标题: [经典] White Mama.4 [打印本页]

作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-9-9 15:06     标题: White Mama.4

【影片名称】:White Mama.4
【影片大小】:412MB
【影片时间】:02:02:27
【影片格式】:RealVideo VBR
【是否有码】:无码
【制种日期】:9月9日
【做种时间】:最少三天
【影片代碼】:3c8fb65da5a94558e6e9bf3c3ca526c3a1e93439

附件: 寂寞摇摆@色中色@White Mama.4.torrent (2007-9-9 15:06, 33.28 KB) / 该附件被下载次数 1598
/luntan/attachment.php?aid=227113
作者: 行者    时间: 2007-9-9 15:21

这是一部黑白对战片,其中女优白白的屁股,有点黑的小穴,特别诱人.老黑家伙长,又很有战斗力.值得一看.谢谢楼主了!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-9 16:05

看图片就知道是非常不错的片子了,是非常喜欢的黑白大战的类型,男的雄壮女的淫荡,好片子当然要支持了!
作者: wukefei    时间: 2007-9-9 16:57

我挣扎着用各种途径回来我们的大本营,为的就是看一眼家还好不,今天看见楼主图文并茂的好贴实是感慨万千,黑白对垒的镜头最是赋予人类眼官刺激,尽管女优身材相貌不是最好的,但是我感觉片子还是可观赏性很强,此致感谢!
作者: 正義    时间: 2007-9-9 17:31

缺点就是女优有点肥的感觉,黑色的JJ插进去黑白分明真是不错啊。
作者: 小小的太阳    时间: 2007-9-9 22:11

又是一部黑白巨作啊,黑人的那东东可真是大啊,那女的的屁股也很大,这辈子有机会一定要玩一玩外国的,不知道各位狼友是不是也有这样的想法啊,还有那女的咪咪头看起来还挺嫩的,红红的,诱惑
作者: caomeinv    时间: 2007-9-9 22:22

白人熟女的胸部看来都是那么丰满诱人啊,不知道什么时候国人也能一尝芳泽?
作者: li-rongc    时间: 2007-9-10 03:38

黑白大战,经纬分明!尤其画面女优高耸白嫩的乳房更加诱人!多谢分享!
作者: jokfa    时间: 2007-9-10 06:42

太爽了,尤其文件还小,节约硬盘,感谢楼主带来如此好片啊
作者: asdfgfdsa    时间: 2007-9-10 06:49

黑白系列看起来就是刺激,  支持楼主发贴辛苦, 不愧是经典之作, 继续加油!
作者: cbzw    时间: 2007-9-10 10:03

谢谢LZ的分享,红心一颗送上~不过个人不喜欢黑白片
作者: llren    时间: 2007-9-10 11:45

好片!
十分喜欢的黑白大战,谢谢分享:s_13:
作者: tonyio    时间: 2007-9-10 17:07

虽然女优长得不算很漂亮,但看过她的演出还算不错!有时看到女优像被强暴,那感觉很棒,看她被黑人蹂躏,折磨,相信高潮会越来越强烈!喜欢这黑白系列的,望楼主有更多的片子分享,谢谢:s_12:
作者: qi123456    时间: 2007-9-11 13:40

这是一部黑白大战的片子,老黑本钱十足,白人美女充分享受黑家伙。
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-11 15:01

不错的片子,黑白大战,大黑JJ狂干白嫩的BB太刺激拉,大咪咪雪白圆嫩,太诱惑,精彩,谢谢楼主.
作者: xite    时间: 2007-9-11 17:03

白加黑的感觉太美妙了,令人感到冲动刺激激情飞扬。
作者: dljcch    时间: 2007-9-12 14:44

女优身材相貌不是最好的,但奶够大,支持!

作者: 33644652    时间: 2007-9-13 20:25

真是很好的片子 又清晰格式又小的说 多谢分享了 您真是论坛的精英啊
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:30

黑白交战,还加上肛交内射,光看图片我就受不了了
作者: booon111    时间: 2007-9-16 10:38

缺点就是女优有点肥的感觉,黑色的JJ插进去黑白分明真是不错啊。
作者: thry    时间: 2007-9-16 22:18

黑白系列是刺激
不过女的差了点
身材不好,长的也一般
看起来感觉不大
纯支持楼主分享了
作者: worldrisen    时间: 2007-9-17 11:08

又是一部熟女与老黑的片子,强烈支持楼主发好片.
作者: leisuo    时间: 2007-9-17 13:48

又是黑白对抗 原来老黑也这么有搞 谢谢了
作者: ak169    时间: 2007-9-17 21:11

黑與白的對決,
我想只有強壯和擁有豐富性經驗的熟女才能令這些擁有長而粗的性器的黑人射精了~
感謝大大無私的分享~
作者: chhc1986    时间: 2007-9-18 16:35

不知道好不好,看到别人一片称好声,希望不错
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:30

这是一部黑白对战片,其中女优白白的屁股,有点黑的小穴,特别诱人.老黑家伙长,又很有战斗力.值得一看.谢谢楼主了!
作者: songpp1    时间: 2007-9-21 10:40

big black cock  fuck white wetty pusy, good.
作者: darklucifer    时间: 2007-9-23 09:33

说真得,看了黑人的那玩意,真有点自卑啊,真不知道是吃什么长大的,哈哈
作者: haomiao    时间: 2007-10-6 13:39

黑人的好大啊,美眉也很性感,外国的看着就是爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2