标题: Queen8無修正素人~聖子 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-8-11 21:11     标题: Queen8無修正素人~聖子

[影片名稱]︰Queen8無修正素人~聖子      
[影片大小]︰92.1MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰00:27:23
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:5fc8f20db711911ce305a03eba414c9cca3e81f1
[影片預覽]︰

附件: Queen8無修正素人~聖子.torrent (2007-8-11 21:11, 16.02 KB) / 该附件被下载次数 1946
/luntan/attachment.php?aid=218543
作者: renbinlai110    时间: 2007-8-11 22:30     标题: 继续加油

虽然看不见图片,但还是很感谢你发这个电影.你的努力是我的性福,继续加油啊,希望有更精彩的
作者: yly1    时间: 2007-8-11 22:33

看不到图`支持一下`
楼主好厉害,每次来都看到你发片,貌试都不错的说`
作者: ahead    时间: 2007-8-11 23:19

建议楼主能对片子的类型做一下简单的介绍,这样我们也好知道该不该下,支持楼主是一定 的,但是有人可能会觉得片子不合适就不下拉纯支持的。
作者: 嘉宾    时间: 2007-8-12 01:24

不是看不到图,而是图片打开有点慢!!!大家有点耐心啊!!!
谢谢楼主发贴,这个女主角第一次看到!!!下来看看!!!
作者: snoopysnoopy    时间: 2007-8-12 04:58

看看都想要射了,射她一嘴!
谢谢楼主!
作者: flynd-    时间: 2007-8-12 07:57

下圖片很慢, 不過始終要多謝樓主~謝謝~
作者: sinbad211    时间: 2007-8-12 08:04

好丰满啊,看看内容怎么样!
作者: riyuegonghui    时间: 2007-8-12 08:16

迷人的眼睛,长长的粉嫩的乳头。这就是素人的不同处。谢谢
作者: jjh15    时间: 2007-8-12 10:08

92M? 真正的短小精悍  严重支持 谢谢
作者: freedomhuahua    时间: 2007-8-12 10:23

看不见图片,但很感谢楼主发片,支持你!
作者: laof    时间: 2007-8-12 12:01

女优长得漂亮,就像前面兄弟们评价的,尤其是大大的眼睛、粉嫩的乳头和白白的皮肤。可是影片压缩得太厉害了,不知会不会影响到清晰度,支持楼主发美女片。
作者: wc945    时间: 2007-8-12 12:33

连发三片都是压缩的东东,老大也太照顾小硬盘的朋友了。
作者: qinyang    时间: 2007-8-12 13:30

片子体积这么小  ? 看图片真是高清晰 ,影片不可能这么小啊 ?

是不是有什么不对劲的地方 ,请楼主详细说说啊 。
作者: koll    时间: 2007-8-12 15:10

唉~512K的线果然不行~用上代理图都没看上~
虽然这么困难~我还是要支持下楼主的发片精神~
这么小的格式简直就是我们小硬盘低带宽的福音~!
支持~!再支持!~
作者: renlihl    时间: 2007-8-12 15:55

图是好图,其中一张好像要和看她的色友亲嘴似的。女优年纪不小,但皮肤白晰,风韵犹存,而且清晰度特别高,不过影片也太短了。
作者: jerrylee35    时间: 2007-8-12 15:59

奶子象蜡笔头,眼睛大大的,满眼的迷茫无助,吸引了狼友们的下载,谢谢!
作者: abcdefj    时间: 2007-8-12 16:23

脸还挺白的那,身材很富态啊,长的也美,年轻的时候也是美女啊
作者: mikejim110    时间: 2007-8-12 17:04

发现楼主都发的是小硬盘的片子啊, 不错, 感谢了,支持小硬盘的片子
作者: 满园春色    时间: 2007-8-12 17:32

短小精悍,我喜欢,感谢楼主分享,图片打开有点慢,大家要耐心。好片子不要错过了!
作者: momoco    时间: 2007-8-12 21:44

好小啊,不过看图那么清楚,素人MM看着不错,谢谢楼主发这么素人题材的
作者: wxw096    时间: 2007-8-12 22:09

看不到图 不过看大家的介绍应该是不错 支持了。。。/
作者: david460    时间: 2007-8-12 22:11

漂亮氣質妹人人都愛,欣賞是藝術最佳的氣息感謝是最佳的肯定,謝謝喔!!
作者: naizueijun    时间: 2007-8-13 00:11

妹妹看上去很滑嫩啊,我喜欢,谢谢楼主的发片,支持继续发好片
作者: dj_818    时间: 2007-8-13 08:57

乳头大大挺挺的,样子风骚欠操,片子短小精悍,非常感谢
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-13 11:31

好片总是要人来支持的阿
楼主谢谢你的发片,辛苦了
作者: sssw    时间: 2007-8-14 01:24

楼主,首先感谢您的贴子,但是我都看不到图,希望老兄能百忙中补下,因为我换了好多代理也看不到,呵呵!另外跟贴的朋友能看到就说看到,别看不到还说的图怎么怎么的,郁闷!
作者: INSEX    时间: 2007-8-14 09:04

呵呵,我觉得叫熟女可能更贴切些,另外图片很清晰~
作者: joeboy    时间: 2007-8-14 09:07

QUEEN8就是品质的保证,楼主一次发这么多,真是难得,兄弟我一定大力支持
作者: klhq1    时间: 2007-8-14 09:09

好片,够爽,一点也不造作,一定要支持。不知不觉谢了
作者: zhouxingchi    时间: 2007-8-14 10:43

非常不错的mm   可惜个是不是很好  遗憾
作者: chdddr    时间: 2007-8-14 19:45

小硬盘滴福音...谢谢楼主了..!!!!!
作者: kinghao    时间: 2007-8-14 20:45

图片是看不到了,不过应该是不好片,支持楼主1
作者: tiant8    时间: 2007-8-15 10:57

不错的少妇了,应该不能算熟妇吧,年龄应该还没有到熟女吧.
第一张图看着真的很有味道,
二张的奶奶漂亮啊!
可惜片子太小了。!
作者: qaz1958    时间: 2007-8-15 19:10

看图片就知道是熟女系列的了,
女人到了这样的年龄有这样的保养应该不错了,
谢谢分享。
作者: fuxiaoguo    时间: 2007-8-15 21:57

好长时间打不开图,正在要关闭网页是突然冒出一个中年妇女盯着你,吓我一跳!
作者: 邪眼    时间: 2007-8-15 23:55

看上去满肥的,如果图片能多角度点就好咯,这样看不是很有兴趣
作者: hanshan    时间: 2007-8-16 07:37

这女优看起来挺丰满啊,而且还是熟女,弄她一回肯定爽透了。
作者: 网里0201    时间: 2007-8-16 19:12

因该是680M还多吧,怎么是98M多呢,楼主写错了把。
作者: BabyFace    时间: 2007-8-18 20:43

女优的奶子很美,白白大大的,乳头也是很大!
以我个人喜好,要是再胖一些会更爽~
感谢楼主的分享,继续加油~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2