标题: [经典] Marc Dorcel - La Soubret(经典鸟片) [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-22 14:14     标题: Marc Dorcel - La Soubret(经典鸟片)

下载的狼友们请点红心支持。谢谢!

[影片名称]:Marc Dorcel - La Soubret(经典鸟片)
[影片大小]:520MB
[影片時間]:2小时01分
[影片格式]:rmvb
[效期時間]:保證3天有種
[验证码]:9afac1bdbcb8ceae6467dab7629430d74fd921d5
[影片預覽]:

[url=http://www.imgplace.com/image.php?img=users/superaguang/1198505031.jpg][img]

附件: Marc Dorcel - La Soubret.torrent (2007-12-22 14:14, 44.32 KB) / 该附件被下载次数 4732
/luntan/attachment.php?aid=321518
作者: smtina    时间: 2007-12-22 14:57

从图片上看来应该是一部好片
画面也很清淅的,谢谢楼主了,红心已送.
作者: 54121283    时间: 2007-12-22 15:05

看图还有野战啊!不错的片子,又不大刚好硬盘没空间了!红心以上
作者: xujinfeng8868    时间: 2007-12-22 15:16

你的片子大家喜欢.不错的片子,我喜欢,红心送上
作者: 逍遥    时间: 2007-12-22 15:19

好片子啊 图片比较清晰  希望是中文    外语就不好了  
作者: 皮卡丘    时间: 2007-12-22 15:27

很多都是看宣传演员很漂亮,下载后看了感觉演员不是很漂亮,比宣传上的差一些。这个也是截图不如宣传。
作者: alcateloxo    时间: 2007-12-22 15:50

這部片子我看了.典型的啄木鳥作品.支持樓主.
作者: yellow02370    时间: 2007-12-22 16:34

这么好的作品,当然要感谢了。希望还有更好的片子,我们拭目以待
作者: 588499    时间: 2007-12-22 17:01

片子不错 要是AVI或DVD的就好了个人意见片子小了就不清楚了 我还是喜欢大格式的 不过还是要感谢楼主发贴 3Q
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-22 17:05

很多都是看宣传演员很漂亮,下载后看了感觉演员不是很漂亮,比宣传上的差一些。这个也是截图不如宣传。
作者: 谷中人    时间: 2007-12-22 17:30

先请大家来看看  本片的主要演员

Roberto Malone, Titof , J.P. X , Horst Baron, Angelina Bella, Angel Dark,

Philippe Dean, Phil Holliday, Cynthia Lavigne, Cindy Lord, Marie Lynne, Alyson Ray

楼主啊  竟然是经典鸟片  为什么 不发 AVI 的      唉 !
作者: jingzhejin    时间: 2007-12-22 18:19

感谢楼主分享经典好片 发片辛苦了支持
作者: zhujia1980    时间: 2007-12-22 18:20

这么好的作品,当然要感谢了
作者: applegirl    时间: 2007-12-22 18:50

画面也很清淅的,谢谢楼主了,红心已送.很多都是看宣传演员很漂亮,下载后看了感觉演员不是很漂亮,比宣传上的差一些。这个也是截图不如宣传
作者: lovelylovely    时间: 2007-12-22 20:04

有没有高中生片子。。。。。。。。。。。。
作者: playboy4998    时间: 2007-12-22 20:31

不愧是经典之作,太多美女了,就该多发这样的片子。
作者: pp6666    时间: 2007-12-22 20:33

看图片感觉不是很清晰啊
一般鸟片都是700M 或者1.3G
不过还是谢谢楼主 红心送上
作者: huadenwolai    时间: 2007-12-22 20:43

典型的啄木鳥作品.谢谢 樓主.
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-22 20:46

最喜欢这种丝袜片子了 和日本的比更狂野更刺激
作者: richardq    时间: 2007-12-22 21:02

很早就下过的一部丝袜鸟片。很不错的。纯支持!
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-22 22:10

好象有雨衣的欧美片啊 不喜欢欧美带雨衣的 纯支持下
作者: daiwu2    时间: 2007-12-22 22:52

呵呵,臀部真是又大又圆,非常诱人阿!非常感谢楼主的精彩分享。
作者: wangwei_55    时间: 2007-12-22 23:11

的确很榜,支持楼主的好片啊 !加油,继续发好片
作者: dfyz    时间: 2007-12-22 23:19

同意九楼的意见,还是想看些清晰的片片,必竟片子看得多了,还是想质量好的。
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-22 23:34

身材还不错,臀部圆润,细腰大奶,干起来才叫爽,叫床没?
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-12-23 00:47

