标题: [经典] Sora Aoi 妄想的特殊浴場 蒼井 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2008-1-7 09:08     标题: Sora Aoi 妄想的特殊浴場 蒼井

【影片名稱】:Sora Aoi 妄想的特殊浴場 蒼井
【文件類型】:AVI
【影片時间】:75min
【影片大小】:727MB
【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:68e4079df8742e02636225b883dc8037ed8b6f93

【制作日期】:2008年1月7日
【圖片預覽】:

附件: huanglei0303@Sora Aoi 妄想的特殊浴場 蒼井.torrent (2008-1-7 09:08, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 2307
/luntan/attachment.php?aid=330766
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 11:39

苍井MM的片一向都很喜欢的!
支持楼主继续发片啊!
作者: tsuikinman    时间: 2008-1-7 15:05

哈哈,好一个日本胡杏儿.不错!
作者: rwj8221    时间: 2008-1-7 20:31

蒼井   我最爱的日本女优 要在香港 凭的美丽与可爱 早就当上一线女星了
作者: muyang    时间: 2008-1-7 20:39

我看到她胸就流口水,再看到她的笑容我就翘了!
作者: mingz    时间: 2008-1-7 22:29

绝顶清纯的苍井mm啊~
微笑最迷人.以前看过一个她主演的护士主题,非常赞~
作者: ncsam    时间: 2008-1-7 23:58

就差这部就全齐了,不过这部好象压缩过的把
作者: tomxust    时间: 2008-1-8 01:11

这部片绝对经典,我看过了,大家可以下载来永久收藏!
作者: houyixin    时间: 2008-1-8 07:03

一代名优~苍井空!虽然现在是半退役状态~但大家的热情不减呀!

不管是一来的fans 还是初识她!楼主的这帖子很及时!感谢~
作者: okdug    时间: 2008-1-8 09:32

这部片绝对经典,我看过了,支持一下!!!!!!!!!!!!
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-8 23:12

这个MM的片子我一直都喜欢的,笑起来真好看啊,感谢了
作者: dark_knight    时间: 2008-1-9 00:36

苍井的乳房如果让我摸一摸我肯定能分辨出是真的还是假的
作者: yanyandd    时间: 2008-1-9 01:32

小苍的片子真是太帮了.要是她能做我女朋友就好啦
作者: frank-qi    时间: 2008-1-9 13:15

苍井空就是我的女神,实在是太谢谢楼主了,要知道小苍同学的片子可是非常难找的,感激万分!
作者: llb1979    时间: 2008-1-9 15:34

蒼井還是比較投入的,我看過一部幾分鐘的短片,有其個性。
作者: panchenjiao    时间: 2008-1-9 17:18

很喜欢苍井空,问下有谁知道哪有苍井的合集下载?
作者: leizi_83    时间: 2008-1-9 20:22

苍井空的这部片没看过看过,楼主的这帖子很及时!感谢~
作者: sony13411    时间: 2008-1-9 21:04

苍井空是我认为最漂亮的日本女优,这女人的做爱片绝对每部都是经典,看了让人久久不能忘怀,胸部的大小脸蛋的长相绝对不夸张,很漂亮很漂亮的邻家小妹妹的造型,看了让人有种怜爱的感觉,如果能上她一次我该又多好啊
作者: kantion    时间: 2008-1-10 00:06

不错,苍井空别的不敢说,但那对乳房确实是看过的人都说完美,要一定说缺点的话,那就是皮肤黑了点,个子矮了点,这大概是为了平衡上天赐给她的那对完美的乳房吧。
作者: ace_john    时间: 2008-1-10 00:40

苍井空的片子部部都是值得支持的啊~~~

传说中的巨乳童颜。
作者: 我人有的    时间: 2008-1-10 21:36

一代名优~苍井空!虽然现在是半退役状态~但大家的热情不减呀!

不管是一来的fans 还是初识她!楼主的这帖子很及时!感谢~
作者: h5n1723    时间: 2008-1-11 06:42

够漂亮!.真是太棒了/楼主太猛了!佩服!红心肯定送,支持楼主发帖,感谢分享!
作者: skyer1    时间: 2008-1-11 22:05

图挂了,请楼主整理一下,不过苍井的还是要支持一下的
作者: sanasaga    时间: 2008-1-12 03:06

苍井空MM 的不错啊 从标题上看和 明步MM 那个是同一个系列吧 还有我怎么看不到预览图 难道要用代理
作者: yuan870920    时间: 2008-1-12 03:53

果然是好片啊  太感谢楼主了  支持下  继续努力哦  嘿嘿
作者: wsaj    时间: 2008-1-12 10:20

can not see the picture, but will support you first
作者: wsaj    时间: 2008-1-12 10:26

这个女优很正点,看过好几部她的片子了,这部也没的说,收藏~
作者: lihuibo    时间: 2008-1-12 12:35

我非常喜欢这个系列啊 可是为什么我这里的图打不开啊
作者: yanninet    时间: 2008-1-12 13:37

不知她最近有没有新片,真是很期待啊,支持啊
作者: lyn811031    时间: 2008-1-12 19:43

哈哈,好一个日本胡杏儿.不错!谢谢楼主!
作者: cucainkc    时间: 2008-1-13 01:20

she is famous,thanks!!!!!!1
作者: OBserver    时间: 2008-1-13 01:39

非常喜欢苍井空,lz能分享这么经典的片真是太感谢了,不知道有多少喜欢苍井空的兄弟感激涕零。再次感谢lz
作者: sejinxing    时间: 2008-1-13 01:41     标题: 独爱井空

井空,人长的漂亮,皮肤白,特别是奶子非常大,就是不知道为什么她的片都说有码的,楼主有没有她没码的片子啊!谢谢楼主,井空太棒了!
作者: 513315    时间: 2008-1-13 16:02

又是特殊浴场系列,又是苍井空,完美
作者: finalfantasy    时间: 2008-1-13 17:45

这部片绝对经典,我看过了,支持一下!!!!!!!!!!!!
作者: zc729    时间: 2008-1-14 20:11

我喜欢看好好
作者: finalfantasy    时间: 2008-1-15 00:11

支持楼主继续发片啊!
作者: XIAWEIYI    时间: 2008-1-15 17:37

这部片绝对经典,我看过了
作者: qian2007fang    时间: 2008-1-16 10:09

一代名优~苍井空,也是我特别喜欢的妹妹,先下来看看怎么样!
作者: jshao    时间: 2008-1-16 21:36

作者: kangnai5200    时间: 2008-1-17 16:46

今天怎么了,图片怎么全挂了~看不到图怎么敢下啊
作者: wincarter    时间: 2008-1-17 17:00

这个女优的优点kj技术非常好,几乎每一部都很长时间在kj,而且演技非常好。不过就是矮了点。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 13:36

很不错的女优,身材很棒,没有一点赘肉,清晰度也可以,下载中.
作者: jujejang    时间: 2008-1-27 10:53

gooooooooooooooooooooooooooood

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2