标题: [SM] [35d5] Hogtied- Tawni[wmv318mb] [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-8-3 18:39     标题: [35d5] Hogtied- Tawni[wmv318mb]

【影片名称】:Hogtied- Tawni
【主演女优】:Tawni
【格式类型】:wmv
【影片大小】:318mb
【播放时间】:00:48:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:35d578815e510bd778d67b5bd8dc6f62f251c51e
【内容介绍】
独家Hogtied 高清晰电击电动SM系列!在极度刺激SM中,女优达到连串极度高潮!个人觉得看A片,看女优的高潮最有满足感.冲动感,女优所表现出来的淫荡表情最有诱惑力!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

备用种子:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-6cb544ba8d03336.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][35d5] Hogtied- Tawni[wmv318mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:Hogtied- Tawni
【主演女优】:Tawni
【格式类型】:wmv
【影片大小】:318mb
【播放时间】:00:48:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:35d578815e510bd778d67b5bd8dc6f62f251c51e
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Hogtied 高清晰电击电动SM系列!在极度刺激SM中,女优达到连串极度高潮!个人觉得看A片,看女优的高潮最有满足感.冲动感,女优所表现出来的淫荡表情最有诱惑力![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b] 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[IMG]http://media.pixpond.com/n26cz.jpg[/IMG]

备用种子:
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-6cb544ba8d03336.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]
[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]
作者: licheng617329    时间: 2007-8-3 20:42     标题: 好。

感觉象是蜘蛛系列。口味比较重。谢谢楼主分享,不喜欢虐待的别下
作者: ssssmmmm    时间: 2007-8-3 21:14

就喜欢SM的!可惜这种片子太少了!必下 必送:s_12:
作者: mazhang    时间: 2007-8-3 21:53

SM片子不是很喜欢,不过对楼主的奉献精神表示感谢!
作者: mgbmoren    时间: 2007-8-3 21:58

好象是蜘蛛的  不过蜘蛛的都应该有蜘蛛标志的
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-3 22:19

刚看完蜘蛛侠,这里来个美女版的!不过口味重了点,个不是特别喜欢!
作者: tonyio    时间: 2007-8-3 22:29

看习惯正常的戏码,偶尔也得看这一系列的!纵然口味太重,但还是会激起我们的火花与热情,就像每天大鱼大肉,偶尔要点清粥小菜,夫妻结婚太久,很难激起火花,就需要这种的来培养激情,谢楼主:s_12:
作者: mayotino    时间: 2007-8-3 22:41

这个片子真的是象楼主说的那么好吗?我看看再说啊
作者: woshifeng123    时间: 2007-8-3 22:54

精彩啊,漂亮的妹妹好喜欢这样的刺激能让人消魂满足欲望让人神魂颠倒特舒服,好片,谢谢老大,发片辛苦.:s_12:
作者: songhangao    时间: 2007-8-4 00:54

sm类的片子不是特别多,精品尤其少了点,发的片子多,精品才会多,感谢楼主辛勤劳动
作者: ssssmmmm    时间: 2007-8-4 01:02

好不容易下载完成了,可是为什么没有画面只有声音?:s_6: :s_6:
疯了:s_20: :s_20:
作者: zdm200711    时间: 2007-8-4 01:21

这种片子我不是很喜欢,但是还是支持楼主发片的精神。
作者: copy1202    时间: 2007-8-4 06:06

重口味虐待的片子现在已经不多见了,楼主相当了得能提供这样的经典片子,更何况女优长得还不错。更增添了片子的可看度!
作者: xiaohei    时间: 2007-8-4 09:32

我不太喜欢虐待的,不过希望片子中的女优能叫的我们有真实感
作者: kamey    时间: 2007-8-4 09:46

以前没看过,不过感觉有点重,多谢老大分享哦
作者: 浪秋心    时间: 2007-8-4 17:00

SM的片子女优一般都不是很好,不过楼主发的却是有不错的身材,真的很难得不知道有没有鞭笞之类的情节,十分期待
作者: ljy911    时间: 2007-8-4 19:17