又是野战加制服诱惑,女优看起来又很迷人,下了谢楼主.
作者: mengfei1    时间: 2007-12-23 00:53

不错的片,可是硬盘不够,只能支持一下
作者: tt123tt    时间: 2007-12-23 01:09

啄木鳥的片子就是好看,谢楼主, 下载中,红心支持
作者: haha141    时间: 2007-12-23 02:11

看了图片就想下了,点红心谢谢楼主好片的啊
作者: 少爷123    时间: 2007-12-23 03:24

看图 感觉逐个片子不错  红心送上    以后常发点这样的好片子
作者: peterhu    时间: 2007-12-23 03:32

好漂亮,很性感,有剧情图的就是不一样。
鸟片一直都是经典。
作者: zl777801    时间: 2007-12-23 03:59

好竭力的战斗,好看场景,看的想入菲菲,谢谢楼主辛苦!
作者: angel19871229    时间: 2007-12-23 04:43

挺不错的片子谢谢楼主的分享。发贴辛苦拉,支持下。
作者: alesli_123    时间: 2007-12-23 05:18

Marc Dorcel经典片子我最喜欢收藏了!楼主发的美片真是好看,小弟在此先谢谢楼主了.支持楼主发片分享!
作者: 大家好    时间: 2007-12-23 05:29

看图挺好,我想影片内容一定更精彩。应该是部好片谢谢楼主分享。
作者: KCET    时间: 2007-12-23 07:29

最近在不段的看鸟片,当然这部也不能放过的啦.里面还有个比较熟悉的女优呢.多谢楼主.
作者: ucskenny    时间: 2007-12-23 08:43

看来应该是一部好片,看图还有野战,这么好的作品,当然要感谢了.
作者: 417wjb    时间: 2007-12-23 09:03

爽 一皇二后的我嗷嗷的喜欢 鸟片下了!!
作者: wabadan    时间: 2007-12-23 09:46

感谢楼主经典的片子,很想感谢一下,但是我不知怎么的了,点那个感谢该作者,不好使!
作者: guanyong    时间: 2007-12-23 09:46

当然是好片拉,感谢楼主,红心送上.多发丝袜高根的片子.
作者: watfark    时间: 2007-12-23 10:56

thanks for sharing!!
作者: wenxuanak    时间: 2007-12-23 11:11

丝袜大片啊 爽 这个圣诞真是太美好了 哈哈
作者: lch1986    时间: 2007-12-23 11:13

上个红心,后面几张图看不到了。检查一下吧
作者: longxuan    时间: 2007-12-23 11:53

好片子,Angel Dark的身材还是一级的,多谢了
作者: nyt2    时间: 2007-12-23 12:01

啄木鳥作品就是经典的保证啊,大力支持了!
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-23 12:09

楼主请检查一下链接吧,有些图片已经挂了,看着是一部好片子
作者: lxyscls    时间: 2007-12-23 13:30

好久不看欧片~

今天下来看看~丝袜诱惑,不错,谢谢!
作者: smile886611    时间: 2007-12-23 15:23

呵呵,漂亮的女优加制服,还是小容量,真是太棒了!谢谢楼主分享!
作者: zkf    时间: 2007-12-23 15:30

太棒啦,真正的有情节有内容有漂亮妹妹,呵呵,我喜欢,谢谢分享!
作者: loveboyc    时间: 2007-12-23 15:42

说实话制服片子是我的最爱,,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像!
作者: vvvwkp1999    时间: 2007-12-23 17:01

作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-23 20:20

看图还有野战啊!不错的片子,又不大刚好硬盘没空间了!红心以上
作者: linmbx    时间: 2007-12-23 20:51

哈,楼上的亲兄弟分析的是,海报都很漂亮,但内容因为没法做这样漂亮的
作者: dell2007    时间: 2007-12-23 21:26

好片,支持一下,而且全是丝袜系列的.不错,很爽,
作者: 迷迭香    时间: 2007-12-23 23:24

很经典的片子,这么好的片子可遇不可求啊,感谢分享!
作者: afeixc    时间: 2007-12-24 01:13

那个男优貌似看到过他演的其他片子好熟悉哦 感谢楼主分享
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 05:35

作者: bteastern    时间: 2007-12-24 06:44

经典鸟片,不错的片子,演员很漂亮我喜欢,画面也很清淅的,谢谢楼主。
作者: xushu700    时间: 2007-12-24 07:49

世界大片啊,哪个公司这么有创意,真是太难得了.
作者: ming88888    时间: 2007-12-24 10:09

不错,谢谢楼主的分享!淫民赞美你!太感谢了啊!
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-24 10:16

