标题: 夫の目の前で犯されて(网络目前最全之18部合集) [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2007-9-30 15:25     标题: 夫の目の前で犯されて(网络目前最全之18部合集)

庆祝佳节,支持SexInSex论坛,感谢各位色友合和版主大大!!特别推出《夫の目の前で犯されて》18部合集!!

《夫の目の前で犯されて》系列我个人认为是不错的人妻凌辱系列,当然不可能每部都很完美,有资料显示很多女人在潜意识里都有被强奸的欲望,且在现实中有相当多被强奸侵犯的女性在被陌生人强奸的过程中达到过性高潮,资料表明有结婚多年的夫妻在性生活中女性也未能做到这一点。当然没有那个女性会主动的去寻求被强奸。有想法和主动做是两回事。其实每个人,不分男女都有暴力倾向,不过出于法律、道德、伦理、社会等原因,人们都将这种倾向压抑住了。《夫の目の前で犯されて》系列恰恰满足了我们这一点,年轻的人妻在陌生人的身下那哀怨的眼神、羞辱的神态及强行压抑的身体的性反应,以及那种被陌生男子在丈夫面前侵犯的表情与眼神实在是会勾起人体最深处的兽性,并带给我们快慰!!

上传过千G了,色友们加油啊!!BT精灵累计做种时间:884.23小时、累计上传总量为1175.24G。截图是11月13号的!色友们可以看一下!大家放心下吧!形势这么好,看情况我再决定是不是延长上传时间!也希望各位色友下载完毕后多开一个小时!谢谢大家了!

特别感谢各位版主大大们!让这个帖子这么长时间一直置顶!感谢你们的辛勤劳动及为色友服务的精神!

『影片名稱』(死夜惡)夫の目の前で犯されて(网络目前最全之18部合集)
『影片大小』19.47GB
『是否有碼』有碼
『種子期限』做種2个月!,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』比特精靈
『圖片預覽』

图片附件: 071113.jpg (2007-11-13 15:35, 97.89 KB) / 该附件被下载次数 896
/luntan/attachment.php?aid=233149

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 120.62 KB) / 该附件被下载次数 24738
/luntan/attachment.php?aid=233150

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 151.73 KB) / 该附件被下载次数 42277
/luntan/attachment.php?aid=233151

图片附件: shkd302pl.jpg (2007-9-30 15:41, 169.05 KB) / 该附件被下载次数 3460
/luntan/attachment.php?aid=233152

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 175.06 KB) / 该附件被下载次数 2842
/luntan/attachment.php?aid=233153

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 315.68 KB) / 该附件被下载次数 41418
/luntan/attachment.php?aid=233154

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 100.99 KB) / 该附件被下载次数 32290
/luntan/attachment.php?aid=233155

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:45, 167.47 KB) / 该附件被下载次数 6759
/luntan/attachment.php?aid=233156

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 180.41 KB) / 该附件被下载次数 17979
/luntan/attachment.php?aid=233157

图片附件: shkd285.jpg (2007-9-30 15:41, 174.17 KB) / 该附件被下载次数 5282
/luntan/attachment.php?aid=233158

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 157.97 KB) / 该附件被下载次数 16788
/luntan/attachment.php?aid=233159

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 158.01 KB) / 该附件被下载次数 28847
/luntan/attachment.php?aid=233160

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 174.25 KB) / 该附件被下载次数 7020
/luntan/attachment.php?aid=233161

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 330.19 KB) / 该附件被下载次数 26570
/luntan/attachment.php?aid=233162

图片附件: shkd305.jpg (2007-9-30 15:41, 150.26 KB) / 该附件被下载次数 32627
/luntan/attachment.php?aid=233163

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 159.13 KB) / 该附件被下载次数 9643
/luntan/attachment.php?aid=233164

图片附件: 2.jpg (2007-9-30 15:41, 181.58 KB) / 该附件被下载次数 7201
/luntan/attachment.php?aid=233165

图片附件: shkd300.jpg (2007-9-30 15:41, 145.74 KB) / 该附件被下载次数 1667
/luntan/attachment.php?aid=233166

