标题: [经典] Marc Dorcel~La Chasse [中字] [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-11-5 08:14     标题: Marc Dorcel~La Chasse [中字]

[iframe]http://www.dorcelshop.com/film.asp?catalogid=1778[/iframe]

[影片名稱]La Chasse
[出品廠商]  Marc Dorcel
[影片主角]  Oksana , Horst Baron, Tera Bond, Tony Carrera, Jessica Fiorentino, Omar Galanti,
                    Robert Lion, Baby Marilyn, Marco Nero, Claudia Rossi, Priscilla Salerno
[影片大小]  777MB
[影片格式]  AVI
[影片時間]  01h27min
[特徵號碼]  1F578DF06B6BB7363C4D0FC97221B7798110E1E5
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期]  11.4
[圖片預覽] ↓

附件: La Chasse.torrent (2007-11-5 08:14, 34.21 KB) / 该附件被下载次数 10124
/luntan/attachment.php?aid=278159
作者: blueskies    时间: 2007-11-5 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your contribution
作者: eastwin    时间: 2007-11-5 09:02

终于又发现了有中文字幕的片子了,不管怎么样下来再说先.
作者: slazyjack    时间: 2007-11-5 09:27

有中文字幕的片子是我的最愛!!!謝謝老大
作者: hahannn    时间: 2007-11-5 10:50

太好了  有字幕更容易了解啊  谢谢了
作者: kenmstj888    时间: 2007-11-5 12:36

目前为止,真不容易看到有中文字幕的片子!謝謝老大!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-11-5 14:21

看海报好像是成人版的《冷山》,不知道我猜的对不对?
作者: afu766    时间: 2007-11-5 15:05

老片子了吧,也支持啊.小鸟片还是好啊.我谢了.
作者: 360644199    时间: 2007-11-5 17:20

xie xie l ou zhu!zhi chi zhi chi
作者: blsexy    时间: 2007-11-5 18:26

还有狙击步枪,属于野战兵哈,这个有创意可以看看
作者: tonyhawk    时间: 2007-11-5 20:19

啄木鸟的都挺经典的,而且还有中文字幕,太好了
作者: lionofhit    时间: 2007-11-5 21:14

有字幕的,要看看,严重支持,多谢楼主。
作者: wskhame    时间: 2007-11-5 22:12

故事情节曲折动人,女主角漂亮,胸大。身材丰满,不愧为小鸟的电影
作者: 西门庆    时间: 2007-11-5 22:36

妹妹漂亮,还是名导执导,又有中文字幕,这样的好片到哪里去找。谢谢楼主。
作者: angel19871229    时间: 2007-11-6 00:05

很不错,先下拉在说!~感谢楼主的分享~
作者: along01    时间: 2007-11-6 01:04

有中文的比没有中文的片要好上好几倍呀,爽呀谢谢楼主,
作者: zyy2005    时间: 2007-11-6 04:41

这贴子好象已经很旧了,不知种子还行不行,不过有字幕还是要支持
作者: 又上当了    时间: 2007-11-6 11:05

辛苦楼主啦!有字幕,有剧情,一定不错哦!
作者: cbzw    时间: 2007-11-6 13:49

难得看到中文字幕的大片,感谢LZ的无私分享
作者: 刘雷明月    时间: 2007-11-6 14:48

美女还拿着枪真是牛,用肉枪来满足你的穴吧。
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:53

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: nctravel    时间: 2007-11-6 16:01

謝謝大大
真的好看好精彩
收下了
作者: 20071101    时间: 2007-11-6 17:41

还有中文字幕!? 还是头一次见到啊,一定要下来好好欣赏欣赏,唯一不足的就是色调有一点暗。
作者: zxsgsbd    时间: 2007-11-6 18:31

是老片子,不过带上字幕就不一样了,看得懂剧情比什么都重要~
谢谢楼主发片子,辛苦了~
作者: yaonibb    时间: 2007-11-6 19:08

感谢楼主发片
还有中文字幕
这是我的最爱
再次感谢
并希望能再见到你发的片子
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-6 19:42