不错,鸟片那就是质量的保证,辛苦楼主分享啦,圣诞快乐
作者: fengyu    时间: 2007-12-24 10:41

画面也很清淅的,谢谢楼主了
作者: 顺风来    时间: 2007-12-24 11:56

是一部非常不错的影片,值得一看,谢谢分享.
作者: wjlmas    时间: 2007-12-24 12:37

好片子偶是最爱看的啊,谢谢老大发片了!
作者: bingye    时间: 2007-12-24 14:52

我要看哦!请帮主支持啦!
作者: eriklove    时间: 2007-12-24 17:36

喜欢丝袜类的片子 ,欧美的片好象都不怎么清晰,日片比较清晰哦~~

男主角很忙啊,弟弟会插肿起来吧,哈哈
作者: huaxue0    时间: 2007-12-24 21:01

大公司出品的片子是毋庸置疑的 非常感谢楼主的无私奉献 谢谢啊
作者: 风中的云    时间: 2007-12-24 21:21

楼主大哥:非常感谢你发的片子,看完很是启发,要重新认识下Makelove。嘿嘿!!
还要麻烦问下你个问题,我看过很多次Marc Dorcel - Harcelment Au Feminin,
(中文名叫危险的女人)觉得主人公和他妻子的那段很让人回味,我想知道他妻子的
名字以及她的其他作品,我找了很久都还没找到,希望您能回复,万分感谢!!
作者: dayeq    时间: 2007-12-25 00:19

好片子,和清晰,场景感觉一般,谢谢楼主啊。
作者: rickyhsu    时间: 2007-12-25 01:45

所有的海报都很漂亮,包装嘛...真的要是AVI就更好了...不过还是感谢了!
作者: mybestar    时间: 2007-12-25 08:29

看来经典的总是和我错过
这个可不能再错过啊
很高兴与大家同乐
作者: sooppp    时间: 2007-12-25 09:44

看图还有野战啊!不错的片子
作者: alihuhu    时间: 2007-12-25 10:06

支持楼主发经典大片,希望有更好的片子!祝楼主新年快乐!大家新年快乐!
作者: the4400    时间: 2007-12-25 11:36

这是一部非常经典的片子很早以前就有下过了。
作者: dycwahaha    时间: 2007-12-25 12:12

楼主作种子不容易,感谢楼主分享,赞一个!
作者: obmar    时间: 2007-12-25 13:48

这个片子很有激情,有点像美国的风格,是啄木鸟的新感觉。
作者: 95599abc    时间: 2007-12-25 14:17

很喜欢这样的片子,还有野战 好好好,very good!
作者: shufu    时间: 2007-12-25 23:36

珍是经典阿,女主叫张德很漂亮,姿势也十分诱人
作者: shufu    时间: 2007-12-25 23:36

珍是经典阿,女主叫张德很漂亮,姿势也十分诱人,支持以下,希望继续发景点好片
作者: shufu    时间: 2007-12-25 23:37

珍是经典阿,女主叫张德很漂亮,姿势也十分诱人,支持以下,希望继续发景点好片
作者: 369511315    时间: 2007-12-25 23:45

不错呀,呵呵,看到图片就觉得很精彩,支持.
作者: 369511315    时间: 2007-12-25 23:46

不错呀,看到图片就觉得很不错,已经开始下载了,谢谢楼主
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-27 14:19

里面的女尤太漂亮了,真想日呀,过过眼瘾吧。谢谢楼主
作者: philip222    时间: 2007-12-27 18:18

喜欢 支持楼主 ! I liked very munch  hehehe !  THX
作者: gotocollege    时间: 2007-12-27 18:39

啄木鸟的 剧务好!真的真的! 你看拍个片 什么都有 穿个黑丝袜 还是薄薄的那种!有气氛!再看这些没素质的片子 什么都没有靠 就有张床垫MD  男优还抢镜头! 太愤慨了我
支持楼住
作者: rowintin    时间: 2007-12-27 19:48     标题: 典雅中的淫荡

古典式的家具和沙发,柔和的光线,各色服饰的女优,在典雅的氛围中透出一股骚浪,仿佛能闻到丝丝女人下体的骚气。
作者: soss    时间: 2007-12-27 21:23

Marc Dorcel可是不错的系列啊
看过几部,谁知道楼主这个是第几部啊?
作者: love980228    时间: 2007-12-28 23:18

啄木鸟的片子都是佳作!!!让人永远都看不够!!!
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 15:41

鸟片我最爱 谢谢楼住上传 好片!
作者: coco000    时间: 2007-12-31 09:51

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: darkphenix    时间: 2008-1-13 17:39     标题: support

感谢楼主分享,很喜欢这种吊带丝袜类型的内衣 护士感觉不错
作者: cat666    时间: 2008-1-13 21:29

看图片好清晰啊,美女也性感,谢谢楼主发片.
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 02:18

好作品就要顶  希望有更好的东西  谢谢
作者: feng_123    时间: 2008-1-14 09:57

鸟片个个都是精品啊有情节有美女有丝袜看了我就兴奋
作者: wxq5678    时间: 2008-1-16 01:22

小鸟片子的创意很是与众不同啊。
作者: pzh700    时间: 2008-1-16 10:15

鸟片还是不错的,男主角好象比较有名的,经常看到!!
作者: qj999    时间: 2008-1-17 01:03

感谢老大带来好片 希望以后多多发好片 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2