标题: 天然むすめ 素人~みか [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-9-4 21:59     标题: 天然むすめ 素人~みか

[影片名稱]:天然むすめ 素人~みか      
[影片大小]:288MB
[影片格式]:WMV       
[影片時間]:01:10:36
[是否有碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:905f0a8d99bc67f86e92f1aebfcfd01c99583e82
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件: 天然 素人.torrent (2007-9-4 21:59, 25.43 KB) / 该附件被下载次数 795
/luntan/attachment.php?aid=226085
作者: aazzxx    时间: 2007-9-4 22:45

姑娘身材不错呦~长得很也很有性格~头发更是很有诱惑力~      总值 楼主谢谢了
作者: qinyang    时间: 2007-9-5 00:24

一楼的什么眼神啊 ,这女的跟骷髅一样廋 ?

哪来的“ 身材不错啊 ”  ?

身材很垃圾 ,简直像一把烂骨头 ,纯支持了 。
作者: gusumurong    时间: 2007-9-5 00:50

同意三楼的见解,确实很象是从奥斯威辛集中营里出来的。
记得以前东热还有RED HOT里有一个女优叫森田的,就是东热里叫“蟹泡女”的那个,那不叫身材好,叫病态的瘦。
不针对辛苦发贴的楼主。能发贴的都是普萨。
作者: lluuxx    时间: 2007-9-5 00:53

奶子满小的,长的就是一副小姐样,身材还算可以。
作者: top222    时间: 2007-9-5 02:34

虽然MM长的一般,但是感觉片子的效果还不错,顶了!:s_9:
作者: snakexm    时间: 2007-9-5 09:58

素人里算比较漂亮的了
没有截图不知道画质怎么样
先下来看看
感谢楼主分享
作者: mayday82511    时间: 2007-9-5 15:12

虽然女优的样貌不是上上之选,但是素人的话,也是有她可取的地方啊,还是值得一看的
作者: mlhmlh    时间: 2007-9-5 20:50

她来出演A片导演是怎么样看上的啊,是要推出骨感"美人"吗?:s_20:
作者: 睡衣超人    时间: 2007-9-5 22:07

奶比较小,但皮肤好的很,瘦的有点可怜,支持一下!
作者: xmzz    时间: 2007-9-5 23:31

这个MM脸大,身材太瘦,严重失调啊,纯支持了。。
作者: 色磊磊    时间: 2007-9-6 07:16

女优怎么象吸毒一样的啊身材那么瘦啊 不过长的还算漂亮 支持了
作者: jjchan008    时间: 2007-9-7 04:58

这个女优无论是身材或脸形都是俺最爱的一种,实在是太感谢主发片了。支持发片辛苦了
作者: guizhuzhu    时间: 2007-9-8 01:00

女优真不错!可惜我不会下啊.怎么样才能下载啊,高手指教下.我是新手.谢谢!
作者: abcd1983414    时间: 2007-9-8 20:31

小姑娘长的真好,支持支持一下,大家都来做种,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2