标题: [新片] DMS Night24.com) File194 馬車女(SM不喜勿进) [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-9-3 17:28     标题: DMS Night24.com) File194 馬車女(SM不喜勿进)

【影片名稱】:DMS Night24.com File194 馬車女  
【影片格式】:[640x480 XviD1.1 1+Vorbis.acm]
【檔案大小】:720MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-06-20
【種子期限】:3日
【影片時間】:1h09m28s

附件: DMS Night24.com) File194 馬車女.torrent (2007-9-3 17:28, 58.55 KB) / 该附件被下载次数 4648
/luntan/attachment.php?aid=225655
作者: xinglong    时间: 2007-9-3 17:56

厉害,真佩服日本女人的忍耐力。要给多少钱才能出演如此猛烈的片子呢,要花多少时间来进行修养生息呢?真的很想知道拍摄此类片子的行业内幕呀。反正这部片子的激烈程度的确是以往DMS系列里比较少见的。感谢楼主分享!红心献上。

作者: huxley    时间: 2007-9-3 18:28

这个片子口味也太重了,看看图片就行了,谢谢楼主了,呵呵
作者: deux    时间: 2007-9-3 18:57

没图,我怎么知道好不好?不过,下来再说。
作者: mariana    时间: 2007-9-3 19:23

这部24出品的SM系列的片子够得上残忍,简直不拿女人当人看,不愧称死恶夜为超级刺激!
看图片这熟女的肛门被铁丝锹开,把手伸进去,肉皮简直不是颜色,超级的变态调教!感谢分享红心!
作者: damaodamao    时间: 2007-9-3 20:07

感谢楼主分享!红心献上。
:s_12:
作者: zhw0728    时间: 2007-9-3 20:13

我没看清楼主的提醒,一不小心就进来了,口味是如此之重,画面是这样的骇人!
有时在想小日本难道就这么喜欢折磨人吗,太变态了,这样难道可以得到性的快感?
不过还是得感谢楼主发片.
作者: koof001    时间: 2007-9-3 20:45

看不出图啊,听楼上几位说的好像很精彩的样子,真想见识一下
作者: wzg    时间: 2007-9-3 21:30

楼上大家说的这么好,这么热烈,怎么样看不到图片呢
作者: se_xinsex    时间: 2007-9-3 21:34

很不错的片子,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: xxxes    时间: 2007-9-3 21:49

哈哈,听说很另类啊,我来看看,大陆封了网站我用代理看不到图了,只好下种子里的图看
感谢楼主!
作者: jf1220    时间: 2007-9-3 22:44

这个真是的怎么说呢,不只是恶心,简直是恐怖,看了会睡不着的.
作者: 野人abc    时间: 2007-9-3 23:04

图片看不到,但是sm的片子我喜欢,下来看看。
作者: bretthart    时间: 2007-9-3 23:32

如此重口味的片子还是比较少见的,不知道女优的片酬如何~
支持楼主的好片!
作者: ravensama    时间: 2007-9-4 06:08

片酬絕對不低,此物售價都接近60$~

話說,有合適的解碼器嗎?還是說有其他的播放方法?

貌似沒有聲音啊
這么動人的節目,要是聽不到嚎叫聲的話,效果就打折扣了
作者: czwsw    时间: 2007-9-4 07:29

此片感觉是系列中较重之一,有点不忍心看,难道女人就不是人啊,太没人道了,感谢分享,红心送上。
作者: piaoyu    时间: 2007-9-4 08:02

这片子口味太重了,真得不忍心下了,支持一下
作者: chaochao1    时间: 2007-9-4 08:33

我一直想下载这部片子 真的太万分感谢楼主了 谢谢!
作者: blackjack1    时间: 2007-9-4 09:48

太野蛮的sm的影片,虽然看样子演员倒不是特别有名气,但是这种影片很少见
作者: alone_xc    时间: 2007-9-4 10:13

日本人确实太强悍了,这样都受的了.真不知道这女的怎么能忍受这样的折磨.
作者: 色狼二号    时间: 2007-9-4 10:33

真是少有的猛片啊,难到日本妹这练的就是传说中的忍术吗,爽片,超喜欢,真是往死里玩呀
作者: glldb    时间: 2007-9-4 10:58

有点恐怖的片子,不敢看了。还是谢谢楼主。
作者: babycomeon    时间: 2007-9-4 11:14

说句老实话,我们来这里是寻找JJ上的满足,不是寻找变态心理上的满足的,这种片子我建议以后还是不要发了,一句话:太鸡巴变态了。
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-4 11:53

