标题: [国产] [ca30]Campbell's soup girl mm mm good中國姑娘自拍1[avi118mb] [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-9-29 11:08     标题: [ca30]Campbell's soup girl mm mm good中國姑娘自拍1[avi118mb]

[pp=violenceshu] 为了保持页面整洁,不必用BOX代码,已帮你编辑~![/pp]
[韓國無碼][ca30]Campbell's soup girl mm mm good中國姑娘自拍1[avi118mb]

【影片名称】:中國姑娘自拍1
【主演女优】:素女
【格式类型】:avi
【影片大小】:118mb
【播放时间】:00:18:48
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:ca3031a9b1217b94834f9b5364325c08ad353dbd; ;
【内容介绍】
高清晰,在北京工作的韩国人sugarbaba與中國姑娘自拍系列,一共有30集,這韩国人的普通話很好,全部普通話對白!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=BT4xpfQeAm
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[韓國無碼][ca30]Campbell's soup girl mm mm good中國姑娘自拍1[avi118mb]

[color=green][b][size=4]【影片名称】:中國姑娘自拍1
【主演女优】:素女
【格式类型】:avi
【影片大小】:118mb
【播放时间】:00:18:48
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:ca3031a9b1217b94834f9b5364325c08ad353dbd; ;
【内容介绍】[/b][/color][/size]:[color=Crimson][size=6][i][b]高清晰,在北京工作的韩国人sugarbaba與中國姑娘自拍系列,一共有30集,這韩国人的普通話很好,全部普通話對白![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b] 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://hotimg5.fotki.com/b/218_106/79_107/rl-mm-mm-good-003095-07-55-34-.jpg[/img]
[img]http://hotimg10.fotki.com/a/218_106/79_107/rl-mm-mm-good-003350-07-48-34-.jpg[/img]
[img]http://hotimg2.fotki.com/b/218_106/79_107/rl-mm-mm-good-004042-07-48-43-.jpg[/img]
[img]http://hotimg10.fotki.com/a/218_106/79_107/rl-mm-mm-good-007913-07-49-01-.jpg[/img]
[img]http://hotimg10.fotki.com/a/218_106/79_107/rl-mm-mm-good-024751-07-50-10-.jpg[/img]
[img]http://hotimg10.fotki.com/a/218_106/79_107/ampbell-s-soup-girl-mm-mm-good.jpg[/img]

[color=Blue]【备用种子】:[/color]
Link URL: [url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=BT4xpfQeAm[/url]   
[quote][color=Crimson][size=6][b]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=6][fly][align=center][b]尊重别人就是尊重自己!!!! [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

图片附件: Campbell's soup girl mm mm good[(003095)07-55-34].JPG (2007-9-29 11:08, 15.71 KB) / 该附件被下载次数 1415
/luntan/attachment.php?aid=232876

图片附件: Campbell's soup girl mm mm good[(003350)07-48-34].JPG (2007-9-29 11:08, 27.77 KB) / 该附件被下载次数 411
/luntan/attachment.php?aid=232877

图片附件: Campbell's soup girl mm mm good[(004042)07-48-43].JPG (2007-9-29 11:08, 23.56 KB) / 该附件被下载次数 353
/luntan/attachment.php?aid=232878

图片附件: Campbell's soup girl mm mm good[(007913)07-49-01].JPG (2007-9-29 11:08, 17.5 KB) / 该附件被下载次数 347
/luntan/attachment.php?aid=232879

图片附件: Campbell's soup girl mm mm good[(024751)07-50-10].JPG (2007-9-29 11:08, 15.63 KB) / 该附件被下载次数 359
/luntan/attachment.php?aid=232880

图片附件: Campbell's soup girl mm mm good.jpg (2007-9-29 11:08, 121.93 KB) / 该附件被下载次数 20687
/luntan/attachment.php?aid=232881

附件: sxjjh7171@紫禁城@Campbell's soup girl mm mm good.torrent (2007-9-29 11:08, 22.94 KB) / 该附件被下载次数 13383
/luntan/attachment.php?aid=232882
作者: ANTHONYLIU    时间: 2007-9-29 12:00