图片附件: shkd295.jpg (2007-9-30 15:41, 154.38 KB) / 该附件被下载次数 4458
/luntan/attachment.php?aid=233167

附件: 18@[email protected] (2007-9-30 16:27, 132.26 KB) / 该附件被下载次数 16057
/luntan/attachment.php?aid=233168
作者: valkyrie    时间: 2007-9-30 16:06

这个是同一个合集吗?
看起来好像是的哦
我比较看好青木哦 因为她的我看的比较多而已
其他的都不熟啊 比较害怕
作者: daffy    时间: 2007-9-30 16:29

好大,挑一两部下一下好了
不过楼主这么有心收全了发出来,应该感谢一下
作者: 台南十八哥    时间: 2007-9-30 20:30

这类片子是我看过最有情节还最能让人冲动,片子里的人妻出演的女优长的非常的漂亮,身材也非常的性感,白嫩的皮肤,细滑的身体,丰满柔软的乳房,湿润很紧密的阴道,被强暴她的男人大力的插弄,男人玩弄她的方式非常丰富,做爱的姿势很多,尤其是当着她老公面前插入的画面让人看了更加兴奋,老公看着别人把自己心爱的女人搞的高潮不断,玩她的时间那么的长久,心里非常的窝火,非常好的片子我一看就想要
作者: ftk    时间: 2007-9-30 20:57

从妻系列的特点主要是女优的质量一般都比较出色,强奸表演也较为逼真,个人爱好上认为OL装强奸是最诱人的,家庭主妇装有些太容易和随便了.
作者: qizelong    时间: 2007-9-30 22:22

晕 好东西啊要是下载速度快的话我会都下的
   谢谢楼主辛苦了
作者: sosun    时间: 2007-9-30 22:55

好东西啊,刚才为了下这个,我已经把所有能删的全删了,终于凑够了地方。
作者: sisa    时间: 2007-10-1 00:12

吼吼,全是大尺寸高码率的文件,楼主真是用心良苦啊,可以收藏了!
作者: atlantis119    时间: 2007-10-1 00:49

楼主老大实在是太厉害了,佳节之际送出如此强大阵容的合集大片,实在让人感动,不用多说了,让偶们一起来为楼主加油吧,感谢分享,多谢!:s_12:
作者: WRF888    时间: 2007-10-1 07:54

绝对超级一定肯定是好东西,楼主真是神人,收集了这么全,我只是看过橘未稀和青山ゆかり演的这两部,记忆很深刻,无论从什么角度来看,这两部都可算是极品,特别是橘未稀演的那一部,演技不可谓不强,不像有些片子,明明是拍QJ,却弄得好像非常自愿一样,一看就假,全力支持给主加分,再次感谢.
作者: xzyhxzyh    时间: 2007-10-1 09:38

楼主真狠啊,又得让俺准备硬盘了,呵呵,谢了
作者: MarcDorcel    时间: 2007-10-1 11:50

谢谢楼主发这么强的好片子 国庆大礼啊 谢了
作者: gabbana    时间: 2007-10-1 21:04

veryveryvery thanks so much.............it a good film ,i very like
it, i will bt all...................
作者: cm00400555    时间: 2007-10-1 22:34

谢谢楼主啊,我很喜欢这个系列的片子,没想到楼主一下子把这个系列的片子都给发到这里了,真是幸福啊,支持你啊.
作者: mayotino    时间: 2007-10-1 22:57

这个系列的片子还没收藏,幸好楼主的提供啊,一定要把他好好珍藏一下
作者: jsnjtx    时间: 2007-10-2 10:41

精彩的一系列片子,我已下载了大部分,先看看有哪部还未下载.
作者: 千王之王    时间: 2007-10-2 13:23

楼主真是牛人啊,发了这么大的一个合集,太好了,没事 的就来下啊,感谢楼主的分享!
作者: xypzyj1    时间: 2007-10-2 18:45

這個絕對經典,只看過芹沢直美的,光這一部就很精彩,看封面就知道內容很刺激。
作者: rilqmq    时间: 2007-10-3 04:25

片子真的很齐啊,有一些我已经看过了。还好可以分开下载,十分的感谢。
作者: hellow    时间: 2007-10-3 10:15

好东西。这样大合集比较少见。可以下载来看看。
作者: 风的羁不    时间: 2007-10-3 12:36

我下了青木和春菜,两个奶子都很丰满,皮肤也白,我喜欢这种类型.谢谢LZ啊,这麽棒的帖,不下都不行.
作者: pavilion5000    时间: 2007-10-3 13:54

