标题: [经典] Vivid~Bellisima貝莉小姐的影迷(繁體中文) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-12-1 02:19     标题: Vivid~Bellisima貝莉小姐的影迷(繁體中文)

[影片主角] Mercedez | Cherokee | Katsumi | Lola | Nicole Sheridan |
                  Julian | Nick Manning | Randy Spears | Voodoo

[影片大小]  692MB
[影片格式]  AVI(640x480)
[影片時間]  01h50min
[特徵號碼]  df4b52981ecfb770d24c98fa643754da6837c49c
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.29
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

附件: Bellisima.torrent (2007-12-1 02:19, 30.99 KB) / 该附件被下载次数 7190
/luntan/attachment.php?aid=308076
作者: guoming    时间: 2007-12-1 02:42

很经典的片子!感谢发片,大家都会喜欢此作品的!谢谢!!!!
作者: alesli_123    时间: 2007-12-1 04:45

这部片子很好看,我已经看过了,还保存下来了!后来硬盘坏了,就没有了.现在还要谢谢楼主重发经典片子.小弟一定下来珍藏.支持楼主发片分享!
作者: WENLINGYU    时间: 2007-12-1 05:11     标题: 女人太漂亮了 感谢楼主发帖 顶

女人太漂亮了 这是一部很好的片子 感谢楼主发帖 顶
作者: lutaoliumang    时间: 2007-12-1 05:16

一日不见,如隔三秋

又有这么多的好贴,谢谢楼主分享及社区工作人员的努力,创造了这片美好的天空
作者: yuwenbai    时间: 2007-12-1 08:14

谢谢分享,这经典的片子可惜有个混血儿,我不喜欢那个女人
作者: wabadan    时间: 2007-12-1 08:17

好片子,女友丰满性感,很有味道!感谢!
现在上一次论坛很是困难,一整就上不来,来一次,感觉就是终于到家了!
作者: sx666    时间: 2007-12-1 08:33

又一部很好的中文片孑
作者: wcxdx888    时间: 2007-12-1 08:46

很经典的片子,女优太漂亮了,丰满性感,谢谢分享!
作者: mikefbi    时间: 2007-12-1 09:10

一看片子就知道制作精良,还有亚洲混血女优出演,另外再加上中文字幕,可以说是极品了。
作者: jxqnxhj2007    时间: 2007-12-1 10:29

能欣赏到这么好的欧美成人大片真得谢谢楼主的无私奉献!不过截图太小了,不知影片的清晰度到底怎样。
作者: ken-long    时间: 2007-12-1 10:36

中文字幕的片子啊,真的是不错,喜欢。感谢楼主了!
作者: ty115    时间: 2007-12-1 11:03

片子可是好片哦,女优质量上乘,长的漂亮,身材一级棒,太喜欢了!感谢楼主的无私奉献!
作者: tomy17    时间: 2007-12-1 11:34

我感觉这部片子的女人很漂亮啊,谢谢分享
作者: wshxh    时间: 2007-12-1 12:46

又一部好片子出炉啦,女的确实是很极品呀,波也很大哦
作者: s326117    时间: 2007-12-1 13:13

片子美女如云,又有中文字幕,绝对的好片子,谢谢分享!
作者: 默默的    时间: 2007-12-1 13:14

片子中的演员都很熟悉,都很敬业,关键还是中文字幕的啊,十分难得!
作者: 01234    时间: 2007-12-1 14:06

无很喜欢这种有点情节的性爱片子,特别是这种真实性较强的电影,谢了
作者: hao1hao    时间: 2007-12-1 14:09

不错,长得还真象贝瑞!真是难得的好片子!
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2007-12-1 14:28

