标题: [经典] 黑金刚激爽内射,三门巨炮轰垮日本靓丽姐妹花 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2007-12-23 17:54     标题: 黑金刚激爽内射,三门巨炮轰垮日本靓丽姐妹花

【影片名称】: Kamikaze PremiumVol.28姬野愛Ai Himeno 瀬咲露娜Runa Sezaki夏樹唯 Yui Natsuki
【播放时间】:90分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:姬野愛Ai Himeno ;瀬咲露娜Runa Sezaki;夏樹唯 Yui Natsuki
【发行片商】: Kamikaze Ent.(神風)
【系列名称】:Kamikaze Premium
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI的画面质量,超清晰
【影片类型】:[人氣片商] [著名女優] [美乳美臀] [多P性愛] [無套生姦] [體內射精] [黑人巨屌] [Sample]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人
【发行日期】:2007年6月12日
【做种日期】:2007年12月23日
【验证编码】:a03e85e3919301ee0cc69088a938c464a365f1d8
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:1个影片、3个图片、1个文档、1个色中色页面快捷方式,根据需要选择下载
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★☆
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★☆
【下载方式】:附件中点击BT种子
【影图预览】:见下图,种子中也有

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

兄弟们放心下载,影片超清晰!图片模糊是图床的原因。

换了一个图床,这会效果应该能好一点。

附件: [种子] kamikaze premium vol.28 姬野愛 瀬咲るな 夏樹唯.torrent (2007-12-23 17:54, 56.18 KB) / 该附件被下载次数 14531
/luntan/attachment.php?aid=322244

附件: [备用种子] kamikaze premium vol.28 姬野愛 瀬咲るな 夏樹唯[0].torrent (2007-12-23 17:54, 56.18 KB) / 该附件被下载次数 5696
/luntan/attachment.php?aid=322245
作者: leon45253363    时间: 2007-12-23 18:09     标题: 这么好的片子真是难得

这么好的片子真是难得,平时看日本男优都是软趴趴的,看黑人干一定火暴,而且女优长的都很漂亮,表情也很丰富.这样的片子一定是经典中的经典,感谢楼主的无私分享,红心送上,期待下次大作来临!
作者: CBSWZZZ    时间: 2007-12-23 18:17

这种片子都好大哦 不过看起来倒是不错 图多就是好 啊
作者: boyeah    时间: 2007-12-23 18:21

说实话,我最喜欢看黑人的片子,特别是黑人干日本女人!
作者: wangkai828    时间: 2007-12-23 19:04

喜欢亚洲和欧洲杂交的。感觉特别的刺激!谢谢;
作者: fxqlove    时间: 2007-12-23 19:08

喜欢~~亚洲和欧洲杂交的不知道怎么样?下来看看!谢谢分享~~~~
作者: we50001    时间: 2007-12-23 19:13

片子不错,看起来很刺激,喜欢这类日本女优,帮楼主分流了
作者: xilin1985    时间: 2007-12-23 19:18

日本MM的浪叫是最经典  而黑人的大炮是吾人能敌的  强强联合做出来的片子一顶是超强的精彩了  看图就知道MM肯定爽死了  感谢LZ了希望多给兄弟分享些这样的强片  谢谢
作者: kpz74628    时间: 2007-12-23 19:53

雖然看過了
不過還算是一部很經典的好片!!
作者: zdoom    时间: 2007-12-23 20:03

这片我下过,是我看到过最爽的黑人干日女的片子了,没看过的狼友,我吐血推荐!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-12-23 20:03

真是好片,强片啊,多谢LZ分享,圣诞节可以好好享受一下了!!
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-23 20:07

这个片子以前曾经看过,确实值得收藏,感谢楼主分享!
作者: dzxwww    时间: 2007-12-23 20:09

一直不喜欢看黑人出演的 挺好的女优被他们糟蹋了啊
作者: milkping    时间: 2007-12-23 20:13

根本不是一个级别的嘛~ 拍这个片的MM可真受罪了,片酬回去买一个月营养品好好补补吧~
作者: shuangyu222    时间: 2007-12-23 20:20

很喜欢这种不同种族人乱交的片子,黑人的身材真实棒啊!看来不把这几个日本女人爽死?呵呵!
作者: matistuta    时间: 2007-12-23 20:23

