标题: [经典] Legal At Last Volume 5+Hannah Erotique+Wide Ass新片三连发 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-10-29 13:15     标题: Legal At Last Volume 5+Hannah Erotique+Wide Ass新片三连发

【影片名稱】:Legal At Last Volume 5
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-10-28
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2007-10-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:844d829c27430395edcef5cb9035b1f8aa875589
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nika, Nikki Flame, Eve Nicholson, Chloe Chanel, Octavia
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Hannah Erotique
【發行日期】:2007-10-19
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:844d829c27430395edcef5cb9035b1f8aa875589
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Hannah Harper, Audrey Bitoni, Alexis Love, Lacie Heart, Karlie Montana, Tiffany Sweet, Naomi, Scott Nails, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Wide Ass
【發行日期】:2007-10-25
【發行片商】:Smash Pictures
【演出女優】:Sunny Lane, Georgia Peach, Sara Jay, Carmen Kinsley, Katrina Kraven, Naomi

附件: 新片三连发.torrent (2007-10-29 13:19, 166.23 KB) / 该附件被下载次数 1694
/luntan/attachment.php?aid=266538
作者: 闲来无事1    时间: 2007-10-29 13:27

第2部片子我喜欢,封面女郎身材正点,收藏了!
作者: ylygb1234    时间: 2007-10-29 14:07

感谢楼主的经典三连发,兄弟我每次都非常期待楼主的杰作.这三部都很合兄弟我的口味个个mm都奶大屁股大.呵呵
作者: zhang1705    时间: 2007-10-29 14:10

好确实是不错的片子,洋MM身材真是够辣!够劲!支持一下
作者: 虎三国三十三    时间: 2007-10-29 14:27

都是不错的片子,一次下得有点大啊楼主,都没地方放了
作者: hanye4431    时间: 2007-10-29 14:38

老大一出手就是大手笔
3部片子都是偶喜欢的类型
片中的女优都是身材一流
S型的身材,挺拔的胸部,丰满的肾部
看了就让人热血沸腾
还都是年轻漂亮的美女 真是让人爱不释手啊
感谢楼主的无私分享 支持一下
作者: yourstyle    时间: 2007-10-29 15:03

MM漂亮的无话可说,喜欢这样的美女,看着就叫人热血冲头,支持楼主!!
作者: beijing11    时间: 2007-10-29 15:45

非常喜欢第二部,看得都有反映了,肯定是一部非常经典的影片!!一看就知道是位味道十足的女优,
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-10-29 15:54

3连发威力真是强不可挡,尤其喜欢第二部!
作者: 无形红旗    时间: 2007-10-29 17:16

三部片子看起来都很不错,女优长的都很整点,尤其是第2部封面的女优堪称完美,我喜欢,支持发片。
作者: xl95808    时间: 2007-10-29 18:07

金发美女极品了都是黑大棒对战东欧的白种美女,谢谢支持楼主无私奉献!
作者: sywfjh    时间: 2007-10-29 19:08

第二部片子封面的美女太漂亮了,惊为天人!一定要一睹她的风采!
作者: 色    时间: 2007-10-29 19:10

第二部片子看封面部错阿,充满了野性美,那身灰色蕾丝内衣,更加衬托出她身材美妙.谢谢楼主的精彩分享!
作者: 西门庆    时间: 2007-10-29 19:14

三部精彩的好片,让人爱不释手,一定要好好收藏。
作者: 长颈鹿    时间: 2007-10-29 19:15

“新片三连发”

已经成为我生活中

不可缺少的一部分了

甚至有一种企盼的心情

第一部都是美少女

第二部是略带SM味道的抗鼎之作

第三部光是女优的胸围和臀围就让人流口水

感谢楼主;永远支持“新片三连发”!
作者: abcdddd    时间: 2007-10-29 19:16

片子真够精彩的.这几日没有多少好片.请再发
作者: wghh    时间: 2007-10-29 20:39

不错的片子,看上去女优长的年青,也很有激情,非常感谢楼主!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-29 20:43

三部片子看起来都是很不错的,特别是第二部片子,看起来唯美的封面尤其有感觉,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: bxt001    时间: 2007-10-29 23:51     标题: 喜欢第二部

4G好大啊,我的硬盘都快顶不住了,但是第二部的封面确实太诱惑了,想看想下,谢谢楼主!
作者: snihc1    时间: 2007-10-30 00:33

好片啊 女优太漂亮了精彩刺激啊 谢谢楼主发片!
作者: roypan    时间: 2007-10-30 07:04

喜欢第二部片子,Hannah的片子我一向支持,哈哈。。。。
作者: yuanhb    时间: 2007-10-30 09:43

我现在的公司已经开始限制BT下载了,现在只能看着眼馋,太痛苦了,真想回到过去那种好时光
作者: dljcch    时间: 2007-10-30 09:55

第一部清纯的嫩齿,第二部绝对的性感尤物,楼主发片暴猛,强烈支持.
作者: jerrll120    时间: 2007-10-30 10:30

这几部片子的美女真是太美了啊我喜欢谢谢你了
作者: xiao_diablo    时间: 2007-10-30 11:47

果然猛片,我也喜欢第二部,可惜好大哦。为什么欧美的片子都没小格式的呢~
作者: lxd5678    时间: 2007-10-30 15:05

不管他了,再大也有下,谁叫咱喜欢呢
楼主的片子太好了!
作者: wyd134    时间: 2007-10-30 18:11

这些都是好片子,特别是二,三部,又是大波,又是大屁股,好诱人
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-30 21:20

最后那部肛交的片子尤其不错哦,
感谢分享好片
作者: lizh2888    时间: 2007-10-30 22:35

3部都是不错的片子,美女各个身材一级啊,感谢分享
作者: tonyio    时间: 2007-10-30 23:44

晕啊,连续三部,简直是幸福的一塌涂地,总觉得非常有幸成为这里的一员,简直是乐坏了!不管是大胸部,大臀或是较熟女的,通通要了!有的观赏就看,不会嫌弃太多,毕竟是楼主的大爱和慈悲提供让我们分享,谢谢您了
作者: netmd    时间: 2007-10-30 23:56

最喜欢第二部了,虽然只有封面,但看到好多性感迷人的女优~场景也很唯美~辛苦了楼主!感谢分享
作者: wwj_7272    时间: 2007-10-31 00:11

第二部的封面中的美女太正点了,就冲她也要下来看看!
作者: jfenbow    时间: 2007-10-31 02:02     标题: 支持

感谢楼主的经典三连发,三部看起来都非常赞 得赶快下
作者: tuntuntun    时间: 2007-10-31 18:58

三片连发,实在是太棒了,第二部是不是有点太唯美了,鼻血已经快出来了,呵呵
作者: sd2215090    时间: 2007-10-31 23:30

精品呀,尤其是第三部,看了真是让人受不了呀。谢谢楼主,受到了,好好欣赏一下。
作者: akwy    时间: 2007-11-1 10:38

我喜欢第2部片子的妖艳女子,支持楼主,希望再次看到你的大作
作者: hzq8801916    时间: 2007-11-1 21:49

三部片子楼主发的都很精彩,特别是第二部,那女优身材超级火暴.
为楼主加油,为楼主喝彩!
作者: BenQ88    时间: 2007-11-2 14:44

感谢楼主一次发三部大片,每部片子都不错,先下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2