片子很小, 下来看看,国产的支持,谢谢楼主分享
作者: zelriwjl    时间: 2007-9-29 12:05

先送上红花一朵,这样的自拍的确难得,这个韩国姑娘是到中国打什么工的?楼主发言
作者: gusumurong    时间: 2007-9-29 12:15

貌似楼主发的这片是“韩国人大陆自拍”里的一本。
作者: from128    时间: 2007-9-29 12:17

难得有这么大胆的妹妹,这个一定要支持.
作者: grace255    时间: 2007-9-29 13:00

国产的,难得啊,多谢
作者: 七天七夜    时间: 2007-9-29 13:26

:s_12: 国产的妹妹很不错,多谢多谢
作者: qaz753plm    时间: 2007-9-29 15:25

妹妹很不错,多谢一定要支持下来看看,国产的
作者: wyzcool    时间: 2007-9-29 15:42

有30集这么多啊,很是期待啊,短小精悍,下得很快呢。
作者: herijunzai    时间: 2007-9-29 15:53

30集,难道有故事情节,韩国人就是喜欢搞长片
作者: tjhwsh    时间: 2007-9-29 17:10

感觉不错,就喜欢这样的,先下来看看,谢谢楼主啊!呵呵:s_12:
作者: jabowar    时间: 2007-9-29 17:34

国产的,难得啊,难得有这么大胆的妹妹,妹妹很不错,多谢一定要支持下来看看
作者: zdoom    时间: 2007-9-29 18:10

这贴是我上sexinsex以来,唯一一次看完片子再来回贴的.我的收藏中,没有几本国内女人的片子,所以基本国语的不评星级.这本要评的话★★★★☆,缺点就是画质有限.女人的表现还是可圈可点的. 优点是女人长不错,既成熟,又骚得有味道.声音也好听.拍摄差了点.可能由于那么多年从来没有看到过一部象样点的国内女人的自拍片.这片或多或少让我有些惊喜,朦胧中似乎看到了国产AV的未来...所以给的星也就多半个:-)
作者: zdoom    时间: 2007-9-29 18:14

我很想收藏这个女人的其它片子.不知道楼主还有没有了.请都发出来吧.多谢
作者: qwerasdzxc    时间: 2007-9-29 18:21

国产的,太厉害了,支持!谢谢了
作者: lolifuck    时间: 2007-9-29 18:45

国产的当然要支持,楼主放了片我们当然也要支持
作者: ziban    时间: 2007-9-29 19:04

我也想收集这个系列啊,请楼主把其它的放个种吧
作者: vincent055    时间: 2007-9-29 19:15

三十集?  是一个人三十集的吗 谢谢楼主
作者: kapron    时间: 2007-9-29 20:04

片子短小精悍,呵呵,自拍哦,自拍也能拍成连续剧,那也太强了啊,哈哈,希望情节有趣点~
作者: 雨打天涯    时间: 2007-9-29 20:08

支持国产啊

我喜欢啊    收藏了  感谢了啊
作者: 110119120    时间: 2007-9-29 20:23

看图很不错啊,不知道是不是真的国产啊,国女真是贱老师跟老外搞。
作者: hans789    时间: 2007-9-29 20:58

30集这么精彩,老大,其他的什么时候发呢?
作者: playboyqq    时间: 2007-9-29 21:26

下完看后感觉很不错,特来告诉大家,此女表演比小日本的更好,可谓赶超。深喉表演有声有色,下体毛毛不多不少。床上功夫更是娴熟。全片时间虽短,但比小日本的那光会嗷嗷叫,尽拖时间如裹脚布又长又臭来的好上百倍,我这不是在给咱国产做广告。最后希望能将后续的再发出来。谢谢!
作者: cyking    时间: 2007-9-29 21:30

国产的东东确实值得下载这个MM也真敢发出来哦佩服她的精神!
作者: 林海灵芝    时间: 2007-9-29 23:20

国产的就是好的,韩国妹子很热情啊!看图片我都想上她,想问一下是不是带情节啊!
作者: 78849510    时间: 2007-9-29 23:26

现在国产自拍的MM越来越多了啊,支持下
谢谢楼主,楼主继续啊
作者: skysonkim    时间: 2007-9-29 23:39

进来看看的说,谢谢楼主了.中国的不错很喜欢的说~
作者: airforce18    时间: 2007-9-29 23:48

大陆的??  支持下  希望真的  谢谢
作者: kuns1    时间: 2007-9-29 23:56

真的是中國女人自拍嗎??
不過長的還可以拉
謝謝大哥分享
作者: cloudjj    时间: 2007-9-30 00:05

期待后续哦,这么好的片子我也是第一次看
女的深喉确实厉害啊,叫得那叫一个淫荡,当然还是有点假,高潮装出来的
作者: nighter    时间: 2007-9-30 00:18

这个片子以前看过的,还不错,希望大家踊跃下载并给sxjjh7171兄弟发红花啊,呵呵!在此我先送上一朵小红花啦!
作者: cc2111466    时间: 2007-9-30 01:12

