标题: [经典] 【金装系列之八】Private Gold 08 The Longest Night [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-1-17 11:29     标题: 【金装系列之八】Private Gold 08 The Longest Night

请点击红心支持,谢谢!

这些片子基本都是绝版,希望大家给我更多鼓励!否则,我就没有动力了,大家也收藏不齐呀!
下期预告:Private Gold 04 Amazonas;388金币奖励求片:Private Gold 03 The Chase

【影片名稱】:Private Gold 08 The Longest Night
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:0.7GB  95分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:86e888aaaa8b1ecbe8e222b34f9880e4ed96b0ce   
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第8部电影(目前已拍摄共97部)。Pivate Gold精装系列是private的重头戏,汇集了众多世界级导演和百万投资的大制作,如:金字塔、埃及艳后、星球大战、碟中碟等。目前已拍摄97部。其他的我陆续上传。如果Private 各系列全部看完,相信您不会再看其他A片了。
【海報預覽】:     

附件: Private Gold 08 The Longest Night-avi.torrent (2008-1-17 11:29, 54.79 KB) / 该附件被下载次数 2174
/luntan/attachment.php?aid=337264
作者: hehe_hehe689    时间: 2008-1-17 11:40

Private的片子一直都是我的最爱,大场质量有保障
作者: bitter    时间: 2008-1-17 12:06

绝版谈不上,以前有人在中国性爱城发过这个系列,是rmvb格式。不过楼主为广大狼友服务的精神的确让人非常钦佩!
作者: windzky    时间: 2008-1-17 12:33

最长一夜?名字好诱惑啊!又是大公司的制作 值得一下!谢谢楼主
作者: wyh55399    时间: 2008-1-17 12:54

下载看了再说,先在这里谢谢楼主。辛苦,辛苦。红心支持。
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-17 13:55

从图上看来,这片子有年头了,不过MM不是我喜欢的类型,就不下了~支持楼主!红心送上!
作者: joseph_24    时间: 2008-1-17 14:16

好片子啊 这个系列的片子越早越好看 呵呵 能发全集就好了 呵呵
作者: zp85031912    时间: 2008-1-17 14:16

支持以下,先下来看看,辛苦了啊。。。。。
作者: 自废武功    时间: 2008-1-17 14:24

绝版的就一定要支持一下
这么好的东西不收藏浪费了
作者: 陈百祥    时间: 2008-1-17 14:26

漫漫长夜,无心睡眠,好片一部,供我打炮,特此感谢.
作者: lqlqlq001    时间: 2008-1-17 15:12

小妹妹长的听漂亮的吗,下个,支持一下,感谢楼主
作者: xclihui    时间: 2008-1-17 15:23

不错,喜欢金装版本的,感谢楼主的分享,支持一下
作者: popo12    时间: 2008-1-17 16:04

Private的片子一直都是我的最爱,下载看看
作者: fg711    时间: 2008-1-17 17:19

楼主带来的片子真的是很好很强大,万分感谢!
作者: tyw9999    时间: 2008-1-17 17:40

Private,质量的保证,无需多说。不过却不知道居然拍了97部?算长见识了。感谢楼主的分享,红心支持
作者: johnle    时间: 2008-1-17 19:11

金装系列确实不错的精品 制作精良女优漂亮 多谢楼主分享好片
作者: lshehua    时间: 2008-1-17 19:36

好片子,很精彩呀,女主角真性感,绝对好片,谢谢楼主,强烈支持
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-1-17 19:46

感谢楼主分享,幸福,幸福。一颗红心支持你
作者: lqlqlq33    时间: 2008-1-17 19:49

ok呵呵 美女啊   看起来真是相当漂亮啊
作者: 65564022    时间: 2008-1-17 22:59

欧美的片子够带劲,谢谢楼主的片子。下次继续努力。
作者: secsee    时间: 2008-1-17 23:33

兄弟们!辛苦了,发片的辛苦,看片的也辛苦!
作者: hjp175    时间: 2008-1-18 11:42

好片子啊,女优好漂亮啊,一直期待好的欧美片,谢谢楼主啊。给楼主一个红心!
作者: wolaiye411    时间: 2008-1-18 12:55

感謝您辛苦的上傳與無私的分享^^
這一系列影片最令人印象深刻的
作者: kevin8    时间: 2008-1-18 14:55

下载看了再说,先在这里谢谢楼主。楼主辛苦。红心支持。
作者: lwx700515    时间: 2008-1-18 16:19

强力支持,我已下了好几部了,要是有3.4部能上传就好了
作者: luhang    时间: 2008-1-18 21:57

楼主真的很厉害啊,这么经典的片子都有,佩服啊!
作者: lyzzhl    时间: 2008-1-20 15:17

看上去风格老了些,不过感觉很好。。重在感觉,顶你一下支持送上红卜卜的心。
作者: coren    时间: 2008-1-20 15:35

Private的片子一直都是我的最爱,大场质量有保障Private的片子一直都是我的最爱,大场质量有保障
作者: gy2999    时间: 2008-1-20 18:38

谢谢楼主啊!真是盼望着有人能把这个系列发全阿。
作者: yt1105    时间: 2008-1-22 16:32

看封面是不是有李德梅。有的话就下了?
作者: liuchangfa    时间: 2008-1-26 00:11

支持!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xxh8191    时间: 2008-1-26 00:34

片子不错,已经珍藏,陈年老酒,愈久弥香,楼主辛苦
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 20:04

这样的片子一定很好看,我要好好看看,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2