非常喜欢的鸟片,非常喜欢的剧情片,而且还是非常喜欢的带有中文字幕的剧情片,这样三种喜欢的片子和在一起成为一部片子,唯一要做的就是下载欣赏,非常感谢楼主的奉献了!
作者: whj1029    时间: 2007-11-6 20:07

这片子一定好看,我喜欢,谢谢楼主,支持你!
作者: ottoli    时间: 2007-11-6 20:34

看着楼上的这些新人非常让人不舒服和气愤,原创作者辛辛苦苦的制作上传无私的给大家分享,难道就不值得你们认真回复吗?比起他们我们所做的是多么的微不足道!!不好意思,发发牢骚
大公司的大制作啊,中文字幕应该是后加上去的吧!字幕的作用就是让所有的感官都去感受刺激,太精彩了。感谢楼主的原创,向楼主致敬!
作者: mayday82511    时间: 2007-11-6 23:07

小鸟片本来就有着相当的水准,加上了中文字幕就更是看的畅快了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-7 00:54

这种有字幕又带剧情的是本人所喜欢,看图片女优身材也不错.
作者: sx666    时间: 2007-11-7 08:21

好片子大家都爱看
作者: KCET    时间: 2007-11-7 15:58

鸟片不错,又有我喜欢的那个女优在里面,还带了字幕的。多谢楼主了。

作者: foreveronno    时间: 2007-11-7 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没下鸟片了,没想到在这里得到lz的恩赐,谢lz
作者: fanzhonglei    时间: 2007-11-7 23:19

以前看过此片 但是没有字幕
单是没字幕的就已经很好了 这个更好了 有收藏的价值 谢谢
太感谢楼主了 支持
作者: lydjsks    时间: 2007-11-7 23:53

非常漂亮的金发女郎,竟然是中字,感谢楼主分享好作品!
作者: 赤星    时间: 2007-11-8 01:13

啄木鸟的片子已经是非常不错了,加上中文字幕,而且封面中美女如云,激动啊!故事应该是关于狙击手的吧?实在是太感激楼主了。
作者: 赤星    时间: 2007-11-8 01:18

啄木鸟的片子已经是非常不错了,加上中文字幕,而且封面中美女如云,激动啊!故事应该是关于狙击手的吧?实在是太感激楼主了。
作者: hawk88    时间: 2007-11-8 14:32

好片子就支持,尤其有中文的,版主真是辛苦,支持。。。。
作者: alexyuyu    时间: 2007-11-8 16:41

好片,而且还是中文的,实在太谢谢楼主了。
作者: shi_zhidd    时间: 2007-11-8 17:16

第一次见到有字幕的 有心人啊 虽然没下但是还是支持一下 好人啊
作者: qihui    时间: 2007-11-8 19:16

现在a级别的电影 中文字幕的非常稀少,日本的就是有码地多,
无码简直是难寻呀,所好,不动鸟语的俺,时不时地看点老外低电影
一解不懂鸟语之眉呀,看 了这介绍,不由感慨,缘分呀缘分
作者: tulufan    时间: 2007-11-8 20:19

真的很难找到这样的好片子,楼主辛苦了,非常感谢!
作者: xiaooliter    时间: 2007-11-8 22:16

终于又找到队伍了,现在登陆好费劲!
版主别扣分啊,马上就回复跟帖子有关的内容了!
谢谢楼主提供的片源,中文的现在确实不多,而且多数中文翻译的都乱七八糟,
不知道这个翻译如何,下来看看!
作者: hgvc    时间: 2007-11-8 22:30

