标题: [经典] 性爱渡假村(群交) [打印本页]

作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-9-3 21:50     标题: 性爱渡假村(群交)

【影片名称】:性爱渡假村(群交)
【影片大小】:793m
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:54:49
【影片精度】:高清晰
【马 赛 克 】: 无码
【影片代碼】:28968bb0f168d3486287708903de30e45466a65b
【制种日期】:9月3日
【做种时间】:最少3天

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力 谢谢!

附件: 性爱渡假村.torrent (2007-9-3 21:50, 32.08 KB) / 该附件被下载次数 5212
/luntan/attachment.php?aid=225701
作者: wc945    时间: 2007-9-3 22:06

这样的度假村真是美妙,中国要是有就好了。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-3 22:52

看来还是一个旅行团,在汽车上就开始搞上了,真的是相当不错的片子,谢谢奉献了!
作者: moscui    时间: 2007-9-4 00:33

老外就是开放,居然有这样好的聚会场所,看到这么多漂亮的MM,真让人羡慕啊,要是有机会到现场参观一下就好啦
作者: gign    时间: 2007-9-4 00:41

感觉很不错的片子 谢谢楼主分享 收藏了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-9-4 03:02

这帮人最喜欢搞群交片,看过一俩部还行吧.
作者: 风无忌    时间: 2007-9-4 07:09

在大巴里张腿这个剧照不错,很有创意。不知道别的司机看到,会不会冲过来。
作者: tgtttt    时间: 2007-9-4 08:13

:s_13: 这片子不错!老外就是不同凡响啊!
作者: wangjerry    时间: 2007-9-4 10:09

老外真是有创意,这样的渡假都能搞,厉害!
作者: hanyuhu521    时间: 2007-9-4 10:16

感觉是一不错的片子了,在车上做爱,一定要下载收藏了。群交是我的最爱。中国有就好了。谢谢了楼主了。
作者: 时代先疯    时间: 2007-9-4 10:43

不错 超强的群交贴  我喜欢  支持楼主
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-4 11:57

好片,能到这样的度假村玩一回能让人爽死啊,特棒,谢谢.
作者: fchin    时间: 2007-9-4 12:34

从车上干到房间里,从房间里干到泳池旁,个个激情四射啊,好片必然支持!
作者: xingkong686    时间: 2007-9-4 14:26

场面可是不小呀,支持楼主,再接再厉
作者: imyang    时间: 2007-9-4 14:37

超喜欢这样的群交大片。太好了。中国有就好了谢谢了。

作者: martinma    时间: 2007-9-4 15:03

谢谢楼主,这是老外的一个网站的片片,非常喜欢。好久没人发了,奇货可居啊
作者: alcateloxo    时间: 2007-9-4 18:28

這種渡假村肯定天天客滿.我好想去看看.有誰知道這怎麼參加 ?
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-4 19:54

这种聚众淫乱的群交真是太刺激了
多谢分享
作者: czy121212    时间: 2007-9-4 20:18

好东西.真的非常高兴.
作者: zkf    时间: 2007-9-4 21:14

在下了,很久没看欧美的了!最近种子也确实很难下到啊!
作者: jchch    时间: 2007-9-4 21:46

这么多对 热闹 却少了重点不知该看那儿了
作者: zhugeliang    时间: 2007-9-4 22:26

真是一部不错的大片,看来楼主比较喜欢群交的片子,连续发了好几部,支持你!
作者: 我好喜欢    时间: 2007-9-4 22:55

我们国家怎么就跟不上时代啊。要解放啊,我摄影技术不错啊
作者: ascc    时间: 2007-9-4 23:01

还是国外的度假村过瘾,真的好像去,哈哈,好刺激!
作者: naipian    时间: 2007-9-4 23:34

这么好的团队为什么就没有机会参加?相当的向往啊。
作者: tonyio    时间: 2007-9-5 00:41

这是要破纪录吗~不简单啊,一大工程,这样一大票人不容易控制吧!欧美片就是这样,能让你感受不同的感官和视觉享受,让你在欣赏之余,也让你开了眼界!谢楼主分享提供:s_12: :s_13:
作者: ottoli    时间: 2007-9-5 01:26

