标题: [经典] Secret Paris 捷克国宝1唯美女同 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-10-21 12:00     标题: Secret Paris 捷克国宝1唯美女同

【影片名称】:Secret Paris  by Andrew Blake捷克国宝1唯美女同
【主演女优】:Zdenka Podkapova
【格式类型】:avi
【影片大小】:696mb
【播放时间】:01:44:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  你上傳越大下的越快   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 5d3fcb040e4fd996eb401a3bc33b8af4d80bb124
【内容介绍】
Zdenka Podkapova人稱捷克國寶!
出生于1978年8月6日。
曾经是捷克国家体操队的运动员。
后来成为了阁楼杂志的封面女郎。
論壇有大大放過她的寫真片,這是Zdenka Podkapova的唯美女同片,下次再放她的真軍片!
個人認為她不拍鳥片實在可惜,不知各位有何感想,也希望有她質料的跟貼分享為謝!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=pnNm7QxM1d
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][5d3f]Secret Paris  by Andrew Blake捷克国宝1唯美女同[avi696mb]
【影片名称】:Secret Paris  by Andrew Blake捷克国宝1唯美女同
【主演女优】:Zdenka Podkapova
【格式类型】:avi
【影片大小】:696mb
【播放时间】:01:44:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵  超级种子  你上傳越大下的越快  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 5d3fcb040e4fd996eb401a3bc33b8af4d80bb124
【内容介绍】:Zdenka Podkapova人稱捷克國寶!
出生于1978年8月6日。
曾经是捷克国家体操队的运动员。
后来成为了阁楼杂志的封面女郎。
論壇有大大放過她的寫真片,這是Zdenka Podkapova的唯美女同片,下次再放她的真軍片!
個人認為她不拍鳥片實在可惜,不知各位有何感想,也希望有她質料的跟貼分享為謝!
【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=pnNm7QxM1d     
[quote]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/quote]
[quote][fly]
尊重别人就是尊重自己!!!! [/fly][/quote]
请帮忙转贴分流!

附件: sxjjh7171@Secret Paris by Andrew Blake捷克国宝1唯美女同.torrent (2007-10-21 12:00, 32.13 KB) / 该附件被下载次数 28441
/luntan/attachment.php?aid=248238
作者: yusonglin    时间: 2007-10-21 13:37

好久都没看到女同的片子了,今天终于遇到一部了,太谢谢楼主了.
作者: ilfilm    时间: 2007-10-21 13:37

看不到图,但看老大准备的资料这么全,也要表示感谢,先下了,好的话回来献花给你~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-21 13:37

开起来应该是大美女的片子,可惜换了两个代理都看不到图片,非常的郁闷!虽然女同的片子不是很喜欢的类型,但是还是要感谢楼柱的奉献了!
作者: selang001    时间: 2007-10-21 15:08

此女乃人间尤物,看后让人想入非非,惊叹世间有如此美女,让人享受如此艳福!多谢谢楼主,小的先下了!
作者: fifa2006    时间: 2007-10-21 17:20

此女是体操运动员,应该弄几张别人玩不了的动作
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-10-21 17:44

发现捷克真的是个出产美女的地方啊,让人应接不暇
作者: cdjtlt    时间: 2007-10-21 17:54

Zdenka Podkapova人稱捷克國寶,她有真軍片?楼主太伟大了,快快发来!
作者: 上官阿鹄    时间: 2007-10-21 18:30

很早就见过这个美女,但是还不知道她也拍这种片子,一定要下来看看。
作者: yyyjjj119    时间: 2007-10-21 19:42     标题: 好图,好片。

太漂亮了,真是不错的好片啊,谢谢楼主了,再接再厉啊,支持你。
作者: 莫升仁    时间: 2007-10-21 22:06

前几年名躁一时的金丝雀是她拍的吧一直期待着这一天的到来感谢楼主支持楼主!
作者: dangao_2008    时间: 2007-10-21 22:35

光看图就差点要了人亲命了,哈喇子,口水,假牙,掉了一地,这国宝真不错,俺收下了。

作者: bluecougar    时间: 2007-10-21 23:49

太漂亮了,身条真好,不愧是体操运动员啊.很期待她的真军片..
作者: nddxwf    时间: 2007-10-22 00:21

虽然偶不喜欢女同的片子,但还是要对楼主的无私奉献表示感谢!渴望楼主能早日放出她的真軍片,谢谢咯
作者: cysaz    时间: 2007-10-22 08:15

