标题: 五美乳靓妹被轮内射 [打印本页]

作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-9-3 22:21     标题: 五美乳靓妹被轮内射

【影片名称】:五美乳靓妹被轮内射
【影片大小】:323mb
【影片时间】:01:39:33
【影片格式】:avi
【是否有码】:rm
【制种日期】:9月3日
【做种时间】:最少三天
【影片代碼】:9755144ee148dc135dbfcedff2a84c4b5d5b6897

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力 谢谢!

附件: 五美乳靓妹被狂操内射.torrent (2007-9-3 22:21, 26.27 KB) / 该附件被下载次数 2811
/luntan/attachment.php?aid=225705
作者: 35898808    时间: 2007-9-3 22:31

感谢楼主发的好片子,这部片子的姑娘还真是没话说。兄弟收下了!
片子里的女优长相我觉得虽然不是特别美,但是也属于中等姿色了,有一点点的胖,但是胸部比较突出,皮肤也很白,打扮的这样青纯,却玩的这么野,这么淫荡!说明了日本女人的思想确实强于我国部分地区。
作者: foxchenwei    时间: 2007-9-4 00:19

胸部看上还可以,不过怎么不是5个都有图呢!?
谢谢分享了!
作者: czchenchen    时间: 2007-9-4 00:26

貌似 不太 清楚 俺就 不下了啊
作者: violenceshu    时间: 2007-9-4 00:35

mimi很大哦...不错,就是肥了一点,支持一下~!
作者: icefireelf    时间: 2007-9-4 03:50

图太少了,不是说五个吗,上面好像全是一个人的
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-9-4 07:17

只有这两张图吗楼主?不敢确定片子怎么样呀?还是看看再说吧,
作者: rogerliu2001    时间: 2007-9-4 10:34

第一张图里的女优好象是台湾去发展的,吴忠宪有访问过她!第二张的奶太神奇了!
作者: dmmdr    时间: 2007-9-4 10:39

五个女忧长的非常漂亮,老大发片越来越好了,我人绝对支持你,谢谢了。
作者: 庄见愁    时间: 2007-9-4 11:16

老大,图片很不错,都是大奶子的美女,谢谢发片咯!
作者: chenfulang    时间: 2007-9-4 16:31

说实话,图有点少,而且影片清晰度不是很好,应该是大小的原因吧,不过还是谢谢楼主了
作者: sdfang    时间: 2007-9-4 16:41

这应该是部老片子了,以前下过同名的不知道内容一样吗
还是要支持LZ的发片  就算是老的怀旧也不错的
作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-9-4 18:08

引用:
原帖由 哈哈笑哈哈 于 2007-9-4 07:17 发表
只有这两张图吗楼主?不敢确定片子怎么样呀?还是看看再说吧,
不好意思,因为这3张图是我随便截的,因为我做BT原创那天在原创水印区发了好几贴,图床的空间就剩下几十K了,所以只能上传这3张了,而且这3张截图我还是压缩以后上传的呢,呵呵,不到之处还请狼友们包涵啊:s_13: 影片确实是5个女主角,个人感觉片子还算不错,推荐下载。谢谢支持
作者: michaelfish    时间: 2007-9-4 19:31

看不到图啊,LZ请更正啊。看到二楼的认真回复,我不得不下个种子看看了。
作者: luohongmeisu    时间: 2007-9-4 22:33

气球女人啊 哈哈 爽呆了

可惜俺手太小了 不怎么合适 、

支持
作者: 54887679    时间: 2007-9-4 23:00

以前看过这个片子,其中有三位美女非常漂亮,呵,是我喜欢的类型。谢谢分享
作者: isamu_x    时间: 2007-9-5 08:11

雖然只有三張圖
我還是下載來看看
感謝樓主的分享
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-9-5 11:53

超级漂亮的乳房。

非常喜欢,

而且是无码的,比较爽一点。

支持楼主。辛苦了。
作者: aliencat    时间: 2007-9-5 14:31

同意一楼的话啊,不见图片,是不是挂了啊,希望楼主更新。
作者: 靚士    时间: 2007-9-5 18:11

大大奶!爽死!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝!
作者: pangzi116    时间: 2007-9-5 19:24

真的有5个吗 貌似没的吗 图片少了点 下了看看吧
作者: wji582    时间: 2007-9-5 19:59

看是熟女了,咪咪不错,又大又挺,不过其他地方好象就不怎么样了,不知道其他几个女的怎么样
作者: ribensex    时间: 2007-9-5 21:22

似乎是丰满型的 就是女的好像不太好看啊
作者: ctyaya520    时间: 2007-9-5 23:28

虽然图片不是很多,不过应该是还好啦,感谢楼主分享
作者: magicxu    时间: 2007-9-6 01:04

短小精悍的大奶子女人好片多谢楼主无私分享,期待更多好片子分享
作者: ww4875805    时间: 2007-9-6 07:27

不是說有5各麽怎麽好像只有一個亞
作者: van23    时间: 2007-9-6 09:27

好片阿,大家要坚决支持搂主的分享!
作者: fpx5117    时间: 2007-9-6 10:26

有5个mm啊??只有2张图啊!请搂住补图再说吧~~谢谢分享了
作者: guo5624957    时间: 2007-9-6 11:13

楼主怎么看不到图片啊,先下了谢谢楼主分享.
作者: chong82    时间: 2007-9-6 16:18

图太少了,看不清楚她的样子,还是谢谢楼主的贡献,支持,:s_8:
作者: masquer    时间: 2007-9-7 09:53

RMVB的太模糊了,我现在看到RMVB的片子,先看发帖人是否给出名字
给出了就去搜索AVI的版本
没有给出名字就下下来,然后在片子里找名字,再去找AVI版本的,真是辛苦啊

这里女优叫什么名字,看起来身材很好,谁能告诉我名字,我就不用下下来再找了:s_4:
作者: santiago530    时间: 2007-9-8 14:41

看不到图了!我非常喜欢美乳~!看着摸着都是享受,美乳的片子一定要拿下!收藏喽!
作者: ALASTOR222    时间: 2007-9-8 17:10     标题: Reply #1 寂寞摇摆's post

thanx for the upload!!!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-9-14 20:36

确实图片不多啊 不过看的人已经精虫上脑了啊  这样的好东西大家要支持啊
作者: haierwang    时间: 2007-9-21 10:32

不是说五个吗,女优好象是台湾。。支持一下~!。。。。
作者: suky1988    时间: 2007-9-30 03:36

超爽的片子 ,不错啊 下载了 ,感谢楼主发片 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2