标题: Red Hot Fetish Collection Vol.26 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-8-7 23:40     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.26

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.26 Red Hot Fetish Collection Vol. 26
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:Ibuki , いぶき
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:110分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 制服系列 潮吹/噴淫水 運動服/泳裝 無套/真槍實彈 刮毛/剃毛 肛交
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:34e0668574a44bd04642f23c2bd021910d63442e
【種子製作】:2007.08.07
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Red_Hot_Fetish_Collection_Vol.26.torrent (2007-8-7 23:40, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 1936
/luntan/attachment.php?aid=217497
作者: 945610    时间: 2007-8-7 23:58

真不错哦!楼主辛苦了哈!谢谢与我们分享。
作者: SEXLANG    时间: 2007-8-8 00:05

不熟悉版规,扣的到积分我把.失败啊.谢谢分享
作者: gjlwlgxr    时间: 2007-8-8 00:57

楼主发的片子好啊,看预览图的前半部分感觉很清纯,有邻家女的味道,但是看到预览图的后半部分,感觉大有不同,非常性感,而且感觉非常投入,好像从中获得了非常大的快感,不像大部分的女优那样造作。
       下了收藏,谢谢楼主分享.
       回复是对楼主辛苦的肯定,认真回复是每个分享他人劳动的人都应该必备的品质。
作者: 吃穿很忧    时间: 2007-8-8 01:15

实际上好的论坛总是有好的规则来约束的,这样大家才可以在一个平等的环境中健康的成长,所以很欣赏楼上兄弟的说法,也很喜欢这个影片
作者: Gotmanmanman    时间: 2007-8-8 01:26

最喜欢的就是这个系列,有新作品没有不支持的理由!
作者: skyqiang    时间: 2007-8-8 02:38

这个女优不错,身材,样子都很像中国人,呵呵,不错
作者: funnyqian    时间: 2007-8-8 05:55

最近外挂不稳定,我连图片都看不到,但楼上说好的话那就下来看看了,谢谢楼主发片
作者: liuyanpp365    时间: 2007-8-8 07:40

支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!
作者: nylonsweet    时间: 2007-8-8 07:59

回复是对楼主辛苦的肯定,认真回复是每个分享他人劳动的人都应该必备的品质。
作者: xxc236723677    时间: 2007-8-8 08:22

很有味道吗,怎么有这么好的片子,我很喜欢
作者: ddlijun    时间: 2007-8-8 09:00

好片哎,一看那女人就知道是上品,佩服佩服,支持起来
作者: ting969055    时间: 2007-8-8 09:57

果然是非常的不错,好片子,楼主一定要多发这样的好片
作者: qinpeng6866    时间: 2007-8-8 10:16

好象满好看得样子,支持一下,还望今后多发哦
作者: westlost    时间: 2007-8-8 10:30

看到图片后来的剧情,还是很不错的,下载支持楼主
作者: xiaolousz    时间: 2007-8-8 10:38

最近我的代理有点问题,刚上来就看见这好的帖,真很开心,谢谢楼主的辛勤工作,回帖支持!
作者: brightdong    时间: 2007-8-8 11:11

快一周没有上来了,一来就看到了red hot系列的片子,真是感谢楼主的辛勤劳动,谢谢分享
作者: wr_66666    时间: 2007-8-8 12:16

支持兄弟发片,虽然不是那么符合我的口味,哈哈,主要是硬盘已经满了
作者: 1q2w3e4r5t    时间: 2007-8-8 13:42

非常好,我喜欢亚洲的东东!比欧洲的更有人情味啊,更显得真实,好看。
作者: yunmeng    时间: 2007-8-8 15:39

这位女优不错,清纯可爱,从她的美穴来看是出道不久的!
作者: aaa123sss234    时间: 2007-8-8 15:56

真枪实弹的干,还有潮吹,楼主我太感谢你了,给你来个:s_12:
作者: xiaoyure    时间: 2007-8-8 16:19

不错 只可惜是白虎啊  有点可惜了  偶还是喜欢带毛毛的
作者: hqhaqing25    时间: 2007-8-8 17:19

女优一看就有点年纪了~!多谢了,这个怎么没有女优写的问卷调查啊~!
作者: 吃人的大灰狼    时间: 2007-8-8 17:22

恩,这女的看起来还不错。不知道叫的好不好。一会看看。谢谢楼主提供。:s_13:
作者: 网里0201    时间: 2007-8-8 17:25

打不开图片了,也不知里面的情节,内容怎么样?!
作者: 凉粉太史慈    时间: 2007-8-8 18:37

看图片的话.这个MM十在太漂亮了,我个人非常喜欢而且red hot系列也很棒,感谢楼主发片谢谢了辛苦辛苦:s_8:
作者: change0000    时间: 2007-8-8 19:21

真是正妹阿阿
感謝樓主
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-8 19:42

好美的小妞哦,穿上渔网装就更撩人了
多谢分享
作者: whoami    时间: 2007-8-8 20:07

脸蛋看起来比较甜美、比较纯情,但是牙齿似乎不是太好,身材倒是不错,镂空的紫色裙子很是引人遐想,让男人们想入非非~
作者: qazqq20088    时间: 2007-8-8 20:12

美女真是漂亮,身材有形,对她好有一种冲动的感觉阿
作者: guandongggd    时间: 2007-8-8 20:12

这个女优不错,身材,呵呵,不错!好想干!
作者: 溢美爱爱    时间: 2007-8-8 20:18     标题: 回复 #1 iori17 的帖子

倭国的妹妹这么漂亮,真是不想上都不行啊
这个先下了收藏,楼主哥哥,您要是还有她的好片,别忘了给淫兄淫弟们发啊
大家一起分享:s_12:
作者: ligangcn    时间: 2007-8-8 20:19

