标题: [韩国] [韩国玩3P美而刺激] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-8-4 19:09     标题: [韩国玩3P美而刺激]

【影片名称】:韩国玩3P美而刺激
【影片大小】:123MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:58:23
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-08-04
【档案数目】:2个影像文件(一个长片,1个短片),2幅图片。
【验证号码】:ba992c2f27b926d9c5a1b334e811f38e5214bf8d
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:韩国美眉
【内容简介】:看惯了日片的朋友有福了,其实韩国的A片也是很好看的,唯美,刺激,都具备......

做种不容易,下载完请主动做种,发扬BT精神,感谢各位的支持!

附件: 韩国3P.torrent (2007-8-4 19:09, 21.48 KB) / 该附件被下载次数 15040
/luntan/attachment.php?aid=216429
作者: b0166740    时间: 2007-8-4 19:18

好片啊!比较喜欢这类的影片!谢谢楼主分享!
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-4 19:25

韩国的3P片子,有点意思,要是能不戴套套该多好啊~
作者: hivb512    时间: 2007-8-4 19:34

不错啊,妹妹胀得很漂亮,如果是内射版就更加刺激啦
作者: 天使堕落    时间: 2007-8-4 20:39

片子很小时间也很长呀
感谢楼主发片
您辛苦了:s_12:
作者: zkcowboy    时间: 2007-8-4 21:02

少有的韩国片,韩国人也挺疯狂,向日本人什么都学包括拍a片,现代化的步伐中国的跟上啊!哈哈,支持楼主
作者: hqpp88    时间: 2007-8-4 21:24

韩国的片子水平不是太好,不过看图片还不错,下来看看.
作者: lnyn123600    时间: 2007-8-4 21:37

韩国玩这种类型的还比较少
作者: wyjwmm    时间: 2007-8-4 21:40

没看到图  不过听楼上的赞美声 也要下来看看哦
作者: lff    时间: 2007-8-4 22:02

很喜欢韩国片哦,谢谢了,玩这种类型的还比较少
作者: jiahui168780916    时间: 2007-8-4 22:14

强烈支持楼主,希望楼主好片不断能见到如此出色的人物真的是不容易呀,如此的题材也是不多见.
作者: zhanghu    时间: 2007-8-4 22:28

老片子了,纯支持一下,但这部片子还可以,就是画面错了一点
作者: leeyang888    时间: 2007-8-4 22:32

比较喜欢韩国的片子,感觉比较真实,呵呵,谢谢楼主的分享:s_12:
作者: ljwei5    时间: 2007-8-4 23:33

韩国的片子还是可以看看的,至少女的漂亮,谢谢楼主
作者: zhangru    时间: 2007-8-4 23:43

说真的,韩国的3P片俺还是第一次见到,韩国A片现在大有赶上日本之势啊,羡慕!
作者: chchek    时间: 2007-8-4 23:50

很喜欢这种片子,想不到韩国也会有这种好片
作者: maomaoyunyun    时间: 2007-8-5 00:33

呵呵 看过了 推荐下 确实是难得的好片!支持
作者: janian    时间: 2007-8-5 00:38

韩国的片子一定是美女了,那美女多呀。
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-8-5 06:51

好像是看过了,不过偶是很喜欢韩国片的.
作者: zzz1985xx    时间: 2007-8-5 09:06

说实话,个人还是喜欢看韩国的,但是太少太少了,所以超感谢楼主
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-8-5 10:57

韩国的3p片子,看起来应该不错的,下来看看.谢谢楼主了.:s_12:
作者: shookoo    时间: 2007-8-5 10:59

韩国片子不错,一般没有小日本拍的恶心的成分。楼主发帖辛苦,红心送上:s_12:
作者: 小罗    时间: 2007-8-5 13:01

这个似乎叫做双飞更为准确。如果再是生奸、中出就更好了。
作者: zjian11    时间: 2007-8-5 14:30

可惜逼喜欢戴套套的,感觉就很假,个人习惯哈,不要见怪
作者: zac123128    时间: 2007-8-5 15:30

韩国的片子不错,就是比较少,而且没有日本的女优出名啊.
作者: subaru11    时间: 2007-8-5 15:43

支持韩国的3P,图片的效果有些一般,下载下来看看再来评论,其实相比之下我更喜欢2男1女的3P
作者: lfg2118    时间: 2007-8-5 16:37

小日本的片子看多了感觉也就那么回事,换换口味不失为一个好主意,其实韩片另有一番味道,严重提倡百家争鸣,百花齐放十字方针!
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-5 20:44

韩国的影片不爱看,比小日本还没劲。小日本基本靠手(持久力太差),韩国人基本靠吼(女优表演成分太多)。
作者: guojianlang    时间: 2007-8-5 20:48