不得不佩服日本的摄影师,把身材条件一般的日本女人塑造成欲望的女神,不论重点突出的是乳房、臀部、大腿或是眼神,在你第一眼看到封面的时候,你已经被她深深的吸引。
作者: wewer    时间: 2007-10-4 00:00

如果楼主可以保证出种的话,依这个帖子的水准,绝对是精华啊!

不过,楼主说外出了,那不是就没有上传了?很使人不解啊
作者: fdbuffalo    时间: 2007-10-4 00:22

Your collections are great. Generous and unselfish person you are. I also love the series "deadly night evil_Gang Bang Beautiful Housewife before The Eye of Her Husband"(personally I call it,informal) so much. The only way to express my appreciate is to start BT(do something to push it) and get the rest of 18 movies.Thanks again.
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-4 01:16

兄弟太厉害啦!怎么收集了这么多的好片子呀!支持!
作者: sese_1982    时间: 2007-10-4 04:43

感谢楼主,我从前看过这个系列的一部片子,就被深深地吸引住了。这次发齐了这么多,我真是觉得太幸福了。
作者: 数字男    时间: 2007-10-4 08:46

都是avi格式的  如果都是rmvb格式的那就太完美了!~~~
作者: wuyinghai    时间: 2007-10-4 11:32

这么多片子放一起做种,楼主真是辛苦,顶
作者: 雨打醋坛    时间: 2007-10-4 13:14

楼主辛苦,这个系列中最喜欢的是春菜那部,拍的很真实,10月7号最新的一集是小泉彩的作品,期待中啊。草风纯的那集也不错,向大家推荐,那个熟女的身材真是没话说。
作者: aaaa65074    时间: 2007-10-4 15:17

是的哦   我也认为是最多最全的 谢谢收集了这么全,
支持给主加分,再次感谢.
作者: norsak    时间: 2007-10-4 20:05

身材正点的女人哦,好片子当然不能错过哦,多谢分享
作者: ybsasdwj    时间: 2007-10-5 10:05

漂亮的熟妇,再加上强奸,确实让人很冲动啊,全力支持,感谢楼主发好片。
作者: bonsharp    时间: 2007-10-5 11:13

多来这样的系列片子多好啊, 楼主辛苦了.谢谢!下次再来点女教师,女警,女播音员之类的就更完美了!
作者: askforfair    时间: 2007-10-5 11:29

要是无码的那就更爽了,这些应该都是以前的老片了
作者: kkmap    时间: 2007-10-5 23:48

請問各位大大抓的情形如何呢?前天抓其中 夫の目の前で犯され 青山的部分,
線上頂多看到24%的,今天再看了一下,25%Orz...到底還有種子嗎?
還是根本就抓不完全了??這片找很久了說!
作者: 中国羊    时间: 2007-10-6 02:57

这么好的合集,一定要收藏的。楼主大大真是厉害啊,找的这么全。这一人妻凌辱系列貌似都是死夜恶的,冲这一点,剧情质量就有保证了。而且里面有不少部都是很漂亮,很有支持率的女优演的,像羽田夕夏,鈴木麻奈美,草凪純等等。总之一句话,“全部下了,感谢楼主”。
作者: grgstteee    时间: 2007-10-6 09:00

