标题: (Prestige)Tokyo 流儀 48 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2008-1-9 17:22     标题: (Prestige)Tokyo 流儀 48

【影片名稱】:(Prestige)Tokyo 流儀 48
【文件類型】:AVI
【影片時间】:120min
【影片大小】:1.26GB
【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:bbc634e1d0a9664caea8c78c0bde349c7496ecc7

【制作日期】:2008年1月9日
【圖片預覽】:

附件: huanglei0303@(Prestige)Tokyo 流儀 48.torrent (2008-1-9 17:22, 53.69 KB) / 该附件被下载次数 1569
/luntan/attachment.php?aid=332091
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 22:07

哇!MM长的还真不错啊!
一直都有关注这个系列!
感谢发片!
作者: WSNDAYE    时间: 2008-1-9 22:23

真是漂亮啊,我一直喜欢这个系列,谢谢老大了,虽然下的不全,稍微又遗憾,但是欣赏起来还是过瘾!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-9 22:39

支持。好好欣赏,努力工作!谢谢楼主,
无论如何都要支持老大的
作者: dadiablo    时间: 2008-1-9 23:02

真漂亮啊,日本人的av拍的真不错,这个系列好像都是清纯的~
作者: houyixin    时间: 2008-1-10 01:35

超喜欢这系列!

建议楼主千万别剪辑,掐头去尾的,不管有多大~不管什么格式,只要保证片子的足本,也不要压制水印,以备大家收藏之用!感激不尽……
作者: while    时间: 2008-1-10 13:13

哇塞,好深的乳沟,看的我鸡巴都硬梆梆的,不下太可惜了
作者: 無知的人    时间: 2008-1-10 14:33

這個女優不錯 謝謝分享
作者: sunyuanwei    时间: 2008-1-11 01:45

晕了为什么我一看楼主你发的这系列图都是X啊 真的挂了么?还是我网的问题
作者: wenshao    时间: 2008-1-11 20:07

厄。。。楼主啊 为什么每个我都看不到图片呐
作者: birdman    时间: 2008-1-11 22:20

看起来很不错,喜欢这种类型的,非常经典,多谢楼主分享
作者: 我为大家忙碌    时间: 2008-1-12 11:14

流仪系列很多女优都漂亮,可惜都是有码的,还是值得一看。这个从封面看感觉一般。
作者: yanninet    时间: 2008-1-12 11:55

‘Tokyo 流儀’这个系列还是第一次看到,上面的女孩都很不错,
至少目前看到的都很好。有的人不爱看有码的,可经常看有码的人
一定会觉得有码片质量高效果好,再有这样的系列多多共享啊,我先
谢谢了,这个系列挺值得收藏的,一起下啊...
作者: abcdwolf2    时间: 2008-1-12 12:17

小姑娘看起来着实不错,屁股翘起来也很性感。搞一下不知道有多爽快!
作者: jackfang    时间: 2008-1-12 14:32

Tokyo 流仪系列的封面看起来都非常的棒,
但是片子好看的就不多了,
大部分女优是封面杀手。
作者: icegeass    时间: 2008-1-12 16:31

tokyo的一定是好东西..
而且还是流仪一定得好好收藏..
作者: yessscc    时间: 2008-1-12 16:50

Tokyo 流儀系列是有码片子的经典之作,女优个个漂亮,支持。
作者: hydesheng    时间: 2008-1-12 17:39

太漂亮了,怎么能不下载呢,大大的支持楼主!!!
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 21:57

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: dennisrachwu    时间: 2008-1-13 00:10

好正点啊,这个系列的女优大多不错,感谢楼主~~
作者: louiswang    时间: 2008-1-13 00:57

身材真是好啊,鎏一的片子穿起裤子来搞真是让人兴奋,好久我也去干干。。哈哈
作者: sghwffg    时间: 2008-1-13 03:33

受不了,为什么流义的女生都是那么好看
作者: devil533    时间: 2008-1-13 13:51

这个系列就是美女多!可文件也很大!             
作者: 520521520    时间: 2008-1-13 15:06

这个系列的片子都是相当经典的,谢谢楼主分享
作者: bairuyun    时间: 2008-1-13 15:25

真是太漂亮啦,非常感谢楼主分享,强烈支持哦
作者: 冷溪    时间: 2008-1-13 20:51

喜欢
MM长的还真不错啊
日本人的av拍的真不错,这个系列好像都是清纯的
作者: g5805248    时间: 2008-1-14 01:34

收藏了这个系列的好多片子了,真的很不错,这个也一样收藏~
作者: 心碎~残梦    时间: 2008-1-14 02:35

这个MM长的正点,看上去有腼腆,我喜欢~!
作者: darrentsh    时间: 2008-1-14 13:50

本作品找來氣質出眾,長相十分美麗的素人來拍攝,身材火辣的女優來演這系列,才剛開始男優迫不及待將他摟住,先來個擁吻,然後不停愛撫,接下來剪下女優的牛仔褲,就展開激情性愛,第二階段才是高潮的開始,脫下衣服的她,更讓男人們吃驚,露出D CUP的胸部,更有水蛇一般的細腰,在騎乘位時,更讓男優呻吟不斷,口交技巧更是厲害,喜歡技巧更是讓人噴飯的劇情,或者喜歡氣質型的女優,本作品都是直得推薦的作品,包準合你胃口,可以購買來看唷! ...
作者: csbadman    时间: 2008-1-14 17:17

哇,这个美女太漂亮了,不下看看对不住自己啊。
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 23:23

还有什么好说的呢,经典的开档裤性交好片,没看过的肯定要看一下。
作者: dennis-xiaoqi    时间: 2008-1-15 07:24

相当经典的系列~一个个都很漂亮~值得收藏
作者: zpnoble555    时间: 2008-1-15 19:08

流仪系列很多女优都漂亮,珍藏.顶.
作者: qqaazzwwssxxee    时间: 2008-1-16 19:37

小美女如今的片子真是不错呀可稀呀可惜我要是能下就好了谁能帮帮我呀
作者: leiting82910    时间: 2008-1-16 21:13

这个女优似乎还不错,天然系列的都好看,谢谢楼主发片
作者: zhou    时间: 2008-1-16 21:17

挖靠哦,漂亮死了,有白白嫩嫩的小MM被干了,支持老兄无私奉献,谢谢
作者: jy02933471    时间: 2008-1-17 05:09

继续流仪系列哈!喜欢就支持,没什么理由,爱你啊LZ给我们带来了那么多好东西啊!
作者: 许胖子    时间: 2008-1-22 10:35

这么另类的片子,我喜欢。好东西就是要支持!感谢楼主幸苦发布。
作者: pxfandylin    时间: 2008-1-24 13:57

多谢楼主发的好片!!!
作者: evilsgod    时间: 2008-1-25 14:38

流仪D女...好似41以后既个样差咗,冇P过?纯支持
作者: 2571    时间: 2008-1-26 03:19

Tokyo 流儀的片子都很喜欢。就是太大了。有哪位高手,压缩一下吗?想下来收藏下。
作者: macyer    时间: 2008-1-28 23:06

非常喜欢这种类型的片子,这个系列里面的女优都是很好看的日本女人.再次感谢LZ发种.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2