这个女演员相当出名啊,看过她许多片子,支持版主
作者: xiaomingm    时间: 2007-12-1 14:42

简直太棒了,还有中文, 这个片子好,我一定要下,支持楼主。
作者: 晚安北京    时间: 2007-12-1 14:53

看图片很不错,都是身材火暴的美女出演呀,可惜这公司出的片子总爱带套子,支持一下
作者: 123mmm    时间: 2007-12-1 14:56

几个主角以前看过,看前楼的弟兄们评价还不错,下来看看
作者: sayme    时间: 2007-12-1 15:22

长久的等待是为了经典的重现,妩媚的风姿,袄人的身材,令人神魂倾倒
作者: watfark    时间: 2007-12-1 15:24

thanks for sharing!!!
作者: lanboer    时间: 2007-12-1 15:26

看图就很爽呀,好象是啄木鸟的片子,谢谢
作者: 度冷丁    时间: 2007-12-1 15:40

好多网站上介绍过这部片子,今天有幸一见,一定要下来看看.
作者: zz123    时间: 2007-12-1 16:06

相当性感的女优,前凸后翘,让人看了异常兴奋。感谢楼主的分享。
作者: od9998    时间: 2007-12-1 16:51

谢谢楼主发贴分享!而且还是中文字幕的,谢谢了
作者: jackie_s    时间: 2007-12-1 17:11

欧美AV的特色,就是女优个个都很漂亮!这部也一样!还有中文字幕,对我来说倒是新鲜!多谢楼主
作者: hongjun75    时间: 2007-12-1 17:21

好片啊!片子质量很高,而且是剧情+中文字幕,算是经典中的精品了,非常支持楼主!谢谢!
作者: shinobi0888    时间: 2007-12-1 17:41

还是中文字幕,就冲着个也要下来看看,谢谢楼主发片
作者: 743699    时间: 2007-12-1 18:14

很漂亮的女优,中文字幕说明看到来比较容易,谢谢了
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-12-1 18:24

封面的女主角很喜欢,身材暴好,谢谢楼主分享好片~
作者: jeson1200    时间: 2007-12-1 19:37

真是好片.外国种的胸这么大,我喜欢,谢谢,我收下了
作者: HHL35    时间: 2007-12-1 20:00

这个片子前两天刚下过了,是挺精彩的.就是男主角有点老了,做起来没什么激情了!
作者: sd2971377    时间: 2007-12-1 20:14

中文字幕的片子很少见啊,看看翻译效果怎么样
作者: andytam    时间: 2007-12-1 20:35

A片本人就喜欢看有情节的,这种片不会让人感到乏味,多谢楼主的杰作!
作者: liuyuyinxiang    时间: 2007-12-1 21:27

老大是救世主啊!知道我等色鬼的心思.太精良了!我每个中文字幕的都收藏啊!而且专政成vcd收藏起来了!
作者: 86201152    时间: 2007-12-1 22:38

女优不但漂亮 而且还有字幕  果然值得收藏
作者: tubage    时间: 2007-12-1 23:56

好象看过这片子啊楼主辛苦了他拍的片子太多了
作者: aspok    时间: 2007-12-1 23:57

最近论坛中文字幕的片子很多啊,感谢各位老大,看片更舒服了
作者: 一口箱子    时间: 2007-12-2 00:22

这么好的中文片很少见,建议论坛组织一个字幕团队为好片子都上字幕!
作者: daiwu2    时间: 2007-12-2 00:29

有字幕的欧美A片真的很难的啊,千万要珍惜阿,所以我下了,感谢楼主的精彩分享。
作者: 168188boy    时间: 2007-12-2 01:00

mm不是很熟悉,总体来说很不错,倒是最后一行的那个男优,在很多片子里面都看到他,也不知道玩过多少女优了。
作者: lengyan    时间: 2007-12-2 01:29

最难得的是还有中文字幕,可以看看情节!
谢谢咯
作者: 人力资源部    时间: 2007-12-2 02:47

太经典了,特别喜欢这个公司的电影,男演员也很优秀。
只不过实在是不喜欢欧洲带套套的片子,哎。真是一种遗憾
作者: lxh8297    时间: 2007-12-2 08:32