唯美大片一直是我最爱,它魅却不俗,场景华丽,收藏。期待楼主后作!
作者: yecha    时间: 2007-10-22 08:31

国宝级别的女优,当然要一睹风采,感谢楼主的深情厚意,支持你!
作者: crazyfeng    时间: 2007-10-22 08:47

Zdenka Podkapova的片子,一定要看的。她的图片太保守,这次好好端详
作者: 千王之王    时间: 2007-10-22 11:38

一直在找她的片子啊,美B,据说就是因为B漂亮得过奖,第一名,错过太可惜了!
作者: valkyrie    时间: 2007-10-22 12:33

国宝级别的 这个刚刚还表示怀疑外国人的眼光
其实我个人的感觉就是外国人的欣赏眼光一直都和国内的人眼光不太一样
不知道为什么
但是看过了这个国宝级别    感觉老外的眼光也不算很差嘛
的确很不错  很让人期待  
可惜的就是我对女同不感冒啊  怎么办呢
楼主能不能弄点 这个MM的不是女同的片子呀?
我在此先谢谢了
作者: kenny    时间: 2007-10-22 12:43

真的是不错!捷克出的都是大美女啊!哈哈
作者: ddddddd1    时间: 2007-10-22 15:30

不愧为捷克国宝之称啊,实在是太漂亮。女同片感觉比拔了猛干更诱人,严重支持女同片!
作者: zxb197998    时间: 2007-10-22 15:59

我最喜欢这高清晰的唯美女同片了!谢谢楼主的分享。
作者: hanlinp    时间: 2007-10-22 17:05

西人的身材个东方人是不一样的哦!可惜就是写真啊
作者: 风之神    时间: 2007-10-22 19:53

此女忧确实是太漂亮了,身材也非常棒,片子不错,支持.
作者: m24502    时间: 2007-10-22 21:53

好图  下了看看,不知道好看不。谢谢楼主
作者: greenman    时间: 2007-10-22 22:03

体操运动员的身材果然不是盖的啊。果真就是不一样  不过好马配好鞍啊 还是喜欢男女搭配干活不累的~  期待相关帖子再发 先送上一颗
作者: rkos    时间: 2007-10-22 22:30

这女的长的漂亮至极,演A片真是糟蹋了

便宜了色友们,有超级美女可看,
作者: wwzz    时间: 2007-10-22 23:00

这样的美女真不多见,真的很期待她打真军的片子,楼主辛苦了
作者: foxfox007    时间: 2007-10-22 23:07

这样的美女的片片怎么能不下,不支持>???,朋友们都要感谢楼主啊!
作者: 1111111111111    时间: 2007-10-23 00:52

女同片说什么也要支持,希望楼主能多发此片。
作者: budon    时间: 2007-10-23 01:14

图片是靓丽无比,视频还是相差模糊,惜:22
作者: ok37217749    时间: 2007-10-23 02:57

好片啊 我忍不住潜水浮上来赞美 下来看看 谢谢啦
作者: yahoo23    时间: 2007-10-23 03:11

很久没看偶没的片了,没想到一近来就碰到这么好的片,谢谢了
作者: yinzhao    时间: 2007-10-23 08:24

不愧是练体操的国家级运动员,长得就是不一样,身体一级棒,长相也不错。
作者: dongliliang    时间: 2007-10-23 10:38

女同的片子感觉确实不错啊 两个女人竟然能把男人干的活演绎的如此这般,不容易啊 谢谢啊 兄弟收下了
作者: mmxlingbing    时间: 2007-10-23 12:37

