标题: [经典] A4Y美女ChoHyeEun [打印本页]

作者: qiaolan    时间: 2007-8-1 23:10     标题: A4Y美女ChoHyeEun

影片名稱】:A4Y美女ChoHyeEun
【影片類型】:淫荡
【文件類型】:avi
【影片時間】:01:25:09
【影片大小】:610M
【影片質量】:超清
【影片語言】:日語
【影片尺度】:無碼
【製種日期】:2007-07-10
【種子期限】:7天或5种早8点-晚12点 下載完請留種及做種2小時幫忙分流,謝謝!!
【種子版权】:
【上傳軟体】:0.87
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【种子特征】:1a4ac71ba451a026ad8fb58d0b26357ceea5e52e

弟兄们喜不喜欢用红心说!

附件: [email protected]@A4Y美女ChoHyeEun.torrent (2007-8-1 23:10, 50.95 KB) / 该附件被下载次数 1542
/luntan/attachment.php?aid=215398
作者: poiuy1245    时间: 2007-8-1 23:44

哈哈,美女啊!沙发!!!A4Y的都好看!!!!!
作者: yywolf    时间: 2007-8-2 00:14

太美了,支持一下,谢谢分享,我真的好喜欢,我有这样的女人就好了
作者: hz-5-26    时间: 2007-8-2 00:23

A4Y的片子真的很好看,女主角都是精挑细选的,片子的质量很清晰,摄影师的技术相当高超,艺术表现性出众,让人就看不厌
作者: tc    时间: 2007-8-2 00:57

图片太少了哦!不知道内容怎么样......   先下来看看再说吧!
作者: zhangz    时间: 2007-8-2 01:12

真是我的最爱哦!以前看过她的片子但质量很差,这个好清晰当然要下,谢LZ分享!
作者: huangjunwei    时间: 2007-8-2 02:22

是很久的片子拉~~不过还是要多谢楼主的分享~~
作者: dalanlong    时间: 2007-8-2 03:03

各位兄弟我在这告诉大家 这个片子是狠难看的2个妞 绝对不是图片上的美女 对楼主的这种欺骗的做法我感到狠操蛋
作者: qihui    时间: 2007-8-2 08:16

俺地观点不同呀,这老a系列地影片作秀地太厉害了,一看就是表演,不信地话你看看在看看其他欧美地就知道,:s_22:
作者: 色天使    时间: 2007-8-2 09:10

A4Y的片子就算了哈,主要是MM的素质实在是让人瀑布汗的类型。
作者: hadmax    时间: 2007-8-2 11:31

A$U的还是很想下,可是六楼的说的,楼主发的是什么片子?
作者: xinglong    时间: 2007-8-2 16:58

非常感谢楼主,这是A4Y众多美女中我最喜欢的一个了,长相如天使般美丽。能得到其如此长时间的视频还是首次,献心拜谢楼主了!
作者: j185185185    时间: 2007-8-3 08:40

啊呀~~ChoHyeEun是我A4Y当中最喜欢的一个了,一直找不到全的,这会有了,非常感谢啊~:s_13:
作者: mouguangli    时间: 2007-8-4 00:00

A4Y的片子已经不好找了,断了很久。现在终于重出江湖了。哈哈。
作者: kltmltm    时间: 2007-8-4 17:49     标题:

好片呀,真的是不错,以前看过这个系列的A4Y的片子,没的说
作者: lee0702    时间: 2007-8-5 14:04

看图不凑哦,就是图片太少了,不过先顶再说。
作者: woyao777    时间: 2007-8-26 08:21

看了楼上各位老大的评论,有褒有贬,不过还是相信a4的品质,下来看看。写了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2