标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot n0253 : 根本真由 無料校内中出し用炉便器 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-9-4 18:20     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0253 : 根本真由 無料校内中出し用炉便器

【片名】: Tokyo Hot n0253 : 根本真由 無料校内中出し用炉便器
【片長】: 78分
【格式】: AVI 696MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1120K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 696MB
【女優】: 根本真由
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [妙齡美少女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [清純學生妹] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-08-31
【種子制作日】:2007-09-04
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new08-25-2007.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  a5af83cc5b1f1349cd7806640bdb4cc043f69109
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot n0253.torrent (2007-9-4 18:20, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 3012
/luntan/attachment.php?aid=226019
作者: finalfe    时间: 2007-9-4 18:29

沙发!!!又见不错的东京热系列,怎么能不支持呢,谢谢楼主了.
作者: linnanyu    时间: 2007-9-4 19:17

又见一个漂亮MM,东京热真是新人层出不穷啊,虽然看不到图片也要呐喊一声:感谢楼主!因为现在上来论坛真难,真难。
作者: angkhang    时间: 2007-9-4 19:18

妹妹长的不错哦,虽然身高不高但给人感觉身材比例不错,看起来还有点高呢。
作者: michaelfish    时间: 2007-9-4 19:29

眼睛很大窝,而且看上去很像学生啊,不错还是不带套内射好片。我给一个红心了啊。
作者: oklswok    时间: 2007-9-4 21:02

有白石的片子质量不会差的,8个小时很过瘾啊,谢谢
作者: berge    时间: 2007-9-4 21:09

长的不错哦,我就是喜欢这种较小型的。可惜波笑了一点。
作者: drakeliukimo    时间: 2007-9-4 21:20

不錯看的片片喔...趕緊來欣賞..感謝分享
作者: asasask    时间: 2007-9-4 22:10

好精彩好激情啊 漂亮可爱的东热清醇的学生制服女优光清醇的脸蛋就够征服人的了在加上美丽的身段真谜死人了现在的东热片子是越来越好了
作者: 879032    时间: 2007-9-4 22:17

東熱的新片那有什麼好說,馬上下就對,謝謝分享
作者: rainyrick    时间: 2007-9-4 22:22

最新东热。有这么漂亮的妹妹出演。一定要支持。謝謝分享。
作者: spaceman001    时间: 2007-9-4 22:23

花样真是越来越多了,不得不佩服日本人的想象力,强烈要求楼主提供更好的dvd资源,这样的片子才是个人收藏的极品!
作者: ascc    时间: 2007-9-4 22:37

东热系俩是不错,很是有意思,就是变态小日本才能拍片!!!
作者: ganshui    时间: 2007-9-4 22:48

挺漂亮,有味道.:s_22: 感谢分享。
作者: uuai    时间: 2007-9-4 22:59

娇嫩漂亮的小MM,东热片里不可多得,不容错过,:s_12: 送上。
作者: youshizhuo    时间: 2007-9-4 23:12

没有看到图片,我相信东热的片子一定非常精彩,谢谢.
作者: westlost    时间: 2007-9-5 00:13

多谢楼主提供最新的东热大片下载啊,以后多多分享啊
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-9-5 00:17

推荐指数还挺高~不过个人感觉长相太一般..
作者: a66868    时间: 2007-9-5 00:39

超级喜欢内射的片子,尤其是学生妹,站立六九式牛啊,佩服中,支持楼主,谢谢分享再接再厉
作者: gusumurong    时间: 2007-9-5 00:41

N久不见dioguitar23,还是dioguitar23压的东热片质量好,前些天下的251,252,那些H264格式的播放过程中都会出现乱屏,我都不知道是不是应该把它们删掉,我收藏东热150部了。
作者: 茄子8    时间: 2007-9-5 00:52

好可爱的小女生
好嫩的小bb:D
好清晰的拍摄,连子宫都看得到
不过将来她的阴道一定很宽阔:s_6:
作者: 一起玩吧    时间: 2007-9-5 00:54

终于等到东京热出新片子啦!支持是位制服妹妹呀我喜欢!
作者: 大老二    时间: 2007-9-5 01:03

喜欢清纯的美女被狠干的镜头。这样能满足男人的征服欲。
作者: tis    时间: 2007-9-5 01:55

:s_8: 多放一些校内中出的妙齡美少女啊,我最喜欢这种清純學生妹了,漂亮-可爱-清醇,我不信谁看了不动心,多谢了,强烈支持!
作者: 95588    时间: 2007-9-5 03:33

好靓妹的感觉,够刺激感,时不时睇吓呢类学生妹都几好,提高兴奋感。
作者: cyking    时间: 2007-9-5 05:13

精彩绝伦啊这画面女优是学生制服的样子十分的诱惑人心阿!
作者: funnyqian    时间: 2007-9-5 05:28

怎么图片看上去都是有码的呢?但是tokyo hot系列都没见有码的呀!还是下来看看再说,谢谢楼主
作者: zb1000    时间: 2007-9-5 05:45

