标题: 极品女优铃木麻奈美+樱田超级淫荡无敌公共场合乱交 [打印本页]

作者: 心碎¢枫    时间: 2007-12-25 01:57     标题: 极品女优铃木麻奈美+樱田超级淫荡无敌公共场合乱交

引用:
第一次发BT帖,如有地方失误,请指教
私人服务器上面有大量片子..有时间做出来和大家一起分享
【影片名称】: 极品女优铃木麻奈美+樱田超级淫荡无敌公共场合乱交
【播放时间】:45分+1小时07分
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:386MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:铃木麻奈美;樱田
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI的画面质量,超清晰
【影片类型】:[人氣片商] [著名女優] [美乳美臀] [多P性愛] [無套生姦] [體內射精]
【验证代码】:b1301e92ef65dfb46595d3d195f71ef4b412bdf9
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:100M服务器24小时全力做种,10种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人
【做种日期】:2007年12月24日平安夜
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★☆
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★☆
【下载方式】:附件中点击BT种子
【影图预览】:见下图,种子中也有

附件: 1.torrent (2007-12-25 02:15, 29.39 KB) / 该附件被下载次数 10583
/luntan/attachment.php?aid=323409
作者: canyin    时间: 2007-12-25 02:57

多谢楼主的分享,正在下栽中!
作者: 卡丁车飘    时间: 2007-12-25 08:39

图片上人是不错
不知道视频里的怎样
试试看
作者: b123716629    时间: 2007-12-25 09:48

這當然是優質美熟女的片子,而且夠騷又夠辣整能放過
作者: chengjian2402    时间: 2007-12-25 10:18

楼主,什么也不说了,就冲你这分无私的情怀
我就要把红心送给你,不许不要,敢不要我跟你急!
圣诞还要劝大家手淫,楼主真的很坏哦,这几天正是出外找小女一聚的好时候
楼主应该劝大家在看片片的时候要忍住
不然,小女不满意以后不跟你玩了,就真的要自己打手枪了!
嘿嘿~
作者: oncecheer    时间: 2007-12-25 10:54

麻奈美的那个貌似已经发过很多次了吧?楼主这个好像也不是特别的全!是截取的一部分吧?这个樱田感觉很一般啊,也不知道为什么这么出名?感觉就是她的作品比较出位一点而已!样貌,身材都不是特别突出啊!

作者: mybestar    时间: 2007-12-25 11:11

这个好像是老片子了
看过了
不过还是很不错的
作者: lcmig    时间: 2007-12-25 11:20

又见樱田!缨田属于痴女系的代表性人物!基本上什么角色都扮演过!还有部母女乱交让人不的不说强人!此女人表演非常之卖力!重口味!
作者: hfwei    时间: 2007-12-25 11:25

麻奈美真是一个美女,合集都收下了!
樱田的居然还有字幕,感谢同好的兄弟们!
作者: hjiea    时间: 2007-12-25 11:29

难得一见的RMVB格式,大小正合适,而且还是在公共场合?!

发片辛苦,支持一下!
作者: 22919358    时间: 2007-12-25 11:33

麻奈美真是一个美女,合集都收下了!
樱田的居然还有字幕,感谢同好的兄弟们!
作者: 破坏王    时间: 2007-12-25 11:43

看过的老片,不过也算比较经典的了,何况樱田的有中文字幕?
作者: deamce    时间: 2007-12-25 11:43     标题: sdfs

顶楼主啊  给我次机会吧我回一直回复的
作者: liuwenop    时间: 2007-12-25 11:45

铃木麻奈美和樱田的好片,当然要下咯,多谢分享!
作者: ff.3303    时间: 2007-12-25 11:45

楼主辛苦了,樱田的片子可都是精品啊!祝圣诞快乐!
作者: 烦呢    时间: 2007-12-25 11:46

图看上去不是很清楚呀,不知道内容怎么样,下来看看
作者: fchin    时间: 2007-12-25 11:49

两个老牌的实力女优,新女优有好多地方要向他们学习!
作者: byun    时间: 2007-12-25 12:27

真的是美女啊,口交的表情很淫荡,感谢你的分享。
作者: qq88u8    时间: 2007-12-25 12:28

没看过中文字幕的电影,这回可过淫了,打手枪的最好电影,非常感谢楼主发片
作者: zfq3068    时间: 2007-12-25 12:28

文件小,适合我们小硬盘.但是总觉得图没质量.不下了.谢谢楼主发片,给个红心
作者: happy444254    时间: 2007-12-25 12:32

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: jkhongfeng    时间: 2007-12-25 12:35

