标题: [美女性服务生].松島 枫~解禁巨作 [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-8-23 15:42     标题: [美女性服务生].松島 枫~解禁巨作

AV女神~松島 枫~绝对不能不看~!
吐血推荐~!珍藏~!

!!!一定要给红心:s_12:~^_^!!!

【影片名稱】:[美女性服务生].松島 枫~解禁巨作
【文件大小】:214MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:有码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件: violenceshu@sexinsex@[美女性服务生].松島 枫~解禁巨作.torrent (2007-8-23 15:42, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 4108
/luntan/attachment.php?aid=222251
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 16:33

身材真的好到不知該如何形容.
搞到我都好想上呀!
演技精湛.身材絕佳.
豐腴艷麗.讓人大飽眼福.
作者: xiguo    时间: 2007-8-23 18:19

喜欢松岛枫,谢谢分享。:s_8: 但“解禁巨作”是什么意思?
作者: 逆流二    时间: 2007-8-23 20:45

rm格式的,不知道图像质量怎么样?“解禁巨作”看上去很诱惑哦!
作者: richardsp    时间: 2007-8-23 21:28

最初喜欢的是兰兰,后来发觉枫妹妹更能让我有感觉。不过枫妹妹的魅惑力不如武藤兰,个人感觉哈。
作者: foxing    时间: 2007-8-23 23:22

这部好像看过了,不明白什么叫解禁,无码?那又注明了有码啊?到底什么叫解禁啊
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-24 13:08

又是女佣片,不过个人还是超喜欢松MM的!
作者: hongkuo    时间: 2007-8-24 13:21

小弟也对所谓“解禁巨作”不解,以前曾听说枫mm要开放尺度,难道这一部就是传说中的解禁之作?
作者: fcuker    时间: 2007-8-24 18:24

下载收藏了松岛枫、苍井空、朝河兰和白石的全集。个人感觉是松岛枫的作品平衡性做的最好。她虽然身材不及其他几位,但是无论表情、动作感觉都是最自然、最贴近生活。虽然不下,但是还是支持一下楼主发片。怀念松岛枫!
作者: apollo4955    时间: 2007-8-24 21:36

表演很帖生活没有那些AV的做做  非常的不错
作者: leooooo    时间: 2007-8-24 22:30

松岛枫的样子很纯,适合女佣等制服类的片子,样子好看起来要养眼的多
作者: naizueijun    时间: 2007-8-25 21:48

很喜欢松岛,她的片子一般看到就下,刻了很多盘了
作者: hehe_9999    时间: 2007-8-26 15:07

松岛MM的片子看过不少,但不知道此部作品被禁的原因是什么啊,为啥被称为解禁巨作呢.但还是感谢楼主的发片.松岛是个人比较喜欢的一个女优了,不过隐退的早了些,个人感觉松岛的动作幅度不够夸张,表情还算可以,眼睛还算传神了.总体看,不是很作做.并且比大多数女优漂亮,是我喜欢的五位女优之一.
作者: tevez    时间: 2007-8-26 16:51

很喜欢lz的片子,决定下载,现在停在57%,希望lz补种啊
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-8-26 20:28

松岛枫实在太棒了,每部她的片子我都支持啊!

有这样的女佣就是死了也甘心,呵呵
作者: 色磊磊    时间: 2007-8-28 09:04

我的最爱松岛风日本著名AV女优极品女优啊
作者: su79817    时间: 2007-8-29 19:05

为什么这部片子会被禁?难道是无码?无论如何,松岛MM的片子都是要支持的。
作者: leonx    时间: 2007-8-30 18:19

苍井的粉丝,同为童言巨乳系的松岛当然是要支持的。多谢多谢
作者: nqwce    时间: 2007-9-1 00:47

松岛是在下非常喜欢的AV 谢谢楼主发布好作品~
作者: zediac    时间: 2007-9-3 20:35

极品的AV女,松岛.可惜退的太早了
作者: jimmy122    时间: 2007-9-4 19:42

很喜欢松岛枫,不过她好像只有无码片的,''解禁之作''很有诱惑力呢,不过她的片子有码也值得一看
作者: kkmm    时间: 2007-9-5 23:11

图片已经挂了,请楼主补一下,无图不下的,
作者: littlewolf    时间: 2007-9-7 10:36

松岛枫的身材其实也是不错的,只是奶子稍微有些小,但给人感觉很柔软
支持松岛枫,支持楼主啊!
作者: lfxtc    时间: 2007-9-8 02:15

太美了,个人非常喜欢的几个女优之中就有松岛枫.喜欢她这种类型女优,也非常喜欢角色扮演和丝袜类的.多谢楼主分享好片.
作者: kkmm    时间: 2007-9-8 10:14

此女名气很大,但这部片子感觉质量一般哦,可能是截图问题吗
作者: gt126    时间: 2007-9-13 01:32

大家都说好,我也来试一试,又看不到图片,对这个女优也不熟哦!
作者: lxg1772    时间: 2007-9-17 01:32

松岛枫 i would say is right up there as to overall rating with 朝河兰... a little cooler but has her unique attraction..smaller breast but good... too bad we only see few of hers without mask.. look forward to more. thanks for sharing
作者: zhugejunyi    时间: 2007-9-21 04:16

可惜看不到图,谢谢分享~~
作者: 暗嘿精灵    时间: 2007-9-25 14:24

看不到图阿,是图挂了还是我机器的原因阿。先支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2