好漂亮的两个女人啊.谢谢分享.顶你希望以后有好的作品继续分享啊:s_13:
作者: co99co99    时间: 2007-8-6 03:40

很久没有下来看了 今天就来支持你  请继续
作者: shshsh    时间: 2007-8-6 06:37

一王二后,人生享受,.真的有夠..過癮.
作者: mick    时间: 2007-8-6 06:45

呵呵!很少见到韩国版的3P啊!不错,长见识了哦!
作者: 李有财    时间: 2007-8-6 09:50

韩国AV业也是比较发达的,而且感觉韩国的女优漂亮的比较多,但出名的寥寥无几,非常感谢楼主
作者: 大可123    时间: 2007-8-6 10:41

火热的场面,激情的动作,看的人心跳加速。
作者: xxm19851011    时间: 2007-8-6 10:51

很少见到好过的片子,感觉女主角长的象龚妣蓓!先收下了
作者: lsp204    时间: 2007-8-6 10:52

日货看多了,换换口味也不错,韩国MM好像也很骚的说!
作者: mark781128    时间: 2007-8-6 11:12

我觉得韩国片在sis不是很多。2个mm还不错下来看看。thanks lz
作者: zzxg    时间: 2007-8-6 11:13

好多年前的老片子了,不过还是很好看的就是了。
作者: anlei    时间: 2007-8-6 11:34

下载后播放不能,说什么验证相关许可证时发生错误?怎么搞的?
作者: liuell    时间: 2007-8-6 11:35

谢谢楼主共享!少见的好片,收下收藏,再次感谢!
作者: antonywus    时间: 2007-8-6 12:20

老片子了,还是不错的,这场3P应该是其中一部分,确实是韩国货
作者: gqttl    时间: 2007-8-6 12:29

好片子,谢谢楼主提供这么好的东西!!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: flyingup    时间: 2007-8-6 13:03

两位MM确实不同凡响,而且身材极棒.
唯美暂时还没有看出来,不过刺激是肯定的.
作者: warmworm    时间: 2007-8-6 13:16

woye 很喜欢韩国片哦,谢谢了,hheheh
作者: qi123456    时间: 2007-8-6 14:07

韩国妹妹长的不错,而且是3P,很少见的,要是能把图片放大一点就更好了。
作者: xudxjp    时间: 2007-8-6 14:16

韩国的片子很少啊。希望能有多点韩国的片子,MM好看啊
作者: MANTIAN    时间: 2007-8-6 14:39     标题: l老头请多关照

见到新鲜的东西总想多了解些
还希望大家多多关照
作者: mmxmm    时间: 2007-8-6 14:52

看多了日本的换韩国的来看看也不错啊,都有东方人的美感,不过就感觉韩国的特写不够精彩,红心奉上请笑纳。
作者: 15579849    时间: 2007-8-6 15:12

好象在这网站有得下过了。是64M的吧。。。让人恼火的是声音比画面快。。看得不爽。。希望这个不像那个一样~~~
作者: shensheshou    时间: 2007-8-6 15:27

韩国美女多啊,现在很少能看到韩国的片子,女主角长的也不错,文件小,很是喜欢!
作者: lqdlqd    时间: 2007-8-6 15:31

短小精悍,确实不错,韩国的片子绝对不容放过啊
作者: zzsxzz    时间: 2007-8-6 18:34

感谢楼主分享!本人比较喜欢短小精悍的片子!
向你敬礼!
作者: hayjgg    时间: 2007-8-6 21:01

看图片还不错,下来看看.        支持楼主
作者: pan3    时间: 2007-8-6 23:30

图片上看一般般,不明白为傻有那么多人下载?:s_20:
作者: yrgpm    时间: 2007-8-7 00:02

韩国的片子几乎没看过,包括韩剧,这次看到有这麽生猛的,有点惊诧于韩国人开放程度,下来看看。谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 10:33

韩国片片果然跟日本的不是一个风格,不知道是看得少的缘故吗,我比较喜欢韩国的.
作者: hlhotel    时间: 2007-8-7 12:09

这个我以前看过了..不过之前的片子声音配得不对.. 现在下这个看看..
作者: mingzi    时间: 2007-8-7 13:15

喜欢韩国的女人感谢搂主这部短小经典的片子。
作者: cd168    时间: 2007-8-7 13:23

韩女多情美丽可人一夜销魂回味无穷。:s_22: :s_8:
作者: kdwj008    时间: 2007-8-7 13:55

看管啦,日本片子,在看看韩国的,还是韩国的好看些
作者: huturongjun    时间: 2007-8-7 15:48

韩国的。不一样的人种,不一样的风格。期待中!
作者: 天堂的天使    时间: 2007-8-7 16:15

韩国的片子是不错的 蛮靓的 谢谢楼主发片了 支持一个
作者: seraph_sai    时间: 2007-8-7 17:07

好片啊!比较喜欢这类的影片!谢谢楼主分享!
作者: benben_337    时间: 2007-8-7 20:30

韩片比日片含蓄点。可惜还是带套的。看图片片子整体还是比较精彩的
作者: shiyanfeng24    时间: 2007-8-7 20:37

很少看韩国的A片,竟是三级片,还挺搞笑的,谢谢楼主!!支持一下!!!
作者: bcby    时间: 2007-8-7 21:18

呵呵 这么多人在支持楼主 片子一定很不错 好久都没有下到如此精美的片子了 谢谢楼主分享呀
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-8 03:43

韩片拍得也挺大胆的嘛,换个口味看看也不错,支持一下了。
作者: uuuu0209    时间: 2007-8-8 07:04

如果是2男1女就好了,不是很喜欢1男2女的片子
作者: 天堂的天使    时间: 2007-8-8 08:00

受保护的片子 不知道怎么放 郁闷啊 谁有办法解决吗?唉
作者: lffb    时间: 2007-8-8 09:58

喜欢三P的,题材好,韩国的A版有的挺有质量的,下来看看
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 20:21

很少看到韩国有3P的片子,今天终于看到了,谢谢
作者: kejiaguangchang    时间: 2007-8-22 22:22

韩国的3P片子以前没看过,今天是第一次看到,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2