好片子,女友丰满性感,很有味道!感谢!
现在上一次论坛很是困难,一整就上不来,来一次,感觉就是终于到家了!
作者: gaoyuan    时间: 2007-12-2 09:04

图片偶怎么打不开?看楼上回复是个美女呀.想看.
作者: flynn333    时间: 2007-12-2 09:49

特别喜欢中文字幕的片子,楼主超人!感谢发片
作者: zrm001    时间: 2007-12-2 12:40

好漂亮好清纯的女优,天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情,真是太棒了,谢谢楼主分享!
作者: ymh791023    时间: 2007-12-2 16:41

在如画的风景中做爱是一件多么令人神往的境界!天堂里的神仙!我人生的终级目标!
作者: lbfifa    时间: 2007-12-2 16:42

清晰度没的说,有情节的片子,还有中字,经典中的经典啊
作者: cyfy    时间: 2007-12-2 17:51

有中文,有情节,又有众多美女加盟,如此好片还等什么!下了收藏再说!感谢分享了!
作者: cheguevara    时间: 2007-12-2 20:51

找了好久,终于找到我心目中的理想网站,对我来说真是莫大的幸福,感谢楼主提供如此好片!
作者: sas6696    时间: 2007-12-2 21:14

感觉不错,图片清晰,女优漂亮,色彩丰富,还有中字,是经典片,支持!
作者: kingzhao    时间: 2007-12-2 22:28

长毛鬼子的女人奶子就是大,看了就有性欲,好像干她
作者: loveespnstar    时间: 2007-12-3 00:28

里面有一个东方混血的女人让男人看了就想上的感觉。
作者: aaluo    时间: 2007-12-3 00:35

就是喜欢中文字幕的片子,女的看起来有可以.谢了!
作者: xxj77    时间: 2007-12-3 00:44

有字幕的太好了.多谢老大分享.下来收藏了.
作者: walp    时间: 2007-12-3 09:29

不错不错!最后一位金发偶比较喜欢。
感谢楼主!支持
作者: cj80116    时间: 2007-12-3 09:53

果然是好片,不过我不喜欢那个混血女优。还有那个4、5十岁的男优叫什么 n多片子里都有他
作者: 渤海苍龙    时间: 2007-12-3 09:59

纯支持~~我不喜欢女的化那么浓的装,但是也要感谢楼主的慷慨
作者: shshsh    时间: 2007-12-3 10:37

名副其實的精典制作.又有字幕.激情..夠辣.身材真的很棒喔!超火辣的
作者: gulaohu008    时间: 2007-12-3 10:49

先说声谢谢,片子是好片子,但是我个人不太喜欢那个男演员,所以就不下了。
作者: beijing11    时间: 2007-12-3 12:21

女优的波波太惹祸了,估计也惹了不少祸!!不错的影片!!
作者: midoakabany    时间: 2007-12-3 12:34

是vivid的一线大厂原装大片自不用说
照单全收拉,希望再来点suze的新片就好拉
作者: qi123456    时间: 2007-12-3 14:16

看内容觉得很精彩,还有中文字幕,女优表演也很到位,难得的好片子。
作者: zsb    时间: 2007-12-3 14:41

很经典的片子!感谢发片,大家都会喜欢此作品的
作者: charles_lin    时间: 2007-12-3 15:10

不错下来看看 又有中文字.像這些A片又有中文字的现在都很少 谢谢楼主了
作者: eastwin    时间: 2007-12-3 15:34

繁體中文?这部片子是哪位大侠翻译的,名字怎么会这样的?
作者: cser888    时间: 2007-12-3 16:29

名角荟萃的巨片啊!那位老男优依然是宝刀不老!
作者: billy37    时间: 2007-12-3 17:33

辛苦了楼主,欧美老牌女优很有名的,身材超好,做起爱来够尽够骚.此片也属于她演的片中经典值得收藏.好片啊!谢谢楼主.
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-3 18:05

想知道里面那个穿紫色衣服的叫什么名字?
谁知道告诉我下,谢谢
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-3 18:25