这个片子我看过,非常不错,场面宏大,男女演员都非常出色,非常值得珍藏,红心支持。
作者: ovxingov    时间: 2007-9-5 02:58

哈哈,那个开车真强,这样的还有心情开车吗!要是换我早翻了!
作者: xinugdu    时间: 2007-9-5 11:23

这渡假村的人气还挺旺的。可惜我们赶不上。
作者: chuanqi1234    时间: 2007-9-5 15:11

这个以前下过一个不全的版本,看样子楼主这个应该是完全版的,谢谢楼主了。
作者: mayday82511    时间: 2007-9-5 15:24

这样类型的群交片,小日本拍了是很多很多,倒是鬼佬的会比较少见一些,谢谢分享
作者: huabin526102    时间: 2007-9-5 16:02

这样的集体活动真是太好了,迫切希望能够参加啊!
作者: 328596888    时间: 2007-9-5 21:37

我也是最喜欢西欧的群交片子了,尤其是黑白配的(黑男人配白女人)!假如我也有这样的机会该多好啊:D 谢谢楼主,辛苦了:s_12:
作者: sunflower_hz    时间: 2007-9-6 01:15

最最喜欢群交了,红心支持搂住,希望楼诸多多贡献,谢谢!
作者: canvan    时间: 2007-9-6 03:28

这样的渡假村太好了, 我也想去啊.在那里啊.
作者: 秦时明月    时间: 2007-9-6 04:06

非常感谢楼主分享好片~ 最喜欢这种类型的了
作者: 海海人生    时间: 2007-9-6 12:48

几年前的老片了,不过还是不错的,有点看头!
作者: lilyC    时间: 2007-9-6 13:05

很喜欢楼主所发的片子。感谢ing!
作者: li-rongc    时间: 2007-9-6 15:54

的确不错啊!狂放的性爱融入大自然!乐土乐土源得我所!红心支持!
作者: ecit    时间: 2007-9-6 22:04

要是有这样的渡假那真是太爽了,花多少钱也值啊
作者: xucharchi    时间: 2007-9-6 23:28     标题: 回复 #10 hanyuhu521 的帖子

不错,应该非常经典,支持.可惜图片看不清楚
作者: netannoy    时间: 2007-9-7 08:39

赞一个,好过瘾的片子,支持一下,谢谢分享了
作者: zhou0042    时间: 2007-9-7 12:59

片子感觉不错,看图后感觉名子要改为性爱大巴更合适。支持!
作者: syuoao    时间: 2007-9-7 18:20

感觉是不错的一部片子,应该下来收藏,红心支持楼主.
不过现在健康度为0,下载速度为0,请楼主或版主答疑解惑下,谢谢.
作者: L.James    时间: 2007-9-7 20:54

这样的度假村真是美妙,中国要是有就好了。
老外真是有创意,这样的渡假都能搞,厉害!在大巴里张腿这个剧照不错,很有创意。不知道别的司机看到,会不会冲过来。:s_22:
作者: aiai612    时间: 2007-9-7 22:05

汗  这么多人  看不过来呀
处目所及全是美女 真是幸福啊
谢谢老大发片了哦
作者: 刘宇洁    时间: 2007-9-8 16:52

楼主你好!
是不是没有种子拉?
楼主能否补种?
谢谢!!!
作者: wugfdsa    时间: 2007-9-8 20:59

没有种子了.补种啊.                                                   
好人在哪里.   补种啊.