日本女优都是要签AV合同的,一切都得听导演的
作者: tjbymember    时间: 2007-9-4 13:13

night24系列的好像口味也比较重啊。实在太好了
作者: h53231323    时间: 2007-9-4 13:18

看得我快受不了了,要吐了。。。
不支持。
作者: 4709394    时间: 2007-9-4 15:35

这个片子口味不是很重,而是已经达到了变态级水准了。女优估计很长时间没办法大便了吧!因为肛门破裂了。估计报酬不是一般的高!单休息恐怕都要几个月。是在佩服小日本娘们的忍耐力了。
看着我预览图都有点不敢看了,下片子就算了,受不了。
不过不喜欢归不喜欢,楼主这么辛苦的帮我们找片子,不回复鼓励楼主有点对不起天地良心呐!感谢楼主发片!我支持你!
作者: ffttww    时间: 2007-9-4 16:48

这应该是我见过的DMS片子中口味最重的了,下来看看,不过老实说,连我都觉得有点吓人
作者: timcao    时间: 2007-9-4 18:00

一般的SM都是假的,这个太真实啦,一定要看看,谢谢楼主!
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-4 19:27

肯出演这种片子的女优是为了钱,还是本身有被虐待的癖好?多谢楼主分享
作者: 3feng    时间: 2007-9-4 19:38

:s_12: 太狂了,太具有小日本人祖上的变态血统了。支持了。
作者: linnanyu    时间: 2007-9-4 19:54

我是第一次看到这么残忍的SM片子,日本人真是变态啊,正常的性折腾够了,这样折磨,加上楼上几位的烘托,更加觉得不忍,纯粹支持了。谢谢楼主。
作者: charleywong    时间: 2007-9-4 19:54

口味越重的越喜欢,不知道和现在工作压力大是不是有关系。呵呵
这种程度的拍摄,一般带有会有专业的sm恢复用药吧。记得早期的蛇缚系列是会把涂药的场景一起记录下来的,也有一种凄凉的美。
作者: kingjzh    时间: 2007-9-4 22:08

那个男是不是人这么变态SM做到这层度没见过,我汗
作者: 你我他你我他    时间: 2007-9-4 22:12

很少见的SM片,感觉很震撼,确实刺激眼球。
这样的好片应该不多见,谢谢楼主无私分享。
作者: matthause    时间: 2007-9-4 22:16

从图片上看,这个女优其实皮肤还是很不错的,白净、光滑。全身来看,只有屁股特别是屁眼周围的皮肤有所不同,应该是被虐待得多了吧。而屁眼被搞成这个样子,已经不是肛交的问题,居然是男人带着如此厚的胶质手套的毁坏!我在网上看到是有“犬奴”这一说,除非这个女优本身就是这种“犬奴”,否则,我真是无法想象她为什么会演出这种片子?
作者: fengyunman    时间: 2007-9-5 01:18

SM的片子还是比较少,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: fihoo    时间: 2007-9-5 03:58

看不到图,但是看前几位答复说的这么热闹,忍不住下来看看,谢谢分享。
作者: etdfg3212    时间: 2007-9-5 10:06

我下载的怎么听不到声音呢?我的音量已经开到最大发,难道要加功放。
作者: liuwenop    时间: 2007-9-5 10:13

SM吧,也太恶心了吧,个人不怎样喜欢这样的片子
作者: 5888888    时间: 2007-9-5 11:34

现在的内容是越来越丰富了,口味太重不适合东方人的口味,不过还是强烈支持.
作者: wangde0    时间: 2007-9-5 11:34

看图很不错的,日本人很是会玩女人,不过女优这种方式挣钱,也真不容易。
作者: 1323    时间: 2007-9-5 12:38

绝对重口味啊,楼主你太强了,这样的片子都有,佩服啊!!!!
作者: 风雷翼    时间: 2007-9-5 13:28

以前看欧美SM片的时候就觉得那里面的女优太强大了,现在看日本的才发现也不差,好强大.真是贱到家了,但看起来好爽!
作者: wang_5949    时间: 2007-9-5 16:56