好久没有看SM了 支持楼主.好片子 下了.
作者: douyanli    时间: 2007-8-4 19:33

晕死,太恐怖了,但是谢谢楼主分享。
作者: xinugdu    时间: 2007-8-4 20:38

:s_8: 谢谢大大的无私分享。我也好喜欢SN类片,望继续多发此类片子。
作者: laji234    时间: 2007-8-4 21:17

SM的帖子永远支持
不一朵样 的 刺激,不一样的感受
何时能体验
作者: qsan    时间: 2007-8-4 21:25

这个口味也确实重了些,不过要感谢楼主辛苦了!
作者: 雨打天涯    时间: 2007-8-4 22:48

没看错应该是蜘蛛系列的SM片子

很不错的

好久没 看了 下一个看看
作者: daidai1981    时间: 2007-8-4 23:52

很重的口味啊 这种纯粹的sm虐待 还是不能接受的说
不过还是十分感谢分享
作者: jump7297    时间: 2007-8-5 04:56

great!!! Thx for sharin!!!
作者: 328596888    时间: 2007-8-5 06:20

说实话我也非常恶心这种虐待女人的片子,强烈建议:( 斑竹及楼主不要再发此类片子了
作者: oulaisi    时间: 2007-8-5 07:45

支持斑竹发帖!偶尔看看这种片子,其实也不错
作者: sanjianke    时间: 2007-8-5 10:57

不错,现在这样的片子不多了,谢谢楼主发片,再接再厉.
作者: 大钉子    时间: 2007-8-5 11:38

今天终于上来了。支持楼主的好片。红心送上。
作者: lnalaxyzzz    时间: 2007-8-5 13:10

楼主看来对SM有偏爱,发的几部都是这个类型.我也喜欢,顶你!
作者: jczjczjcz    时间: 2007-8-5 13:23

这个片子真是很有创意啊。
震撼中……
作者: allenwu    时间: 2007-8-6 00:38

平生比较讨厌虐待女性,有点不尊重人权。虽然他们是女优,但也有父母的,希望以后不要再见到这类片子。
作者: fcuk911    时间: 2007-8-6 03:07

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,小弟支持一下。
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-6 03:09

楼主的看法和我一样啊,看女主角被虐出高潮来实在很刺激
不过现实中对自己的老婆可不要这样啊
作者: txdyj    时间: 2007-8-6 06:08

曾经非常容易地进入这个网站,但现在不行了.因此楼主的片子便非常的珍贵.红心奉上.:s_12:
作者: lhtmmmmm    时间: 2007-8-6 08:49

感觉象是蜘蛛系列。口味比较重。谢谢楼主。谢谢楼主
作者: lanbingjj    时间: 2007-8-6 12:12

强烈支持!!非常感谢~!:s_12: :s_13:
作者: volt    时间: 2007-8-6 16:58

Hogtied和蜘蛛的片都是不容错过的.非常感谢楼主的分享,红心送上
作者: hoxp    时间: 2007-8-6 18:57

这么靓的MM也下得了手.真是于心不忍.
对西方国家的人来说.为寻找刺激,他们是什么事都做得出.
多谢作者分享刺激.
作者: dongtao    时间: 2007-8-6 23:11

谢谢楼主分享,谢谢老大,发片辛苦,希望片子中的女优能叫的我们有真实感
作者: shu17903337    时间: 2007-8-7 02:00

这个我还没看过,估计会很精彩!感谢楼主了!呵呵
作者: 12dk    时间: 2007-8-7 14:38

支持一个,不过欧美系列的sm还是不如日本的好看啊,多谢分享
作者: yyzzz    时间: 2007-8-7 15:22

感谢搂住发片 漂亮刺激谢谢:s_8:
作者: xingkong686    时间: 2007-8-7 15:55

确实像楼上说的,电击的片子确实是那样,不过看图片不错,支持一下楼主
作者: 瓦西里    时间: 2007-8-8 00:41

实在不知道说点啥好,本来挺喜欢看这类片子的,但看了图片后,觉得没劲!
纯粹的支持一下,辛苦拉!
作者: icexile    时间: 2007-8-8 00:51

原来如此,看了楼上兄弟们的评论我一定要下来看看!
作者: 138921    时间: 2007-8-8 16:53

感觉象是蜘蛛系列。口味比较
作者: 30492257    时间: 2007-8-8 22:37

我也不喜欢SM的 看多了 对老婆动手动脚 那早被踢下床了 哈哈
作者: kwd1234    时间: 2007-8-9 00:47

sm的片子总的给人有点残忍的感觉 纯支持了
作者: iceice1188    时间: 2007-8-9 00:56

SM的影片有很多种类,本片属于口味较重的类型了,虽然距离我们生活比较远,但观赏起来还是感觉很刺激的,感激你带来的分享。
作者: weiyafan    时间: 2007-8-9 02:33

支持你!我相信好人一定有好报!!!