楼主连发2部带字幕的大片,绝对值得大家支持
作者: boren88    时间: 2007-11-9 01:44

虽然下不了但还是支持,全力的支持!同志辛苦了!
作者: boren88    时间: 2007-11-9 02:43

有中文字幕的片子是我的最愛!真的太感谢楼主了!
作者: zhuhm    时间: 2007-11-9 06:06

下完后不能播放?
作者: wyb619    时间: 2007-11-9 08:24

太精彩了,小鸟片有中文字幕,支持啊.谢了!!!
作者: daiwu2    时间: 2007-11-9 10:51

楼主太辛苦了,而且此片还有中文字幕那更是难得啊!我经常都在抱怨,为什么我就没好好学英文,导致浪费了多少精彩的情节阿,现在楼主为我等狼友解决了这个问题,真是雪中送炭,谢谢阿!
作者: hongjun75    时间: 2007-11-9 11:23

对于有中文字幕的片子我是强烈支持的,况且这部带有故事情节加中文字幕的片子从图片预览上看非常值得期待,洋MM们个个漂亮而性感!算是部精品中的精品了,感谢楼主带来这么好的片子,永远支持你!!
作者: DFFFF10    时间: 2007-11-9 13:18

有 中文 滴 片子还没看过呢   
作者: popo196    时间: 2007-11-9 19:42

大长腿黑丝袜,咪咪小了点可是很真实,最令人称道的体贴的配上中文字幕,不能不下啊
作者: HHL35    时间: 2007-11-9 22:11

等了好久了终于可以下了啊!谢谢!有家感觉真好啊!
作者: talor    时间: 2007-11-10 00:41

制服美女,又有中文字幕,楼主真实是服务大众啊!!!!
作者: xiaochengzi    时间: 2007-11-10 09:18

有中文字幕翻译的啊。呵呵!那就太好不过了,可以看懂老外在说什么了
作者: shaojidaselang    时间: 2007-11-10 10:31

好想是有剧情的片哦,很不错啊。感觉有点模仿冷山的啊
不错呢,谢谢啊
作者: daqj    时间: 2007-11-10 11:28

又见了啄木鸟的片子了。颜色总是那么干净艳丽,演员也很专业。这样的片子很享受呀。
作者: wingo    时间: 2007-11-10 12:48

很不错的片子,而且还是中文的,看的懂!!
作者: suncuckoo    时间: 2007-11-10 12:55

好片子!非常喜欢这类型的!
中文字幕也很棒!  支持楼主继续发这样的片子!
作者: cyfy    时间: 2007-11-10 15:03

情节好片,不容错过,又有中文字,当然要收藏了,支持分享了!
作者: xingkong686    时间: 2007-11-10 16:31

不但有字幕,而且女优长的也是非常漂亮,支持楼主,加油
作者: liukond    时间: 2007-11-10 17:04

真是超级无敌强片! 这么好的内容,还是中文字幕,太爽了!跪下感谢了!
作者: 6262    时间: 2007-11-10 20:39

:excellence
作者: sxsxbtx    时间: 2007-11-10 22:36

谢谢楼主.希望以后能多多看到中文字幕的好片~
作者: maskyf    时间: 2007-11-11 00:58

这种有情节的片子一直是我的最爱,MM漂亮,清晰度高,还有中字      很强大   
作者: asan    时间: 2007-11-11 02:59

还有中字啊~而且是户外~支持个!谢谢分享!
作者: peterhu    时间: 2007-11-11 04:38

很漂亮的洋妞,这个片子有下过,很好看,大家快下。
作者: yxxmm    时间: 2007-11-11 06:11

哇  啄木鸟的 我喜欢
   还有中文字幕 女优漂亮 身材好还穿丝袜..
作者: qzd1018    时间: 2007-11-11 16:26

Thank you for your contribution
有字幕更容易了解啊  谢谢了
作者: 色汉子    时间: 2007-11-11 18:11

谢谢楼主的发的片子.太好了.我狂顶
作者: jimyang    时间: 2007-11-11 18:34

看海报女优既野蛮又风骚,应该是部不错的片子,谢谢楼主!
作者: mpp168    时间: 2007-11-11 21:41

我看快有翻译成中国话的片子了,到目前还没有欧美片译成中文的。当然是A片了.
作者: mimidog    时间: 2007-11-11 22:05

找了好久了终于找到有字幕的了,看着不错拉,女的长的都不错,还挺清晰的,真是太感谢楼主了,爱死你了!
作者: fztt    时间: 2007-11-12 10:46