圣诞还要劝大家手淫,楼主真的很坏哦,这几天正是出外找小女一聚的好时候
楼主应该劝大家在看片片的时候要忍住
作者: 71409    时间: 2007-12-25 12:54

LZ 在圣诞这个好日子  能看见你发的好片         只想再次对你说声:圣诞节快乐!
作者: man521    时间: 2007-12-25 13:07

难得一见的漂亮妹妹,感谢楼主无私奉献,下载中!
作者: 119651689    时间: 2007-12-25 13:09

有字幕的片子很不错,不用我们猜啊猜的,只听得懂不要之类的,剩下的都是叽里咕噜,谢谢楼主
作者: martinluther    时间: 2007-12-25 13:13

后面一部感觉不怎么样,但是前面铃木的片子是一定要下的。
作者: qsc123    时间: 2007-12-25 13:27

自从来到这个网站,我身体都不好了,这网站是我知道的最好的网站,发的片子基本上都很经典,而且每次看的时候都想手淫,楼主们,你们太好了,永远支持你们.不好意思,先去下片了,女优太漂亮了,今天圣诞,真该找个蜜去,但愿一会看片的时候忍住了.
作者: 53770    时间: 2007-12-25 13:31

铃木麻奈美绝对漂亮。我下了她好几部了。支持一下!
作者: fengyangfei    时间: 2007-12-25 13:35

铃木还不错,以前貌似是有码的女优,后来才有无码的,下了,谢谢分享!圣诞快乐啦!
作者: asong101    时间: 2007-12-25 13:48

居然有中文字幕的片子,而且还是比较特殊的一种,我喜欢这样的片子。
作者: pixiong1130    时间: 2007-12-25 13:53

日本很喜欢公共场所XXX...XXX,喜欢刺激的心态,很过淫!
作者: wjxleo    时间: 2007-12-25 14:20

支持楼主啊,第一次发发就发这么好的片子,一定支持你.
作者: oxnse    时间: 2007-12-25 14:34

铃木麻奈美很漂亮,不过后面那个就不怎样了。
作者: shao921    时间: 2007-12-25 15:01

好片哦.楼主辛苦了.多多支持Sexinsex
作者: zlszls123    时间: 2007-12-25 15:15

纯支持下...
应该是很老的片了...
各位感觉怎样??
作者: 277647317    时间: 2007-12-25 15:19

不错,mm清纯可爱,有看头,谢谢楼主辛苦发片
作者: zhming82    时间: 2007-12-25 15:36

圣诞节到了,先感谢一下楼主发的片子,狼友们在这里说楼主辛苦了!
作者: jackydn    时间: 2007-12-25 16:22

這麼美麗的女優是不能不回應的啦,多謝晒。
作者: lingyi    时间: 2007-12-25 17:02

居然有中文字幕,楼主真是厉害,恭祝你圣诞快乐!淫心淫荡!
作者: line1234    时间: 2007-12-25 17:18

鬼子就是变态最喜欢在大街上拍片了,感谢楼主分享好片!
作者: gzhwen    时间: 2007-12-25 17:23

看楼主的图好像是有带中文字幕的,可是在介绍一栏写的是无字幕,不知道是否有字幕!
作者: XINGMENG    时间: 2007-12-25 17:51

公共场合都来?真的够胆子的哦
mm的片子有看过
觉得非常不错
是喜欢的类型
作者: sls198311    时间: 2007-12-25 18:02

上半部没看过 下半部看过了 确实是难得一见的精品  谢谢楼主了 希望把大量的片子和我们一起分享!
作者: hzxsfengling    时间: 2007-12-25 18:16