有中文字幕的片子我一部也不会放过,这样的片子看的让人感觉更好,谢谢楼主发片分享!
作者: LJQWER    时间: 2007-12-3 18:31

谢谢楼主发带中文字幕的无码片!谢谢分享!小弟收下了!
作者: ymswh    时间: 2007-12-3 20:09

楼上的都说好,我就下了.可是就是有套,不过亚欧混血少见.收了
作者: xiuchai678    时间: 2007-12-3 20:45

这么经典的片子,实在是难得,再加上是中文字幕,收下了。
作者: gpl911    时间: 2007-12-3 21:54

一看就知道是老片子,欣赏图片得了,不下了,但要支持的
作者: abc小海    时间: 2007-12-3 23:53

片子不错,是老片么,还有中文字幕,太谢谢了,极品啊
作者: wangwangjohn    时间: 2007-12-4 01:04

一看演员和图片就迫不及待要去下来看看,然后融入其中,其乐自妙不可言,同道握手.
作者: hyylhys    时间: 2007-12-4 01:31

美女真的不少啊,我喜欢,这种猛片要多一些。
作者: 我就爽你    时间: 2007-12-4 04:02

属于极品类的我要了肌肉男很猛的看看和其他有什么区别谢谢支持发片
作者: suzhe    时间: 2007-12-4 08:32

很经典的片子,女优太漂亮了,丰满性感,非常感谢!
作者: lswh    时间: 2007-12-4 10:03

有剧情,有字幕,而且有好几位极品女优,这部片子应该支持一下。
作者: wd301    时间: 2007-12-4 10:39

又有那个亚洲女优 看多了 涣涣口味 那小牛特别淫荡 感谢分享
作者: cheguevara    时间: 2007-12-4 11:49

男优好面熟啊,个个身材劲暴,谢楼主发片,收下了
作者: tjxlx    时间: 2007-12-4 12:40

又有这么多的好贴,谢谢楼主分享及社区工作人员的努力,创造了这片美好的天空
作者: 407655736    时间: 2007-12-4 19:10

终于又见到了部好的片子,谢谢楼主分享
作者: jayfire    时间: 2007-12-4 21:03

肌肉男吗,太强壮啦,谢谢分享!
作者: 寂寞红尘    时间: 2007-12-5 09:11     标题: 不错亚

好片子,不过感觉还是里面穿紫衣服得女人最漂亮,眼睛迷人
作者: gdy    时间: 2007-12-5 16:15

这个片子好像有点老啊
不过我一眼就看到这些多熟悉的人
还有我最喜欢 的KATSUMI 一定要下
作者: scxy1184    时间: 2007-12-5 18:23

谢谢楼主发这么好看的片子,有字幕,有剧情,而且片子中女主角还比较漂亮,爽!
作者: mmmm444    时间: 2007-12-5 18:33

感谢老的发的漂亮妹妹--------支持
作者: 挺身而出    时间: 2007-12-5 18:54

...看到 这样的片子..马上下..删除硬盘别的片子..还等 什么....
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-5 19:55

非常喜欢的带有中文字幕的剧情片,而且还有最喜爱的女友katsumi,当然要大力支持了!
作者: hongjun75    时间: 2007-12-5 20:35

魔鬼身材+勾人容貌+中文字幕=经典片子,
魔鬼身材+勾人容貌+剧情+中文字幕=经典中的精品,
这部片算是部经典片了,感谢楼主!支持你!
作者: aroom505    时间: 2007-12-6 15:45

好片啊!不亏是精品!感谢发贴!
作者: rourou5277    时间: 2007-12-6 18:20

这部片子的男主角
我以前在另一部上看过他
感觉此人虽然年过30
但仍然那么富有战斗力
真是让人很难揣摩
作者: dzj873    时间: 2007-12-6 22:11

经典片子,还有汉字好极了Vivid公司的极品一定要下楼主辛苦了
支持支持在支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2