片子很暴力有吸引力
作者: zxn20021012    时间: 2007-8-9 07:28

这种片子我还是喜欢的.不过我觉得口味还可以再重一点
作者: wgwlwl    时间: 2007-8-9 18:58

好东西啊!好久没看到这么漂亮的女人拍SM片了
作者: qhdxfy    时间: 2007-8-10 03:03     标题: 真漂亮

bondge spank在国内很少见,下载下来慢慢欣赏,是很惬意的,希望能常有这样的片子发表.先送楼主一束鲜花,我要下载了!
作者: freeek    时间: 2007-8-10 18:56

SM的就是喜欢,但就是难找,而且更难的是能在找到的范围内,还可以看到稍微顺眼的妞.
总之,一个字,难.
(至今盘里就一部SM的,以前下过的刚看就删了.女的实在是太恶了.而现在留的这部是因为还没
看,希望没看的和楼主的这部不会让希望落空.)
作者: yanhong003    时间: 2007-8-11 00:18

哇太刺激了吧我也好想这样玩玩啊道具挺多的了啊
作者: andy_celine    时间: 2007-8-11 18:32

看这种片子有点恐怖,不是我喜欢的类型,美丽的女优不能拿来这样折腾。这种片子只适合心理扭曲的人来看,当然我只是代表个人的看法,希望楼主不要骂我,呵呵。不过偶尔看一次也是可以的。感谢楼主的无私分享。红心一颗以表敬意。
作者: zw651445964    时间: 2007-8-11 22:19

顶你下,再看呵呵,毕竟俺也是个讲究人嘛
作者: sisgogo    时间: 2007-8-12 15:39

又有蜘蛛的大片了,快按捺不住了,终于可以解渴

谢谢楼主发布

作者: 勒内    时间: 2007-8-13 21:32

呵呵,没错,18到20分钟的那段高潮的确很厉害。
作者: 开心辛苦    时间: 2007-8-14 01:25

我最喜欢这个类型的片子了,谢谢您的努力。不过这样的女人在我们周围不好找,不然就可以享受享受了。
作者: bigshave    时间: 2007-8-14 20:34

嘿嘿,就喜欢这样的,日本的还是少些,谢谢啦,使劲的SM 吧
作者: cyxxx    时间: 2007-8-15 18:40     标题: Hogtied- Tawni[wmv318mb]

我很喜欢SM片子,虐待漂亮的妹妹,好喜欢这样的刺激,能让人消魂满足欲望,特舒服,谢谢楼主。
作者: 老友    时间: 2007-8-17 17:55

感谢楼主发这么好的片子,这系列的比蜘蛛系列的好太多了,红心支持一下,希望楼主在多发点这样的片子呀。
作者: zhyilo    时间: 2007-8-17 22:15

好片阿,搂住我们支持你,你辛苦了,感谢你的分享
作者: laji234    时间: 2007-8-20 22:54

图片 较慢
先 回帖了
再看看图片下载
是 SM我就支持
作者: houdayong    时间: 2007-8-25 00:53

这个系列看过一个,感觉还不错,没有出现恐怖的镜头,支持楼主分寸把握得当。
作者: lilili9522    时间: 2007-8-30 23:58

个人一直觉得hogtied的片子比蜘蛛的片子好看,蜘蛛的片子开始觉得好,后来就觉得总缺点什么,会让人觉得不再刺激。
作者: lilili9522    时间: 2007-8-30 23:58

个人一直觉得hogtied的片子比蜘蛛的片子好看,蜘蛛的片子开始觉得好,后来就觉得总缺点什么,会让人觉得不再刺激。
作者: haoge    时间: 2007-8-31 22:21

我就是喜欢这类片,视觉冲击力比较强!感谢楼主分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2