标题: 『小格式无码中文字幕DVD』【京都风月】第二弹AVI+RM![AVI/1.10G][原创] [打印本页]

作者: denyi888    时间: 2008-1-7 16:51     标题: 『小格式无码中文字幕DVD』【京都风月】第二弹AVI+RM![AVI/1.10G][原创]

『小格式无码中文字幕DVD』【京都风月】第二弹AVI+RM![AVI/1.10G][原创]
内容: MONBU-RAW VOL.1 绀野!
影片大小:1.10G(AVI)+387MB(RM)
影片格式:AVI+RM
播放时间:1:57:11
特征值: b63c6d93e94d619b7545222892d4fcaa5fe3906e  分块大小: 512 KB

二个文件可分开下,自己选择!
本套【京都风月】共15张DVD,全为无码中文字幕版本。本人发帖期间谢绝所有转压转发,抱歉!!
一阶段主发DVD大格式,满足刻盘狼友需求,二阶段会跟上小格式版本,满足不同需求!
我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)

为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!!

附件: [图片] 『小格式无码中文字幕』【京都风月】第二弹.rar (2008-1-7 16:51, 158.03 KB) / 该附件被下载次数 494
/luntan/attachment.php?aid=330974

附件: [种子] 『小格式无码中文字幕』【京都风月】第二弹.torrent (2008-1-7 16:51, 62.82 KB) / 该附件被下载次数 7226
/luntan/attachment.php?aid=330975
作者: mingzhou    时间: 2008-1-7 18:41     标题: 女优很棒!楼主更棒!

女优看起来性感可人,好似国内的某个明星,哈哈,看看就想意淫。
作者: 33339    时间: 2008-1-7 19:36

这个就不是国产的了吧?还是不下了,谢谢楼主了,支持你。
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 19:54

这个妹妹看起来长得还算不错,身材还比较不错,
胸部还比较大,而且看起来蛮漂亮的,
楼主想得比较周到,为狼友们提供了大小两种格式,
狼友们可以根据自己的需要选折下载,
支持楼主的精彩原创,谢谢无私分享。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 20:30

MM长的还挺清秀的啊!
虽然不怎么丰满,但样子标致!
作者: jetd    时间: 2008-1-7 21:07

感觉图好象不错,是偶最喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: xclihui    时间: 2008-1-7 21:59

支持中文无码的片子,非常感谢楼主提供,期待更多佳作!
作者: mnb    时间: 2008-1-7 22:10

很少见带中文字幕的日文片子,里面的女优好可爱,谢谢楼主。
作者: zhz110    时间: 2008-1-7 22:36

不错,就是太大了,小弟不下了,谢谢楼主
作者: dldts    时间: 2008-1-7 23:19

是国货吗??如果是的话太好了,现在的国货也越来越有质量了,看图觉得已有质的飞跃了,
作者: andylee    时间: 2008-1-7 23:43

楼主你发的贴很不错,支持你继续发贴!
这次的女的不错,笑的很可爱,皮夫很白!
作者: amana    时间: 2008-1-8 01:07

赞啊!
有中文字幕的片片少啊,强烈支持楼主!
作者: sexpzhsc    时间: 2008-1-8 01:25

看图好像还应该不错哦,MM长得很是不错的。
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-8 03:32

老片子了,不过再回味一次还是感觉不错的,感谢老大了
作者: 咒怨    时间: 2008-1-8 07:36

这个妹妹看上去不错哦,看图好像很卖力的样子,咪咪也很大哦,下来欣赏一下,谢谢!
作者: aytx    时间: 2008-1-8 14:07

支持无码中文字幕的片子,谢谢楼主,有好片继续提供啊
作者: cdhhgz    时间: 2008-1-8 14:11

是部好片子啊,不过1.10G啊.等有时间再看啊.
作者: songbinlu    时间: 2008-1-8 14:28     标题: 非常感谢

支持中文字幕无码的片子,非常感谢!支持一下,望多发好片!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-8 15:12

楼主你太棒了,那个女优长的实在太可爱了啊,我马上去下啊
作者: sunxia    时间: 2008-1-8 16:19

这个妹妹看起来长得还算不错,身材还比较不错,
胸部还比较大,而且看起来蛮漂亮的,多谢楼主分享
作者: aresapple    时间: 2008-1-8 16:43

是国货吗??里面的女优个人感觉一斑斑啊,不过还是谢谢楼主。
下来看看
作者: dearmstar    时间: 2008-1-8 21:10

一直在关注楼主的这个原创系列,今天终于看到第2弹了,跟着楼主更新
作者: liao50241192    时间: 2008-1-9 04:00

MM的脸型是大众喜欢的内型把。岁数也不大,还是中文字幕的
图片够清晰。图够多。MM身材我也喜欢。就是咪咪小了点点
楼主辛苦了。红心送上
作者: fickie    时间: 2008-1-9 17:26

小格式倒不怕,关键就怕图像质量差

下一个看看,感谢楼主
作者: 之蝶    时间: 2008-1-9 17:48

怎么不像是绀野出演的啊,这个女优没绀野漂亮嘛!
作者: magicxu    时间: 2008-1-11 01:30

绝对要下的好系列哦,女人看上去很可爱,欲望也够强烈哦,多谢楼主无私分享
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 21:39

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 13:43

很是白嫩丰满的女人啊,操起来水一定很多哦,感谢了
作者: 876999    时间: 2008-1-16 03:07     标题: 哈达

她好漂亮哦~~~好喜欢看她的片,希望能看到多一点她的片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2