很不错的一布国产片,收藏了,谢谢楼主发片.
作者: 小八    时间: 2007-9-30 01:39

已经下载回来看了,清晰度还好,男主角的普通话真的挺不错。喜欢自拍型的,期待续集:s_13:
作者: zsbt    时间: 2007-9-30 02:17

永遠支持國貨謝謝啦!我要看全部的30集!
作者: windtung    时间: 2007-9-30 02:18

老大,这片子非常好啊,谢谢分享啊!
还有吗?很期待30部都放出来啊……
作者: dong008    时间: 2007-9-30 02:20

北京的韩国人就是多!特别是在望京,这个MM难道就住那边?
作者: 321321    时间: 2007-9-30 02:43

本地的更加強有親切的確是無撚得頂
我多謝你發的貼帖好撚到飛上天
作者: aweican    时间: 2007-9-30 05:33

红心送上给楼主,这片子不错(普通话,叫得厉害啊),虽然是短片。
作者: dlf19840213    时间: 2007-9-30 06:43

看上去很不错的说,和我一个朋友很像
作者: wjind1977    时间: 2007-9-30 08:29     标题: 回复 #1 sxjjh7171 的帖子

不错的东西。支持原创。就应该多发这样的东西。
作者: allenminau    时间: 2007-9-30 09:04

谢谢楼主的分享,请继续上传剩余的29集。
作者: menui    时间: 2007-9-30 09:09

顶你没商量!!!:s_13: :s_13: :s_13:
作者: yanghaiboer    时间: 2007-9-30 09:17

这个合集看过啦!真的不错!韩国人找的都是高档小姐!
作者: yt0643    时间: 2007-9-30 09:51

雖然沒有要下載
但回帖是美德
還是謝謝分享喔
作者: kkkkkkkboy    时间: 2007-9-30 09:58

感觉画面质量稍微差了一点,不过看在是国产自拍的份上,还是支持一把。
作者: heima01    时间: 2007-9-30 10:27

片子不大,下下来看一看,这个女的长的有点像一个日本女优
作者: asteroid    时间: 2007-9-30 10:29

真的很不错啊,楼主真是太伟大了!有三十集,不知道到哪里能找到!不过还是要再次多谢楼主分享!
作者: zhezhai    时间: 2007-9-30 10:33

小一点好啊,太大了,电脑装不下了!
楼主辛苦了!
作者: blackjack1    时间: 2007-9-30 10:43

貌似很老的样子,老片子了吧?纯支持一下吧
作者: 无无无    时间: 2007-9-30 10:56

如果能听懂里面的对话的话..
就很好玩了阿..
有趣。下载来看看.
作者: atlantis119    时间: 2007-9-30 11:19

竟然是国产的,还普通话对白啊,实在是太厉害了,这样的写实性的片子也能搞到,真不得不佩服楼主了,不过这个韩国杂种竟然搞了30多个中国MM,唉,让偶们化悲愤为力量全力支持楼主吧,呵呵:s_12:
作者: vercents    时间: 2007-9-30 11:32

国产的自拍很难得的,而且是美女!支持国产!
作者: asdfger    时间: 2007-9-30 11:46

淫语霏霏,动人心魄。短小精悍,国产精品。红心献上,寥表心意!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-30 11:59

哇,在中国还有这么有无私奉献精神的妹妹么??太好了,我要了先
作者: dwl_13    时间: 2007-9-30 12:31

自拍很真实的,很不错,喜欢这样的片子,感谢lz
作者: llren    时间: 2007-9-30 15:06

不错!
感謝楼主的分享:s_13:
很少見的国产!
作者: nj790317    时间: 2007-9-30 15:37

这个片子实在是太棒了。自拍的也这么好,难得。谢谢分享。
作者: aicn1002    时间: 2007-9-30 15:37

此片很不错 郑重向各位推荐 女人超骚 技术也很好 小弟看后都又些怕怕了 我相信是男人都受不了的 哈哈  :s_8:
作者: forgetful    时间: 2007-9-30 16:04