这样也可以啊,真是太猛了,谢谢楼主分享~
作者: tbweb    时间: 2007-12-25 18:23

铃木麻奈美在我眼里绝对是可以称的上台柱子的女优,无论身材,相貌,气质,都是很养眼的妹妹。
作者: shyevil    时间: 2007-12-25 18:25

中文字幕的是好,RM格式的还是算了,支持一个
作者: 流云    时间: 2007-12-25 18:43

呵呵,樱田那部片子的国语对白挺搞笑的,不是AVI格式的纯支持一下楼主发片辛苦.
作者: david460    时间: 2007-12-25 18:47

粉粉嫩嫩的大胸部,甩著性感秀髮前凸後翹誘惑身材不欣賞支持都不行.感謝喔!!
作者: ufida    时间: 2007-12-25 18:52

好漂亮,身材也非常棒,红心送上!
谢谢楼主分享~~
作者: xtltxk    时间: 2007-12-25 18:56

有中文字幕!非常喜欢!并且文件也不大谢谢楼主!
作者: cainiao3939    时间: 2007-12-25 18:59

不错的片子,女优漂亮,楼主辛苦了,谢谢分享了。
作者: nickysome    时间: 2007-12-25 19:11

在公共场合的话真的很刺激的啊,非常好的主题,谢谢楼主发布好片,支持你。
作者: 秋枫    时间: 2007-12-25 19:30

铃木麻奈美和樱田的片子一直都挺不错的,以前已经收藏过了。没看过的可以下来看一下哦!真的不错哦!还是感谢楼主一下!
作者: h_fu    时间: 2007-12-25 19:37

爽啊,两个淫荡女人,嘿嘿,男优还是满幸福的啊
谢谢分享了
作者: yyy2637    时间: 2007-12-25 19:50

最主要是号召大家象她学习。多一些淫荡姑娘,世界会更精彩。
作者: wjjpkw    时间: 2007-12-25 20:19

这个女的看上去好老啊,不过还是支持一下了
作者: bafang3    时间: 2007-12-25 20:20

看好片就是赏心悦目发好贴就是完美支持楼主好话就不多说了
作者: loveboyc    时间: 2007-12-25 21:02

女的很漂亮啊~还要很有圣诞节的气氛哦~很难得楼主可以在这个节日发怎么好的片子给我们大家一起分享:
我还看见有很多的圣诞节礼物哦~希望有一年的圣诞节也都可以和一个这么PL的MM一起很有气氛的过圣诞哦~
还是要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞快乐,新年快乐.多多支持这里
作者: yxrapple    时间: 2007-12-25 21:14

铃木麻奈美是我最喜欢的一个女优之一,不仅身材好,人也长得很亮丽。
作者: sean-ljw    时间: 2007-12-25 21:23

都是两位知名女优啊,太好了
作者: xingkong686    时间: 2007-12-25 21:24

露天煤矿的片子,女优脸蛋再漂亮也没有兴趣呀,纯支持楼主
作者: lvcha2000    时间: 2007-12-25 21:24

还有中文字幕啊,真不错,呵呵,够淫荡的,爽啊
作者: sxjulien    时间: 2007-12-25 21:24

下面的bb挺漂亮的。红心支持。
作者: xingkong686    时间: 2007-12-25 21:24

露天煤矿的片子,女优脸蛋再漂亮也没有兴趣呀,纯支持楼主
作者: laofour    时间: 2007-12-25 21:29

这个女的好像是虎虎虎谢列的女主角吧
不知道大家看过没有?
作者: xg3316296    时间: 2007-12-25 21:33

好片,MM张的漂亮,玩的也浪啊,谢谢楼主!~
作者: li_0028    时间: 2007-12-25 21:39

呵呵,樱田虽然长的很一般,但是她可是痴女系的代表人物饿,尤其是在做爱时候的表情简直是迷死人啊!
作者: change111aaa    时间: 2007-12-25 21:49

\圣诞快乐.好片共享.麻乃美是个老女优了.但是我喜欢.谢谢发片.
作者: lijie3693690    时间: 2007-12-25 21:51     标题:

楼主辛苦了,这么好的片子以后多找一点。 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 顶
作者: winson8289    时间: 2007-12-25 21:55