不错~不错~收了,谢谢楼主了
作者: 色小狼    时间: 2007-12-23 20:23

妮子表情不错 亚洲女性身材长到这地步 也算过的去 支持
作者: honguen    时间: 2007-12-23 20:23

我怎么看图片这么模糊呢,影片不会这样吧,收藏了,谢谢分享
作者: 色小狼    时间: 2007-12-23 20:26

看着有点点不协调 再长点的话 这他妈都捅到心脏了
作者: 寄人篱下    时间: 2007-12-23 20:39

这个片子好象很早就有的了!
不过还是谢谢分享!
作者: lpmy3961    时间: 2007-12-23 20:43

好,就喜欢黑人干日本妹~
支持楼主~楼主辛苦了~
希望楼主多发好片咯~
作者: afeixc    时间: 2007-12-23 20:44

看到这里只想说不是经典不打飞机.感谢楼主分享好片 收藏的同时红心送出
作者: lijic    时间: 2007-12-23 20:59

女主角很不错,叫声很浪,喜欢!
作者: zhezhai    时间: 2007-12-23 21:01

三个经典美女集合在一起,空前的绝美啊!感谢楼主放片!
作者: sttony    时间: 2007-12-23 21:08

看着就很不错啊 3个都是美女啊 谢谢了!
作者: wangping1981    时间: 2007-12-23 21:12

日本女人就是拿来操的,最好是狗之类的操就更爽了哈!
作者: xtltxk    时间: 2007-12-23 21:13

老黑是挺猛,就是不知到干使劲不,mm那摸小!
作者: ddt001    时间: 2007-12-23 21:15

看名字就非常的诱人。谢谢楼主的分享 红心献上
作者: LUSHENG2755232    时间: 2007-12-23 21:16

太可惜了.看截图是很精彩,很劲暴,可是清晰度可不敢恭委了.楼主是不是自己压过啊?
作者: zczl    时间: 2007-12-23 21:21

看标题就很来劲了,女优也很棒,黑人嘛……尝试一下,谢谢楼主。
作者: 性福快乐    时间: 2007-12-23 21:24     标题: 好片一定要顶```

谢谢楼主发片~~就是片大了点,加油啊```~~~~~~
作者: zhangyaohui    时间: 2007-12-23 21:35     标题: 爱幼天堂

http://66.197.130.233/index.php?fromuid=31911
作者: 正義    时间: 2007-12-23 21:35

看起来非常的不错,黑人的JJ就是大啊。
又是内射的,不过图不大够清晰。
作者: loveboyc    时间: 2007-12-23 21:35

说实话制服片子是我的最爱。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像,新年快乐
作者: yellow02370    时间: 2007-12-23 21:37

呵呵,这也冲出亚洲,走向世界了。楼主辛苦了
作者: yellow02370    时间: 2007-12-23 21:39

好片子,一定要坚决支持,创出高水平的国际合资片子!
作者: ak567    时间: 2007-12-23 21:40

好过瘾,日本母猪就是要用黑枪好好叉叉,让日本小鸡巴好好自卑一番
作者: geast1    时间: 2007-12-23 21:49

姬野爱的片子我还是最喜欢的!而且还是黑白锝 片子的哦!
作者: xindai    时间: 2007-12-23 21:53

好看极了,黑白对比非常刺激.女优也很漂亮.
作者: marleycool    时间: 2007-12-23 21:56

黑金刚!哈哈,实在是太调了,这下日本妞够戗!
作者: 00650414    时间: 2007-12-23 22:00

想起来就很刺激啊。不用说真的上了!谢谢楼主发帖辛苦了.
作者: baixuesn    时间: 2007-12-23 22:04

三大美女,爽爽爽,还有我挚爱姬野爱,万分感谢~~
作者: sqhy    时间: 2007-12-23 22:09

好片子啊,兄弟这些片子都从哪里弄得啊,给哥们儿说下。
作者: yfchenfeng789    时间: 2007-12-23 22:14

该片子本人已看过了,是一部很不错的片子,女优漂亮,还有很专业的精神,希望楼主能再接再励发出好片子.
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-12-23 22:14

这个片子相当经典了,有最喜欢的姬野爱!建议没看过的兄弟下载收藏!支持楼主!
作者: eastarboy    时间: 2007-12-23 22:17

很喜欢一部片子里面有好几个女优的
更喜欢黑人来干的,真爽
谢谢楼主了
作者: XJCY2007    时间: 2007-12-23 22:19

图截的不清,还好片子不错,感谢楼主的努力!
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-23 22:30

