标题: [经典] Sophia Santi Sexual Freak 6 [打印本页]

作者: rouse85    时间: 2007-10-4 16:38     标题: Sophia Santi Sexual Freak 6

【影片名稱】:Sophia Santi Sexual Freak 6
【影片時間】:1:25:27
【檔案大小】:695MB
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:
【演出女優】:Sophia Santi, Austin Kincaid, Angie Savage, Karlie Montana, Jaylnn West, Kelly Kline, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails
【驗證碼】   :   1bdf069ab3184d5b6ceb17a89f2e7443d0f70b4f
【種子制作日】:2007-10-04
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

附件: rouse85@Sophia Santi Sexual Freak 6.torrent (2007-10-4 16:38, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 3105
/luntan/attachment.php?aid=234422
作者: sangtn99    时间: 2007-10-4 16:57

我也来收藏一下。看看迷人的洋妞。红心奉送~
作者: walp    时间: 2007-10-4 16:59

大嘴唇迷人,性感,看来今天没白来。收下,红心送上。
作者: lhw5404    时间: 2007-10-4 20:52

性感的红发,迷人的金发!魔鬼的身材,看图不错了!收下了!支持楼主了!红心送上!
作者: mariana    时间: 2007-10-4 22:05

具有神秘感的漂亮美女,看她半裸的侗体吸引着大家的视线,女人就是这时候另男人痴迷甚至到发狂的状态,看得出制作海报的是位了不起的高人!:D
看图片这是部代有SM口味的片子,尤其是两个女人在一起玻璃的时候更是精彩连连啊!一个是性感 迷人一个是天生的带有神秘感,在你的视线前玩起了又啃又抱又互舔的,你的那根筋难道不会硬,那才怪了!:D 感谢分享红心支持分享经典!:s_12:
作者: 小昆山    时间: 2007-10-4 22:41

身材好线条美绝对是女人中的极品.值得下了后漫漫品味!
作者: pygd-gz    时间: 2007-10-4 22:50

好狂野的欧美MM啊。
人美身材美。
我中意!^_^
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-10-5 05:40

很不错!看上去是唯美的,画面一定一流,就喜欢这样的好片!
作者: 风之王子    时间: 2007-10-5 09:01

这部片子的女优真漂亮,不得不回贴呀!支持楼主。
作者: jiang_d_q    时间: 2007-10-5 09:56

这是一部精彩的大片,片中的MM非常迷人,表演很投入,各种姿势,各类玩法,使你赏心悦目,令人心醉。感谢楼主,红心支持!
作者: joeblack    时间: 2007-10-5 22:50

Sophia Santi与digital playground这种强强联手的片子实在是为数不多的精品,从片子的封面就可以看出影片的制作是相当的精良,
充满了色与欲的诱惑,看得让人不禁热血沸腾。
作者: 林海灵芝    时间: 2007-10-5 23:14

图片迷人,片子肯定不错,还穿着性感内衣呢!谢谢楼主,送个红心吧!这是俺第一次下欧片!
作者: menui    时间: 2007-10-5 23:22

digital的movie经典啊:s_8: :s_8:
谢谢
作者: huli198311    时间: 2007-10-5 23:39

这女人拍的很唯美,动作却很骚,国外得女人就是敬业,我喜欢!
作者: Cosmo_DEREK    时间: 2007-10-6 00:14

以前看过一部爱的艺术。画面很优美,背景音乐很好听。有三对女同出现,是那种静静的演绎爱。亲吻。。。
这部戏看来女主角很有点狂野诶,期待中。红心送出了哦!!
作者: tabard    时间: 2007-10-6 00:14

一看就知道画质很好
谢谢楼主,辛苦了!
作者: 52887547    时间: 2007-10-6 05:11

很正点的MM啊~收藏啦~支持LZ,继续努力噢!红心送上
作者: 文盲    时间: 2007-10-6 07:51

西片确实比小日本拍的东西唯美,
情色都能美成这样,难怪西方世界能够那么开放。。。
作者: sxiren    时间: 2007-10-6 08:59

优美的身材,特别迷人的眼神,让你不想冲动都不行啊,我们的共性,看此类片子是女主人越漂亮越起劲呀,我特颀赏的还是两个女优自己在一起玩的时候,好兴奋!送您:s_12:
作者: 九局下半    时间: 2007-10-6 13:45