太好了,找了能久了。绝对支持!可是为什么没有种子啊?浪费啊!楼主赶快补种啊
作者: victor82as    时间: 2007-10-6 22:45

没有种啊,郁闷中,楼主的好片不能欣赏,下到25%了,卡在那动不了了,希望有种的补种啊,~~~
作者: 无敌最好    时间: 2007-10-7 02:27

万分敬仰中,老大在哪找到的这些片子啊,牛人一个.
作者: jasonmarion    时间: 2007-10-7 02:49

我是也有在收集啦
不過感覺或許因為太大了吧
我缺的兩片下載了10幾天還是53.5啪
慢慢期待他走完的一天
感謝大大分享好東西了
作者: okwei    时间: 2007-10-7 12:52

什么都不说了,快点给种子啊!下到27.5就没有了。
作者: guanyl    时间: 2007-10-7 22:33

精彩呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: FWS-13    时间: 2007-10-8 04:08

精品!绝对的精品。尤其是几位著名AV在那里的倾力表演,更是让人爱不释手。期待着下完后好好地享受啊:s_8:
作者: ljtl    时间: 2007-10-8 08:02

楼主辛苦了,收集这些一定很不容易,支持一个!~
作者: tianyalu    时间: 2007-10-8 23:56

个人感觉,这几部里面,我最喜欢北川绘美的那部,
北川绘美清纯的脸蛋,那完美的胸部,以及在片子上那无辜的眼神,
很能勾起我作为男人的欲望
很想把我的东西放入她的阴道,在强烈的抵抗下,释放出我千千万万的子孙.
作者: barr    时间: 2007-10-10 11:13

这么好的片子,一定要支持啊
虽然我网络不快,下完了一定帮楼主做种
作者: k300c    时间: 2007-10-10 21:09

最好的系列之一,非常好,我只有一两部没有下过.如青山的.
现在好象出了部新的,小泉彩的.让人期待.
作者: bjdfsd    时间: 2007-10-11 08:43

天哪,差不多20G了。楼主,以前论坛里有个小格式的合集是不是你发的啊?

是去年五一吧,如果谁有发一个吧。

这么多片还是发个小格式的方便些。谢谢了。
作者: ynyxyxg    时间: 2007-10-11 18:50

楼主大手笔,不得不拜一下。
要考虑加硬盘了
作者: c7777777    时间: 2007-10-11 22:20

老大啊,我在骡子上找片子找的好辛苦啊,老的重新发片,对于我来说真是久旱逢甘露啊。
作者: c7777777    时间: 2007-10-11 22:21

老大啊,我在骡子上找片子找的好辛苦啊,老的重新发片,对于我来说真是久旱逢甘露啊。
作者: nnxs    时间: 2007-10-12 17:39

可能每个女的都不是最漂亮,也可能他们在技巧上不如人
但,正是LZ文中所说的,这种"那种被陌生男子在丈夫面前侵犯的表情与眼神实在是会勾起人体最深处的兽性".这些片子真实的反映了这些!
谢谢LZ如此有心收集了这么多片子,不愧为我们这些狼友一福啊!
LZ支持你!
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-10-12 19:44

这个系列的小弟真的没看过,看各位大大都这么兴奋,小弟也支持一下
作者: dkzhang    时间: 2007-10-12 22:08

虽然已经下了不少部,但看到如此齐全的大格式系列,还是要赞一个。其实有情节的片子比纯粹的活塞运动有意思得多,这套系列实在不错,女优多数也演得很卖力,确实值得收藏。
作者: martinluther    时间: 2007-10-13 12:26

居然有这么多漂亮女优的合集,感谢楼主,当好好欣赏。
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-10-13 20:00

我蠻喜歡這系列的片子。。。有劇情~不错~感謝樓主的無私分享。。。先下再說~感恩
作者: allenkang    时间: 2007-10-14 01:41     标题: 回复 1樓 的帖子

真是精彩
大大能收集得這麼齊全
真是辛苦了
感謝分享
作者: billyyh    时间: 2007-10-14 12:24

天哪,还要我们小硬盘的活不,这么多,多好的片子哦,可是我的硬盘那么小,能不能分开传啊,每次都是看见好片子,不能下,这样的感觉多难受,要把人逼疯了,就象逛街的人看见自己心仪的衣服但是没有钱买,真心的恳求你们能分开传,谢谢
作者: sdpapet    时间: 2007-10-15 05:06

