发片辛苦了!:s_8:
作者: leonghoi    时间: 2007-7-30 21:58

大城舞衣子的片子怎么没人支持!我以前看过了!发片辛苦了!
:s_13:
作者: zzchunter    时间: 2007-7-30 22:01

没看过。不过看上去还不错。谢谢楼主发帖!辛苦了!!
作者: flyingup    时间: 2007-7-31 00:06

大城舞衣子曾经红透半边天啊,绝对是一位出色的女优了!
现在看到无码的了,真不错!
作者: lichking    时间: 2007-7-31 00:22

之前与组织失去联系了,赶紧发个贴证明自己还在,顺便谢谢楼主分享经典影片。
作者: 泉灵    时间: 2007-7-31 01:02

以前是很请的女优啊~ 不过现在似乎不是那么好了,但她的片子依然支持!! 美腿啊~
作者: wahaha0903    时间: 2007-7-31 03:45

我下了她的DVD了,也是这部,效果还不错,就是太TMD清楚了,清楚到看到毛孔
作者: sixsixsixisback    时间: 2007-7-31 04:21

大大實在夠意思  這麼好的片不下可惜  小弟無以回報  僅以最誠摯的心感謝您
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-7-31 07:20

以前看过大成舞衣子的片子,身材很不错。不知道格式变化之后是不是清晰。
作者: liwaili    时间: 2007-7-31 07:50

谢谢搂主,好片子当然要好好支持,好久没下这么好的片子了!
作者: dfi12345    时间: 2007-7-31 08:42

支持啊,謝謝樓主分享經典影片,謝謝樓主發帖,辛苦了!
作者: caodeheng    时间: 2007-7-31 08:44

正在下喜欢美女穿着性感的高根做爱.太美了
作者: ruyuen2002    时间: 2007-7-31 10:27

美脚是偶最喜欢的,有长腿有美脚,太喜欢了,这个一定要下下!
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-31 11:31

女主角挺可爱的,而且片子的大小也很有吸引力,支持楼主
作者: stoneest    时间: 2007-7-31 12:35

这个小妹妹眼睛好大,身材也很是不错,确实经典,下了马上看!
作者: ljz768    时间: 2007-7-31 16:32

还是看不见图片,代理害死人,下也下不了,谢谢楼主了。
作者: xgzgz00001x    时间: 2007-7-31 18:02

以前早就欣赏过她的片子..非常不错. 长得也很好看.也足够淫荡 感谢楼主发片
作者: hongyin    时间: 2007-7-31 18:32

好片子啊,顶楼主发片子,顶顶
作者: daqj    时间: 2007-7-31 19:45

很漂亮的一个女优哦,腿很性感.不过没看过多少.
作者: xiaol219    时间: 2007-7-31 20:14

以前很红的女优 收藏过 胸很漂亮 支持一下
作者: jiang0471    时间: 2007-7-31 21:02

好漂亮的女优啊,我就不客气了,先下载看看了,感谢楼主
作者: 5292516    时间: 2007-7-31 21:22

大城舞衣子的片子很是不错,不过不知道还拍不拍了,现在很少了
作者: odinleo    时间: 2007-7-31 21:27

片子不錯
尤其大城長得又跟林心如有點像
雖然看過了還是支持樓主發片辛苦
作者: zxbcc    时间: 2007-7-31 21:38

这个美女的五官有点夸张,不过身材真是不错!我喜欢
作者: king_arthas    时间: 2007-7-31 22:20

以前看过大城的片子,的确美腿av女优的典范,可惜这部没有丝袜情节,感觉诱惑力有所下降,支持lz~
作者: 飞雪一天    时间: 2007-7-31 22:48

这片子已经看过了。所以就不下了,但一定要说:这是部好片子!
作者: loeveol    时间: 2007-8-1 00:15

有那么一点点老了,不是很喜欢,不过还是谢谢楼主啊!
作者: mayyzb    时间: 2007-8-1 02:08

小弟無以回報  僅以最誠摯的心感謝您
作者: sghsgh    时间: 2007-8-1 07:08

大城舞衣子很出名么,还真不了解,不过看楼上的几位朋友都说好,不妨下来看看。
作者: tulongdaol    时间: 2007-8-1 09:10

挺可爱的MM,楼主发片辛苦了~送你颗红心,以表支持~
作者: hwxgzs    时间: 2007-8-1 09:51

看过她的片子,还行,就是瘦了点,呵呵,现在喜欢身体壮实的了
作者: fk2002    时间: 2007-8-1 13:20

好大的眼睛,支持一下,谢谢发片。
作者: buffonno1    时间: 2007-8-1 21:45

从图片看来是很优质的女优  希望片子也是同样精彩   声音也要甜美  :s_12:
作者: 骨头哥哥    时间: 2007-8-2 01:39

看起来不错的片子!先顶后下!支持楼主!谢谢!
作者: wenwendo    时间: 2007-8-2 15:56

大城舞衣子的片子没看过,长的一般般。谢谢楼主分享
作者: 271628    时间: 2007-8-2 20:15

精彩啊,又是一部这么具有诱惑力的东京热系列好片..小弟無以回報  僅以最誠摯的心感謝您
作者: cindylin3069    时间: 2007-8-2 20:24

好的片子啊,太感谢兄弟的无私奉献啦,哈哈。
作者: 纵欲过度    时间: 2007-8-2 21:08

个人喜欢问题了,没感觉多美,只是KAWAYI罢了,而且那脚和腿也太细的说
作者: lx121    时间: 2007-8-2 22:11

第一次看到她的片,长的真不错,谢谢楼主了
作者: buddha    时间: 2007-8-2 23:51

帖子的题目就深深的吸引了我,再看看图片,哎呀,叫个美啊,穿着细带凉鞋,超级白的腿在沙发上爽的不得了了
还有足交,厉害了饿。谢谢楼主哦,发这么精彩的片子,红心送上表示感谢:s_12:
作者: fyify    时间: 2007-8-3 21:33

大城舞衣子,我好喜欢啊,人漂亮,身材又好,还有一双美腿,太完美了
作者: zhw0728    时间: 2007-8-4 10:14

这是部老片了,本人早就收藏了,没看过的朋友可以下了看看,大城的片子绝对一流的.
感谢楼主的辛勤劳动!
作者: wendigo    时间: 2007-8-7 02:39

真是太sexy拉,整一个潮女,看起来就是爽,支持搂住阿
作者: eltonxw    时间: 2007-8-27 14:06

听说是不错的女优,加入收藏,谢谢楼主发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2