又是经典女优出演的剧情片 谢谢楼主的好片
作者: wqq33aa    时间: 2007-10-6 16:30

好多个美女呀,不下真会后悔的,支持楼主

作者: jxwang    时间: 2007-10-6 23:14

性感又漂亮,好象还有点SM的情节,可惜图太小了,支持老大
作者: gerardgui    时间: 2007-10-6 23:57

我喜欢洋女人。有机会一定玩玩!不得不回贴呀!支持楼主。
作者: kuns1    时间: 2007-10-7 00:55

同志的片子出版的不多
看見此片兩位同志賣力的演出
真是令人感到歐洲片的敬業態度
作者: 色界淫魔    时间: 2007-10-7 03:42

看到这样的美女想不支持都不行,谢谢老大,继续努力.
作者: 123mk    时间: 2007-10-7 05:21

性感的嘴唇,迷人的眼神。
樓主真是太感謝了,絕對收藏級強片。
Sophia Santi,  Jaylnn West就這二個,也值得下載了。
作者: zllybkk    时间: 2007-10-7 07:15

正妹一個,看起來很棒,下來看看 謝謝分享啦
作者: tiant8    时间: 2007-10-7 10:24

真是好女优哈. 哪迷你的眼神,性感的嘴唇,白白的皮肤,看得你就浮想联翩啊!~!
好片.支持.
发片辛苦啦..
作者: kenny    时间: 2007-10-7 11:19

是女同的片子啊!那就不下了!纯支持以下!谢谢楼主发片
作者: DIANYINGaikan    时间: 2007-10-7 12:13

看到好勾人啊!身材又够火爆,反应大得很啊!
作者: hzq8801916    时间: 2007-10-7 13:41

性感的身材中透出点野性.真是极品感谢楼主与大家分享.
作者: mlby1978    时间: 2007-10-7 14:16

又是digitalplayground公司系列的片子,色调喜欢以微暗以达到深刻而唯美的立体影像效果,加上签约的女优们都是极品货色,总让人浮想联翩,回味无穷.每次官网上只能浏览简单的图片,如今真的很感谢能发此类佳片的大侠们,给了我如此视觉和精神上享受!你们辛苦了!
作者: chbp    时间: 2007-10-7 17:35

由于封锁,现在上论坛已很不容易,我想楼主发片更不容易,谢谢楼主!!辛苦了!!!
作者: looneywu    时间: 2007-10-7 20:17     标题: 好好好

性感美女我太喜欢啦!
作者: xl95808    时间: 2007-10-7 22:41

可算来了一个和我胃口的片子了 多谢楼主了
作者: bmwh    时间: 2007-10-8 00:34

性感的脸孔,火爆的身材,清晰的画面,狂野的场面,令人热血沸腾,快把持不住了.多谢楼主!
作者: lingshuai    时间: 2007-10-8 19:01

看着那苗条秀美的身材,娇媚的面容,真是女人中的精品啊,可惜是女同的片子,不喜欢
作者: youxiao1982    时间: 2007-10-8 21:24

有点艺术的感觉,挺美,下了。身材也很完美。
作者: 大千    时间: 2007-10-9 09:49

这MM真是让人想上啊,干啊,哈哈,
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-9 09:58

都是一些漂亮的女优们俺喜欢感谢分享女人很不错嘛
作者: christycool    时间: 2007-10-9 16:02

超级无敌喜欢sophia santi,西方人的身材,东方女性细腻的面孔,眉眼如丝,风骚味十足,绝对的女优中的极品,太喜欢了,圆润的翘臀仿佛在向偶招手啊,坚挺的奶子让人垂涎欲滴啊,极品的美片啊,谢谢楼主了,多发这个小妞的片子,感激你,强烈支持你。
作者: lsdlw    时间: 2007-10-9 18:20

真乃绝色美人,难怪人气旺,支持下
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 12:43

哇!SM的劇情出現了
下載下來看看
謝謝大大無私的提供
作者: blueskies    时间: 2007-10-14 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

great stuff,  thank you alot
作者: hs_young    时间: 2007-10-24 08:46

MM的大嘴唇很迷人,性感,什么都不用多说了,下了欣赏吧!
作者: adershun    时间: 2007-10-25 14:18

只有一张图片少了点,不过女优还是不错的,MM不大不小正合适。
作者: jimyang    时间: 2007-10-29 20:32

看这性感尤物真是可以,真是忠心的感谢楼主!能让大家一起分享!谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2