真的想标题说的,完美啊,没有什么说的,下……
谢谢楼主!
作者: steup163    时间: 2007-10-23 15:24

真的是好漂亮,谢谢楼主了,见过这个美女,人间尤物
作者: hyzszubs    时间: 2007-10-23 15:52

下了图片先看看 这里看不到图片 希望是好片子拉 谢谢楼主哦
作者: snyquen    时间: 2007-10-23 16:52

身材好到让人喷鼻血不止,金发碧眼的尤物,今天终于看眼界了,赞
作者: jybaa    时间: 2007-10-23 19:54

Zdenka Podkapova的确漂亮,还没看过她的片子。这次要感谢大大,让我大开眼界!
作者: mazhang    时间: 2007-10-23 20:09

真实美女!捷克的A片第一次看,这样的美女真少见!支持!
作者: wghh    时间: 2007-10-23 20:12

真是国宝,女优太摆丁了,是难得一见的经典女同片值得收藏,好喜欢
谢了楼主红心支持!
作者: dell99    时间: 2007-10-23 20:25

极品美女不能错过啊,老外的看起来就是爽,干起来都非常有专业精神献上
作者: wujialun    时间: 2007-10-23 20:46

妞靓
片子好
N久没看女同的了
下来爽下
作者: dulang    时间: 2007-10-23 21:28

为国争光,搞她一晚!捷克国宝?
作者: zht120    时间: 2007-10-23 21:40

太漂亮了,可惜是女同的,要是能干一次那实在是..爽..啊!!
作者: roypan    时间: 2007-10-23 22:19

简直不敢相信,这么多美女,谢谢分享。
作者: mingol    时间: 2007-10-24 06:47

楼主好贴啊 另一个我也顶了 这个也顶 风味独特啊
作者: maccarillion    时间: 2007-10-24 09:08

好片,从来没看过,下来看看
而且这次不是那种大dvd的,小了就是号呀。
作者: bingbing6666bb    时间: 2007-10-24 09:20

題材很新穎,很大開眼界了,真是奇特無比,希望能欣賞到更多更好的作品。感謝分享!
作者: flwl    时间: 2007-10-24 10:57

果然是大美女,喜欢,虽然不喜欢西片.但是见了漂亮MM,还是要下来看看
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-10-24 13:03

捷克国宝1原来在这儿哦,第2收藏了,第1肯定不能错过啦。
感谢楼主提供的精彩女同,这是我的最爱!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2007-10-24 15:01

VERY NICE MOVIES
作者: wf1150    时间: 2007-10-25 10:47

这么正点的女人`只拍女同的片子实在是太可惜了`哪位淫民要是能提供做爱的片子我想大家一定会非常感激的`
作者: yanqiushi    时间: 2007-10-25 12:07

突然发现捷克的美女这么多,而且质量非常的不错哦,谢谢分享!
作者: xhz1945    时间: 2007-10-25 12:14

硬盘没了……只好先顶了,多谢搂住发片
这姐们现在干吗呢,做模特了吧
作者: mother    时间: 2007-10-25 12:37

确实 相当的漂亮啊!很性感,支持你!!
作者: maza_2000    时间: 2007-10-25 19:08

片子不错,下载要顶,呵呵,支持。
作者: saku    时间: 2007-10-26 01:01

我喜欢女同的片子 这么美的女人 更要支持了
作者: PIERO666    时间: 2007-10-26 01:49

想不到还有那么好的女同片呀,不得不佩服大大,这样的好片都能搞到
作者: taitaissi    时间: 2007-10-26 20:27

女同浪费了啊  随便给我一个享用下 呵呵 收藏了 支持啦!
作者: milkball    时间: 2007-10-27 10:54

真的不錯~~~
多謝樓主
作者: tempic    时间: 2007-10-27 23:37

很不错的外国女优,真的是国宝啊,谢谢分享.
作者: rockw    时间: 2007-10-28 01:43

女的看上去不错啊,下了看看。
作者: goldbond    时间: 2007-10-28 14:03

不愧是国宝呀!太漂亮了:唯美,清纯!!!
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:28

这么多的国宝啊
太漂亮了这个MM
作者: sch19820521    时间: 2007-10-28 16:46

真的是太完美了,好喜欢啊,真的是太经典了,我绝对忘不了这个女人,好完美!
作者: 网里0201    时间: 2007-10-28 18:24

看着这么漂亮的美女,真是感叹人世间造物主的伟大创造力。
作者: daiwu2    时间: 2007-10-28 19:53

大凡练过体操的身材都是非常棒的,如果不信可以去看看俄罗斯的霍尔金娜就知道了,感谢楼主发如此精彩的片子让我们得到美的享受,谢谢!
作者: da1596    时间: 2007-10-28 21:33

