标题: 卑弥呼 Vol. 8 初嶋菜々子 [打印本页]

作者: Virtual11    时间: 2007-8-5 19:52     标题: 卑弥呼 Vol. 8 初嶋菜々子

[影片名稱]:卑弥呼 Himiko Vol. 8
[影片主演]:初嶋菜々子 (Nanako Hatsushima)
[發行片商]:Samurai AV,SAV-HK08
[發售日期]:2004-10-28
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.23GB (1,321,576,448byte)
[影片格式]:AVI(DivX+MP3) 640x480
[影片時間]:1h45m07s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:潮吹/噴淫水 美腿 美臀/美腰
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:52b9eb927f698d4fd484bbdb3c07af38593f11c4
[種子制作]:2007-08-05
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

附件: [AVI]Himiko Vol. 8.torrent (2007-8-5 19:52, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 1055
/luntan/attachment.php?aid=216805
作者: xinhua815815    时间: 2007-8-5 20:27

也许.我们彼此,无法靠近,无法拥抱。但,女优可以让我们彼此获得抚慰。
感谢分享
作者: buffonno1    时间: 2007-8-5 20:36

初嶋菜々子  很不错的一个女优嘛  看着想少妇  但是还扮学生  支持啊
作者: aguapi    时间: 2007-8-5 21:51

这个女优很是面善啊,好像是一个经典的办公室题材片子的主角,支持楼主!!
作者: liuchen0224    时间: 2007-8-5 22:40

女优年纪不小了,还装学生扮相,怎么装也不象。
作者: yang821003    时间: 2007-8-5 23:10

女优长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: westhappy    时间: 2007-8-5 23:12

喜欢,年轻,秀气,有朝气,而且真的好漂亮
作者: lancer555    时间: 2007-8-6 01:11

成熟的女子穿上学生装才好看,有鲜明的对比,让人遐想。
作者: dmark    时间: 2007-8-6 02:14

这个片子好像是很精彩的啊。好几天没做爱了。等待中,不知道能不能在片子里面学到一些好的动作了。谢谢楼主
作者: leoliang    时间: 2007-8-6 05:36

貌似少妇装嫩啊,哈哈,不过还不错!喜欢,支持下楼主,红心一颗
作者: lingshuai    时间: 2007-8-6 05:40

好漂亮的女优阿,很清纯的那种阿,就是穿这学生装的有点做作了
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-6 09:25

女优长的有点熟女的样子,很风骚,很性感啊,这样的长发美女我很喜欢。
作者: xiaoxiaolang    时间: 2007-8-6 09:58

这么大年纪的女优了,还非要穿制服扮学生,真不知道日本的脑子里面是什么,纯粹的精神胜利法?
作者: siver    时间: 2007-8-6 10:05

这个少妇模样的女优真的是好让人有感觉啊
还穿着经典的黑丝~
那就更是喜欢了~
作者: jijijijijiji    时间: 2007-8-6 11:55

这个女优看着有点熟女的感觉啊,呵呵,看过这个片子
作者: gqttl    时间: 2007-8-6 12:00

初嶋菜々子  很成熟的一个女优,演学生妹,太做作了!
作者: lhyyg    时间: 2007-8-6 12:38

皮肤看来很是粉嫩的呀,很喜欢,谢谢发片了,顶了
作者: yc6668    时间: 2007-8-6 12:43

真的好吓人,这种女的应该去拍家庭泡沫剧!
作者: zenglv    时间: 2007-8-6 13:32

这样的美女干起来就是爽,不多说了,还是谢谢楼主吧!
作者: littlewolf    时间: 2007-8-6 15:53

这美女真好看,而且又是制服系列的,特别是丝袜美腿
支持中,红心:s_12:
作者: netct    时间: 2007-8-6 15:55

实事求是地说,她的浪穴还是值得一看地,在此对楼主表示感谢
作者: 小小超人    时间: 2007-8-6 16:49

拍A片,那么浓的B毛不修剪一下拍个屁啊!!
作者: vanews    时间: 2007-8-6 17:36

老片子很精彩,让人再仔细回味一下,非常棒!
作者: sm765mb    时间: 2007-8-6 21:27

一看片子准不错,这个收藏了,日片还是不错的阿
作者: ianzhang    时间: 2007-8-6 22:38

黑丝袜啊我的最爱,女优年龄是偏大了些不过感觉身材还不错,谢谢楼主分享!
作者: 上帝来爱你    时间: 2007-8-7 01:11

姜还是老个辣,好的东西再久也是经典,不多说了红心送上!
作者: logitech    时间: 2007-8-7 09:35

比较喜欢这种看起来讪讪的少妇,有味道!
作者: mcueillvo    时间: 2007-8-7 09:56

不错 就是感觉有点老了点 支持下  现在是 年轻的时代啊
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 11:09

这女优长的还可以,扮学生妹好象年龄稍大了些。 6楼兄弟说的没错,她如果扮教师可能会更好。
作者: zskknd    时间: 2007-8-7 11:54

哇,这熟女的B真是不错,有得一看,谢谢发片
作者: tsj1974    时间: 2007-8-7 14:16

女优长得一般,但这女优好面熟耶,哪里见过?
谢谢楼主
作者: willew    时间: 2007-8-7 14:16

长的真不错哎,虽然最进看了许多片子,而且个顶个的漂亮,但是看到这个,还是有一种惊艳的感觉,
幸福喔:s_6:
作者: jldfhzk    时间: 2007-8-7 16:21

我喜欢这种阴毛这种形状的女优 谢谢楼主分享
作者: hgh    时间: 2007-8-7 20:35

我喜欢成熟女人,它很适合我,我很喜欢,感谢楼主了。
作者: godyin    时间: 2007-8-8 13:55

不是我喜欢的类型的女孩儿,好像有点老,有没有年轻一点的
作者: zybonline    时间: 2007-8-8 15:45

初嶋菜々子好漂亮啊,我喜欢,下了!!!
作者: uvw2004    时间: 2007-8-8 15:57

恩,很像我的一个女同事,上不了,看看这片也不错啊,谢谢了
作者: wq0482    时间: 2007-8-9 14:56

女优 中国为什么没有 中国只有小姐  是不是女优就是小姐的统称
作者: fanzly    时间: 2007-8-11 13:27

女优年纪不小了,还装学生扮相,感觉不自在,不是很喜欢

还是感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2