我也是啊,上面说的那么好,我怎么年不到图啊
作者: kuwant    时间: 2007-9-5 17:28

谢谢老大了.口味好重的片子.非常的适合我
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-9-5 17:56

这个口味真够重了,忍不住要看看,严重感谢!
作者: realplay    时间: 2007-9-5 18:35

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: 风雷翼    时间: 2007-9-5 18:36

这个片子好看是好看,但怎么没声音啊?有点小遗憾.
作者: airforce18    时间: 2007-9-5 21:37

实在太恶心了  感觉都想吐了  请别发这种了
作者: zjcxyb    时间: 2007-9-5 21:56

我看了真的有点射不了了,她的口味重的让人不想做了!
老大,你喜欢这样的吗?不知道在拍的现场回怎么样/
来点拍摄的花絮就更好了!期待中
作者: yrgpm    时间: 2007-9-5 23:22

口味确实太重了,以前也看过SM类的,不过像这样鲜血淋漓的场面还是第一次看到,连欧美的片子也没达到这样的水平啊,要刺激好像过了头,更不用说性爱的美感了。看图片还是决定不下了,让自己干事的时候轻松点。谢谢楼主提供。
作者: fzlzxj    时间: 2007-9-5 23:42

好东西, 我昨天下来看了, 确实sm得到位!
作者: 了无痕    时间: 2007-9-6 00:40     标题: 太牛了!

太牛了!太震撼了!惊讶于女人的忍受能力!真不知这种片子如何拍的?
作者: tgtttt    时间: 2007-9-6 02:13

:s_13: 这片子看图片就很爽!谢谢楼主了。送朵红花!
作者: alqpc    时间: 2007-9-6 10:37

人真的很变态
特别是日本人
还是不看了看了怕了阴影
作者: 83236    时间: 2007-9-6 14:39

郁闷,楼主,我怎么看不见图呀?能不能教教我如何可以看见图?谢谢了。
作者: bk127    时间: 2007-9-6 17:40

不知道是不是给逼的,给再多钱也做不到这份上吧
作者: yyl6118    时间: 2007-9-6 18:53

这可真的可以当作恐怖片来看了!估计这个女优出演过这部片后就可以退休了。身体的伤害也太严重了吧!可惜了啊。
作者: jeff81    时间: 2007-9-7 01:36

支持楼主发的好片子,好久没看night24的新片子了,谢谢!:s_8:
作者: haoxltz    时间: 2007-9-7 13:43

这个职能精神上支持一下了,看看图片就足够了,实在没胆色看片了,顺便同情下片中的女演员。
作者: alex2888    时间: 2007-9-7 21:25

好东西一定要顶上去!!!
作者: 正義    时间: 2007-9-9 09:22

太重口味了点,喜欢轻轻的SM,呵呵 :s_4:
作者: bosshsc    时间: 2007-9-9 13:51

哈哈不错啊  换换口味欣赏一下 谢谢楼主分享
作者: shu17903337    时间: 2007-9-10 00:16

这么好的片子如果不下实在是太可惜了 楼主 我先下了哦
作者: lkptony    时间: 2007-9-11 23:53

好恐怖,接受不了這種片子!
作者: twige    时间: 2007-9-14 09:40

这个实在太暴力了,没办法看下去。支持一下
作者: 吉良吉影    时间: 2007-9-17 00:35

多謝分享~!
这娘們似乎被玩得肛裂了,還被淋尿,真刺激~!
作者: fwx80110    时间: 2007-9-19 13:12

我很喜欢SM的片子,可这部口味也太重了!:s_12:
作者: mimicmickey    时间: 2007-9-30 21:21

這片果然很激烈:s_6:
女的被打到瘀血
這類的片子還是幫大大堆一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2