看上去很性感,不错的女优,谢谢楼主的好帖.
作者: d70915    时间: 2007-8-8 21:11

这个系列的片子都是不错的,女优长的美,表演的也投入,最重要的是还有肛交,真是精品中的精品。在这里感谢楼主分享这么好的东西,谢谢!
作者: skyboss    时间: 2007-8-8 21:51

好片子,收下了,谢谢楼主分享如此美妙的美女大片
作者: kidd0122    时间: 2007-8-8 22:04

用代理总算上来了,可惜看不到图啊,不过支持楼主,不看图直接下了
作者: pp2010love    时间: 2007-8-8 22:24

好的不得了啊,就喜欢这种假惺惺的骚女,这是韵而不发一发不可收拾
作者: scottx    时间: 2007-8-8 22:51

真是不错的片子非常谢大大的分享喔
女优很诱人,值得收藏,感谢大大无私奉献
猛片值得观看, 谢谢楼主分享
作者: yangdi520    时间: 2007-8-9 00:52

一看图片就知道楼主又发好片了,淫荡的眼神,性感的乳房,曼妙的身材,真是极品中的极品啊,马上收下,支持楼主
作者: opkl    时间: 2007-8-9 01:40

很喜欢这一系列的片子,感谢楼主大大辛苦发片。
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-9 02:26

不喜欢这种小胸细长身材的女优,感觉比例失常,不过还是要支持楼主发片
作者: lingshuai    时间: 2007-8-9 05:49

哈哈,好漂亮的情趣内衣阿,身材也非常地棒啊,谢谢了
作者: qwli    时间: 2007-8-9 06:11

很不错的影片,我个人十分喜欢,没看过的兄弟决不能错过哦
作者: hai1160    时间: 2007-8-9 08:35

这个片子真是不错呀,第一次发贴,谢谢楼主了
作者: lzp3172534    时间: 2007-8-9 08:45

女优真的不错,感觉女优很漂亮谢谢楼住
作者: 无限美好    时间: 2007-8-9 09:52

Red Hot 系列的片子可谓都是经典,片风比较强烈,刺激,呵呵!
作者: zskknd    时间: 2007-8-9 11:54

溥溥的纱衣隐隐若现的丰满肉体,加上俏丽的面容,想不支持一下楼主都不行啊~~
谢谢发片
作者: jarod_Tang    时间: 2007-8-9 12:03

支持楼主,看来这片是热门啊,女优也不错,感激先下了,谢谢
作者: zhangjiaoman    时间: 2007-8-9 13:47

如今好的片子真的太少了,今天看了半天就下了这么一部啊。
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-9 17:19

长得那个叫一般啊~偶还是喜欢淫荡一点滴!呵呵
作者: xixihaha666    时间: 2007-8-9 18:39

仅仅只看身材就令人冲动无比,微笑加痛苦的表情更令人怜爱.
是本人喜欢类型的,多谢发片!
作者: 网里0201    时间: 2007-8-9 18:54

看上面网友gjlwlgxr 的介绍,片子应该很好看,下来看看了
作者: btyuio    时间: 2007-8-9 19:48

这么漂亮的妹妹可是不多见的啊,多性感啊!感谢楼主的无私分享!
作者: doomguard    时间: 2007-8-9 19:52

近来忙,好久没来看了,一来就看到如此好片。 。十分激动啊。。。感谢楼主的无私奉献啊!!!
作者: shzyzy    时间: 2007-8-9 22:35

引用:
原帖由 funnyqian 于 2007-8-8 05:55 发表
最近外挂不稳定,我连图片都看不到,但楼上说好的话那就下来看看了,谢谢楼主发片
本人也同感!不过人气多就是好。大家一块顶顶!
作者: lg4224913    时间: 2007-8-10 16:57

经典美女经典收藏,谢谢发片!
作者: lhbk    时间: 2007-8-10 17:53

这个女优的确漂亮,从感觉来说,也许是人种关系,总觉得小日本的SM片要比同类的欧美片好看些!当然也有可能是因为图片的关系啊?感觉有些图片上的MM美的要命,下来才失望啊,不过总比没有的强啊,还是感谢楼主,没有片源只要用心支持,努力回贴了!
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-10 17:53

紫色的衣服我比较喜欢,女的也很漂亮,身材不错哦,感谢老大了
作者: mousedear    时间: 2007-8-11 10:53

看图片应该是部期待以久的好片,马上下了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: MHWB0210    时间: 2007-8-11 21:58

总体上感觉还不错,女优长相虽不是很好,但很性感,一定别有一番滋味。多谢楼主分享。
作者: tyy    时间: 2007-8-14 20:23

我好喜欢这个妹妹啊,片子下了!感谢楼主! 给你一个:s_12: ~
作者: xiaowangye    时间: 2007-8-15 09:13

这个系列的怎么现在平淡许多了呀,以前口味很重的
作者: dawei0606    时间: 2007-8-17 08:56

看了就应该回吗!!是对人家劳动的一种肯定。楼主这片真的不戳。
作者: SPBOARD    时间: 2007-8-17 09:39

鐪熺殑寰堜笉閿欏摝锛岃阿璋㈡ゼ涓诲ぇ鍝ユ媺锛屽皬寮熸劅璋㈡偍锛屾敮鎸佸摝鍢垮樋~~锛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2