标题: [盗摄] 独占!!海の家4カメトイレ(合辑) [打印本页]

作者: el_flechazo    时间: 2007-12-19 20:51     标题: 独占!!海の家4カメトイレ(合辑)

【影片名称】:独占!!海の家4カメトイレ(合辑)
【主      演】:群众演员
【格式类型】:WMV
【影片大小】:5.59GB
【播放时间】:太长,难以计算
【影片语言】:无
【种子期限】:每天下午17:30~早上8:00做种,周末全天做种,做种5。
【种子日期】:12.19
【图      片】:有
【有无码赛】:无
【内容介绍】:海の家,呵呵,狼友们应该都知道吧!

附件: 独占!!海の家4カメトイレ.torrent (2007-12-19 20:51, 129.53 KB) / 该附件被下载次数 10444
/luntan/attachment.php?aid=319605
作者: zg119    时间: 2007-12-19 21:28

这个沙发..............嘿嘿 !!!!!!!!!!!!
作者: xth    时间: 2007-12-19 21:36

楼主真是厉害,非常感谢您.强烈支持您.下了.
作者: 陆石    时间: 2007-12-19 22:07     标题: 楼主真是厉害,非常感谢您.强烈支持您.下了

dddddddd :cry :cry
作者: sdfadfgs99    时间: 2007-12-19 22:11

感謝樓主發片,可惜看不到圖。支持。
作者: asd718021    时间: 2007-12-19 22:40

竟然是传说中的海之家偷拍,这次克真有眼福了!
作者: 看海3    时间: 2007-12-19 23:38

服了,楼主算你厉害,填补了我21-28的空白,送上红心一颗,略表敬意,辛苦了,谢谢!
作者: 3242696    时间: 2007-12-19 23:55

偷拍的片子比较有真实感,不过图片实在是少了点,如果能多点就完美了,支持楼主发片。
作者: a75898214    时间: 2007-12-19 23:58

二楼的你也是老会员了怎么能犯这种低级的错识呢,赶快改过来吧,小心让版主知道了删了你的ID,在这里再重申一下,要先看看版规这发言,不要乱发言把我们的家园都给搞乱了。
作者: lolee    时间: 2007-12-20 00:26

海之家系列,很经典的偷拍系列!不过我一直觉得还是有点假,像是刻意的演出!谢谢楼主!
作者: tubo1314    时间: 2007-12-20 04:58

超级好帖!楼主真厉害呀!加把力继续为大家贡献贡献!
作者: 太太女    时间: 2007-12-20 05:18

有点另类了 不下了

作者: dog是小狗    时间: 2007-12-20 07:41     标题: 这也太大了。

楼主的的确是好东东,不过也太大了。苦了我这般小硬盘的兄弟了。
作者: 33339    时间: 2007-12-20 12:23

好大的文件啊,是DVD吗?先下来看看吧。
作者: lbaixiao    时间: 2007-12-20 12:46

这样的片子看的太多了  但还是感谢发贴人和拍摄人
因为有了你们  才使得我们广大的淫民有了多样的片子可看
我在一次感谢你们
作者: ZXZML    时间: 2007-12-20 15:39

这么精彩好片,这么美丽的妹妹,强烈支持,感谢分享。
作者: xinqidian    时间: 2007-12-20 18:57

没看过海之家的。很想看看。文件好大啊
作者: xue1021    时间: 2007-12-20 21:59

海家系列的都是很经典的 我的硬盘有点小 你的合集不可能都下 郁闷 我的损失大了
作者: 阿趴    时间: 2007-12-21 02:42

真的非常佩服日本人偷拍的功力.謝謝大大的分享
作者: 空气灵感    时间: 2007-12-21 18:22

第一幅图片的小逼逼好白嫩啊,阴唇上还没有毛毛,太好看了!
作者: h-cho    时间: 2007-12-22 00:26

楼主从21发起,刚好是我没收集到的39以前的部分,太感谢了。
作者: bt8250    时间: 2007-12-22 09:11

好片很感谢大家无私的奉献谢谢了日日有新片,日日有好片,下了,多謝樓主,色中色好片層出不窮!红心支持!
作者: snooker147    时间: 2007-12-22 16:57

老細/還有沒有40集之後的海之家/請發一個/謝謝/
作者: h-cho    时间: 2007-12-23 23:46

楼主,好像今天一天都没有种子,下不动了啊。帮忙补一下可以么。
作者: cx3617    时间: 2007-12-24 10:33

很好,我喜欢,不过图片挂了!
先下着,有可能我看过滴……一般偷拍偶都看过
作者: xanadu1    时间: 2007-12-25 19:27

谢谢楼住!!!请以后能多发好片!!支持!!!
作者: snooker147    时间: 2007-12-27 16:07

以經下載了幾天了/今早10點到98.6/快望到終點了/
作者: hellosea520    时间: 2007-12-28 14:34

看不到图有点可惜 不过听楼上的介绍的那么好 还是下来看看
作者: ccy019    时间: 2007-12-28 15:15

我看不到预览图片哦.不过海之家还是很有名的,太了点,先不下了.
作者: zhang1330    时间: 2008-1-11 12:05

这个片子我下了近一周,已经下到85%了,还是停了,为什么呢? 我看了下来的几个片子,觉得大同小异。地点都是在一个厕所。片子拍的效果很好,但我不禁有些怀疑,每一个女孩都是从几个方位拍的,我想里面至少要放几个摄像头,怀疑这种可能性,而且有看的朋友一定也注意到了,厕所里光秃秃的,从后面照的时候前面的墙壁是光秃秃的,反之从前面也如此。感觉不像是偷拍,所以,停止下了。当然,这只是我的个人看法,不一定对,同时感谢楼主分享
作者: z336699    时间: 2008-1-13 06:11

感謝樓主發片,可惜看不到圖。
作者: jianlongjun    时间: 2008-1-14 09:50

看不到图片。
不过好像内容不错!看过几片,现在终于可以收集齐了!
作者: 8329319    时间: 2008-1-16 10:00

怎么没有图片呀?郁闷不过还是先谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2