谢谢楼主提供的美女!辛苦了!
作者: winson8289    时间: 2007-12-25 21:56

谢谢楼主提供的美女!辛苦了!
作者: midoakabany    时间: 2007-12-25 22:02

虽然说什么极品女优在我看来是普通货色,但是既然有中字还是应该支持啊,很有诚意的片子~
作者: yangfan1253    时间: 2007-12-25 22:04

铃木的片子一直都是不错的,而且人也漂亮.
只可惜都是带套套的
作者: caimq    时间: 2007-12-25 22:15

搞铃木的那个男的鸡巴也够长的,是我见过的日本男优里最长的,应该能顶铃木的子宫里了吧,带套就有点不尽兴了。
作者: leizi_83    时间: 2007-12-25 22:24

铃木麻奈美和铃木亚麻美是一个人吗?不管是不是不错先下了看看,支持
作者: hao.auto    时间: 2007-12-25 22:36

很开心
很刺激
和漂亮
谢谢楼主。呵呵
作者: 1900    时间: 2007-12-25 22:50

都是老片了,不过铃木的片子的确不错,有收藏价值,我喜欢,以后看过每贴必回,向各位辛苦发贴的楼主们致敬
作者: 1900    时间: 2007-12-25 22:52

都是老片了,不过铃木的片子的确不错,有收藏价值,我喜欢,以后看过每贴必回,向各位辛苦发贴的楼主们致敬
作者: beilvlademo    时间: 2007-12-25 23:22

公共场合的东西是一定要支持的!谢谢楼主发片!
作者: jamory    时间: 2007-12-25 23:43

哦,这个男优的枪很长,这个mm能吃得消吗?好几天没下大的了,试试看
作者: starwind    时间: 2007-12-25 23:53

thank you very much!

I like this picture.

hehe
作者: pat17311    时间: 2007-12-25 23:59

封面看起来老点,不过rmvb的片,难得,下了先
谢谢楼主
作者: guo05005    时间: 2007-12-26 00:03

东热的片子就是不错,姑娘漂亮,身材好,多谢楼主,您辛苦了
作者: guo05005    时间: 2007-12-26 00:07

作者: guo05005    时间: 2007-12-26 00:08

作者: yyslee    时间: 2007-12-26 00:20

5星级的片片
好东西要支持的
果然是手枪的极品
作者: zilei    时间: 2007-12-26 00:21

好片当然要赞一个,这部我有了,谢谢楼主分享!这片不错值得收藏
作者: kookookoo    时间: 2007-12-26 00:30

警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
楼主,你也太搞笑了吧~
我很女朋友边做边看,看看会不会腰腿酸软,哈哈!
谢谢楼主,祝各位狼友性诞快乐!
也祝SexInSex越办越好,不断进步!
作者: jiping    时间: 2007-12-26 00:31

片子的大小合适而且还是有字幕的,太感谢了!
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-26 01:05

真是大胆啊,在公共场所也乱搞啊,不错的片子哦,太感谢老大了
作者: samsrar    时间: 2007-12-26 01:31

警察来了,快跑这句台词真是点睛之笔,可看性很强啊。虽然以前看过,就在复习一遍。
作者: fl369    时间: 2007-12-26 01:43

不管下不下,先支持一下再说,谢谢楼主,辛苦了!
作者: archiarch    时间: 2007-12-26 07:26

怎么好像是两女的啊 !!!!!!!!!!!!!!
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-26 07:40

铃木麻奈美  女优中的女神  漂亮的脸蛋   她的片子不的不看
作者: lpj2001    时间: 2007-12-26 08:32

图片怎么看不见啊,看片名倒是挺吸引人的,先看看图片再说吧
作者: 尐钛孒    时间: 2007-12-26 08:57

这次的不错,还有字幕,而且这次男优的吊大了
作者: xindawei    时间: 2007-12-26 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

中文的我喜欢,支持一下.以后再继续努力.
作者: stone4597    时间: 2007-12-26 09:09     标题:

漂亮的女U,楼主截的图看起来不错.支持啊.
作者: huayf    时间: 2007-12-26 09:16

这个片子真是集品种的极品啊,多谢楼主拉!
作者: 枪手    时间: 2007-12-26 09:36

挖,是熟女也,还冒白浆了,看着就想上
收下了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2