真是每呆了
世間果真有如此的美女
那男人活的就更快樂了
作者: supertom    时间: 2007-10-28 21:44

长得漂亮身材又相当不错,是个值得收藏的好片子
作者: caoliu    时间: 2007-10-29 08:19     标题: 美女!!!

一看就知道很好!高质量的好片!!!顶一下!!!
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: 379963848    时间: 2007-10-29 12:38

太漂亮了,捷克國寶果然名不虚传啊,太谢谢了!!!期待真军片.
作者: wanganning    时间: 2007-10-29 12:48

罗马尼亚的体操美女都穷疯了!都出来挣钱来了,我们有福了!
作者: walkman2000    时间: 2007-10-29 21:49

这么美的美女,怎么能不下呢,受不了了,我湿了。
作者: gtwfb    时间: 2007-10-30 10:20

是非常漂亮的美女啊,不错,谢谢了,楼主。
作者: hai1160    时间: 2007-10-30 10:37

真是漂亮,特别又是名人,看着真是爽呀,可惜不是鸟片
作者: korakot    时间: 2007-10-30 21:03

Thank you very much
She very nice
作者: shangxx    时间: 2007-10-31 17:30

确实是国宝第一张图片虽然看不到脸,不过我湿了!!
作者: zeusch    时间: 2007-10-31 19:05

果然很漂亮了,身条也没的说。极品女人!不过这么大的咪咪能练体操吗?这个我很怀疑哈,不过女同片子还是很有乐趣的,不过本人最爱还是群交。
作者: jiangjiangtao    时间: 2007-11-1 02:30

support support!! this beauty!!
作者: dduer    时间: 2007-11-1 18:47

作者: cxmt12341    时间: 2007-11-2 21:39

这个今天刚刚下载完毕,速度超快,国宝级的美女啊
作者: hbqchfzhq    时间: 2007-11-3 00:47

太漂亮了国宝级别的 这个刚刚还表示怀疑外国人的眼光
其实我个人的感觉就是外国人的欣赏眼光一直都和国内的人眼光不太一样
不知道为什么
但是看过了这个国宝级别    感觉老外的眼光也不算很差嘛
的确很不错  很让人期待  
可惜的就是我对女同不感冒啊  怎么办呢
楼主能不能弄点 这个MM的不是女同的片子呀?
我在此先谢谢了
作者: sunkko    时间: 2007-11-3 10:30

只有女同的吗!不知道有没有鸟片看?先下了看看,谢谢楼主了!
作者: ddingzhen    时间: 2007-11-3 22:56

很不错,一定要下来收藏,这样的机会难得呀
作者: bankgle    时间: 2007-11-4 05:35     标题: 回复 1楼 的帖子

实在绝品,要给多点point了!!
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-11-4 11:12

真军的含义是什么呢?这个女人太完美了,要是和我一样大就好了
作者: daywalker2263    时间: 2007-11-4 13:03     标题: Reply 1楼 sxjjh7171's post

thanx mate looks greate,nice effort!!!
作者: bankgle    时间: 2007-11-4 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不下不是人~~!
作者: zyawd000    时间: 2007-11-5 17:13

:heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart
作者: pzhljd    时间: 2007-11-5 20:53

没有理由拒绝这样的好片子,非常不错。片子也非常清楚,收藏了!
作者: sq2163    时间: 2007-11-6 15:11

好美的女人啊,就是不知道红心是怎么送的。谁能告诉我。
作者: qiubin    时间: 2007-11-8 16:09

怎么又看不见图片了,不过:楼主,你辛苦了,请喝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2