标题: [24f3]黑人街上出动搭讪[wmv327mb] [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-8-19 07:11     标题: [24f3]黑人街上出动搭讪[wmv327mb]

[日本無碼][24f3]黑人街上出动搭讪[wmv327mb]

【影片名称】:黑人街上出动搭讪
【主演女优】:  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:327mb
【播放时间】:00:29:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:24f3bd5328203a612444db6bc1f45f9b04f28078

【内容介绍】
评论:在外国人和街上出动搭讪女孩子,追求 3 P 铃木ゃ!所谓的激烈的这次的企划。几位或在是被逃跑了 , 然而获得很好好像色情挑逗的 OL 风女性。舞蹈看看从和奇怪的吧用盛开邀请看看的话清淡 OK 。在旅馆移动,最初稍微有点紧张了,但说的ん正式表演开始一大声就涨潮,是感觉鹧鸪菜。在另一方面 fela ,下用正常位被进攻 3 P 的确是被展开。首先外国人,其次是日本人出现,盒子客饭样式め廻既射脸。又~最后也相当爽朗地终了,内容是深的然而炉灶没有く,能享受是一枝。

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=mWJPDjAcsv
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][24f3]黑人街上出动搭讪[wmv327mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:黑人街上出动搭讪
【主演女优】:  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:327mb
【播放时间】:00:29:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:24f3bd5328203a612444db6bc1f45f9b04f28078

【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]评论:在外国人和街上出动搭讪女孩子,追求 3 P 铃木ゃ!所谓的激烈的这次的企划。几位或在是被逃跑了 , 然而获得很好好像色情挑逗的 OL 风女性。舞蹈看看从和奇怪的吧用盛开邀请看看的话清淡 OK 。在旅馆移动,最初稍微有点紧张了,但说的ん正式表演开始一大声就涨潮,是感觉鹧鸪菜。在另一方面 fela ,下用正常位被进攻 3 P 的确是被展开。首先外国人,其次是日本人出现,盒子客饭样式め廻既射脸。又~最后也相当爽朗地终了,内容是深的然而炉灶没有く,能享受是一枝。[/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b] 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://hotimg3.fotki.com/a/218_106/77_81/sxjjh7171-18p2p-.jpg[/img]
[img]http://hotimg8.fotki.com/a/67_15/183_19/photofile.jpg[/img]  
[color=Blue]【备用种子】:[/color]
Link URL: [url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=mWJPDjAcsv[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]尊重别人就是尊重自己!!!! [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 0.jpg (2007-8-19 07:11, 81.96 KB) / 该附件被下载次数 671
/luntan/attachment.php?aid=220955

附件: sxjjh7171@18p2p@黑人街上出动搭讪.torrent (2007-8-19 07:11, 28.13 KB) / 该附件被下载次数 8864
/luntan/attachment.php?aid=220956
作者: jrxxl    时间: 2007-8-19 07:27

这个女优真的相当不错的,鼎立支持。谢谢楼主辛苦发片!!
作者: fnlovelj    时间: 2007-8-19 08:40

好东西,我喜欢的类型,谢谢楼主~支持~~
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-19 09:35

人种差异的问题啊,黑人草B就是比我们东方人的猛,不能不承认的差距
作者: yyyjjj119    时间: 2007-8-19 10:16     标题: 女优长的不错啊!

真是厉害啊,小日本拍的片子里,我头一次看到这样类型的啊,女优的胆量也很大,主动在街上找老外日啊,不过说啊,那些老外也够开放上就上,还让人拍成电影,真是没的说了,在这要谢谢楼主的好片,送个红心给你:s_12: 。
作者: htjkj    时间: 2007-8-19 10:29

说点什么好呢!AV已经引进外资了!但总觉得有些别扭.:(
作者: dzbsk    时间: 2007-8-19 10:31

這個片子以前看過,確實是很有意思的題材啊!謝謝分享了!
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-19 10:33