拍的真实又有情趣,楼主说有30集,期待后面的片子
作者: 时代先疯    时间: 2007-9-30 16:22

好片子 不过开这不是很清楚 是手机拍得吧 其他30集呢?
作者: shenhuxi    时间: 2007-9-30 16:23

还是喜欢这种片子,期待你的继续,谢谢你
作者: flyingup    时间: 2007-9-30 16:41

可惜大陆的政策不允许,不然神州的姑娘当起AV来,绝对傲视全球!
作者: whitesky    时间: 2007-9-30 17:15

国产的支持,谢谢楼主分享
:s_6: :s_6: :s_6:
作者: st8088    时间: 2007-9-30 18:25

国产的支持,谢谢楼主分享:s_8: :s_8:
作者: tongxing12    时间: 2007-9-30 21:10

不会像越狱一个星期出一集吧:s_20:
作者: heiratet    时间: 2007-9-30 21:18

说实话,韩国的片子清晰度都有问题,我一般还是看日本的和欧美的,清楚,谢谢了。
作者: sandydu    时间: 2007-9-30 21:22

这个系列不错,从片子上看小姐应该是上门服务的,而且价格比较贵
作者: sxchman    时间: 2007-9-30 21:30

不管如何,先下了看看再说,多谢楼主辛苦赐片。
作者: qingren1997    时间: 2007-9-30 21:42

虽然女的不是很漂亮,但国产的片子绝对支持!
作者: meizhicheng    时间: 2007-9-30 22:18

图片模糊不清,看样子国产片还是在地下开展工作,转为公开化我想质量会大不一样!
作者: phaeton    时间: 2007-9-30 22:41

如果是国语的就真的要支持,很少见的
作者: 打碟男    时间: 2007-9-30 23:10

好片,期待新的楼主赶快发出来,和大家分享一下
作者: angellqll    时间: 2007-9-30 23:23

帅啊!终于又看到经典的国语片了,30多集希望楼主都能陆续放出呀,第一集的女主角有点像曾火爆一时的青岛小琴呢~
作者: sisa    时间: 2007-9-30 23:49

国产的,难得啊,而且是短小精悍的,收藏了!
作者: yang821003    时间: 2007-9-30 23:52

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
坚决支持国产片!
作者: mynewmoon    时间: 2007-10-1 00:04

国人国语,相当不错,可惜画面质量不是很好啊
作者: denkun    时间: 2007-10-1 00:12

不错啊,短小精悍的片子,小穴上的毛不多,感觉是个比较清爽的MM,喜欢
作者: lineage    时间: 2007-10-1 00:52

这个系列的片子看过几集,不错.真实,普通话对白,谢谢楼主发片,希望楼主能发全系列的.
作者: kingpro216    时间: 2007-10-1 00:52

看图绝对难得国产精品,谢谢楼主发好片!
作者: step007    时间: 2007-10-1 03:16

样子不是好好不过也要顶.
呵呵
谢了
作者: clktaiwan    时间: 2007-10-1 04:00     标题: Good !

Very Good !  I like !  Tks !
作者: james2545    时间: 2007-10-1 11:04

支持国产哦 现在总的来说 国内的女孩子是越来越开放了
作者: windtung    时间: 2007-10-1 11:23

我已经下载了全集,这个纯支持了。
这些女的大部分应该是职业小姐,技术当然不错,还有很多双飞啊……
作者: tomgd92    时间: 2007-10-1 11:39

一双很白的肉奶,很是迷人啊~~感谢老大!
作者: 情系塞克斯    时间: 2007-10-1 11:53

这样的好片很久没有看到了,真实自然,谢谢楼主分享!
作者: chb123    时间: 2007-10-1 12:15

这么好的片子能不顶吗?支持楼主发片,收下了!
作者: leurtu    时间: 2007-10-1 12:35

一共有30集么?谁能其余的29集找到分享一下啊?谢谢
作者: sywoosyw    时间: 2007-10-1 13:36

牛  干嘛拍那么多集,这韩国娘们很耐看吗? 不觉得啊
作者: qingbabata    时间: 2007-10-1 14:26

虽然喜欢国产  不过  不喜中外杂交的  还是多谢楼主的分享
作者: weiwang1970    时间: 2007-10-1 15:15

好啊,先决定下了看看,是好东西就一定要支持啊,谢谢
作者: anewlive    时间: 2007-10-1 15:27

怎么中国女人伺候韩国高丽棒子啊?看着女的长得不错,还被排成mv,要是个鸡还说的过去。
作者: leiyu1981    时间: 2007-10-1 16:12

效果不太好~太业余化了嘛
可惜
作者: rwfy    时间: 2007-10-1 16:40

MM长的漂亮,身材好,看着就让人热血沸腾,欲火焚身!谢谢楼主分享!一看就是好片,天天都是这样的片就好了不得.
作者: wahaha1234    时间: 2007-10-1 17:13

貌似还是深喉交 刚才那个女的表情很爽啊看起来
作者: exciting1983    时间: 2007-10-1 22:57

盘小网慢,还是小片子好,一颗红心支持楼主
作者: bjzjbb    时间: 2007-10-1 23:43

虽然小,但是很棒,请再接再厉!我们永远支持你!
作者: loveast1234    时间: 2007-10-2 00:45

短小精悍,又是国产,坚决支持,楼主辛苦了,谢谢!
作者: mike15375    时间: 2007-10-2 03:14

支持國産片(普通話對白??),支持大大發片!
作者: 吴法吴天    时间: 2007-10-2 08:54

长的不错哦,不知是哪里的人,想认识到一下,支持
作者: wsnwsn    时间: 2007-10-2 09:05

哎挺好的姑娘就这么被棒子糟蹋了可惜啊 什么时候国人糟蹋点棒子女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2