这么好的片子,一定要顶。谢谢楼主发片。:P
作者: blueskysea    时间: 2007-10-16 08:55

真是太完美了,除了有点小码,是不是要求有点高,绝对鼓励!
作者: vercent1    时间: 2007-10-19 12:27

都是大格式的,而且每一部都不想放弃,看来又要清理一下硬盘了
作者: ckook    时间: 2007-10-19 21:10

好多天没上了,一上来就看到了这个,真是太感动了! 里面有一部分都有看过了,我觉得还是这种带有故事情节的比较好看,再加上出演的都是美女,看了确实很激动,呵呵。要是能有中文字幕就完美了。谢谢楼主!
作者: hbol    时间: 2007-10-20 08:55

看起来就比较激动,呵呵,真想也能去强奸一下日本女人!片子都不错,全部收下,谢谢了!
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-10-20 10:41

很喜欢死夜恶中的这个系列,片子有剧情女优表演也很到位,属于可观赏性非常强的片子,我下过其中的四五部,楼主一口气发布了18部,而且其中部部都是精品,哪有不大力支持的道理呢?!唯一的遗憾就是文件太大,硬盘不够用了,谢谢楼主的发片啊。
作者: th0824    时间: 2007-10-21 02:12

以前都没注意这系列的影片,经过楼主的介绍及各位版友的回覆,
才发现这系列的影片这么棒,感谢楼主的无私奉献!先下为快了!!

作者: 一根小草    时间: 2007-10-21 09:17

不错的片子,介绍也不错,下下来看看。
本回复属我原创,如有雷同,纯属巧合!
作者: nysyjw_zz    时间: 2007-10-21 09:27

佩服楼主!这麽多的经典,太谢谢了!厉害厉害!
作者: caesaryfk    时间: 2007-10-21 17:55

经典啊!楼主辛苦了!!向你致敬!!!
作者: 人无梦    时间: 2007-10-23 06:58

好多啊 下不完了 不过十分谢谢发怎么好的帖子
作者: swinbox    时间: 2007-10-24 12:03

真的是难得的收藏,我也只看过几部才,如果全都有中文字幕。。那真的是精品中的精品了。楼主可以有这样多的收藏真不简单,又无私的分享出来,谢谢楼主的努力分享。
作者: sarkray    时间: 2007-10-24 18:56

夫の目の前で犯されて这个系列的片子论坛上每次出来我都是必下的,楼主一下子放出18部,真乃神人也,多谢了,做种两个月凯越让很多狼友下完了,再次感谢~
作者: a537520691    时间: 2007-10-25 11:32

天啊 你是我看过的最大最多的片子了 你真是辛苦了 我会慢慢下的
作者: whsxxxx    时间: 2007-10-25 11:40

真是太强了
我刚开始下载
希望种子可以保持长一些
作者: qihui    时间: 2007-10-26 14:30

知道为什么暂中国人把他们就小鬼子吗?俺告诉你,这主要是因为他们都横向发展,
比如说鬼子女人腰粗、腿短,屁股大,现在在美国鬼子的 混合杂交之下,胸部也据是乳之
也发达了,天生的基因,是后天不可弥补地,你看看这些熟妇,就 能看出来,看不出来你一定是近视眼四眼鱼^_^
作者: hu_hu    时间: 2007-10-27 00:44

楼主辛苦了 ,谁要是不说这是经典,我跟谁急.这全是精华所在呀..
作者: cynix    时间: 2007-10-27 01:46

哎 太大了 楼主有没有全压缩版 我只有光看着瞪眼的份了
作者: shore009    时间: 2007-10-27 10:33

这一系列真是太精彩了,感谢楼主造福于民的举动。期待下次大作!
作者: biyingfeng    时间: 2007-10-27 11:56

都是这么漂亮啊,不过19G多太大了啊,下都得下好几天吧。真想快点看到啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: ray13ac    时间: 2007-10-27 19:49