作者: ww2303    时间: 2007-9-8 22:21

这样的度假真的是棒啊,每个人是不是不用带男女朋友了,女人就好了啊,哪有了啊~@!~
作者: 贾公子    时间: 2007-9-8 22:23

好壮观的场面了真是太有吸引力了,我来看看谢谢
作者: semibomb    时间: 2007-9-9 00:10

欧美的就是疯狂啊,一定要下下来看一下,谢谢发帖人发布这个给大家分享了!
作者: lbc-63    时间: 2007-9-9 14:23

图片这部片子的出演女优阵容强大,性交花样繁多.好片子谢谢楼主发片共享.
作者: yl2001325    时间: 2007-9-9 16:55

以前看过一部分.太精彩了.谢谢楼主.
作者: cc2111466    时间: 2007-9-10 01:37

看过小日本的群交片,不知老外的群交片怎么样,下了看看.
作者: xtq88168    时间: 2007-9-10 02:17

呵呵,我以想啊,哎没办法啊,这是中国没的那地方的,如果有各位大哥说一声哈。
作者: 舍不得你    时间: 2007-9-10 17:54

真的是开放  不错 我喜欢  
老外就是老外  胆子就是大
作者: xxz1248    时间: 2007-9-10 19:52

什么时候国内也有这种渡假村啊?一定要去尝试一下,会很爽啊。
作者: FUXINAB    时间: 2007-9-10 20:19

群交片太刺激了,一定要收藏,最棒,马上下,谢谢.
作者: daiwu2    时间: 2007-9-11 00:37

我晕,老外这样也太开放了吧?当街在车上做,也不怕警察管的,不过这样可以一饱眼福,感谢楼主发片!
作者: BONY    时间: 2007-9-11 01:05

有点意思,性爱渡假村听起来就让人兴奋。感谢楼主!:s_13:
作者: 一式两份    时间: 2007-9-11 08:01

最近特喜欢群交片或是剧情片,尤其是剧情片,即激情又唯美,,,最近从坛子里看了几部真不错.楼主的片子也有个性,下载加红心感谢
作者: bookamn    时间: 2007-9-11 13:10

这是我的最爱,一定要支持。谢谢老兄的分享。
作者: asong101    时间: 2007-9-11 13:15

好家伙,我怎么没碰到过这样的旅行团的啊?真是遗憾。
作者: yijie    时间: 2007-9-13 08:17

真是好东西啊~可是现在下没种子了,小弟我下到92%,哪位大哥开个种子出来啊谢谢
作者: bookamn    时间: 2007-9-13 10:10

请哪位大哥帮帮忙,放个种子出来吧,小弟也是下到92.5%就到顶了。好东西齐分享,大家一起开开心心多好呢。谢谢!
作者: ywfcn    时间: 2007-9-14 11:44

没种了哦,92.5%,这几天再发个种吧,谢谢楼主了!
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 01:02

这部片子的种子不知道是什么原因,下了几天天进度还是0%
作者: ffflyfish    时间: 2007-9-15 11:00

very good,thank you very much for sharing your movie.Suppot you hardly.
作者: aceskygod    时间: 2007-9-15 12:18

大场景、大手笔,美女如云、猛男成群。刺敫值得一看,谢谢楼主。
作者: 我好喜欢    时间: 2007-9-17 11:16

亽哈达 大案哦大; 卡车低哦哦批,才才’名称可是农村出来
作者: Evil_Dancer    时间: 2007-9-17 20:24

这部群交片感觉真不错, 谢谢分享!!
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:49

外就是开放,居然有这样好的聚会场所,看到这么多漂亮的MM,真让人羡慕啊,要是有机会到现场参观一下就好啦
作者: lhp2008    时间: 2007-9-19 20:46

疯狂的群交太刺激了,好片要支持啊.....
作者: aiwomen    时间: 2007-9-21 23:35

这部片子虽然已经有了,但还是支持楼主一下,因为这片子俺太喜欢了。
作者: ttkl1972    时间: 2007-9-22 23:25

片子不错,很早就下了看过了。支持一下,希望多传经典
作者: Sai17    时间: 2007-9-23 20:10

非常感谢楼主分享如此真实精彩的片子,老外的性意识解放真是到了一个境界了,仰望仰望啊
作者: gaogeng    时间: 2007-9-24 12:34

天体营在法国见过只是没有胆量参加,这东西看来不错!
作者: 南少爷    时间: 2007-9-26 16:14

这片子珍贵 ,非常值得下载收藏起来 ,严重感谢楼主的原创大作 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2