很金刚真是厉害啊,那几个女的一定给干的爽呆了,感谢老大了
作者: njzp    时间: 2007-12-23 22:30

从图片看上去,应该是不错的片子,我一直喜欢看,欧男加日女,这次有这么好的机会,肯顶要支持下的,不过我是计算机盲,我不晓得怎么点红心啊?我看人家都选大拇指,我也就点个大拇指给你了!
作者: 边三    时间: 2007-12-23 22:34

片子一定是非常精彩的片子,今天就只选这一部!
作者: pp7788    时间: 2007-12-23 22:39     标题: 黑金刚激爽内射,三门巨炮轰垮日本靓丽姐妹花

黑金刚干东方靓妹  这太强悍了  挺棒的片子  一定要下了欣赏   谢谢楼主发片分享!
作者: huaisu68    时间: 2007-12-23 22:40

黑人的大炮看多拉,这次见到黑人小炮也不错,楼主辛苦,发这么多图。
作者: crack123    时间: 2007-12-23 22:55

黑金刚。果然大的像根炮一样。是要和日本人多交流交流。
作者: firemajor    时间: 2007-12-23 23:05

引用:
原帖由 njzp 于 2007-12-23 22:30 发表
从图片看上去,应该是不错的片子,我一直喜欢看,欧男加日女,这次有这么好的机会,肯顶要支持下的,不过我是计算机盲,我不晓得怎么点红心啊?我看人家都选大拇指,我也就点个大拇指给你了!
谢谢兄弟的回贴,你们的支持是我发贴的动力,我尽量多发精品片,与兄弟们分享,红心支持其实很简单,就在楼主的帖子右上角有个红心图标,点一下就支持了,可以提高回贴者的支持度。
作者: canny7    时间: 2007-12-23 23:16

黑白混交啊,好刺激。这年头连A片也国际分工了,多谢分享了。
作者: kapoktree    时间: 2007-12-23 23:18

看了楼上的留言,就知道是一部强片,据说集结号、投名状、命运呼叫转移三部也顶不上这一部,呵呵,走过路过不能错过呀,谢了
作者: zlzhuang    时间: 2007-12-23 23:19

现在日本av也引进外援了,黑人的鸡吧真是夸张呀
作者: luck    时间: 2007-12-23 23:23

没看过老黑干日本女人的,估计蛮经典的,再说,看着解气,哈哈~~~
作者: tydr    时间: 2007-12-23 23:35

太经典了,没想到黑人朋友也来助阵了,掏出他们的大黑枪,打进小美人的肉洞里,那个刺激就不用说了。
大家好好看,好片子。也感谢楼主
作者: sunrises    时间: 2007-12-23 23:40

应该是不好片啊。重视搂住的劳动,谢谢,可惜图片看不到了
作者: zhwei    时间: 2007-12-23 23:44

者看的相当过瘾,好贴,很好我喜欢的女的口味。。。。
作者: gemeimei    时间: 2007-12-23 23:56

真是的不错,看那mm多么陶醉,肯定超爽,黑人的就是厉害,谢谢楼主了,真是一部值得下的好片,支持了,红心送上.
作者: zhangq    时间: 2007-12-23 23:58

看来小日本的男人已经满足了小日本MM了,需要用黑人的大炮才能填住她们的欲望
作者: zhangq    时间: 2007-12-24 00:00

看来小日本的男人已经满足不了小日本MM了,需要用黑人的大炮才能填住她们的欲望
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-12-24 00:08

又可以来到本论坛了真是高兴啊!这部我看过很不错的,值得收藏。
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 00:13

说实话,我最喜欢看黑人的片子,特别是黑人干日本女人!
作者: gfkj006    时间: 2007-12-24 00:18

看图片和简介就知道片子一定差不了,想象强壮如牛的黑哥们和千娇百媚的日本MM,就让人情不自禁.谢谢楼主
作者: zelriwjl    时间: 2007-12-24 00:22

看过了,纯支持一下,印象最深的是其中一个妹妹搞得来瘾了,找着黑哥哥的大jB要上,^_^
作者: 119651689    时间: 2007-12-24 00:23

看这种片子总有很强的刺激感,兴奋度以及自卑感..
作者: xf666666    时间: 2007-12-24 00:40

日本真是变态啊,宁愿给黑人给牲畜干,也不愿给亚洲人民干
作者: winsonyang2    时间: 2007-12-24 00:54

黑人的炮炮比小日本的强得多!!

