标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.45 : 日夏ともえ [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-1 00:03     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.45 : 日夏ともえ

【片名】:Tora Tora Gold Vol.45 : Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩熟女] [美乳美臀] [3P性愛] [顏面射精] [胸部爆射]
【官方發行日】:2007,12,21
【種子制作日】:2008,01,01

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  8e49069b758a53214c2a11c866610e7ced814fac
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [email protected] (2008-1-1 00:03, 62.4 KB) / 该附件被下载次数 1017
/luntan/attachment.php?aid=327465
作者: mao640000    时间: 2008-1-1 01:17

非常支持楼主,顶起来,好东西,大家一起分享!
作者: kevin_wtl    时间: 2008-1-1 10:33

长的好,肤白,穴嫩,收着了! 楼主多发啊!
作者: 4yanwife    时间: 2008-1-1 10:53

皮肤好细腻,身材一级,小穴撩人,粉里透红,琼浆欲液,好
作者: 4yanwife    时间: 2008-1-1 10:54

皮肤好细腻,身材一级,小穴撩人,粉里透红,琼浆欲液,好
作者: bulcon    时间: 2008-1-1 11:00

好紧的小b哦.
看屁眼红红的,应该经常肛交了.
阴部挺美的.不下可惜了,赶紧下哦
作者: duoluoduo    时间: 2008-1-1 12:09

白皙的皮肤,小穴撩人,只可惜胸好象少了点.但是还是感谢楼主的发片
作者: jrxxl    时间: 2008-1-1 13:09

女优长得一般,身材还可以!新的一年到了,楼主新年愉快!!
作者: ilovegirl121    时间: 2008-1-1 13:22

新年下载的第一部片子,这个MM不错,感谢搂住发片!!!
作者: 边三    时间: 2008-1-1 13:23

脸蛋长地很一般,但皮肤和身材很棒!
作者: qdqd    时间: 2008-1-1 14:52

!!感谢楼住发片啊!!谢谢分享!!不错的 片子
作者: redfoxm    时间: 2008-1-1 15:03

看过 不过还是顶一下..楼主发帖辛苦
作者: dash08    时间: 2008-1-1 15:18

到现在还没见到图片,就不发表评论了,感谢新年发片!
作者: 风流今朝    时间: 2008-1-1 16:24

向工作在元旦为大家发帖的楼主尊敬,辛苦了!
作者: 方世熙    时间: 2008-1-1 17:45

内容的图片我打不开 郁闷!纯支持一下楼主了
作者: cfancy    时间: 2008-1-1 18:38     标题: 脸蛋长地很一般,但皮肤和身材很棒!

脸蛋长地很一般,但皮肤和身材很棒!很棒!很棒!
作者: airpps    时间: 2008-1-1 23:32

虎虎虎的片子最是经典,一定要大力支持一下
作者: 安全    时间: 2008-1-2 00:06

图片已经全挂,不下纯支持了,多谢楼主发片,多谢多谢
作者: cupidjin    时间: 2008-1-2 08:09

感谢老大,望能给兄弟们带来更多好片!!!!
作者: hotkk666    时间: 2008-1-2 09:23

皮肤非常棒的女优哦!感谢楼住的发片,如此经典的美女.
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 09:42     标题: 经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了
作者: tufei666    时间: 2008-1-2 09:50

小美女看起来挺白嫩的,可惜MM太小太黑,场景也太省钱了吧?
作者: dickyanw    时间: 2008-1-2 10:22

忙碌了半天 還帶套 男優應該不是很爽呀。
作者: 吴法吴天    时间: 2008-1-2 11:10

长相一般,胸部来了点,总体还行,兄弟们下吧
作者: from128    时间: 2008-1-2 11:46

妹妹的长相很一般,可是妹妹的皮肤很不错.就像刚刚蒸出来的馒头一样光溜.
作者: lovemmmm    时间: 2008-1-2 14:09

长得还不错。。就是长龅牙。。。。

楼猪加油
作者: laxihuo    时间: 2008-1-2 15:11

应该是不错的,收下了。谢谢楼主的无私分享
作者: wsheng    时间: 2008-1-2 15:51

虎虎虎出的都是精品,MM小BB上的毛毛好象是日本男人鼻子下面的胡子!
作者: junzilang    时间: 2008-1-2 16:27

样子长得一般,但看上去较嫩,片子超清晰,谢.
作者: sg3791    时间: 2008-1-2 18:51

不错,不错,喜欢啊~~~哈哈,真是好东西哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 66junshang    时间: 2008-1-2 23:11

瓦赛。这个女优的皮肤好白啊,下体也很紧~
作者: pdh5211314    时间: 2008-1-3 00:29

身材不错,只可惜的是MIMI有点小了,让人看起来欲望不强!
作者: seabird    时间: 2008-1-3 01:07

女人不光看长相
欣赏女人,一手,一脚
手脚干净,清爽的女人,才更美
这个妹妹不仅手脚美
BB也很干净,鲜嫩
虽然相貌不是极品
整体也算是极品了
作者: waiin    时间: 2008-1-4 20:31

要下来看一下,
这个还算不错的
你们喜欢也支持一下啊
作者: xiewenjie336    时间: 2008-1-9 13:21

皮肤很好,可惜的是长得不是很好,不过还是要感谢分享
作者: wee66    时间: 2008-1-12 13:28     标题: 哈哈

好。不错。收藏了了。。。。。
作者: sp4800815    时间: 2008-1-15 00:17

冲啊把比日烂,喜欢大奶的,多多发啊加油.支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2