小妞还不错哦
东西合璧,有看头
多谢了
作者: gogoji754    时间: 2007-8-19 10:38

现在日本的AV逐步打如非洲市场咯经常和黑JJ合拍
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-19 11:22

黑加白配套的就是很经典的阿
楼主真是谢谢你的好片了阿
支持你
作者: aa_01251    时间: 2007-8-19 11:37

谢谢楼主,好片,我喜欢,支持,顶顶顶顶顶
作者: xinjc    时间: 2007-8-19 12:36

这类型的片子很有意思是,也很刺激。爽!!:s_13:
作者: thecure    时间: 2007-8-19 12:43

真是很好~最喜欢看黑人弄日本女优的片子~~~
下下来看看是不是内射~~~
作者: greenlove    时间: 2007-8-19 13:05

非常不错啊  我很喜欢 希望楼主再接再厉
作者: sunlicm    时间: 2007-8-19 13:42

胸部太小了,不喜欢看。 没什么看头啊。
作者: ryo123    时间: 2007-8-19 13:56

图片有些不清晰。谢谢楼主无私分享。SIS有你更精彩!
作者: weiwang1970    时间: 2007-8-19 14:19

不错,小丫头很可爱,着迷,男的够蒙,谢谢分享
作者: ivrerson    时间: 2007-8-19 14:31

这个MM长得有点像赵薇,不过眼睛没有赵薇大
也算的上美女了,谢谢楼主分享
作者: kkkkkkkboy    时间: 2007-8-19 15:06

看上去很刺激,要是有黑白两个双插的内容就更精彩了,谢谢。
作者: haomiao    时间: 2007-8-19 15:08

姿势看起来挺过瘾的,人多了就是爽,不错啊。
作者: ssbg    时间: 2007-8-19 16:07

这样有好情节的黑人片子不多见,支持谢谢了.
作者: linyue184    时间: 2007-8-19 17:19

长得不好看 呵呵 不过本人也喜欢黑白风格的
作者: alone_xc    时间: 2007-8-19 18:17

每次看到黑人,都想到他们的JJ确实比亚洲人的大,真不知道亚洲女的受的了啊
作者: 2896qqq    时间: 2007-8-19 18:46

黑人干日本妞的片子看过不少了,都很经典,相信这部也不例外,谢了。
作者: zzyu89    时间: 2007-8-19 18:49

虽然是被黑鬼干,可是这女优长的也太一般了吧,就不看了。
作者: ilovekfckfc    时间: 2007-8-19 19:28

这个MM的身材真是好的没话说阿,长得那张脸也很是诱人
作者: 22690913    时间: 2007-8-19 19:33

小日本就是变态啊,啥样的事情都干的出来.......
作者: thybnl    时间: 2007-8-19 19:46

这个女优够享受得了,让黑人的大鸡巴给她插的在猛烈些吧
作者: ggsrqq    时间: 2007-8-19 20:35

谢谢你了兄弟好东西啊,支持你呵呵以后努力啊:s_13:
作者: angellqll    时间: 2007-8-20 00:05

今天是七夕啊!没女朋友陪只能上来论坛找点片子消遣一下咯~MM主动搭讪,为什么从来不会发生在自己身上捏,真是羡慕死了,楼主发片辛苦了!
作者: oursex    时间: 2007-8-20 01:44

不错的好片啊,这种类型我喜欢了,谢谢楼主。
作者: vc_l    时间: 2007-8-20 07:09

噢 这部片是叫"The Black Nanpa"吧  前段时间看见还想下可是好大  这是剪过的吧?  不过无所谓啊  反正最喜欢的椿真野那段还在  没理由不收藏啊  楼主辛苦了
作者: asdfzxcv    时间: 2007-8-20 07:26