这些日本的女优可会享受~~!

谢谢楼主的分享~!
作者: amana    时间: 2007-12-24 00:58

这片看过了,非常精彩!
谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: victorsun    时间: 2007-12-24 01:03

真是没想到楼上还有想法和我不谋而和的。看日本妞被黑人的big cock搞的就像个火鸡似的心里这个爽啊!
如果能象一些老美公司那样搞个什么monster cock去搞日本妞那就更有的看了。真不知道哪个公司能填补这个市场缺口!
最后,多谢楼主发片,这样的好片小神一定会多发多支持的。
作者: tyy198    时间: 2007-12-24 01:07

不错,不错,不错!
作者: 逛逛吧    时间: 2007-12-24 01:08

很不错啊,黑人干的比较爽
作者: dynast    时间: 2007-12-24 01:08

可惜了,美女被驴插了,感谢楼主发片,下来看看
作者: sdbjtcha    时间: 2007-12-24 01:11

是个好电影!我要下载了!多谢楼主的无私!
作者: djwb1982    时间: 2007-12-24 01:16

老黑大战小日本,这种片子一定精彩,女的张的不错,还是多p哈,日本女的就是欠搞
作者: 基督山伯爵    时间: 2007-12-24 01:32

楼主的黑白配真实让人眼前一亮,片子非常的不错!
支持一个红心!
作者: gtr369    时间: 2007-12-24 01:34

作者: 9901733700    时间: 2007-12-24 01:38

呵呵,实在是激烈,这几女孩看着图片是很受用,拍摄过程她们本身未必很享受,我看挺难顶的。毕竟欧美人和亚洲人的尺度比例不大一样。
作者: raozilight    时间: 2007-12-24 01:40

喜欢人多,热闹,刺激
看得蠢蠢欲动啊
作者: paotui    时间: 2007-12-24 02:00

不喜欢看黑人的,不过看到这部还是想下来看看。谢谢大家的强烈推荐
作者: sexrestnew    时间: 2007-12-24 02:02

好震撼的标题啊,进来看下,图全挂了可惜了啊
作者: 黑山小妖    时间: 2007-12-24 02:09

晕死了,我都支持了,就是不见增加支持度。。。。冤呀
作者: zhouhai    时间: 2007-12-24 02:35

多P性愛啊,我喜欢,女优也不错,楼主辛苦了
作者: kkstar    时间: 2007-12-24 02:52

邪恶的巨炮,这片子估计有看头。
好好看看女人的潜力吧
作者: 少爷123    时间: 2007-12-24 03:36

恩片子不错.恩也不多说什么了  谢谢楼主的分享 红心送上
作者: cowboybebop    时间: 2007-12-24 04:20

thanks for your kind sharing, we will always support your work.
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 04:48

喜欢~~亚洲和欧洲杂交的不知道怎么样?下来看看!谢谢分享~~~~
作者: limuoo5    时间: 2007-12-24 07:29

真的很不错哦`` 就是有点太慢啦!!!!!!
作者: mybestar    时间: 2007-12-24 08:08

真是不错的好片子内容精彩
让人不由得举枪敬礼
没有办法抵挡诱惑
红心砸了
作者: lz2599    时间: 2007-12-24 08:09

身材很好.太漂亮了,好片啊.多谢分享.楼主继续努力
作者: wei7264    时间: 2007-12-24 08:12

好模糊,要是影片都是那么模糊的话那是不如不看了,可是还是谢谢楼主发贴
作者: 英雄007    时间: 2007-12-24 08:21

不错,用黑猩猩的巨炮干死小日骚女,也只有这样才能彻底满足她们.
作者: tnnd617    时间: 2007-12-24 09:03

干的日本MM一直在呻吟,估计平日里被日本男人的小JJ干惯了,突然来挺巨炮很不适应。最后还要谢谢黑鬼给自己带来诺大满足
作者: owenren    时间: 2007-12-24 09:05

经典的片子一定要支持啊!超喜欢看黑鬼干日本妞,哈哈,那么大的家伙肯定特刺激!
作者: bgkp    时间: 2007-12-24 09:09

好片子只是我已经下载过了,感谢老大发片了
作者: huayf    时间: 2007-12-24 09:14

日本女人就是贱啊,她们被黑人干的像母狗一样,操他妈小日本!
作者: michaelzjs    时间: 2007-12-24 09:22

看了都想打飞机啊,真是极品!!还是小日本的强!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2