看上去很不错哟 小MM的下面挺好看的嘛
谢谢分享
作者: ljtl    时间: 2007-9-5 05:59

东京热的妹妹越来越漂亮拉,特别是学生妹,谢谢啊
作者: jrxxl    时间: 2007-9-5 07:22

这可真是好片子啊,东热总是这么精彩。这样的片子不下也要顶。,谢谢楼主了!
作者: sex_lyg    时间: 2007-9-5 07:30

引用:
原帖由 oklswok 于 2007-9-4 21:02 发表
有白石的片子质量不会差的,8个小时很过瘾啊,谢谢
这个是白石的片子哦? 不是吧~~ 不过mm的眼睛看起来很大, 很亮,看起来蛮清纯的,当她跨开腿的时候,小bb也的确挺嫩的,给人想操的感觉,支持下lz, 红心当然不能少了
作者: 十弟    时间: 2007-9-5 08:20

这图不错 我中意 里面的招式值得大家学习学习
作者: yikongpgm    时间: 2007-9-5 09:18

感谢楼主的精彩奉献,向你致以最从高的致敬!!!
作者: qiezi217    时间: 2007-9-5 11:25

预览图片好像带些马赛克,敢问一句到底是无码还是有码。
作者: atdayang    时间: 2007-9-5 11:29

说实话,这个确实很嫩,谢谢分享,有没有DVD的或者HD的 ?????
作者: atdayang    时间: 2007-9-5 11:33

引用:
原帖由 qiezi217 于 2007-9-5 11:25 发表
预览图片好像带些马赛克,敢问一句到底是无码还是有码。
我已经下完了,是步兵片(无马).
作者: or2004    时间: 2007-9-5 11:53

影片很诱人,可是为什么我下载不了种子呢?
作者: bigass    时间: 2007-9-5 12:17

这个是有码的啊。。 MSK 把整个MM 的脸都挡住了。。看个毛啊!!  哎。
作者: jukkung    时间: 2007-9-5 13:16

東熱既片
mm一定好正
同身材好好
睇圖有種招式幾特別
下來看看
謝謝分享
作者: gqttl    时间: 2007-9-5 14:38

这部片子的看点是不是那些洞洞啊!这么清楚!:s_6:
作者: tang0152    时间: 2007-9-5 16:31

D大看看种子怎么回事,大家都停在99.8%了
作者: tsyjw    时间: 2007-9-5 18:32

真是一個騷淫的美女,看到她那火辣的胴體,就讓人陷入肉慾之中不能自拔.
作者: sywoosyw    时间: 2007-9-5 20:07

刚上了东热的网站,看到254的图片了,很期待哦
作者: xj001031    时间: 2007-9-5 22:40

日本男优太"性"福了,有这麽清纯漂亮的小美妹可以干,羡慕之极
作者: littlewolf    时间: 2007-9-5 23:09

很漂亮的妹妹,而且做爱的姿势好夸张,BB的颜色,样子好好看
一定要支持
作者: yusan    时间: 2007-9-6 19:27

东热的片子,百看不厌,一定要收藏,这个小妹的样子我喜欢
作者: lyihui    时间: 2007-9-6 22:56

这种新的69式比较有难度,加上学生制服的漂亮mm一定要下来观赏观赏!
作者: usher11    时间: 2007-9-7 09:13

又见楼主发送好片  当然是药支持支持的了   东热的片子 确实比较偏爱女人阴道  不过 很不错  不是吗
作者: bigass    时间: 2007-9-7 12:59

为什么有码的啊?  好可惜我不下了。。讨厌!
作者: 6688siemens    时间: 2007-9-7 13:13

谢谢楼主分享 学生制服的一般纯支持 辛苦啦
作者: nicisers    时间: 2007-9-8 00:35

谢谢楼主无私奉贤 好片子 收藏了 感谢
作者: guizhuzhu    时间: 2007-9-8 01:04

女优真不错!可惜我不会下啊.怎么样才能下载啊,高手指教下.我是新手.谢谢!
作者: guizhuzhu    时间: 2007-9-8 01:04

女优真不错!可惜我不会下啊.怎么样才能下载啊,高手指教下.我是新手.谢谢!
作者: ws820119    时间: 2007-9-8 15:14

这样的极品片子很少见的啊,看见了就要下载哦,错过就可惜了啊
作者: chinalida    时间: 2007-9-9 16:15

好漂亮的妹妹呀!!要是没有马赛克就更完美了。
作者: 小马哥哥    时间: 2007-9-9 21:28

现在用代理上看不到图了,但是不影响我对东热的喜欢,直接下了看。谢谢楼主啦。
哪位能提供一个好一点的代理服务器呀,能在论坛里用短信发给我吗,万分感谢了。
作者: lkbmy    时间: 2007-9-10 09:27

好嫩的洞洞啊,我喜欢,妹妹看上去蛮可爱的。不错。:s_8:
作者: 睡猪    时间: 2007-9-13 21:18

东京热的片子,说什么也是要收的。马上就要收全了,就是空间不够啊~
作者: oscarsun    时间: 2007-9-19 01:51

好多的水啊,好嫩的BB,好清纯的面孔,很想我以前的一个情人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2