这么好的片子,怎么能不下,感谢了。
作者: syzgemini    时间: 2007-11-12 15:15

小鸟出品,必属精品,真不是吹牛的
下来看看
楼主和辛苦
作者: dajjj    时间: 2007-11-12 17:13

谢谢了,还是喜欢中文的,最起码知道他们说了些什么,我的英语听力一般啊,对付A片还是凑合的,不过比较的吃力
作者: 5423803    时间: 2007-11-12 17:41

,真不容易看到有中文字幕的片子!謝謝老大!
作者: 小顽童    时间: 2007-11-12 18:51

又是一部有中文的好片,感谢楼主的无私奉献,您的发贴是我们的眼福啊!
作者: mkkm511    时间: 2007-11-12 21:06

看起来真的是很不错的片子,拥有相当多的丝袜美女,很喜欢的类型,谢谢楼主的无私奉献了,支持了!
作者: mouguangli    时间: 2007-11-12 22:57

这位拿着猎枪的女主角出演的影片!我已经在很多的论坛上看到过他.......
相信肯定是一部好片!我也下载来看看。
作者: 无聊透顶    时间: 2007-11-12 23:35

字幕片当然稀罕,我看到这类片子必要,何况片中的女优十分性感漂亮,更让我的JJ不禁了,呵呵!
作者: 色中之郎    时间: 2007-11-13 03:33

恩,这个片不错,是个法国大厂出的,基本都是经典
作者: lk701216    时间: 2007-11-13 10:38

这个片子好像下过了,记不得了.纯支持一下了
作者: kukusau    时间: 2007-11-13 13:09

难得的中文字幕片
一定要支持
作者: ai3juncao    时间: 2007-11-13 13:35

支持中文.小木鸟的片子个个是精品.谢谢分享
作者: 风过无声    时间: 2007-11-13 16:59

本来啄木鸟的片一般都是比较精彩的,可惜法语往往也不知其意,虽然看场景有些了解,但毕竟还是一知半解,能配上字幕那看起来可真是爽透了,希望今后本区多有这样的精品力作发布啊!
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-13 19:56

有情节,有字幕的好片子啊,收下了.谢谢分享!
作者: tianya0078    时间: 2007-11-13 20:03

l有中文字幕的片子少呀,:楼主种子没有呀.
作者: suifeng007    时间: 2007-11-13 20:36

LZ种子呢,我怎么没看到种子下载的链接?
作者: 98989898    时间: 2007-11-13 21:04     标题: 怎么没有种子

怎么没有种子
怎么没有种子
怎么没有种子
作者: 297230515    时间: 2007-11-13 23:15

有汉字的我喜欢,辛苦了楼主,谢谢了
作者: qszqszqsz    时间: 2007-11-13 23:16

谢谢!不错11111111111111111111
作者: showem168    时间: 2007-11-13 23:29

很好的片子~其实我也喜欢,不过就是画面不怎么样,不下了~不过还是要支持!!!
作者: siyanshe    时间: 2007-11-14 00:27

老大 种子呢?没有看见种子啊?????????
作者: bboys21    时间: 2007-11-14 02:00

感谢老大,好片分享,大家同乐,支持!!!
作者: jimzhang64    时间: 2007-11-14 02:21     标题: i like it

great movie! xie xie l ou zhu!zhi chi zhi chi
作者: jimzhang64    时间: 2007-11-14 02:24     标题: i like it

great movie! xie xie l ou zhu!zhi chi zhi chi
作者: wsbry    时间: 2007-11-14 03:20

中文的,真是太棒了,支持啊.鸟片还是好啊.我谢了.
作者: iori173    时间: 2007-11-14 09:02

very good movie i like it
作者: tktktk009    时间: 2007-11-14 10:34     标题: 好片子,要顶

喜欢这种有剧情的,,有看头点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2