神一般的帖子。。。看图片感觉很好,我决定立刻去清理硬盘
作者: poloxa    时间: 2007-10-29 01:03

楼主真是很厉害,不过似乎缺少小泉彩那套吧
作者: yjfyjf    时间: 2007-10-30 00:39

夫目前被犯绝对是色中述作,每看一次都有血脉澎湃的冲动。我也收集了十多部,想不到楼主一次发全了。谢谢。
作者: jiudeganjue    时间: 2007-10-30 00:50

不错不错,这个系列  我最喜欢的,就是有点大
作者: callingus2    时间: 2007-10-30 10:23

这种极品的东西简直太让我兴奋了,我有幸看过其中的几部,这次如此之全的片子又该让我的硬盘狂转了。
作者: sad456    时间: 2007-10-30 10:57

极品啊.不知道楼主哪里收集来的.光是图片就看得我心情澎湃,不能自拔.受不了了.先下载,出去干一炮再说!!!
作者: rainjjt    时间: 2007-10-30 12:45

死夜恶的片子就是以强奸为主,每次当我看到这样的片子都会热血沸腾,小弟不由自主的就硬了,又要有小妹被我摧残了!呵呵!!
作者: yuhahoho    时间: 2007-10-30 21:20

真的是视觉大餐可如果都是无马的多好有马的女优太漂亮了
作者: 过路猫    时间: 2007-10-31 00:56

操!楼主有种!我下完了也作种2个月当作谢礼!大家都有的爽!
不枉了大家喜欢别人老婆这一回!^哈哈!
作者: blackboy111    时间: 2007-10-31 10:54

部部都是精品,可惜我的流量有限,也只能望片兴叹了
作者: 胜虎    时间: 2007-10-31 12:46

我是新人,不知道还能不能下了,我是太喜欢了!!!!!!
作者: ghost21cn    时间: 2007-11-1 00:19

一直没看这种片子,因为都是拍的,假的,但从前面的兄弟回复来看,拍的也要看演技,演技好的一样演得逼真。现在看到楼主放了这么多部出来,一定要支持的,下载两部收藏,感谢楼主辛勤劳动和无私奉献
作者: fuckdream    时间: 2007-11-1 01:18

这么多片子楼主太不容易了
不回帖的确对不起你
回个支持一下!
作者: fantasy75    时间: 2007-11-1 15:16

精品好片,楼主收得真全啊,谢谢分享。
作者: sz_huangrui    时间: 2007-11-1 17:36

看到如此多的精华汇聚到一起确实是难得一件,我去过很多网站的精华贴,其实大多偷工减料,这次没想到再次回到这里,有了莫大的惊喜,那个曾经的sexinsex又回来了!而且更精彩了!楼主加油!色中色加油!
作者: lplplplp    时间: 2007-11-1 19:46

各種口味都有 不支持的 算他沒眼光了啦...

大大謝謝唷
作者: 东方美人鱼    时间: 2007-11-3 10:44

看上去大部分女优都是熟女了,各个乳房都发育的很好,收下了
作者: xiaotou    时间: 2007-11-3 23:17

不错的..很有吸引的地方.谢谢楼主!!费心了哦
作者: letter    时间: 2007-11-3 23:40

楼主是强人啊,一个完整的系列啊,我以前自己收藏过 松岛枫的系列,花了我很长时间和精力也没手机全,楼主这个人妻系列应该也是花了很多心思,谢谢楼主,辛苦了,支持你
作者: dazongshi    时间: 2007-11-4 07:58

以前下过一部这个系列的,觉得非常好看,一直没注意到居然有这么多部,现在超过二个月了,不知还有没有人做种。尤其是芹泽直美那一部,简直是惊艳啊。又补充一句:为什么这种比较吸引刺激的片子都是有码的,ai.
作者: hqhaqing25    时间: 2007-11-6 11:31

楼主太强了好有耐心啊!厉害厉害这帖子就够费时间的了!
作者: 夜天心    时间: 2007-11-6 20:55

恩!真是超级的好东西啊!以前就是要看这种的!就看过动画的!真人的有点假!想是自愿的!没一点被强迫性!一点都不爽!就去看动画的!不知道这些怎么样?先谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2