中文翻译是用的软件直接翻译的吧,完全看不懂啊!
作者: mtzc1    时间: 2007-8-20 07:53

妹妹感觉还是比较嫩的,支持楼主!
作者: 7758521    时间: 2007-8-20 08:22

兄弟发的电影真是那得一见,黑人大战日本人,有看头,兄弟辛苦了!
作者: 天天杀肉    时间: 2007-8-20 08:35

好东西,我喜欢的类型,谢谢楼主~支持~~
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-8-20 10:15

看时间好象是个短片,我最喜欢黑鬼干日本妞了,过瘾!
支持楼主发片!
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-20 11:12

这个不错啊,虽然女优熟了点,但是一个小日本和一个黑人轮流干,有看头啊。
作者: screwnail    时间: 2007-8-20 12:03

这么好的片子,不支持红心怎么行啊! 红心双手奉上先
作者: xuanzhu    时间: 2007-8-20 17:20

我看好像不是很清楚哦!
漂亮是蛮漂亮的噻!
作者: dearmrwang    时间: 2007-8-20 18:32

小日本玩的花样就是多。这样也可以拍成片。强
作者: J7788    时间: 2007-8-20 19:35

黑人大屌bb一定好爽,爽翻了耶,還有黑糯米椰子槳也讚
作者: heiratet    时间: 2007-8-20 21:57

5楼的楼主有点幼稚,还以为这是真的,这肯定事先策划好的。谢谢楼主了,女的还不错。
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2007-8-20 22:42

看起来不错呀!日本的片子现在都是国际化呀!
作者: dmmdr    时间: 2007-8-21 06:41

这部片子我看过真是不错,整个片子有三个故事,每个都非常经典,大家下吧,支持。
作者: gahu    时间: 2007-8-21 09:04

黑人就是有能力啊,搭讪都能玩上3P确实有些羡慕:D
作者: kidy2006    时间: 2007-8-21 09:39

太棒了,好片子一定要支持的饿:s_8:
作者: 睡猪    时间: 2007-8-21 12:40

好像不是全篇啊。不知道这个是不是出全篇啊。等看看
作者: everlast    时间: 2007-8-21 17:55

看过了!不过还是支持楼主的努力!加油!
作者: leon911    时间: 2007-8-21 20:19

女优很漂亮呢,招术也挺新奇呢!一定要下来看看!
作者: lexiaoou    时间: 2007-8-22 00:15

论坛是不是网址改了,今天费了好大的劲才找到。谢谢楼主发片了,收下了
作者: kejiaguangchang    时间: 2007-8-22 23:02

黑加白配套的确是很好看\很刺激很经典的阿!
作者: view    时间: 2007-8-22 23:05

很喜歡看這類搭訕的片子, 感覺很刺激. 以前有一系列片子, 在街上找女生拉到一邊就搞起來, 有時有人來還要落荒而逃, 有趣又刺激. :s_12:
作者: 5081    时间: 2007-8-23 05:48

小黑的身体条件就是好啊,不过这种人种的差异也是没有办法的事情
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 16:27

乳房就不用說了.女人魅力所在!
實在太令人血脈噴張了.
不過長的真是火燄般的紅.漂亮極了.
作者: fcuker    时间: 2007-8-23 16:30

日本本土的A片公司实在太多,什么亚热、虎虎虎的一大堆。说白了,A片就是几个或一堆人在那里搞,这样企划就很重要了。这个片子构思不错,虽然以前也看过在街上找人的这种,但是第一次看俩个日本人再加上一个黑人的。有创意。看看片子内容如何。
作者: soulchild    时间: 2007-8-25 02:26

非常喜欢现在日本的AV逐步打如非洲市场咯经常和黑JJ合拍,请多读发来.谢谢
作者: wanghaili    时间: 2007-8-25 06:28

我很喜欢看黑白片,看黑人和日本人搞感觉很过瘾,我都要憋不住了,谢谢楼主。
作者: 逍遥宇宙    时间: 2007-8-26 20:45

:s_12: 发贴辛苦了,十分感谢。支持
作者: dshaa    时间: 2007-8-31 21:44

看老黑干小日本太爽了,使劲干啊,支持楼主,多发点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2